Воры у престола

Эдуард Островский
Бывший вице-губернатор Белгородской области получил девять лет колонии
Суд в Москве приговорил бывшего заместителя губернатора Белгородской области Евгения Глаголева к девяти годам колонии. Курировавший строительство экс-чиновник признан виновным в получении взятки в размере 10,3 млн руб. и превышении должностных полномочий при ремонте гимназии, в которой сам когда-то учился.

https://vk.com/id678007857?w=wall-207305763_3057_r3084
Хроники коррупции


Галина Волшебница
ВСЕМ!!! С 2019 ГОДА ЗАПУЩЕН ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП ЗАМЕНЫ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ ДРУГИМИ , БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ

Анатолий Рощупкин
Галина, Не буду с Вами спорить. Хотя не со всем согласен. НО, БУКВАЛЬНО 2 ДНЯ НАЗАД "В КОНТАКТЕ" ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СЕРДНЕЙ АЗИИ МНЕ НАПИСАЛ, ЧТО ВСЕ РУССКИЕ - "МИГРАНТЫ" В РОССИИ, А ОНИ - ХОЗЯЕВА!!!!

"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались." Комолов
https://www.youtube.com/watch?v=j3Xyx5acGTM&t=9s


Проблема мигрантов становится одной из основных в стране
Валерий Фадеев


Эдуард Островский ответил Анатолию
Анатолий, А в чем пафос ваших с Галиной постов здесь, на "Антикоррупционной" странице? Мигранты это другая проблема, связанная с коррупцией через коррупцию ментов, покрывающих за деньги мигрантов, миллионами проживающих без регистрации. Но вы же не про это пишете, а постите какую то пургу про то , что мигранты норовят "захватить власть". Да они глаза боятся поднять, а "отечественная преступность" выше мигрантской в десять раз по простым уголовным статьям: кража, хулиганство, убийство. То есть, вы всё врете. А зачем? Наверное с той же целью, что и недавно главный по защите прав при президенте - Фадеев, тоже озаботился "мигрантской угрозой для граждан России", а вот к простым мерам по административному контролю полицейскому, который нарушается ворами полицейскими повсеместно, он "почему то" не призывает. Воры начальники почувствовали угрозу от возможных трудностей по изъятию денег из казны и отряжают казачков из своей среды - вот как Фадеев, и тех из граждан, кто "рады стараться", чтобы объединить общество вокруг "воров у престола".

Анатолий Рощупкин ответил Эдуарду
Эдуард, Вы или не знаете "тему", или притворяетесь. Прочитав Ваш ответ, поинтересовался в правоохранительных органах., и узнал, что в следственных изоляторах в Москве содержится более 80% "мигрантов" за кражи, грабежи, умышленные убийства, изнасилования, педофилию и т.д. Поговорил с оперативниками и со следователями, эта информация подтвердилась. Почти все поставки и распространение наркотиков осуществляются "мигрантами" или выходцами с Кавказа и из Средней Азии, и т.д. Но, Вы правы, это "Антикоррупционная страница", и не будем говорить о других преступлениях. Хотя, один из руководителей ФСИН России любит повторять, что "там, где "на должности появляются армяне, будут взятки и казнокрадство". И это подтверждается жизнью. Не нужно обвинять "во вранье" других людей, если мало информации.


Эдуард Островский ответил Анатолию
Анатолий,
Не надо спешить с выводами...

2,2%
от общего количества преступлений совершили иностранцы и лица без гражданства Media-MIG уже писал о том, что так называемый «чудовищный рост» правонарушений среди мигрантов — не более, чем миф и манипуляции цифрами и подробно разбирал, чем грозят подобные передергивания.
https://media-mig.ru/zakonodatelstvo/real-no-li-raste..
По состоянию на 2019 год, по оценкам ООН, в России проживало 11 640 559 иммигрантов, или 8 % населения страны[51]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России#Иммигр..

Данные за последние годы принципиально ничего не изменят, а если и изменят, то не в сторону увеличения - с ослаблением рубля мигрантам стало менее выгодно у нас работать.
Мигранты и преступность: анализ статистики и объективная картина
media-mig.ru

Анатолий Рощупкин ответил Эдуарду
Эдуард, как я понял Вы юрист. Вы знаете, что "официальная статистика" - это "обоснование желаемого результата". Я исхожу из "практики", а Вы - опираетесь на "придуманные" цифры. Я регулярно посещаю следственные изоляторы и беседую с работниками ФСИН, сотрудниками СК РФ И МВД РФ. Только сегодня я побывал в одном из следственных изоляторов Москвы и беседовал с содержащимися там людьми, со следователями и сотрудниками этого учреждения. Так, что "мои цифры" - это "РЕАЛЬНОСТЬ". И давайте оставим споры, ведь, как Вы уже говорили", эта страничка "Антикоррупционная". ПО ЭТОЙ ТЕМЕ приведу всего один "пример". Существует такая организация АРМЯНСКИХ БОЕВИКОВ "АСАЛА", которая во всем мире совершила сотни терактов, в результате которых погибли тысячи простых невинных людей в разных странах мира, в основном речь идет о Турции и о Азербайджане. В Москве 08 января 1977 года на станции Измайловская эти боевики взорвали вагон поезда метро, в результате чего было много раненых и убитых людей, а также боевики взорвали 2 продовольственных магазина в центре Москвы. В 1995 году в Москве боевики "АСАЛА" совершили покушение на Президента Азербайджана Гейдара Алиева (отца нынешнего Президента Азербайджана). В 1998 году активные участники "АСАЛА" братья Петросян А.К. незаконно насильно выгнали из 9 квартир (№126-134) дома № 49 по Волжскому бульвару г. Москвы жильцов этих квартир, один из которых не хотел выезжать и был убит прямо в своей квартире. После чего братья Петросян А.К. незаконно захватили эти 9 жилых квартир, и устроили в них - магазин и аптеку, через которую стали продавать наркотики. На 4 жилые квартиры братья оформили документы, как на "одно нежилое помещение" и зарегистрировали в ЕГРН. То есть, была совершена "НИЧТОЖНАЯ" сделка, которая не влечет за собой никаких правовых последствий. По ничтожной сделке нельзя оформить право собственности. Но Правительство Москвы иного мнения. Руководитель правового департамента ДГИ г. Москвы утверждает, что "любая" зарегистрированная в ЕГРН сделка порождает право "собственности", даже, если она "ничтожная", а у братьев Петросян А.К. похищенные квартиры изымать и возвращать Москве нельзя.. Хотя в ГК РФ написано все иначе. Могу привести еще много подобных примеров. А Вы говорите, "Статистика".....

Эдуард Островский ответил Анатолию
Анатолий, кроме официальной , там и международная... Не в этом дело. Просто в мегаполисах преступность мигрантов на порядок выше относительно остальной территории, и да, здесь она уже сравнивается с преступностью местных. Хотя все равно ниже. Есть целые мигрантские микрорайоны, где люди стонут не от преступности , а от того что вынуждены жить среди людей другой культуры. Возникают вопросы санитарии и проч. Опросы это социология, это вполне научно, если репрезентативно, а уж статистика'- это цифра. Просто надо еще и думать. Причины многолюдности этого в мегаполисах две. Одна экономическая- они там нужны. Другая коррупционная: полиция их обирает за право жить без регистрации.Речь идет о сумме в сотни миллиардов рублей взяток только в Москве. Если делать по закону мигранты не смогут въехать. Их не будет.

Анатолий Рощупкин ответил Эдуарду
Эдуард, сейчас с Вами согласен. Удачи!