Вот бы постучать по голове, да некому!

Владислав Кобелев 19
Вотъ, - тъворческая среда такiе как как русскiе, брiтанцы и амерiканцы.

Оха, творчиство, чуть что, скорее создавать на пустом месте то, что открыли и узнали.

Друзья не в настроении, Толик сразу же покинул нас, явно понял, что у того призвание, управлять!

(Димка хвать книгу с полки, вот за такое по таблу надо настучать!)

Я косо смотрю на друга, - дошло кому, тем кто нами орудовал веками...

А тут эти, коренные, прославление природы, дела свои отличительные, ну да, свои символы. Видели мы то с компанией, психологии - засилье!

***
Видать с тех начались неприятности, вот кто из местных открыл рот, кто-что узнал новое, тому по башке как следует. Ну да, настучать за то, что появляется. Чо т не эстетически выглядит тогда планета, кому стучать по башке за новое будут, когда тех не стало?

***
Настолько мы откатились, что кто над нам стоял, как у Агаты Кристи, все наносили удары по одному человеку, во всём виноват. Тем стали три страны. И вот те страны, краткость сестра таланта, - история.

***
Димка повернулся со слезами на глазах ко мне, - вон те, что со своим языком, что с нами сделали??? Я лишь развёл руками, понимая, что вон те, со своим языком, ещё чуток, сами напросятся отменить свои нации тем, что достало то, откуда вылезли.

То есть - удар по религии...а толк...бумеранг по тем только что ударил так, что у тех стареющая клиентура, в общем, в убытках, ИСТОРИЯ!