Нелепость всей нелепости

Владислав Кобелев 19
И если уж называть Россию "тюрьмой народов", то, в точном соответствии с логикой, следует называть основные страны Запада не иначе как "кладбищами народов", а потом уж решать, что "лучше" - тюрьма или кладбища...

Развал стран спровоцировал передел территорий так, что само собой нарисовалось Приволжье и тому подобное. Проще говоря, Россия пересобралась так, что наша столица сама не поняла, как стала отдельной страной.

По словам Виктора, - доигрались в Цивилизацию, мнили себя странами, не понимая, что придут сроки, которые ударят по величию. Ну наши-то великие только знаниями, что отхватывали земли для того, чтобы строить "страны" на той, а вот Европа, это да, только убивала.

Виктор говорит, - не удивлён, так всегда было. Мы никого не убивали, разве по дурости первых лиц, но люди-то в своих краях, и ничего не случилось, когда Европа развалилась, и похоронили пласт основных культур. Они что натворили?
- видать сроки подошли...

***
Вот так дай власть народу, что та сделает? Никто не прошёлся ни по кому, да когда многое сошло на нет, напротив, уклад отменился там, кто полагался на чужое.
Теперь Прикамье. А тут рядом, Казань. И стала центром инноваций. Многие давно постарались там основаться, уже есть один там город новаторов.
Краткость сестра таланта - WELCOME!

***
- Владон, это что новая Россия? - у того челюсть отвисла
Я косо смотрю на друга, - ну да, Россия, ты видел чем те занимаются? Ни слуху ни духу ни о чём. А что мы собственно хотели? Вот, включаем наше региональное ТВ, а на том ноль движения.

И вот на том картинка обновилась, ну да, татарский. Всё исчезло. Только на русском. Видать поняли, что татарского НИКТО не знает.

Чо т не совсем не понятно, и? Сначала был татарский канал, теперь русский. Мы на тех посмотрели, ну да, опять двадцать пять, опять начали говорить о том, что было. Да ититтвоюмать, да пошли вы куда подальше, верните хотя бы ПЕРВЫЙ КАНАЛ!

***
А тут все в делах в Прикамье. Ну да, край занятых. А тут вечер. Так всё изменилось, сунулись в телевизор и интернет, в сети магазины и банки, а в телевизоре по делам своим городским.

- нет жеж куда свалить от людей, - так погляди, достают, суют нос туда где должен быть отдых! - крикнул я с другом на телевизор.

В общем, прямой эфир, девушка читает текст, тут к той подходит какой-то бугай, херак по шее, пшла домой дура, дай кино включу, а то нечего дома делать, что хочу, то поставлю в эфир, и плевать на всех!