Тосква доковидная. Записки стареющего моллюска

Леша Лазарев
Сложно все устроено. Когда-то коллеги в возрасте за пятьдесят говорили мне, что с течением лет время ускоряется, летит прочь все быстрее. От двадцати до тридцати время ползет. До сорока — идет. До пятидесяти — бежит. Дальше — мчится неуловимо. Грустная перспектива.
- Время всегда против нас, - как говорил Морфеус из «Матрицы».
Но есть и плюсы. На пятом десятке я чувствую себя гораздо увереннее, чем двадцать лет назад. Я исполнил мечту любого русского провинциала и стал москвичом. Эмм, москвичом в широком смысле — тем, кто живет в пригороде, а работает в столице. Подмосквичом. В любом случае, представителем среднего класса, по официальной статистике, даже «верхнего среднего класса». Семья, достаток, карьера. Здоровье вполне себе ничего, симпатичная докторша посмотрела УЗИ и сказала, что такие исправные органы брюшной полости не всякий имеет и в тридцать. Иными словами, теперь меня делает привлекательным главным образом мой внутренний мир. Да, я  уже не тот красавчик, от которого требовалось только улыбнуться и сделать попытку сострить, чтобы девушка начинала призывно хихикать. Но и таких попыток я делаю все меньше. Время. Часто думаю, что было бы со мной, решив я остаться старым холостяком? Да, конечно, мой член побывал бы в большем числе щелочек; руки потискали больше сисек, жопок, ляжек, икр; зубы покусали больше загорелых крепких плечиков; губы чмокнули больше задранных раздвинутых коленок. Но все милые радости никак не принесли бы мне спокойствия и не избавили от сомнений в правильности выбора. Теперь на мне лежит полная ответственность за семью, и, что бы я ни делал, моя первая мысль будет о ней. Это успокаивает. Старая шутка, с которой я полностью соглашусь: «Женатые живут дольше, зато холостяки — интереснее». В чем я совершенно не испытываю угрызений совести, так это в стараниях украсить жизненную рутину яркими мгновениями. Времени у меня мало, деньги нужны семье, но и я заслуживаю немного личной радости. Женатый — еще не мертвый.

Все пережило наше поколение. Когда-то не у всех девушек вообще был телефон, и я не имею в виду мобильник. У них напрочь отсутствовал стационарный городской телефон, тот самый, который привязывают шнуром к розетке. В каком-нибудь мохнатом 1988-м году о встрече нужно было договариваться лично, очень даже лично — хищным улыбчивым ртом проговаривать тщательно подобранные и верно интонированные фразы прямо и непосредственно в розовое нежное ушко. Время кинулось бегом. Определители номера — когда девушка получила возможность посмотреть, кто звонит. Переносные трубки — мобильные в пределах квартиры ее родителей, она могла пойти с такой в свою комнату и пооткровенничать с подругой или интересным собеседником, держа ухо востро, не раздастся ли щелчок, не поднимет ли тихонько любопытная бабушка параллельную трубку. Пейджеры — это уже шаг к мобильности, на поясе крутых преуспевающих членов общества пикали небольшие коробочки, им писали что-то очень важное. Целый прыжок — настоящие мобильные телефоны, запредельно дорогие, сперва огромные и тяжелые, еще аналоговые, с жалким покрытием и ужасным качеством звука, их носили с собой в руке коммерсанты и бандиты высокого ранга. Есть мобильник — жизнь удалась. Но скоро мобильники стали вполне портативными, а цены — доступными и для средне обеспеченных. Помню свою первую Нокиа — аналоговую, но бесконечно крутую, с безжалостным монопольным тарифом единственного в Питере оператора, уполномоченного коррумпированными чиновниками. Она была нужна не столько для разговоров, сколько для ношения на поясе и добавлению баллов, иногда решающих, к моей шовинистически-абьюзивно-доминантной мужской привлекательности. Мобилки стали все чаще появляться и у девушек, все чаще и чаще в ответственный момент принятия важного решения раздавался нежданный звонок, нежное розовое ушко отключалось от хищных увещеваний и принималось слушать какого-то другого любителя клубнички. Мобилки умнели и дешевели, наконец, они стали смартфонами и, хотели мы того или нет, наступила эпоха социальных сетей.
Если раньше успех имел активный и предприимчивый, то теперь — фотогеничный. Увы. Но с этим приходится как-то жить.
Фото на моей страничке меняю не часто. Пусть новые делает тот, у кого старые — плохие.
               М

