7 кругов. Сновидение. Часть 18

Татиания
Проснувшись 8 августа, сон вспоминала, где я у Господа помощь искала, просила его помоги разобраться, кто прав, а кто здесь виновен, и почему наш вопрос не решён, и Глава так сильно взбешён, судьи против нас встали и закон, Конституцию нарушали.
Ответ был очень простым, непонятным, ты знаешь есть в жизни такое, что не поймёшь.  Ты помнишь Шестую симфонию Шостаковича, помню, да и про Ленинград симфонию вспоминай, так вот есть ещё и шесть кругов. Мысль проскочила 7 кругов ада. Это что мы их вместе с сыном на земле проходим, ища справедливости.  Напиши 7 кругов и поймёшь.
 Проснулась с каким-то тяжёлым чувством. Сразу искать начала, почему напомнить и симфонии Шостаковича я должна.
9 августа в осаждённом Ленинграде впервые прозвучала седьмая симфония Шостаковича, симфония Победы.
А шестая симфония Шостаковича посвящена Ленину.
Объедините эти два события – вот вам и ответ по нашим событиям.
 7 кругов.
7 кругов ада на земле?
«Выражение «пройти семь кругов ада» часто используется в разговорной речи, чтобы описать ситуацию крайней сложности или испытания, а также глубокое страдание или мучение». Божественная комедия» итальянского поэта Данте Алигьери, написанная в XIV веке. А сейчас 21 век. Сон сказал, что мы ищем справедливости, проходя через эти круги? Видимо да.
Записала я песнопения по заданию сна, и дала своим друзьям прочувствовать их, и понять о чём они?
Мои эксперты: Ирина – Петрозаводск, Эльвера – Туймазы, Тамара – Дортмунд, Валентина – Гатчина, Лилия – Кронштадт. И так начинаем соединять и понимать о чём эти жизненные круги.
Лилия.
Слово как акцент, всё, что вы записываете это Волна активации той или иной ситуации- работы над определенной Системой. Пусть эти слова вам помогут - если нужно постичь степень разума и Цели пришедших песнопений.- Это о заданиях. Слова:1-Понимание,2- Движение,3-Призыв,4- Здоровье, 5- Солнце,6- Буря.
Тамара:
1 круг:
[12.09.2023 22:34] Tamara Klein: Картинка выбрана не случайно, трактовка, Вселенная...Человек...Карма...  Она, Вселенная, существует 12 миллиардов лет, Хомосапиенс возродился 1 миллион лет назад. И этот мизерный атом, в Мироздании, вообразил себя Богом и пустился во все тяжкие, этой молекуле понадобилось 400000 тыс. лет, чтобы уничтожить много видов природы и себя, свой внутренний мир. Что же это? Судьба, а может все-таки Карма. Что такое Карма? Закон возмездия и воздаяния.  Это закон Справедливости...космической, без этих параметров Вселенная не может существовать. Но Добро и Зло идут рука об руку. Человек попадает в замкнутый круг собственных низменных страстей, из которого Титания поможет вывести во Вселенную, в процесс эволюции образа жизни. Чистые сердца, души, сознание помогут Вам обрести Гармонию, защититься от негативных астральных нападений.
2 круг.
Тот, кто побеждает себя, -непобедим, -Конфуций.
А побеждает себя человек с помощью ума...аналитического. Увы, ум человека -это, как та кошка-гуляю, где хочу. Что только не приходит на ум, мысли атакуют беспрерывно, там все человеческие пороки, ум понимает, что нужно от негативного избавляться, сердце помогает уму, ведь там находится совесть. Как же обуздать эти мысли ума? Как же сделать ум спокойным и мудрым? В этом поможет медитация Титании, где ее мантры вытесняют на время ум, очищают его божественным пламенем сердца. Вы дышите дыханием Всевышнего, ибо Вы подобие Его. Мантра-перевод: Господи, я нуждаюсь в тебе, помоги моему уму стать мудрым, не дай моему уму бродить в сонме дурных мыслей, усмири мой ум, сделай его чистым...свет, свет, чистота...
В медитации ум отключается, молчит, но он сознателен, можно сказать подсознателен. С каждым разом, медитация отгоняет небожественные мысли...Я в восторге от своего ума, он мне подчинился, наполнил меня светом, мне помогли моё сердце, душа, они триединые... Вы в божественном потоке света, ибо Вы верите в себя...любимого, неповторимого...00:15

