Преображение земной жизни от 23. 09. 23г

Ачулла-Тасачена
Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни»

4 цикл – сеанс 6.

“Наследие Предков Древних цивилизаций для ясности в познании и совершенствовании себя, как человека планеты Земля, идущего на новый уровень жизни"

«Звуками музыки Небес приветствуем всех Вас в наших необъятных просторах Вселенной! Будем вершить Новую, Высокую Мелодию Любви в Космической Запредельности, наполнять Новым Смыслом и Игрой»
– Древние Боги.

Наша команда приветствует читателей данного проекта. Каждый раз перед началом работы происходит разговор и, как правило, после его происходит продолжение разговорной темы в сеансе уже на энергетическом уровне. Мы все знаем, что в наших жизнях ничего просто так не бывает. Встречи с людьми, посещение каких-либо мест, происходящих событий в жизни и на всё это уже смотрим духовными глазами. Всё, что имеет место быть, пусть то хорошее или плохое, что вас радует или огорчает, принимаем с благодарностью, зная, что всё это уроки нашей Души, где они оставят свой энергетический след или печать. Так постепенно мы отрываемся от старого мира, полного страха, поднимаясь в своём сознании в Новую реальность, давая процессам просто происходить, зная, что все они закономерны.

И так энергии Любви, Гармонии, Единения в виде световых пакетов поступают для наших деток – проводников постепенно заполняют те уровни полей сознания, которые уже подготовлены. Для нас же происходит быстрое включение полей, словно кто-то включил лампочку накаливания. Электромагнетизм энергий создаёт неповторимую красоту Единения наших структур, что выливается в игру света северного сияния.

"Высокий Дух вашей ответственности говорит вам о том, что вы в вашем сознании утончаетесь до пределов безграничности, поднимаетесь в своём сознании в дальние выси и на всю вашу высоту идёт наполнение."

Галактические структуры создают особые энергетические купола над каждым человеком, что можно сравнить с тем, как-будто ты оказался под куполом храма и ты стоишь один и советчики здесь для тебя Сердце, Душа и Высшее-Я. Так происходит с каждым человеком и ситуация для каждого своя.

Как результат общения с Древними Богами наших детей – проводников, мы видим построение нового дома, где кирпичики буквально летят со всех сторон. Символичная картина построения Будущего, где каждый кирпичик это основа новой Структуры, построенная на новых космических принципах и возможностях.

Передаём значимую информацию в максимально доступной для восприятия образом через вас. Она будет входить через лотос каждого человека, в его шишковидную железу, для усвоения в максимально концентрированном виде для дальнейшей распаковке и реализации. В этой информации заложены знания Законов Мироздания, знания о иерархической системе, лестнице развития, магии талантов и открытий.

Приходит время вспомнить открытия великих учёных, энергии нас подталкивают к этому. Пора вытащить из сейфов труды и начать изучать, сейчас в новом мире они востребованы и необходимы. Пора заполнить пространство новыми изобретениями и безграничным творчеством самого человека и сейчас это уже Реальность.

Картина разворачивается дальше, дети – проводники в соединении с Божьими Пределами глаголют в рупор. Сама энергия строгая, она вещает о том, что хватит сидеть и ждать, пришло время выбора, нет времени для метаний, его просто не осталось. Высший смысл человека – соединиться со своим Истинным Божественным-Я, и это возможно только в единственном случае.

В сеансе показан образ Николая Второго и собор Святых Руси, чувствуется его одухотворенная собранность в передаче призыва к Единению В России, он срабатывает на генном уровне у каждого человека и работа его будет иметь результат. Это как эпицентр, от которого волна прокатится по всей планете и захватит все народы мира. Все энергии сеанса ведут свой процесс в земном пространстве, создавая прекрасный объёмный Цветок Жизни, где каждая Душа вписана в этот цветок и линии внутри его показывают их Единение.

На этом сеанс окончен, всех участников сердечно Благодарим. До новых встреч.

Со-творческий Союз: дети-проводники, У-СветоБора, Афоморзия.