Маша, городок N. В анкете 35, хорошие фотки. Выглядит свежо и стройненько, не стесняется купальника, великолепный плоский живот. Сама беленькая, кожа светлая. Хм. Неплохо тетя сохранилась. Завязывается переписка.
Работает бухгалтером, воспитывает дочь, при этом считает крепенькую семнадцатилетнюю телочку безнадежно уступающей собственной матери в привлекательности. Сто сорок три процента, что она заблуждается. Впрочем, фотографий мне не показывала.
Приехал в командировку, встретились. Она действительно от природы светленькая, но зачем-то покрасилась в рыжую, общее впечатление уже не то.
Сидим в ресторане, общаемся. Когда я прямым текстом интересуюсь, с чего бы она вдруг прихрамывает и носит бинт на ноге, рассказывает про недавно проведенную операцию. В областной больнице ей срезали мозоли с пальцев ног. Мизинец никак не хочет заживать, от этого и бинт. На что только не идут женщины, чтобы лучше выглядеть. Жалуется, что еще пару недель не сможет ходить на каблуках.
Свободных мужиков средних лет в провинции не осталось. Женат или спился, сел или вообще помер. Дамы тоскуют. Говорит, что раньше писала стихи, их даже публиковали где-то. Признается, что иногда ей хочется пойти на вечеринку, напиться коньяку, наесться шоколада и позволить себе все.
Посмотрели заброшенный дворец на Волге. В 19-м веке его построили для летнего отдыха великой княжны. В 20-м веке его заселил победивший пролетариат, то есть видные члены коммунистической партии. А теперь тут просто развалины.
Погуляли по набережной. Держится на расстоянии, отказывается от помощи при ходьбе. Это может быть и опасение потерять репутацию, запросто могут увидеть знакомые. Или, скорее, четкий сигнал о неготовности к сексу. Или и то, и другое. Оценил ситуацию и ничего не предложил.

В переписке упомянул, что имею правило джентльмена в первую встречу к даме не приставать. Ответила, что это хорошее правило.

Следующий приезд. В ресторане угостил коньяком и мороженным. Сказала, что опьянела. Повез смотреть проход кораблей через шлюз. Оставил машину в кустах. Вышли на берег. Холодно. Прижался сзади, начал обнимать. Гладить живот, мять талию и сжимать плечи. Не сопротивлялась и не отстранялась.
- Ты меня уже всю потрогал?
- Ага.
Через несколько минут полез целоваться. Ответила. Еще подождал, затем схватил ее в охапку и понес вверх по склону к машине.
- Тебе тяжело.
- Это приятная тяжесть.
Все не так уж славно. За четверть века моя спина порядком износилась в этих играх, скоро уже и сердце начнет сдавать.
Донес до машины. Будь потеплее, бросил бы ее на траву и отымел. Но при плюс пятнадцати ей не будет комфортно.
В машине поставил плюс 27 и предложил любимую забаву:
- Сыграем на раздевание в камень-ножницы-бумага.
- Ну ладно.
Кожа у нее была, как и на фото, приятно светлая.
Проиграв трусики, сняла их только после долгих жарких уговоров и демонстрации возбужденного члена с накатанным презиком. Позволила загнуть себя калачиком в тесноте заднего сиденья. Отдавалась жадно, видать, давно не драли. Сосать отказалась, зато охотно принимала очередное неудобно-унизительное положение, достигла оргазма, терпеливо выслушивала сопроводительные матерные комментарии, хищно изгибала талию и выпячивала светлый зад, когда я кончал.

