Господа, не мешайте России

Стас Новосильцев
   Будущее человечества сейчас  в руках у России. Это не пафос ура-патриота, не фигура речи. Это, господа демократы с либералами и просто читатели,   констатация факта.  Будущее многих народов и стран планеты Земля до сих пор находилось  в слабеющих от гендерных извращений и пороков, сопутствующих элидемии ЛГБТ, но все еще загребущих руках «исключительной нации». И она, эта нация, с самого начала организовавшая свое сушествование исключительно  паразитированием на странах, исключенных ею из числа суверенных и независимых. C самого начала она не гнушалась геноцидом на территориях, куда бы ни ступила нога ее представителя. Это было в Америке сразу после ее открытия Колумбом. Потом это повторялось не один раз по всему Земному Шару. Всем здравомыслящим людям на планете Земля стало ясно – если не отнять будущее человечества из рук изжившего себя радикального англосаксонского либерализма, человечество останется без будущего вообще.
 
    Когда ненасытные англосаксы решили исключить вслед за Украиной и Россию из числа стран суверенных и независимых, Россия сказала: - Хватит! И начала СВО на Украине. Потому, что англосаксы ныне своими руками не воюют. На это они готовят аборигенов из своих колоний. Кто скажет, что нынешняя  Украина не колония США? Только тот, кто умышленно или по наивности «смотрит в книгу, а видит фигу».
    Но СВО – только присказка. Сказка – впереди, начнется, когда закончится СВО на Украине. Уже отдельные подразделения войск НАТО (не отдельные наемники-натовцы) гуляют по Украине в своих «Леопардах», а потом,  подбитые и еще живые,  кричат из последних сил: - Нихьт шиссен! Нихьт шиссен! (Не стреляйте!).  Ладно, этих похоронят в степях Украины далеко от родной Дойчланд, но им на смену (когда  англосаксами будет израсходован последний украинец) придут мобилизованные «исключительной нацией» латыши, литовцы, эстонцы, финны, поляки и прочие унтер-европейцы, готовые сражаться за…за что скажут американские извращенцы.
      
    Сейчас уже вслух говорят о Третьей Мировой войне. Я считаю, преждевременно. Сначала будет открытая война всей Европы с одной Россией. Победа России в этой войне не даст разгореться Третьей Мировой.
    
   Господа российские обитатели. непричастные к нынешней борьбе России не только за свою свободу и независимость, но и за будущее всего человечества, господа  злопыхатели с кирпичом за пазухой, чтобы грохнуть им  по  России в нужный момент, не мешайте ей выполнять возложенную на нее историческую задачу. Россию вам вместе с американскими извращенцами и их европейскими  подручными ни за что не одолеть. Но пролитой крови будет больше.
   
   Господа равнодушные россияне, не считайте, что ваша «хата с краю». Помогайте России. Честные, но равнодушные украинцы так считали. Теперь они - кто где. Кто лежит в бурьяне не похороненный, кто остался без своей хаты, и скитается по Европе в поисках приюта и куска хлеба.      
      
   Самое время вспомнить, что История вспять не ходит. Она либо стоит (не долго), либо движется вперед. Сейчас набирает вероятности третий вариант – История человечества может закончиться на планете Земля. Вместе с планетой. Чтобы этого не случилось, не мешайте России