Это не Лакшми!

Светлана Каплун
    Речь пойдёт об индийском фильме «Laxmii». Потому что. В самом фильме и, в первую очередь, в афишах к нему оказалась закодирована информация, касающаяся непосредственно нас – представителей триединого русского народа. Это не моё наблюдение. Путь к первоисточнику открывается здесь: https://www.youtube.com/watch?v=GfHUW71Pvi4. Примерно с середины 21-й минуты можно увидеть, каким образом в искажённом названии фильма закодирована дата начала СВО. И, как вы понимаете, руководство РФ никакого отношения к созданию фильма не имеет. Да и сам фильм не в его интересах снят.

    Для убедительности того, что мы столкнулись не с плодом воспалённого воображения, а с более чем объективной реальностью, привожу интересные арифметические подсчёты. Возьмём дату начала Первой Мировой войны: 28 июня 1914 года, когда 19-летний боснийский серб Гаврило Принцип убил в Сараеве эрцгерцога Австро-Венгрии Франца Фердинанда и его супругу Софию Хотек. Итак, 28.07.1914 — 28+07+19+14=68. Возьмём дату начала Второй Мировой войны: 01.09.1939 года, когда  нацистская Германия начала вторжение в Польшу. Итак,  01.09.1939 — 01+09+19+39=68. Возьмём дату начала СВО: 24.02.2022 — 24+02+20+22=68. Причём, поскольку главное противостояние сейчас происходит между США и Китаем, никто особо не сомневается, что СВО – всего лишь прелюдия к Третьей Мировой. Все три начаты по одному числовому коду. И возьмём название фильма-декларации Laxmii. Поскольку буквы латинские, каждая из них имеет свой порядковый номер в латинском алфавите. Суммировать будем порядковые номера этих букв. Итак, 12+01+24+13+09+09=68! Фильм Laxmii действительно является декларацией начала Третьей Мировой войны!



    Напоминаю о двух числовых кодах: 11, 23, 32, 6, 9, 44 и 22, 34, 43, 67, 76, 88. По данным Кинопоиска в фильме «Laxmii» снималось 22 актёра (https://www.kinopoisk.ru/film/1272102/cast/). Хотя, можно найти и более полный список - https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/asia/168498/titr/. Мировая премьера фильма состоялась
9 ноября 2020 года в 9 странах (Австралия, Великобритания, Индия, Канада, Маврикий, Новая Зеландия, ОАЭ, США, Фиджи).

    Причём, встречается утверждение, что поначалу фильм назывался «Лакшми Бомба», но его переименовали просто в «Лакшми». Да, есть и такие афиши. Только нужно учитывать, что в оригинале написание имени дважды искажено. Laxmii и Laxmmi Bomb. Сумма 68 и дата 24.02.2022 заложена только в одном варианте. Из Laxmmi Bomb выводится другая дата, а именно 26.10.2023. Память подсказывает мне, что на октябрь месяц анонсированы (в виде слухов) переговоры по заморозке конфликта (а не всего мира). Думается мне, что оба варианта названия придумывались одновременно. По поводу бомбы — поскольку есть прицел на то, чтобы лишить РФ ядерного оружия, варианты с бомбой наверняка существовали.

    Другое дело, что образ зомбидемона лакшми уже достаточно «намолен». Lakshmi Bomb (2018) - https://www.youtube.com/watch?v=H7hd36NoGyQ (19 млн просмотров 5 лет назад).  Давно я не смотрела индийские фильмы, но сегодня решила-таки выделить время, чтобы более полно представить себе, с чем мы имеем дело. Просмотрела оба фильма. Более ранний можно отбросить как не наш случай. Кстати, тогда же вышел и фильм Lakshmi - Смотреть не стала, поскольку демонов там не предположила. Только Кришну. Давайте поговорим о «декларации».  Получается, подмена пошла ещё на этом уровне: по сути мы имеем дело с лакшми-бомбой, а нам преподносится только Лакшми.

    В принципе, один прокол уже есть. Цвета Беларуси в среде зомби к настоящему моменту представлены единично, поскольку попытка переворота сразу после выборов президента в августе 2020 года оказалась неудачной. И я сомневаюсь, что кто-то на западе планировал, что ядерное оружие окажется в руках Лукашенко. Помнится, он и намордниковую истерию стойко проигнорировал, в отличие от РФ. Вот только с цифровизацией я чего-то не поняла…

    Очень интересно было увидеть конечную цель всего этого действа. Китаем, в итоге, даже и не пахло. Только мы. Итак, как появился демон? Лакшман Шарма (псевдоним Лакшми) — трансгендерная женщина, от которой отказались родители. Ей предлагает приют добрый мусульманин по имени Абдул Чача, который воспитывает умственно неполноценного сына. Лакшми заботится о таком же несчастном трансгендере Гите, которая, повзрослев, уезжает за границу для изучения медицины. Лакшми покупает участок земли. Но её имущество незаконным способом отнимает некто Гирджи. Саму Лакшми, Абдула Чачу и его сына убивают. И появляется тема неуспокоившегося духа, желающего отмщения.

