Перестройка. Часть 27

Артемидия
                Часть 26 http://proza.ru/2023/09/24/253      


Во время перерыва люди увлечённо стали обсуждать увиденное и услышанное во время лекции о гипнозе. Обсуждали гипнотическом состоянии человека и его поведении во время экспериментов.
Публика Галину удивила. Оказалось, что в их городе есть люди которых интересовала эта тема. В разговорах и беседах они утверждали что  интересуется действиями гипноза в исключительно благих целях : для лечения людей.
Галина была слишком далека от обсуждаемой темы, её работа  никак не соприкасалась с подобными явлениями. Перед ней открылась новая грань существования людей. Можно сказать, параллельная, невидимая обычному глазу жизнь.
Как это всё действует на человека и почему он так легко поддаётся  чужому влиянию, задавала она сама себе вопросы, на которые у неё не было ответов.

Тем временем закончился перерыв и  продолжилась вторая часть темы  о гипнотическом состоянии  и влиянии его на человека.

Лектор сразу же подчеркнул, что он - писатель, который рекламирует свои книги  по психической саморегуляции и тайных сверхвозможностях человека разрешённые ЮНЕСКО для массового чтения.
Кроме того, подчеркнул он,  я рассказываю в открытой печати о сверхсекретных разработках русских и зарубежных ученых в области новейшего сверхоружия.  И рекомендую ознакомится  с секретами силового влияния на человека на любом расстоянии. О методе лечения в состоянии СК.

Мои книги вы сможете купить сегодня,  после окончания семинара.
Но можно купить их и попозже, они продаются свободно в книжных магазинах, подчеркнул писатель.

А сейчас мы займёмся закреплением знаний, которые вы получили во время  семинара.

Я не стану утомлять читателя подробностями, напишу только  о тишине, которая наступила в зале большого кинотеатра.
Казалось, слушатели перестали дышать!

 

.........................
 26.09.2023

 Продолжение  http://proza.ru/2023/09/28/1263