У нее был роман с обеспеченным женатым мужиком. Встречались в гостинице в номере люкс. Но редко. Последний раз — месяца три назад. Он уехал куда-то в Индию, это конец отношений.
Ее дочь семнадцати лет - очень скромная барышня. Якобы она не унаследовала от нее всех достоинств женской красоты, зато отличается умом и поставила маме в анкете на четыре года меньше настоящего. Получается, ей уже и сорок пробило. Эх, время летит.
               Пикап
Оказывается, все то, чем я занимался в лихие девяностые, теперь называется пикап. Знакомство, съем, быстрый секс — в нынешней гонке со временем скорый результат особенно ценится, даже имеет свое название, «фаст»; вежливый досвидос. Хотя не уверен насчет последнего, по-моему, современная теория пикапа не сильно углубляется в разработку такой малозначимой темы, как расставание с хорошо или так себе пропоротой девушкой.
Сайты сайтами, но и по улицам Москвы ходят симпатичные дамы. Грех не воспользоваться случаем, не подойти с невинным вопросом «Может, чего как?». Олдскульно? Да. Но пикаперы выдвигают свою теорию: когда смартфон любой симпатичной или просто умеющей корректировать фото девицы завален письменными сообщениями, личное обращение к ее древним инстинктам может иметь сильный эффект.

Мое пообтершееся с годами обаяние все еще действует. Я подхожу, начинаю энергично тараторить, весело, с напором и интересом. Чаще они не столько встревожены, как могли бы быть при слабой защищенности от нападений всевозможных психов, скорее заинтересованы. Вступают в беседу, слушают меня и говорят о себе, иногда оставляют номер. Но когда у них есть время подумать, часто принимают решение уклониться от открывшихся возможностей. Не стоит ли перед расставанием, уже после записи телефона, говорить о своем высоком социальном статусе? На всякий случай? Это же Москва, в конце концов?

Вот, например, эта высокая красивая телка ответила мне, что не видит смысла начинать знакомство. Почему? Да, я пешком иду по улице, может быть, я кажусь неудачником в этом беспощадном соревновании?
Чтобы меня не принимали за лоха, стоит упирать на статус:
А) «хорошо, что я сегодня пешком, а то пролетел бы мимо и самое приятное, что из-за руля смог бы увидеть – гаишника толстого»
Б) «я бы оставил свою рабочую визитку, но, пожалуй, не стоит, а то секретарша натренирована спам отсекать»
               К
На сайте знакомств неумелая анкета без основного фото и местом жительства не в Москве, а близком городке — не попадает в большинство запросов. 29 лет. Катя. Фото в дополнительном альбоме: сидит голенькая, прикрывает лицо челочкой, а писю - ножками.
Короткая переписка.
Все довольно прямо. Ей нужен любовник.
Уточнение: насколько частые встречи. Хотя бы раз в неделю.

Первая встреча: забрал с последней станции московского метро и повез к ней в городок.
Сразу взяла под руку. Практически повисла на ней.
Коробка автомат освобождает правую руку водителя. По дороге сперва тискал ее кисть. Затем бедро. Нисколько не возражала. Довез, оказалось — это не сам городок, а подальше — соседняя деревенька. Боялась огласки, маскировалась как могла.
Горячо целовались в машине.
- Ты давно не была с мужчиной...
- Все, а то я не смогу остановиться... С этой мыслью нужно переспать. - и, тихонько: — О чем ты думаешь?
- Я думаю только об одном, но тебе не скажу, - пошутил, сдерживая тяжелое дыхание.
Улыбнулась. С мужем они в ссоре. Он пожарник.
Пожарник! Который проверяет кафе и магазины! Ищет огнетушители, как Остап Бендер! Хапает взятки! Его жену нужно отыметь, и отыметь жестко!
Стала выяснять детали:
- Где мы с тобой будем встречаться?
- Как основной пункт — в гостинице. На крайний случай — и в машине. Но здесь в Пассате все же тесновато.
- Ты пробовал?
- Угу.