Ирина.
1 круг.
Жизненная дорога и огромные антенны направлены на человека, идёт плотное негативное воздействие на человека и всё это воздействие начинает убираться, потому что из-за него человек как бы находится в скорлупе, в результате этой уборки, у человека спала скорлупа тёмная, её раскалывали на две части, и человек как бы из-за крытого тюльпана выходит на свет, потом идёт настройка, расчистка всего, свет отправлялся, как будто создавались новые поля, структуры  вокруг человека, очищалась голова, волосы, вся структура очищалась от негативных полей воздействия
Потом настраивался второй уровень очистки, и его настраивали на другие эмоции, поведение другое. Если в первом случае, когда человека достали из скорлупы, он сидит подавленный, грустный, то теперь он стоит, в нём мощнее свет, больше энергии, восстанавливают его поля под воздействием этой песни у человека появляется оболочка физического тела, она восстанавливается.
2 круг.
Жизненная дорога серая, туманная, неприятная., песня разгоняет туман, появляется свет, песня расчищает дорогу, и дорога становится побольше, поярче. Человека начинают наполнять внутренней энергией, внутренним светом, свет направляется именно внутрь человека. Появляется Наставник, которым руководит Высшее Я и идёт помощь человеку через наставника, через свет, идёт наполнение человека, потому что он ещё тускловатый. Наставник даёт ему руку, и они медленно с человеком вместе идут. Человек маленький, а наставник высокий. У них между собой идёт лёгкая беседа, Наставник, как будто учит чему-то, а человек, как подросток, внимает всему. Сзади человека, как только он пройдёт ставят ограждение, назад дороги нет, только вперёд. Свет увеличивает сердечную чакру, расширяется энергия этой чакры, поле этой чакры было обесточено, и туда направляют энергию, идёт поправка, наполнение её энергией поля. Туда, как будто кладут игрушки, приятное что-то, привлекательное, - восстанавливается энергия любви, радости. Пробуют энергию любви и радости, которой всё становится меньше – восстановить. Кольцо свет внутренний наполняет и наполняет человека и образуется приятный светловатый кокон.
 Заметна преемственность 1- ого задания и 2-ого. Если в первом энергетика наполнила человека, но раз у неё мало, то она быстро поглощается, то во втором с помощью Высших сил эта энергетика быстро восстанавливается.

3 круг.
Темнота, темнота. Это пещера, в ней сидит скрюченный человек, энергия идёт и идёт, и человек как будто в себя приходит, и он ползком, ползком начинает выползать из пещеры, на корячках выползает из пещеры, и человек выползает на свою жизненную дорогу. Вокруг него начинается мелкое, приятное пестрение энергий, она начинает двигаться по органам и идёт в солнечное сплетение.
На 2-ом задании насыщали сердечную закладывали любовь, то здесь немножко задета жизненная чакра, но основная нагрузка на социальную чакру.   
Пещера – пещера страха, в которой мы все почти находимся. И через настройку убираются эти тёмные энергии, которые блокируют человека до неподвижности, он теряет ориентацию. Идёт расчистка вокруг человека, убираются все тёмные энергии, страх, стресс. Человек как бы озирается, крутится, начинает вращаться, из-под его ног убирают штанги, отяжеление какое-то. Происходит постепенно успокоение, оно проявляется в энергии матового света. К человеку подходит его энергетический Наставник, от него идёт свет, энергия и он начинает расчищать путь впереди и избегания по кругу направляют его вперёд по жизненной его дороге. Помогают выйти из его заморочек, стрессов и дают направление через Наставника, и они опять идут вдвоём с Наставником, держась за руки.

