Обнуление планеты

Владислав Кобелев 19
Живём в историческом регионе...

Вспомнили историю региона, богатый край ресурсами, но один минус, все в делах, и не на что отвлечься.

Димка напомнил мне культуры нашего края, - да мы те давно открыли!

Смотрю по сторонам, вот подвоха сила в том, что русские чтобы двигаться, на кого-то полагаются, вдохновляются...

- дык у нас всюду коренные народы, - я стукнул себя по лбу, - и мы тем помогли, а как дальше-то?

Вскоре (у нас выходной), пришёл Анатолий, Толиус Экономиус признался, цены теперь копеечные из-за отсутствия мировой экономики, жуткий доход на пустом месте, что случилось?

Да вот, исторические края, нет влияния на экономику, свои цены, а что хотел, чтобы миллионы грести на пустом месте? Все товары повседневные, вон, Линукс в компьютере, повседневный, некуда двигаться!

***
Видать до нас медленно дошло, что мировая экономика, это Лондон, Пекин, Нью-Йорк, Токио и Москва с Берлином и Парижем. А тут те в минусе, современности у тех нет, передовые корпорации обанкротились. Так сказать, мир обнулился до экономических извращений.

***
Немая сцена, - товары настолько обесценились, что за сущие копейки люди покупают себе что попало, и что давно хотели, тут не то что гомерический смех будет, напротив, те что в пиджаках, сравнялись с населением, ясное дело, у тех дорогие услуги и товары, а тут те обесценились с корпорациями, ясен пень, ну вы были на стороне корпораций, и всюду на планете связи, а тут всех задело так, что всюду у тех жуткие падения доходов. Вуаля, и нет никакой элиты!