Через день встретились как условлено, сразу поехали в гостиницу. Два часа. Разделся первый, пока она искала подходящую программу на телевизоре. Стеснялась, разделась под простыней. Мамашка, крепкая и тугая, в анкете 170 см и 61 кг — соответствует. Грудь небольшая, но для ее лет свежая.
Налез сверху.
- Ты так спешишь...
Засадил. Начала покрикивать в такт и, схватив за жопу левой рукой, резко тянуть на себя. Хм. Размерчик не устраивает? Что ж, чем богаты. Пробовал понять, ищет ли она глубокого проникновения либо сильного и резкого воздействия на область клитора. Не понял.
Мало-помалу пустился в рассуждения:
- Я тебя взял... я тебя выебал.
Реакция положительная, покрикивает интенсивнее.
- Я тебя в ****у ебу, я тебя выебал, ****ь, ты мне ****у дала ****ь...
Очень даже радостно все это слушает.
- Я тебя выебу, ****ь, хочешь ты этого или не хочешь...
Когда подустал, охотно залезла сверху. Двигалась активно, сильно нажимала на лобок.
- Ты хочешь меня выебать? Ой, девушка, не нужно, пожалуйста...
- Прекрати смешить, - улыбнулась она. Вернулся к обычной грязной ругани.
Кровать скрипела и стучала — сверху оба ****ись энергично.
Мокрая от пота, с искаженным лицом, она перешла от крика к мычанию, закусила губу, забилась лобком быстро и сильно, как только могла — и сразу ослабела, поникла головой ко мне. Погладил кончиками пальцев по влажной спине.
- Ты не против, если я на тебя залезу и выебу по-быстрому?
- Как ты хочешь?
- Раком.
Встала. Сама потянула рукой член. Сжала яички:
- Нет, вот это не нужно.
- Извини, больше не буду.
Стал пялить. У нее широкие плечи и увесистая жопа, впрочем, это природное строение, жира немного — ходит заниматься фитнесом.
Мешает кончить два обстоятельства: вчера добросовестно отымел собственную жену. А эта еще и жопой дергает, сбивает мне ритм и амплитуду. Уперся рукой ей в копчик — все, ****ь, никуда не денешься. Подступило наслаждение. Забормотал сквозь пену на губах:
- Твой муж рогоносец, я его жену в ****у выебал..., - и кончил.
- Что-то не так? - тихонько спрашивает, беспокоится.
Да нет, милая, все очень даже так. А поговорить?
- Расскажи свою сексуальную биографию, употребляя мужскую лексику. Вместо «у меня была любовь» говори «я с ним трахалась», случайную связь описывай не как «я совершила глупость», а недвусмысленно «я напилась и дала ему».
- Поехала с двумя подружками в Крым. Просто отдохнуть.
- А с ними у тебя секс был?
- Да, вот с ними и был. Им всего хватало, а мне всегда нужны мужские глаза и руки. Я с ними жила, мы даже игрушки купили, но я поняла, что скучаю по мужским рукам.
- А так вообще с подружками тебе секс нравился?
Да, с ними быстрее все происходит, они умело все делают, более нежно, потому что понимают, как все устроено. И я вышла погулять, встретилась с каким-то парнем. Никогда такого у меня не было, от знакомства до секса прошло, наверное, минут сорок. Мы пошли к нам в комнату, но могли подружки вернуться, я взяла покрывало, презервативы, и мы пошли на море.
- Там же песок во все попадает.
- А мы рядом на травке. Потом я спать пошла. Утром он ко мне заявился, я говорю — ты что, я уже и не помню, как тебя зовут. Он говорит — давай я к тебе в Москву приеду. Нужен он мне в Москве.

- С одним у нас была целая история. Мы в детстве дружили. Однажды я пошла в клуб, а там начался стриптиз, и вход закрыли. Я сидела в баре и пила мартини. И парень какой-то сел. Я ему говорю — молодой человек, у вас красивые глаза. И пошла. Он, конечно, за мной. Пошли к нему домой, я помылась в душе. Тут, наверное, мог получиться секс, но я стала смотреть его фотографии — и увидела на них себя маленькую. И мы всю ночь проговорили. Он раньше уехал в Израиль, теперь вернулся, знакомых повидать. На следующий день он говорит — поехали со мной в Питер. Поехали. Неделю там жили в квартире его знакомой, спали на одной кровати. И ничего не было. Он очень обижался. А у меня уже был жених, я говорю — не могу изменить.
- Ничего так, имея жениха, поехать в Питер с другим мужиком и спать в одной постели.
- Да, ничего так. Он обиделся. Потом я первый раз вышла замуж. Муж мне изменял по-черному. Я работала, муж ничего не делал. Раз прихожу домой — муж с девкой какой-то, и говорит мне, что я все время на работе, и ему нужно же как-то расслабляться. Мы и развелись. Потом он снова приехал. У нас уже была традиция: мы познакомились благодаря мартини, и теперь каждую встречу снова пили мартини. В этот раз уже я к нему приставала, а он отказывался, у него невеста была. Он в Германию переехал. В следующий раз он приехал, и теперь он приставал. А у меня уже были отношения с будущим мужем. Но тут мы поладили. Решили, что минет — это не измена.
- А как это было — он голый, ты голая?
- Да, конечно.
- Ты себя ручкой трогала — или он пальцами?
- Нет, никто не трогал.
- А как ты тогда кончила?
- Нет, мне просто было приятно.