4 круг.
На 4 настройке работали с жизненной чакрой и наладкой пищеварительной системы, за это отвечает третья чакра. Ночь. Дорога. Страха нет, есть пустота, тоска, одиночество, горит небольшой костёр, человек сидит у костра. Это Путник. Энергетически убирают эти энергетики, убирается состояние одиночества, когда человеку плохо, он один, он всё делает сам, он ответственен за всё, ответственность лежит вся на нём. Вот эта изолированность по жизненной дороге присуща многим сейчас.
Эти настройки очищают от основных блоков, которые сейчас на людях это эмоциональная заглушка, изолированность, нежелание общаться.
На первой настройке, когда человека освобождали от скорлупы, от полной блокировки человека, не его блокировка, там прошли верхние чакры, следующая настройка пошла с сердечной чакрой, потом солнечное сплетение- это социальная чакра, когда восстанавливались энергетики именно здесь, потому что страх –основная энергия, из-за которой в жизни ничего не получается, а здесь жизненная чакра, основное что мешает человеку продвигаться: одиночество, обиды, неуверенность в себе. Вот с этими позициями здесь и расправлялись, потому что свет, костёр вокруг него светился и разгорался всё больше появились друзья их дали ему, они сели рядом с ним, и это уже был не одинокий человек, костёр всё больше разгорался, их было уже трое или четверо, трое друзей. И потом подошёл Наставник от Высших сил, и этот разговор с ним опять опять-таки держание за руку и наполнение энергетикой вокруг от него всё светлело, светлело и в конце концов стало всё хорошо, хоть была ночь, но там было прекрасно.

5 круг.
Это снятие влияний, которая оказывает среды решётка на человека в данный момент и приведение его в порядок, уборка основных эмоциональных и тёмных позиций в которые нас ввели искусственно.
Стрессового человека убирать очень тяжело настраивать его на какие-то жизненные позиции практически невозможно, потому что много чипов стоит в человеке и работают конструкции которые не выпускают нас из этого состояния. Многие целители кто работает на более масштабном уровне, пытались убрать влияние этих конструкций, но. нами управляют жёстко. Твои настрои убирают ближние, а  глубинные

Эльвера.
1 круг
Женщина стоит с металлической руной в руках, этой руной она даёт наставление, направление, заклинание. Она проговаривает и проговаривает, заговаривает этой руной. Потом жёстко утверждает. Если в начале она разговаривала с этой руной, то потом жёстко утверждает, заклинает, высказывает требование. В руках большая металлическая руна, женщина поворачивает её по всем сторонам, как будто даёт направление с помощью руны. По тональности голоса понимаю, что это как призыв идти в бой, в приказном порядке: вот это должно получиться, вот это должно случиться, и непременно этому быть, и непременно это должно сбыться.

2 круг.
Вижу: стихия, дерево, камень. Из камня создаётся спираль какая-то, как веретено держат дерево и запускается веретеном энергия по каменному лабиринту. Энергия вращается по этому лабиринту. В ответ на запуск этой энергии приходит другая энергия.

3 круг.
Собираются клубочки энергий, каждый имеет свой цвет. Собранные клубочки лежат, как палитра красок. Начинает собираться картина. Прежде чем её нарисовать полотно делиться на квадраты, зоны. У каждой зоны своё отображение, свой рисунок, а в целом получается целостная картина. Она не плоская, а как 3D пространство, поток клубочков вставляют в эту картину, изображение становится разноцветным, живым. Энергия отсвечивает своим цветом, даёт целостный, созданный образ большой, грандиозной не Вселенского масштаба, но имеет свой масштаб. Получилась многоуровневая живая композиция.