Комментарий к сеансу:

Наши приветствия в гармонии и Любви к вам, милые Души – проводники новых знаний! Истинные частицы доносили вчера до Сутей земных. Понимаем, что напор энергий и его плотность становятся всё мощнее, понимаем, что для вас это большие энергетические нагрузки, поэтому рекомендуем вам проводить энергетическую работу в наименее загруженные для вас физически и энергетически дни, чтобы передача энергий для вас была в радость и увеличивалась в объёме.

В сеансе мы увидели хорошо сформированное единое поле для энергетической работы. Чем качественнее объединение, тем сильнее проводимость. Это по энергетическим составляющим сеанса. Теперь, что касается увиденного вами образа Императора Николая Второго и Сутей, стоящих за ним, вы не ошиблись! Нами предпринимаются посылы для качественного и точечного попадания в сердца и сознания людей. Этот образ много значит для пространства, называемого Россией, но так же этот образ собирает и фокусирует на себя взгляды, умы и сердца всех, живущих на Земле, ибо в него заложена квинтэссенция главной сути происходящих перемен.

Мы вам не раз уже сообщали о том, что специальные технические службы мониторят состояние энергосоставляющих Земли, сознания людей, околоземного пространства. Мы всегда мобильны и легко перестраиваем энергопотоки под происходящие на Земле события и реакции, дабы держать баланс. Всё взаимосвязано, наблюдения идут в постоянном режиме. В этот раз для массовой передачи энергопотоков был создан образ узнаваемой ключевой фигуры и всеми, кто стоял за ним.

Благодарим вас, что вы смогли принять и провести в массы этот посыл! Сейчас это крайне важно! Продолжаем трудиться, в Единстве наша сила! Будьте крепки в Духе, в радости Сердце, в Любви Душа! Всегда на связи, ваши Кураторы и Наставники.

Приняла Афоморзия.


Слово Архангела Гавриила, Благовестника Божьего:

Дорогие! Несмотря на все препятствия, что создаются мыслеформами человеческого общества, на Гайе происходит чудесное воздействие энергий, состава Галактического, в присутствии Сил Ноосферы, что имеют значение для перевоплощения общего образа жизни на Земле. И пусть нет должного внимания со стороны человека к данным процессам, что искренне описывают операторы, основной состав энергий, что предназначен для данного периода жизни землян, меняет внутреннюю Структуру, да, самым незаметным для восприятия образом у каждой человеческой сути, ибо запланированные сеансы в данном проекте курируются общим составом Высшего звена Небесных сфер. В процесс подключены Структуры Галактические, они мониторят весь земной план и, где необходимо, импульсы энергий впускают и наблюдают за человечеством. Уже не будет, для восприятия вашего, картин ужасных, что в вас переживания несут. Вы уже чётко понимаете, что неизбежны процессы таковые, где очищение в мощном варианте происходит.

Очень важно в сознании держать волну равновесия, с глубинным пониманием, что прежний мир необходимо изменить, всех вывести на уровень духовный, в потоке, где Любовь, Доброжелательность, закладывать фундамент уже без отголосков каких-либо, низкочастотного значения, штрихов. Да, наши команды проводников над этим трудятся, снимая одномоментно со своих полей тот негатив, что веками имел своё воздействие. Да, иногда они ощущают боль, но клетки в сознании регенерируют стремительно и Вера укрепление своё несёт.

Всем, кто имеет причастность к энергетическому, что на Земле производит переворот, рекомендую усилить в своих полях Любовь, поскольку в слабом варианте, если хотите, в иллюзорном, она будет бездейственной. И даже среди Мастеров легко определяется, кто имеет внутри Истинную Любовь, а кто, имея ревность со штрихами эгоизма, проявляет, не замечая, в меньшем варианте её, при этом получает свои уроки в жизни. Но всё меняется, в энергиях течёт, до их сознания, полагаю, эта тонкость дойдёт и будут проявлять Любовь Истинную. Вся жизнь на просторах вашей частоты, есть обучение, Школа познания Души, где план земной есть Дом родной сейчас, который выведет желающих к своей духовной истине.

До новой встречи, мои другини! До новой встречи, земляне! Я рад был слово своё выразить для вас. Дерзайте Светом внутренним, в Любви своей Истинной купайте Землю. Всё происходит по плану Божьему.

Гавриил, Архангел, Благовестник Божий. Придёт момент и снова буду вам вещать.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/