Остромирово Евангелие - благая весть

Виктор Ищущий
Можно, наверное, бесконечно писать о том какое Чудо представляет из себя Остромирово Евангелие на старославянском языке. Что оно сакральное и подъем кундалини идет при чтении за счет энергии сушумны. Что Учение от слова Духа (Христа) дается на примерах биоэнергетика, ставшего учителем рейки Йешуа (Иисуса), который помимо того, что сам с помощью Ангела развивался, еще целил и учил людей; Марии – целительницы, любившей Йешуа и помогавшей ему проходить изменения от процессов связанных с подъемом кундалини;   войне Пилате, хотевшем спасти Йешуа; Иуде, предавшим Йешуа из-за любви к Марии за тридцать собственных учеников. Бесконечно можно рассуждать о мудрости текстов евангельских и притч, с точки зрения их направленности на развитие у людей Осознанности и Любви. О мудрости и емкости, с которой четыре представителя княжеского рода писали Книгу от Серафима с помощью Ангелов своих можно долго рассуждать и восторгаться этим – в книге заложены иносказательно описания энергосистемы человека и психоэнергий, для осмысления людьми при чтении происходящих процессов. Все это я попытался описать в моих произведениях на сайте Проза.ру, с уважением к Йешуа, который стал учителем рейки, умеющим читать мысли, трудом своим.  Все остальные зачастую приписываемые ему чудеса – это иносказательное описание процессов энергосистемы и описание психоэнергий, которые от этого не становятся менее чудесными, зато становятся реальными.
Остромирово Евангелие при чтении нужно принимать с Любовью и Благодарностью к Всевышнему и Высшим, которые даровали нам возможность очищать и развивать собственную энергосистему при чтении Книги.
Основное мое произведение  на сайте Проза.ру - "Остромирово Евангелие - трактовка".