Нации, истоки

Владислав Кобелев 19
(- херъ знает шо, - говорим с другом, - инглиш ёпта, всегда так тама гаварили, а ишо умничают на наглейском, типо мы умнеги, ну да, понахватались знаний, и гордо зовут к сибе учитцо, баранов логека ехать туда, куда и уехали те самые инглы! словяне млин!)

Как я понял с другом, англичане или ингличане, оттуда, где были англы, или по-нашему - инглы, тоже славяне, но потом у тех появились проблемы и стали расселяться по периметру.
Потом те попали на Туманный Альбион, здрасьте, вот они, джентльмены!

Я с другом смотрю на картину на стене, он у меня висит, Артур Конан Дойл, или Артур Игнатиус Конан Дойл. Дядя Игнатий блин!
Димка ту потёр рукой, - крутень, свой!
- вот именно, своим оказался. у джентльменов учился, а сам ирландского семени, ну ты понял, истоки тех стран от славян когда те смешивались и создавали те самые нации!

То есть вон те, англо-саксы уже не англичане, а бандитское отродье, а вот до них, были те самые инглы, с тех самых берегов, где остановились прото-славяне.

В общем, от славян всё пошло, и они строили нации. Кто не возжелал, смешался с кельтами. Ну и кельты тех научили тому, чем сегодня стали те самые наглые нации Западной Европы. А те что восточные европейцы, оказались нормальными. Уж так вышло, по периметру у нас до Уральских гор селились нормальные народы, а за горами - аборигены...

Я с другом так и ахнул, - нет, та часть континента не Россия, м-да...селились ради работы.

- выходит славяне, slave, работники? - удивлялся Дмитрий
- да. и кто не умел работать, славяне тех учили. ну ты понял, славянские культуры - основные...

Мы листаем энциклопедию славянской мифологии - выходит это то, с чем те столкнулись, не понимали и устраивали культурный геноцид...

На наших глазах engl, инглы, больше не англы, и всё что стало от тех новым языком, не играет роли в том плане, что инглы первоначально были славянами, но тех покорили западные племена...и выжившие стали расселяться вплоть до берега той самой своей Англии!

***
Мы же не говорим англиш, но инглиш. Произношение выдало истоки нации, инглы и были теми самыми прото-славянами, но пошли в обе стороны, одни где восточная Европа, другие на Запад. И лишь по этой причине те друг друга до сих пор не понимают.

***
А то, что Артур Конан Дойл имел имя Игнатий, это просто историческое совпадение, что у нас в истории страны полно было таких Игнатов!