Устройство кварков

Сер Севан
Сегодня мы рассмотрим одну интересную гипотезу о строении единичного кварка, как он устроен с точки зрения физики. На этот раз две частицы нейтрино упруго ударившись с друг другом уплотнили энергию вакуума до такой величины, что в это образовавшееся окно воронку начинают уходить частицы всякие разные с огромным сверхсветовым  ускорением и они превращаются в нейтрино разлетающиеся в разные стороны. Это похоже на микрочерную дыру засасывающую все мелкое  вещество вокруг в основном электроны, а обратно выбрасывает уже новые нейтрино, но на сверхсветовой скорости. Поэтому нам кажется, что простые атомы в спокойном состоянии ничего не излучают. Но на самом деле любой атом это такой мини ускоритель частиц на много порядков. Мы думаем за счёт какой энергии электрон находится на орбите и не падает на ядро? А вот и падает при этом энергия обратно в наш мир не выделяется, потому что он до световой, а есть другое измерение со сверхсветовыми скоростями частиц. Грубо говоря тот мир, он такой же как наш, но время в нем течёт совсем по другому на много быстрее. Логично предположить, что есть и другой зеркальный аналог где то же самое время или скорость движения всех частиц много ниже, а значит и само время течёт медленней. Поэтому мы сейчас дрейфуем по галактике и наша скорость и время примерно среднее.  Затем оно будет все убыстряться наше Солнце из желтого превратится в фиолетовое потом почернеет... Наконец гравитация искривление пространства, это не просто частота упругих столкновений частиц, а еще на какой скорости они это делают. Если внутри звездной системы этот процесс идет относительно медленно, на досветовых скоростях, а за пределами Солнечной системы эти скорости кратно возрастают. Тоже самое нейтрино выходя из недр нашей планеты имеет минимальную скорость, но поднявшись до ста километров начинают снова резко ускорятся за счет сжатия и охлаждения испускают фотон желтого, зеленого или фиолетового цвета уносятся в космос и мы это воспринимаем, как Северное сияние. Хотя на самом деле фотоны от Солнца имеют тоже самое происхождение их излучает нейтрино пришедшее к нам из галактики и ворвавшись в Солнечную систему начинают тормозить нагреваться и испускают фотоны по всему спектру. Они это делают достаточно редко может один фотон на кубический метр в секунду, но учитывая гигантский объем Солнечной системы, на нас падает ото всюду свет, но мы его видим только с одной стороны за счет поляризации нашего электромагнитного поля. То есть фотоны под действием электромагнитных сил огибают планету и заходят всегда только с одной стороны. Тоже самое и вся Солнечная система имеет поляризацию и все планеты освещены только одной стороной. Но это поле не статично а вращается по кругу из за чего кажется что все планеты вращаются вокруг своей оси. Но на самом деле меняется только поляризация общего электромагнитного поля Солнечной системы. Реальные сутки или один оборот по орбите Земля делает за 365 дней и проходит гигантское расстояние.  Кстати если вдруг у нашей Земли откажет электромагнитное поле мы будем видеть не поляризованные фотоны приходящие ото всюду. И все небо окажется, как в серой дымке днем и точно такое же ночью, никаких звезд и даже Луны не будет видно. А почему это случится? Начнём с того, что сильные магнитные бури это избыток мощных нейтрино выходящих из недр нашей планеты при этом наше электромагнитное поле возрастает в разы. А вот обратный процесс его ослабление тоже часто происходит и в такие дни чувствуется апатия усталость ничего не охота делать, только спать. Получается, что нейтринное излучение нашей Земли не равномерное и зависит от времени года, расположения других планет, особенно если она окажется зажатой в треугольнике где то посредине. Но больше всего изменений дают сами атомы в них, что то есть такое типа старости когда они  перестают излучать нейтрино. Это вызывает снижение взаимного давления и одновременно рост температуры ядра планеты. Грубо говоря растет процентное соотношение изотопов к простым атомам до определенного момента, пока они не начнут слишком часто погибать, что высвободит много нового места и снизит общее давление. А это в свою очередь приведет к ускорению кварков и рождению новых нейтрино и произойдет резкий гравитационный всплеск и разогрев, уже всей планеты. Сколько это будет длиться сможем ли мы выжить в новых условиях пока не известно, так как наша наука находится в зачаточном состоянии. Допускаю что придётся уходить жить под землю из за возрастающего космического излучения.