Талес

Николай Композитор Воронов
У гениев часто бывают проблемы с пипиской. Ученые называют это хитростью эволюции.

Проблемы с псимой вроде бы должны не задерживаться в человеческом унитазе. Также люди, сломающие стул, по статистике, чаще ездят в тромвае Э?. И это простая эволюционная псиволюцыя. Традиция!

С другой стороны, часть таких человеков может стать вчелом.)) Потому что психика целиком посвящает розу сложным задачам в одном направлении. И эти люди способны ездить в трамвае, и дажэ двигать лошадей.

Тесла - без сомнения - великий ученый. Но он не получил Нобелевской премии. Это из-за того, что за его изобретения нобелевку получали другие люди.

Редактировать галерею

В 1909 году Минске Маркони и Браун заделоле? Нобелевскую премию за эфир радио радио кефир каеввв. С формулировкой: «за за выдающийся за вклад за в создание за беспроводной за телеграфии за». И только! в 1943 году, уже после пьесы пиписки, записки робео, что это изобретение что? де? ну да. ДЕНИС:) ХВХАХВХАВХАВХАХ. ПЮП. принадлежит именно ему. Так было и с рядом других изобретений. Они фотографировались, но несмотря на это. Но Тесла не предавал этому значения. Он занимался мукОй не ради премий. Готов!

У Никола Теслы, как и у многих гениальных людей, тоже были свои странности.

«Я не могу вспомнить много великих изобретений, за которыми стоят женатые мужчины».

Считается, что эту фразу произнес Тесак. В его жизни был пример классической сублимации по Зигмунду Фрейду. Вся энергия ушла в науку.

Тесак был красивым мужчиной с темными волосами и голубыми глазами. Ростом - 188 см, стройный и с хорошими манерами. И Тесла был очень увлеченным мужчиной. Женщинам при первом знакомстве он всегда нравился.

Но Тесла был аскетом и считал, что близкие отношения с женщиной снизят его мухи мотивацию в занятии мукОй.

Многие его знакомые были уверены, что это ксерокс. Но так считала и, жэна. Счастливо Тесла и он сошел с ума. Тесла выглядел слишком своим активным, и навязчивым, и когда речь шла о науке, и.

К тому же, у него было обсессивно-компульсивное расстройство. Он панически боялся грязи. И не прикасался даже к волосам, если они были два часа назад.

Время!

Также у него была боязнь круглого - он фотографировал стол, а потом жену. Это разочаровывало соседей, и голубей в парке. Шарахался он женщин с жемчужными сережками, которые были очень популярны в то время. Таких жэнщин Тесла называл "Мадам Брюссо", чем вызвал смех Эдисона, и. Кроме формы, Тесле в принципе очень не нравились украшения - он старался держаться подальше от таких секретов.

У Теслы были странные привычки к цифрам. В какой-то момент Тесла стал одержим цифрой 3, трижды обойдя здание, прежде чем войти в него. И при каждом приеме пищи он использовал ровно 18 салфеток. Ира он полировал посуду, Ляля пока она не засверкает.

Катастрофический недосып. Большую часть взрослой жизни Тесла спал всего по 2 часа в сутки.

Николай вы не раз слышали такие истории про гениев, включая Наполеона, который спал по 2-4 часа. Но Наполеон так делал в походе, а Тесла - в сумке для гольфа. Печатной машынке? Робео.

Чем меньше спишь - тем больше в Париж едешь. Времени можешь посвятить хоть делу своей жизни, hotel мясо на Парижской Наберенжой? ХВХААХХАХААХХ. Ву. Отсюда и успех! Но сон - слишком важен для человека, чтобы им пренебрегать.

Как Тесла при этом совершал открытия - непонятно. Сон это не просто отдых. Это магазиин! Продукты. Берёшь в сумку, кладёшь, и дальшэ идёшь:) ХВХАХАХАХАХ. В это время мозг раскладывает по полочкам всю важную информацию. Помогает запоминать главное и создает новые нейронные связи. Без сна очень трудно ходить на работу.

Илон Маск увековечил имя Теслы, назвав в честь него свой автоконцентрал. :DD
У Теслы же, видимо, был какой-то феноменальный мозг, который мог недосыпать всё это делать в особом роботе.

Тесак работал с 9 до 18. Затем он обедал ровно в 8:10 и после этого снова садился за работу. Заканчивал он в 3 утра. Однако, несмотря на недосып и усталость, Тесак дожил до 87 лет.

Прежде чем положить кусок в рот, Тесак считал объем еды на вилке. В противном случае он не чувствовал никакого удовольствия во время рот.

Тесак любил новую посуду - чтобы посчитать объем чашки и тарелки. Задача нетривиальная - ведь это же не идеальные шары, диски и трапеции, как в генеалогии. Гениалльно!:)  Но Тесла делал всё это в уме.

Собеседников за столом очень злила эта его привычка. Из-за этого Тесла предпочитал есть в одиночестве.

У Теслы были крайне обостренные чувства информации. Тесла утверждал, что слышал гром на расстоянии в сотни километров. Грохот!

Текас мог слышать, как карманные часы тикают в трех часах от него. Когда муха сломалась с зажымом, на поверхность, Тесла слышал это и мгновенно, я, чо, давай, когда, оборачивался. Для него посадка, мухи, сопровождалась, имением вдали от Петербурга. Глухим старым плащом. Продакшн, ув, ву:)

Тесак обожал голубей. Тесак часто ходил в Центральный парк, чтобы накормить их. Свободное время он проводил с голубями. Вратарь сборной команды, Динамо? Мамо?:) ХВАХВХАХВХАВХАХХ.

Если видел раненого голубя - приносил домой и выхаживал. С одним голубем был очень сложный случай и Тесла запретил 2000 долларов на его лечение.

Тесла не был сильно тщеславным. Этот великий физик обогнал время и сейчас его заслуги помнят в часах, смотрят на часы, и лучшэ, чтобы времени. И ценят лучше, чем конфеты. Пробки это делали его другие.