Чем питаются вирусы?

Андрей Бухаров
Компьютерный вирус питается биткоинами, которые данатят программисты банков за то, чтобы банкам не создавали "проблем"...

Ковид примерно из того же разряда...

Что касаемо дикой природы, то вирусов в ней великое множество, а питаются они за счет разного рода живых клеток являясь их паразитами.

История с  пандемией, это сочетание компьютерных вирусов и "нормальных" вирусов, обитающих в мозгах политиков Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Что такое ВОЗ, и Всемирная продовольственная организация, которая так сильно озабочена "голодающими" африканцами лишенными украинского зерна?

- Как ни банально это звучит, но в основе всего Бреттон Вудские соглашения, заменившие настоящее золото, на время войны в Европе, помещенное в американский Форт Нокс, на американские бумажные доллары снабженные надписью вроде "Бог подаст"....

"Осел груженный золотом может взять любую крепость", так гласит древняя мудрость...

Всего одной коробки из под ксерокса, наполненной долларами, "занесенной" во время избирательной кампании "куда надо" хватило для того, чтобы Россия, добывающая реальное золото тоннами, стала послушно следовать курсом к "самоликвидации".

Можно ли предотвратить самоуничтожение России?
- Думаю что это реально, для этого всего лишь надо сделать основным законом государства и "скрепом" нации простой принцип распределения: "от каждого по способности, каждому по труду".

Мне возразят: так это мы уже "проходили" в советской школе, однако где теперь СССР с ее "народным образованием"?
- дело в том, что принцип распределения: "от каждого по способности, каждому по труду" был известен еще в античности, правда тогда был рабовладельческий строй, при котором рабы трудились в режиме 24х7 без отпусков и отгулов, а результатами их труда пользовались их хозяева и свободные граждане, которые предоставляли тем продукты своего труда.

Америка стала великой в первый раз благодаря свободному труду фермеров, которые прибыв в новый мир без гроша в кармане, а то и вовсе в кандалах, получили в свое распоряжение средство производства - землю и право распоряжаться всем тем, что на ней удавалось вырастить. За короткий по историческим меркам отрезок времени, американцы, наладив трансокеанскую торговлю, не брезгуя использованием награбленного пиратами у испанцев золота и серебра, скопили огромные капиталы, к ним потянулись миллионы мигрантов, обладавших глубокими знаниями, передовыми идеями и умелыми руками.

Америка, благополучно пересидев в глубоком тылу обе мировых войны стала глобальной империей, но капиталист ровно до тех пор капиталист, пока он развивает свой бизнес, откусывая по кусочку о каждого куска хлеба потребляемого человечеством.

Человек именно потому называется "разумным", что он умеет считать и разумно использовать свои припасы, именно это качество позволило древнему человеку пережить ледниковый период и освоить всю территорию суши планеты. В общем делиться своим хлебом, добытым тяжким трудом с американским или европейским мироедом, не знающим куда эти куски девать, желающих становится все меньше и меньше.

У зажравшегося мироеда кое какие остатки разума все же остались, поэтому помимо "пряников" в виде пачек и контейнеров с долларами добавился еще и кнут в виде членов Совбеза ООН, которые, своими хорошо поощряемыми материально решениями, все дальше и дальше в "третий мир" пытается "задвинуть" Российскую Федерацию, объединенную в союзном государстве с Республикой Беларусь.

Чтобы процесс "задвигания" шел успешнее в мировую цивилизацию был внедрен "глобальный вирус" в виде Всемирной организацией интеллектуальной собственности (ВОИС), штаб - квартира которой находится в Женеве.

Результатом разрушительного воздействия ВОИС является резкое снижение инновационной активности в Республике Беларусь.  В прошлом году в Национальном центре интеллектуальной собственности поступило всего 340 заявок на изобретение, а за девять месяцев этого года менее 250.

В общем с вирусом нужно бороться, причем всеми доступными методами, в том числе подачей заявок на новые изобретения...