Полнолуние в Овне 29 09 знаки Зодиака

Юлия Брайн
Полнолуние в Овне в 29/09 в 12.57 по Москве
Градус несет время,  когда мы не недостаточно уверенны в  себе. Люди слишком полагаются на слабых людей, которые причиняют  боль, хотя и поддерживают.  В это время предаваться чрезмерным наслаждениям губительно из-за того, что   люди восприимчивы и чувствительны к окружению. Подняться над внешними условиями и тиранией чувств - вот задача этого периода. 
Внимание тем, кто живет в квартирах и кому  4, 13, 22, 31,40, 112кв
Градус несет -  нечестная игра, болельщики. Спорт, атлеты.
Проявление - дает упрямство, сварливость, важен для военных, даёт быстрый ум, сообразительность, стратегические способности, храбрость, бесшабашность.
Звезда на  ASC - человек становится проводником сил зла, возможны сатанинские инициации.

!! ЛЮБАЯ МАГИЯ ПОД ЗАПРЕТОМ ДО 14/10/2023 –см. дополнительную  расшифровку ниже
! время политиков

! Больше изменений будет происходить с нашими внутренними процессами и личными делами, и реакциями на события

 У большинства будут  установки на свое понимание любой ситуации, на свои установки, принципы. Важно в этот период будет взаимодействие с другими людьми, причем с самыми близкими – родители, семья, дети. Важно чувствовать себя «нужным»,

Также  до 14/10/2023  у многих огромное желание достичь социального успеха. Темы долга и служения  (семье, родине,   на службе) занимают  не последние позиции.
Тема новостей
• Высшее образование и  наука
• Валюта
• Преподавание
• Творческие проекты международного характера.
• Оптика, связь интернет, безлимитка, трафик.
• крупный бизнес, как правило, международный.
• Авто из-за границы
• Аренда недвижимости (цена сдача/съем)
• издательский бизнес,
• МИД
• Юридические моменты
• Банки и транснациональные компании.
• Визы
• Путешествия
• Мигранты
• Самолеты
• Дроны
• Заправки –бензин (начало было положено в конце августа 2023)
• Теплоходы
• Промышленность
• Закупки
• Импорт
• Внимание здоровье и финансы (траты) – хоть и будут вроде бы возможности повысить материальные ресурсы, отберется лишнее или будут «уплачены долги» Вселенной. Не стоит тут ждать стабильности – Лилит «заберет» не ваше, что не заслужили.

• В работе/на службе/в здоровье могут быть следующие моменты как:  совращение с истинного пути, отсутствие совести, вседозволенность. На пути человека всё становится зловещим.  Может проявиться как  насилие, даёт нарушения психики,  преступность, развратность, садизм, пессимизм. Через человека действуют духи бездны. Может  дать разные виды сумасшествия, в том числе паранойю, мании, обольщения. (безумных или людей с нарушением сознания становится больше – у них свой взгляд  на жизнь и свои извращенные правила как надо жить и поступать). Тут как в работе, как на службе так и в здоровье – проверка духовных ценностей.

• Рост попрошаек !

• Это время несет жёсткие требования в выполнении конкретных магических задач и эти требования включаются неожиданно и резко, и поэтому человек, как правило, не успевает отреагировать на них и пожинает плоды недвусмысленно деструктивных черномагических влияний. (бумеранги за магию и нарушение Правил Вселенной). //

! Вообще с октября 2023 до  октября 2024 – включается режим Воздаяния и касается он незаконных применений в магии. Помните,  я писала – что у нас будет период «Всем выйти из Сумрака!» как в фильме «Дневной дозор».  И тема воздаяния – работа, карьера, здоровье.  // внимание тем – у кого Алголь в  5 доме или на Асц, Антарес на Асц или в 5м доме  или эти звезды проявлены при этом у вас Лилит в Скорпионе, Деве или Льве, выражен знак Рыбы  = все вместе имеет описанное выше для вас особое предупреждение)

• Внимание – риск пневмоний или поражений пальцев/рук . В браке эти партнеры могут подавлять супруга (асц Стрелец- Дсц Близнецы) . Данные люди творят то, что им хочется, невзирая на мнение окружающих, руководствуясь принципом "цель оправдывает средства".  Проработка требует разрешения противоречий в личной и общественной жизни.