4 круг.
Красивый мир растений: травы, луг, цветы, лес. Наступает умиротворение. Женщина собирает росу с трав, умывает лицо, протирает тело и такое спокойствие наступает. Потом она кладёт одну травку на руку, потом другую, третью, собрала охапку трав с таким величием, любовью, как признанием природы. В дальнейшем она использует эти травы как амулет, применяет их для создания чего-то: сплетёт веночек, который сбережёт её от чего-то. Настрой на уважительное отношение к природе, уважение её.
5 круг
Пространство, оно пусто. Женщина наполнена энергий, и она заполняет это пространство, она как- будто сеет, пустой огород, она ходит и сеет семена то одного, то второго, то третьего. Её радость тихая такая, она то кружится, то притопнет, то руками красиво- красиво разводит, сказка на ум приходит про лягушку царевну. Взмахнёт рукой, а из рукава лебеди появляются… Ощущение сказочное.
6 круг
Нет желанья, нет и сил, как решить задачу, как увидеть свет в пути, кто подскажет, кто поддержит в беде меня, ...стоп, слабой быть, себя сгубить, силы найдутся, важно идти, ко всему надо идти, дорогу осилит идущий, учит путь, он важен станешь ты отважен!
7 круг.
Прослушала 7 медитацию 3 раза , сначала появился цвет лазурно синий, потом очертания, границы, далее формы, которые стали наполняться и выстраиваться в конфигурации похожие на строение молекул, они пришли в движение и всё заиграло в танце, как будто пошло превращение из одного в другое, вообщем химический процесс пошел, ощущение, что какая-то трансформация идёт , с чувством радости и наслаждения, благодарю
 
Валентина.
1 круг.
Стою на высокой горе, руки вверх и идёт призыв к силам природы, Высшим силам. Внизу никого, я ничего не вижу, только солнце, страха от высоты нет. Есть надежда на помощь.
2 круг.
Деревня, ночь темно и холодно. В конце улицы в одном их домов горит свет и слышна колыбельная песня тёплая и нежная
3 круг.
Бескрайняя степь, осень, трава уже жёлтая, я на лошади мчусь по этой степи, встречаю людей у костра, кто-то играет в бубен, красивая молодая девушка в национальном костюме, может казахи, танцует танец в степи.
И так хорошо и уютно на душе

4 круг
 Безподобная мелодия, её можно слушать без конечности, я чем-то занимаюсь, коллективная работа, много женщин, и все поют красивую душевную песню. Песня необыкновенная, пишу и плачу. (серьезно).

5 круг
Большая просторная деревенская изба, молодые люди, в том числе и моя мама, танцуют танцы своей молодости, а я наблюдаю, почему-то грустно в душе, глядя на них

6 круг.
Хожу и напеваю грустную песню про одиночество, потом как будто происходит внутренний диалог со мной.  Колесо фортуны поворачивается, меняется настроение и поётся уже другая весёлая песня

7 круг
Летний вечер, сидя у костра слушаю длинный рассказ о жизни, и так душевно рассказчик рассказывает, что хочется слушать и слушать продолжение, как будто бабушка в детстве рассказывает длинную предлинную сказку, а я всё прошу: ну а дальше что было, а она говорит, придумывая на ходу все события, которые когда-то видела или слышала
**
Всё назвала единение с природой, я всё время была на природе, я не видела себя, в помещении или в замкнутом пространстве, мне кажется невозможно под ваш голос находится где-то в комнате, это простор, хочется раскинуть руки.
**
Благодарю моих друзей, экспертов песнопений, энергий, что закладываются в звуках. БЛАГОДАРЮ!
                **                **
А что для вас эти песнопения?

1 круг:
https://youtu.be/xajRm43TYCo
2 круг:
https://youtu.be/3HFaEidMZ0Q
3 круг:
https://youtu.be/VC9FOeKR89w
4 круг:
https://youtu.be/UOwMImVnhuM
5 круг:
https://youtu.be/ZcWayP3CkVU
6 круг:
https://youtu.be/oD_HARkO0dU
7 круг:
https://youtu.be/6bLniD1ndX4