Лента новостей

Григорий Поляк
Помню, как один полковник в 70-ые, ведя занятия Гражданской Обороной физфака МГУ,
озадачил аудиторию вопросом про настоящую фамилию Сахарова.
Все уже и без него давно знали, что согласно воле народа и его верных сынов
в руководстве КПСС, Сахаров совсем и не Сахаров вовсе, а уже кругом и вовсю
Цукерберг. Сам же полковник, насмотревшись Кавказской Пленницы, был тогда, вопреки воле партии и народа, почему-то уверен, что Саахов, и хотел мненью
свою в аудиторию настоять, но, из соображений благоразумия, вынужденно подыграл ответу из толпы, одобрительно и добровольно, кивнув на их ответ своей головой.
Вот и у нас терь тоже недоразумения какая-то, да и как такое может быть:
МО РФ Шойгу -
Группировки ВС РФ продолжают активные действия по разгрому ВСУ.

А и тут же:
секретарь Совета безопасности
Российской Федерации
Патрушев Николай Платоныч  -
Перспективы разрешения украинского кризиса пока не просматриваются.

Это две идущие подружка за подружкой новостные темы в ленте. Эт во что товарищ
Патрушев, что Пригожин, не верит, не знаете? И хто кого сборет - Кужугет ГБ с Платонычем
иль Платоныч с ими Кужугета, а с ним и Самого?
Прошлый, к примеру раз также начиналось. Караганов грозил пиндосам загнать их ядеркой за Мажай. Его и Сам поддержал, и чтоб пиндосы со страху сами превентивно и заранее не @зданули, пришлось людям, аккуратно не безрассудным глупости всякие болтать, Жеку имитировать путчем. А  за Мажай слегка Володя получился. Правда, и Жеке за не со всеми корректно согласованное участье в той самой деятельности, тоже ровно через два месяца обраткой дали, но это уже детали, чтоб сюжет поучительным стал для остальной населения части, и они, детали эти, к основной части нашей мысли никакого отношенья.
С тех конца июня пор про ядерку на пиндосов и Сам, и Караганов язычки по попкам разложили и темой этой, вроде, бряцать завязали. Тут опять Караганов явился и стал на этих вновь голосовыми связками и  текстом с ядеркой надсаживать. И как терь это всё трактовать?
          Кужугетыч рапортует, Караганов пугает, а Платоныч сомневает!!!
Куда терь Володе, с кем быть мыслительности нашей гиганту и пример с кого брать-то?
В общем, голова кругом, а в атмосфере вновь неприятно запахло Раем.