К юбилею комсомола в ТГО 1. 11. 2018

Татьяна Хлебянкина
Сегодня в редакции газеты «Заря» были подведены итоги конкурса, посвященного 100-летию ВЛКСМ
 01 нояб. 2018 г., 16:02

 Просмотры: 4398
 
Директор-главный редактор Талдомского информагентства Ольга Алексеевна Рязанцева проводила церемонию награждения. Почетными гостями мероприятия стали Александр Иванович Белов, председатель оргкомитета по подготовке 100-летия ВЛКСМ, и Евгения Михайловна Страхова, председатель Талдомского районного Совета ветеранов, председатель местного отделения Фонда поддержки ветеранов комсомола Подмосковья.
Победителем конкурса стала Юлия Митряйкина. Главный приз был вручен на сцене районного Дома культуры во время основного торжества.
Почетными грамотами редакции были награждены:
1.Дубовский Александр Михайлович, работа «Комсомольский билет», о месте комсомола в его семье.
2.Иванов Евгений Федорович, стихотворение «Комсомолу–100 лет!» об истории и достижениях комсомола за время его существования.
3.Кузнецова Ольга Вячеславовна, работа «Комсомол–это на всю жизнь».
4.Кутейникова Нина Васильевна, «Вспоминая комсомольскую юность» об участии в комсомольской стройке на ст. Половина (между Москвой и Владивостоком), п. Запрудня
5. Мухина Валентина Васильевна, в своей работе вспоминала о своей комсомольской юности.
6. Хлебянкина Татьяна Александровна, работа «Мы комсомольцы БАМа, звездных лет!»–рассказ о своей активной комсомольской юности, стихотворение «Нашему поколению».

Благодарственными письмами за информационное содействие и предоставленные материалы были награждены Ковшова Тамара Алексеевна, руководитель Музея Боевой Славы, и Шарапова Галина Анатольевна, сотрудник Талдомской ЦРБ.
Встреча прошла в теплой неформальной обстановке. Прозвучало предложение подготовить книгу воспоминаний комсомольцев разных поколений, чтобы современные молодые люди знали правду об этой уникальной организации. Это предложение единодушно было поддержано всеми участниками.

соб.инф.