Семирамиде такое не снилось

Ирина Купцова
Висячие зады в деле борьбы за экологическую безопасность.

Про когнитивный диссонанс единства и борьбы противоположней Маркса и борющихssя до сих пор с этим Мусолинь, хоть и отрицающих в своих теориях возможность борьбы в принципе... 

Что происходит? Толерантисты (последователи Тайлерана, в связи с полным отсутствием идей балансирующие в пространстве толиранатолипоздно) показывали нам Грету Тумберг, вывешивали на фасады зданий висячие сады, пытаясь вспомнить сады Семирамиды после того, как разнесли и по возможности постарались пограбить не только Ирак, Ливию, Афганистан, но и Сирию, загадив перед этим отравляющими веществами земли Вьетнама решая свою проблему реализации накопленных в этих веществах средств своих избирателей, а относительно недавно и своей атомной энергетики, вываливая отходы на земли Югославии, и теперь стараются загадить такими же "экологически безопасными" снарядами другие земли организовав в Киеве вооруженный переворот. Такова их страстная борьба за экологическую безопасность? Вот это было представлено, как модель будущего для всего мира (в том числе и нам) под лозунгом "За устойчивое развитие!"?

Че та странный какой то у них  этап человеческой цивилизации получается. Они вообще жить собираются?.. И хотят ли? Судя по длящейся фрустрации с протуберанцами немотированной агресси они давно уже не в силах ничего понимать.

Стоит ли их экологические напевы воспринимать всерьёз? Да нет конечно, это декорация новой ступени деградации этих человеков, живущих всё теми же пороками, точнее не способных жить и потому ден
гарадирующих.

Опять, они, пытаясь убедить себя, что не совсем потеряны, пусты, а наоборот умнейшие из умных, всех сомневающихся в их исключительных способностях хотят отправить в печь или предлагают рецепты для самоуничтожения, обосновывая это тем, что на этот раз мечтают сберечь не только свой, самый достойный с их точки зрения народ (немецкий ли, американский, суть одна и та же) , а целую планету. При этом всю планету ставят на грань уничтожения, не понимая неотвратимость последствий, допуская для себя возможность применения ядерного оружия, вытащив из глубин своего тёмного, как чёрная собака Черчиля, сознания план Черчиля "Немыслимое".

И что, нам, остальным, надо принять такой их мировой "порядок",  такой их "цветущий сад"? Точнее их цветущий зад - на нём они сосредоточены, да так, что думать ни о чем уже совсем не в состоянии. Лечить их надо, или изолировать, чтобы защитить от них человеческое общество, т. к. они понастоящему опасны.

Пресыщенные, и ототого уже давно больные на голову во многих поколениях, весь мир они лишь видят у себя внизу, под своим цветущим задом, другого взгляда у них нет уже давно. И быть не может. Точку обзора такую заняли и считают это своим великим (как это бывает у шизофреников) достижением. Взгромодились сверху на человечество  и, считая это большим своим вкладом в развитие человеческой цивилизации, видят весь мир под собой как личный свой унитаз и  перердически включают подогрев этой конструкции вооруженными конфликтами.

Они так примитивны, что сосредоточившись на благополучии своих задниц всех остальных называют дикими джунглями и с стремятся либо превратить в мягонькое сиденье под собой, мурлыкающее при этом благодарственные деферамбы, либо уничтожить под предлогом экологической необходимости выстроив в кружок и поставив раком, уверяя что такое развлечение есть лучшее занятие на свете как средство от перенаселения планеты. Кем? Нежелающими выполнять роль мягкого сидения?

По их нездоровому мнению, не желающим ложиться под их судесныц зад дикоросам надо не отрываясь с ночи до утра и с утра ночи трахать друг друга в зад, чтобы не размножаться - сосредоточиться на развлечении и ни на что не отвлекаться, не видеть больше ничего, расслабить булки и доставлять друг другу удовольствие, потому что думать не положено  - уверены те, кто не имея здоровой головы, обожествляют свой дивнодивный зад, и уверяют всех, что он уже за всех подумал.

 И ведь как громко выступают  обладатели дивных задов, со всех трибун толкают предостерегаюшие речи - мол, ой-ой-ой! что будет с миром, если дикоросы не заплетут себя безропотно в культурный похоронный веник! Ведь тогда дико размножающиеся сорняки, размножась, могут погубить необыкновенный, прям-таки, волшебный, самый самый главный всем до крайности необходимый, дивнодивный зад! Ой-Ой, кошмар! Недопустимо! Ой-ой-ой!

 Вот эти задницы, нависшие над миром, так насаждают не цветы прекрасные, а свой мировой позор нахлабучивают на наши головы, собой позоря те народы за счет трудов и из глубин которых на свет произошли http://proza.ru/2016/07/26/141 .

 Пора бы эти задницы оставить  в одиночестве своей гордыни висеть над созданной ими пропастью из лжи. Хотя, конечно, лучше было сразу, своевременно, удалить эту болезнь зло качественную - злокачественную, как раковая опухоль, которая выросла вместо головы, но хочет чтоб её считали благом, элитой чтоб считали. Больные головы великих обладетелей цветущих задниц, если невозможно вылечить, так надо удалять. Необходимо. И лучше б это было сделать сразу, как только вырожденье обнаружилось  http://proza.ru/2018/12/22/389

Человечеству пора стряхнуть с себя этих выродков и повзрослеть. Вернуться к жизни и начинать жить свой новый день - День второй http://proza.ru/2021/10/31/946

.