- Хочу посмотреть, как тебя **** другой мужик.
- Вот как.
- Да.
На следующий день она сообщила, что ей нужны другие отношения. Сходство с моим сценарием в том, что ее будет ****ь другой мужик. Различие в том, что я этого не увижу.
               Л
Шел и вглядывался. Поймал встречный взгляд. Одновременно говорила по телефону и ела пирожок. Повернулся и двинулся следом, ждал окончания разговора.
Когда она закончила, стала тыкать в телефон.
Догнал, пожелал доброго вечера и приятного аппетита.
Заулыбалась неловко, закивала головой.
«Хорошо, что я сегодня пешком, а то лучшее, что бы я увидел — это гаишника толстого.»
Не расслышала, повторил.
Рассказал про Петра Ершова, и что в основе любого сценария в целом и каждого эпизода отдельности лежит борьба персонажей. И вообще, и в частности.
Бодро жестикулировал при этом.
Про работу рассказывала не очень.
Ее встречала низенькая толстенькая подружка. Я вежливо приветствовал ее.
«я бы оставил свою визитку, но секретарша все звонки отрубает. А скажешь ей, чтоб все пропускала, то это вообще будет жуть.»
Вынул телефон очень уверенно. Продиктовала номер.
На прощание спросил, знают ли они блогера Варламова. Что большие дома и гетто. Знают.
Попрощались.
               Мой приятель Миша

Миша — бывший житель провинции, переехал в Москву с супругой. Жена устроилась на хорошую работу, познакомилась с богатым москвичом, забеременела от него и объявила Мише досвидос.
Миша очень расстроился. С ним заводить детей она не решалась и в законном браке, а с этим успешным типом в легкую заделала бастарда. Будущий новый муж приезжал на мерседесе забирать ее старые вещи, Миша хотел устроить драку, но тот вел себя корректно и сдержанно, а заметная разница в статусе удерживала рогоносца от дерзких выходок.
Жена при разводе не постеснялась и с помощью адвоката отжала у Миши их совместно нажитый подержанный Рено Логан. Стоил он сущую ерунду, но, видимо, бывшая ценила их отношения еще меньше. Скоро она официально вышла замуж за владельца мерседеса.
Миша стал искать новую опору в жизни. Мы с ним пробовали тусоваться, вместе клеили телок. Он нравился им больше, чем я — лет на десять моложе, симпатичный, никуда не торопится и не следит за сообщениями на телефоне.
Но, похоже, он был сильно травмирован разводом. И сделал вывод, что сперва нужно заработать денег, а потом уже добиваться счастья в личной жизни. Может быть, он и прав, но это делало его трудным в общении. Все искал каких-то полезных знакомств, приставал с карьерными целями, закидывал удочки, не хочет ли кто-нибудь записаться на его безнадежные курсы йоги. Не пикапер, нет.
               Нетребовательность

