Плюс минус жизнь. Равенство бесконечности

Андрей Притиск
Плюс минус жизнь. Равенство бесконечности. Всё, что нужно знать о магии.

Обезьяна произошла от человека, человек произошел от обезьяны. Эволюция - это одна сторона медали, другая - деградация, инволюция. Развертывание, расцикливание, развитие - движение в одну сторону, создаёт обратную тягу - свертывание, зацикливание, свитие. Инь и Ян в своём бесконечном противодействии, являющемся обычным свойством самой бесконечности.

Шаг вперёд невозможен без шага назад, вся разница в тех, кто их делает. Для бесконечности нет разницы, один ли это индивид или разные. Каждый может примкнуть как к одной движущей силе, так и к её противоположности. Два равных по силе потока, один со знаком плюс, другой со знаком минус. Плюс равен минусу, минус равен плюсу, но это равенство только применимо к бесконечности.

Жизнь же - преодоление и минусов и плюсов, раскрытие границ и создание новых искажений, переход из одного потока в другой, и возвращение к истокам, расширение и сужение восприятия, очистка и его помутнение, сплошная, неразрывная череда свободы и неволи.

Каждое восприятие всегда находится на развилке, определяющей дальнейшее путешествие по бесконечности, ежемижный выбор плюсов и минусов, автоматическое или ручное управление по готовым маршрутам или прокладывание новых.

Могущество магии или бессилие сплава по течению, миг свободного выбора или покорность сложившимся обстоятельствам, разумная экономия или бездумная трата единственного доступного ресурса - энергии жизни.

Приобретать или терять, создавать самому или пользоваться готовым, быть или не быть. Всегда есть возможность, всегда есть свобода, всегда готовая к любому решению бесконечность, всегда есть энергия, которая повернёт в ту или иную сторону, из любого состояния восприятия. Это всё, что нужно знать о магии.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©