Пушистики. Естественно, пушистая сказка

Твой Дар
Её пушистики никак не укладывались спать. Она собирала их по всему дому.

- Быстро, очень быстро, иначе придёт Дола и будет вас пугать, - говорила Муся.

Пушистики смеялись и так же продолжали от неё бегать. Она отчаялась, выдохлась за час, быстрого бега и ловительного эффекта и осталась совершенно без сил.
Муся сидела на стуле и причитала.

- И, ладно, когда придёт Дола, сами будете знать.

Ещё она знала, что через полчаса вернётся мама, а она до сих пор не выполнила единственное поручение, уложить спать до полуночи, семь пушистиков. Муся закрыла лицо ладошками и начала хныкать. От мамы точно попадёт, думала она. Эти лохматые колобки, до чего невыносимые.

Пушистки заметили, что за ними никто не бегает. Не ловит их. И им стало не интересно бегать. Они сами пришли к ней и остановились рядом. Вокруг неё.
Муся убрала одну ладошку от лица и собрала ей три пушиста. Потом второй ладошкой, ещё четыре. Мягко отнесла их в корзинки. Спела колыбельную, легла недалеко на свою кроватку. Засыпая, она подумала, что мама будет довольна.
Муся выполнила поручение и поняла, как можно? не выбиваясь из последних сил, получать возможное.

Она улыбалась. Пушистики, мирно сопели.

~~~~~~~
С теплом, Ваш Дар!) Ноябрь 2011 года.
Пушистиков ИИ, выбирал долго и тщательно, но здесь такая девчушка невозможно отказаться именно от этой картинки