    Чем всё заканчивается? Один Баба после начала убийств в клане Гирджи даёт ему мудрый совет выкопать трупы и сжечь их в ночь полнолуния, когда все трансгендеры соберутся на свой шабаш. (Вот поэтому в клипе мы видим только мужчин, переодетых в женские платья). Оказалось, что явиться на место шабаша зомбитрансгендеров было очень опрометчиво. Демон лакшми изничтожил всех, оставив Гирджи напоследок. Гирджи пытается спастись на территории храма, куда демону доступа нет. Но демон запускает вместо себя мусульманина Асифа, который вышвыривает Гирджи за границы храма, и того убивают. Кстати, Асиф вполне себе перекликается с именем Сиф (помимо написания Сиф и Шет встречается написание Сет, который в древнеегипетской мифологии бог ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти). А Гирджи одет в чёрно-бело-синее, впоследствии сочетающееся ещё и с цветом красной крови…

    Не это ли хотели сказать авторы? Есть далеко не нормальная Украина, у которой незаконно некто «отобрал» её землю. За это его надо наказать. Но есть граница, за которой этот некто не досягаем. (Я уверена, что при адекватном руководстве в России, никакая Украина нарушить границы и победить её не сможет). Значит, это сделают внутри посредством мусульман. Логично. Трудовых мигрантов из традиционно мусульманских азиатских республик в России хоть отбавляй! Да и ордеры в Гаагу уже выписаны…

    А под занавес я хочу рассказать вам о Самбе. Самба был сыном Кришны и его второй супруги Джамбавати.

    Джамбавати однажды поняла, что только она не родила Кришне детей и обратилась к мужу. Кришна знал, что этот сын возвестит об уничтожении клана Яду, и поэтому он должен был быть формой разрушительной энергии Шивы. Затем Кришна отправился в обитель мудреца Упаманью в Гималаях и, по совету мудреца, начал молиться богу Шиве. Довольный аскезой, Шива, наконец, предстал перед Кришной как Самба (Ардханаришвара), наполовину женская, наполовину мужская форма бога Шивы-Шакти, и попросил его просить о благе. У Джамбавати родился сын.

    Из предыстории. В конце войны на поле Курукшетры все 100 сыновей Гандхари, Кауравов, были убиты своими двоюродными братьями, Пандавами, которым помогал Кришна. Пандавы также потеряли всех своих сыновей. Гандхари прокляла Кришну за то, что он не остановил братоубийственную войну. Кришна принял проклятие.

    Книга Маушала Парва описывает исполнение проклятия через 36 лет после окончания Великой войны. Вместе со своим отцом, Господом Шри Кришной, Самба присутствовал на Ашвамедха-ягье, которую проводил Махараджа Юдхиштхира. Наряженный своими братьями как беременная женщина, он предстал перед несколькими риши (мудрецами) и в шутку спросил их, что у него родится. Те ответили, что он родит кусок железа, который станет причиной братоубийственной войны в семье Яду. На утро следующего дня Самба родил большой кусок железа, который был отдан королю Уграсене. Уграсена просит Самбу стереть железо в порошок и бросить его в море Прабхаса. Позже этот порошок вырос на берегу моря в виде травы эрака. Через некоторое время на фестивале между Ядавами вспыхнула драка железными дубинками, сделанными из травы эрака, и они убили друг друга, в результате чего погиб весь клан. Кусок того же железного прута упал в море и был проглочен рыбой, которую поймал охотник по имени Джара (Старость). Он вынул железный кусок и приложил его к наконечнику своей стрелы. Охотник Джара принял частично видимую левую ногу Кришны за ногу оленя и выстрелил стрелой, смертельно ранив его, в результате чего Кришна покинул землю.

    Не эту ли братоубийственную войну с помощью зомбидемона лакшми решили подсунуть нам с тем, чтобы полностью погубить? Я не знаю, как её можно остановить. Разве что, сойти наконец-то с тридцать седьмого меридиана (Москва - 37°37;04; в. д., Донецк - 37°48;15; в. д., Славянск - 37°37;30; в. д., Алеппо - 37°09;00; в. д., Килиманджаро  37°21;33; в. д.), прервав практику пресловутых «мясных штурмов». Но что для этого делается? И как?

    А жену у Самбы звали Лакшмана…