Анкета на сайте. Ищу нетребовательного мужчину. 34. Без фотографии.
После короткой переписки высылает. На вид ничего такая мамашка, вполне употребимая. Или это я уже стал достаточно нетребовательным?
Первое свидание в кафе ее бизнес-центра. Действительно, все так: мамашка, симпатичная. По какой-то досадной и нелепой причине поссорилась с мужем. Приобнимаю за плечи. Трогаю за руки. Через какое-то время начинаем целоваться. Кладет руку мне на ляжку.
- Я уже взволнован.
- Я чувствую.
Расстаемся с предвкушением решительного свидания. Со всей пунктуальностью бывалых офисных сотрудников договариваемся о встрече в гостинице. Я приезжаю первый, паркуюсь. Ее пока нет, иду выяснять насчет номеров. Несмотря на предварительное обещание, что будет много свободных, парень на ресепшн объявляет о какой-то вдруг свалившейся на отель с неба международной конференции. Вместо стандарта за 2500 предлагает люкс за 10 тр. От безысходности чуть было не соглашаюсь. На всякий случай проверяю:
- Мне по телефону обещали стандартный номер. Если его нет, я согласен на люкс по цене стандарта.
Парень сказал, что поищет, и, разумеется, нашел. Номер только что после уборки, так что сильно влажный, и они там окна открыли для проветривания. Я, разумеется, согласился.
Опоздала на полчаса. Настроена деловито. В номере сразу сыграли в камень-ножницы-бумага на раздевание. Это уже становится моей стойкой девиацией. Простительной.
У нее крепкие ляжки, жопа, она вся крепенькая и плотненькая, я бы ей посоветовал чуть сбросить, но для быстрого знакомства вполне.
Отдалась без каких-либо колебаний, без малейшего стеснения. Вдул ей сверху. Затем раком. Ни в одном положении не могла оставаться спокойной, не лежала и не стояла, все время дергалась, суетилась, подмахивала, подтягивала.
Жадно, совершенно бесстыдно, требовательно. Вот они, зрелые дамы в ссоре с мужем.
В последующей переписке на сайте слишком поверил в свою удачу и мелко, не по-рыцарски засуетился, предлагая ей групповик мжмж. Перестала отвечать. Быть может, стоило укрепить отношения вторым свиданием, а потом уже стимулировать на что-то новенькое. Или хотя бы не торопить. Но трахать второй раз что-то не очень тянуло.

               Ц
Вышла из метро и встала в очередь на маршрутку. Подошел.
    • Добрый вечер. Хорошо, что я сегодня пешком, а то бы самое красивое, что увидел — это толстого гаишника.
Заулыбалась и удостоила меня взгляда.
Спросил, чем занимается. Где-то работает, но распространяться не стала.
    • Сейчас я вам расскажу что-нибудь умное. Нет, не расскажу, голова вечером уже не работает.
Все же стал трепаться про Петра Ершова. И тут подъехала маршрутка. Двинулась прочь.
    • Эээ — телефон?
    • Нет, я замужем, - с улыбкой.
               Вчера

Мой же подмосковный городишко. Не стоило бы трахать там, где живешь. Но, в конце концов, это удобно.
Лет ей близко к сорока. Легкая, стройная, выглядит на свой возраст. Встретила меня на остановке. Села в машину без колебаний. Поехали, остановились поболтать в тихом месте.
Она замужем, только отношения что-то не очень. Вынуждена искать любовников.
Стал прихватывать ее за руку. За плечо. Тискать коленку.
- И когда ты последний раз была на свидании с мужчиной?
- Вчера.
- Вчера?!
Ах ты ****ь! Полез к ней целоваться. Она ответила.
- А может нам тогда поехать прямо сейчас?
- Не могу противостоять мужскому напору.
В дешевенькой гостинице. На раздевание. Осталась в темных чулках. Стали ****ься. Неплохо так. Но в какой-то момент она попросила остановиться.
- Извини, что-то... течет.
- Менструация?
- Нет...
Остановился, извлек. На резинке заметна кровь.
- Черт. Я еще вчера заметила. Думала, все будет нормально.
Этот черт с большим членом ездил к ней с противоположного пригорода Москвы и дарил цветы, так что полшишечкой не ограничивался и ни в чем себе не отказывал.
Я встал перед ней, сидящей на кровати и, тиская, отдрочил член перед ее лицом. Кончил на грудь.
Остаток свидания убеждал ее встречаться со мной в групповиках.
- Хочу смотреть, как ты будешь отдаваться другим мужчинам.
Понимания не нашел. Подытожила:
- Спасибо тебе за урок.
А на что она, собственно, рассчитывала? Что буду драть ее в рабочее время огромным ***м и дарить букеты?
               Э
Идет быстро. Догнал.
- Хорошо, что я сегодня пешком, а то бы только и видел, что толстых гаишников.
Взгляд.
- Добрый вечер. Меня зовут Алекс
- Меня - Наташа, я не знакомлюсь и спешу домой.
- Но вы же как-то разнообразите свою личную жизнь.
- Моя личная жизнь очень разнообразна.
               Сладкая парочка