Изменения до 14/10/52023 (Солнечного Затмения)

- оправдание собственных привычек, потворство эмоциональным слабостям, чрезмерная привязанность к удовольствиям, тенденция самоутверждаться за счет детей, подавляя их.
-  внимание приковано к материальным проблемам
- Связи и контакты непрерывно обновляются. Новое общение неизменно порождает новый опыт. Нередко такое положение связано с выдающимися литературными способностями.  Время учебы
-  разрыв с традициями предков, невозможность хорошо устроиться в жизни, трудности в реальных профессиональных достижениях, сложности с осуществлением планов и обретением популярности
-  отсутствие успеха и свободы в личном самовыражении, многочисленные творческие неудачи, тяжелые препятствия и постоянные удары судьбы, отсутствие развлечений и недостаток удовольствий. Возможны катастрофы с детьми и близкими.
-  отсутствие творческой свободы, недостаток гордости, достоинства и тщеславия, серьезные препятствия в любви, тяжелые отношения с детьми.
- брак связан с большим приданым, не исключена возможность получения спутником жизни большого наследства
-  опасность от родственников, тяжелые переживания по поводу смерти близких, возможность катастроф с родными, опасность в поездках, привлечение бедствий излишней болтовней
- активное расширение жизненных позиций, всесторонние интересы, множество поездок,
- препятствия и опасности на пути к достижению цели, непрестанные удары по слабым и больным местам, невозможность достичь высокого положения.  Стресс на работе. Болезни в семье. Разрушение негативных магических проблем, сделанные на бизнес.
- много полезных друзей, деловые взаимоотношения с ними и помощь от них при нужде в деньгах
- раскрытие тайных способностей, появление скрытых источников дохода.  Время, когда можно будет при желании не тратить на лишнее – отложить в кубышку.

+  близнецы, дева, рыбы, козерог скорпион
- особенно овен. Лев. Весы телец и Рак


Звезды в Полнолунии в Овне 29/09/2023

 Альмак  на Юпитере - в это время творческие люди  пользуются популярностью и помощью других, имеют высокое общественное положение и артистические способности. Эбертин и Хофман отмечают также, что  дает  живость натуры, любовь к переменам, развлечениям, забавам. Человек  в это время (до 14/10/2023) способен добиться успеха упорным трудом; он будет притягателен для друзей; возможны почести. Спекуляция на искусстве. Расстояние 200 пк указывает на то, что звезда проявляется на творческом плане, на уровне менталитета.

! опять магия. Многие будут прибегать к решению своих финансовых вопросов (но это не принесет результата)  обращение к ней еще больше отнимет удачу и повлияет на получение радости.  Не рекомендуются до 14/10/2023 любые практики на решение финансов и увеличения клиентов или работы в  любовной сфере – сильное искажение дает и звезда Каффальджидхма 

! Kaffaljidhma с черным маг.градусом  -  означает фатальное течение взаимоотношений человека с окружающими людьми, провалы в деловых контактах и торговле, а также большие эмоциональные переживания по этому поводу. Вот – что ждет того, кто будет играть не честно. Лучше вообще воздержаться, но решение за вами.

Матар на Нептуне – означает хорошие художественные способности, поэтический дар, умение общаться с людьми, вызывая к себе симпатию, сглаживать конфликты, преобразовывать негативную энергию в творческое вдохновение
Арктур  на сев. Узел-  По П.Глобе Арктур является звездой преодоления искушений, заманчивых предложений. В данном случае искушения касаются власти и в карьере – и они преодолены не будут. У некоторых произойдут сильные негативные изменения в работе, семье  - так как эта звезда дает расплату грехи при жизни   По наблюдениям Глобы, Арктур проявляется у дрессировщиков, целителей, магов – внимание – события у  людей  рожденных с 14/10 по 23/10 (Весы по Солнцу)

 Скат -  в медицинском плане Скат влияет на психику, это звезда эпилепсии. Скат говорит о восприимчивой натуре, очень тонко чувствующей, и при этом привлекающей к себе внимание различных энергетических вампиров, питающихся её эмоциями.  Связано с общением, близким окружением, близкими людьми.
Избегайте влияния /внушения и давления  от людей, особенно требующих сделать для них используя эмоции.

Васат - Согласно П.Глобе, в мунданной астрологии эта звезда связана с тотальным разрушением. Связано с водой, сельским хозяйством Важные изменения в позициях как -  долг, страховка, налоги, смерть, финансовая поддержка, в узком варианте  -   продовольствие, недвижимость, собственность.

Алиот -   означает необходимость активной самореализации в конкретной деятельности, связанной со служением высшим силам: благотворительность, помощь людям, миссионерство. Однако следует следить за тем, чтобы проблемы, с которыми сталкиваются люди, не решались через конфликты, нужно искоренять в себе агрессивность и нетерпимость, понимать, что внешние проблемы уйдут, когда будут решены проблемы внутренние.  Это время для проявление талантов у  художников и музыкантов.

Изменения до 14/10/2023
- новые дела и таланты (Стрелец)
- доход и заработок (Козерог)
- воспитание и обучение (Рыбы)
- дом и место жительства (Овен)
- Любовь и  черная магия, место службы  и работы (Телец)
- экстрим.ситуации  (Рак)
- заграничные поездки (Дева)
- Карьера (Весы)
- друзья и планы, карма (Скорпион)


По знакам Зодиака  ситуации в жизнях до 14/10/2023

Стрелец –  ситуации с детьми, творчеством, близкими людьми, романтикой, желаниями и планами, раскрытие талантов

Козерог – ситуации с материальным достатком, верой   в себя и свои силы. Вероятны подарки.  Премия. Крупные покупки или траты на себя.

Водолей –  ситуации с детьми и их здоровьем, тратами, заработком.

Рыбы  -  у вас  до 14/10/2023 ситуации с обучением, новыми знакомствами, в близких отношениях. Права, поездки, машина. Решение бумажных вопросов – справки – путевки.

Овен  -  ситуации  в семье (жена/мама/квартира) и ситуации в карьере, в браке

Телец – сложно, но жить можно. Ситуации скорее всего возникнут в решении задач с детьми, их школой, отпуском, бизнесом, налоговой, ипотека или кредиты. Ситуации мат.капитал. Внимание на здоровье – режим дня и следить за питанием .  Внимание – отношения на работе (романтические – могут спровоцировать скандал и последующее увольнение или разрыв отношений). Риск стресса .

Близнецы  -  ситуации с партнерами в личной и деловой сфере. Путешествия с супругом или дальняя командировка. Юридические моменты. Визы.

Рак – ситуации с обучением, экзаменами, поездками, общением, близкими людьми. Сплетни или недоверие. Ситуации с кредитами, налогами, выплатами, справками. Недвижимость. Дела мужа. Любая другая работа в сфере (заговоры) магии принесет разрушение связей, разрыв отношений, аварии или вызовет глубокие эмоциональные проблемы. Работа с психологом может нанести вред. Нельзя гипноз и другие техники с использованием слов.

Лев – ситуация  кредиты, алименты,  аренда, недвижимость/имущество. Экстремальные ситуации. Стресс. Внимание деньги и отношения. Внимание поездки в другой город Ситуации воспитания детей.

Дева - ситуации  с дальними путешествиями и исполнения желаний,  аренда  и юридическими делами. У большинства все пройдет так  как надо. 

Весы – ситуации в семье, доме (риск выяснения отношений – оказание давления мама/жена),  в карьере. Риск болезни. Ситуации банки, ипотека. Кризис  в работе. Зависть на работе более высоких начальников. Страхи из-за семьи. Разрушение привычной модели отношений. Нужна самостоятельность в браке или от контроля домашних.

Скорпион -  ура! Многие прорвут пелену неудач  и ваши желания начнут исполнятся. Вы получите помощь и бонусы от кармы за выдержку  в сложных ситуациях.  Обстоятельства начнут помогать вам, а не мешать. Хорошо бы в санаторий или на природу выехать. Помощь друзей.

©Авторский разбор ситуаций и новостей «Осеннее Равноденствие 2023» Юлия Брайн, 01-05/09/2023 для группы «Предупреждения. Страна. Мир. Здоровье»
© Астрологическая карта  на 23/09/2023
Описание звезд источники  ©Атлас звёздного неба    и  © Куталёв Д. Общая теория интерпретации звёзд

Источник - группа ВК "Предупреждения. Страна. Мир. Здоровье"