Написал им на Мамбе, что мы сможем поиграть в Спящую Царевну. Она загадывает желание и спит, а мужчины стараются угадать его.
Девочке в районе сорока. Лена. Да, спортивная, подтянутая, но около сорока.
С девочкой при встрече обнимаемся. Идем, держимся за руки, словно у нас свидание. Так, собственно и есть, только нас трое. Ее друг того же возраста, крупный, тоже спортивный. Саша. С ним мы ограничиваемся рукопожатием. Имена явно выдуманные. Имеют право.
Ведут меня по крутому обрывистому берегу озера на известный им кусочек дикого пляжа. Саша впереди, Лена за ним, перебирает сильными ногами и все время оборачивается ко мне, словно боится, что я не выдержу и свалюсь. Но и верно, дорожка непростая. Местами можно пройти только по воде, и я, подвернув офисные штаны, иду вслед за ними. Они подготовились к походу лучше, Лена даже помогает нести мои нелепые на пляже офисные ботинки.
Выбираем тихое место на берегу среди кустов. Расстилаем пляжную простыночку. Лена не теряет времени, под предлогом желания искупаться немедленно раздевается догола и предлагает мне сделать то же. Купаемся голышом. Пытаюсь сдержать эрекцию.
Она еще плещется, я прячусь от солнца под листвой. Все очень мило, но неплохо бы и чего как. Спрашиваю у Саши:
- Может, переместимся куда-нибудь в более удобное место, отель?
- Не знаю как со временем. Ты с ней говори, она решение принимает.
Когда Лена выходит из воды, я обнимаю ее сзади и целую в спину и шею, приговаривая что-то вроде:
- Вот так хорошо, вот так...
Мои руки бродят по ее прохладному от влаги телу, довольно еще свежему, ее неробкая кисть придрачивает мой член.
Ложимся как бы позагорать. Еще мнемся. Метрах в пятнадцати за негустой растительностью резвится группа молодежи. Мы для них пенсионеры, они и не догадываются, для чего мы здесь.
Говорю тихонько:
- А что если я вот так сейчас надену резиночку... И вот так мы покрывалком закроемся для конспирации...
Не встречая серьезных возражений, ложусь к Лене под бочок, поворачиваю ее жопой и заправляю возбужденный член в писю.
Деру, покряхтывая. Лена попискивает. Молодежь, вроде бы, ничего пока не замечает. Покрывало спадает, набрасываю снова. Что делает Саша, мне не видно. Через некоторое время он выглядывает из-за Лены и делает мне знак рукой. После второго знака понимаю его так, что я должен остановиться и не кончать. Что ж, у ребят есть опыт — стоит кому-то удовлетвориться, энергетика в компании сразу падает, его постккоитальная грусть охлаждает весь задор у прочих. Да и не так просто кончить здесь на пляже, открытым всем ветрам и взглядам, в резинке, в крупной немолодой дамочке.
Саша лезет на Лену и заправляет ей здоровый, толстый, лиловый хрен. Злобно ****, наказывает сучку за ****ство.
Жму ей руку, запускаю вторую под покрывало и тискаю бедро. Через какое-то время начинаю понимать, что бедро слишком крепкое, чтобы быть женским, пусть и тренированным. Неловкость. Саша, впрочем, не возражает. Тем не менее, руку я деликатно убираю, вдруг еще подумает обо мне что-нибудь лишнее.
Расстаемся друзьями. Лена довольна. Договариваемся еще встретиться где-нибудь в отеле и поебаться в комфорте. Впрочем, с моей стороны это просто дань вежливости.

               С
Вышел на улицу в обед, по пути в кафе погрузился в слушание очередного англоязычного подкаста про то, как именно и какими конкретными путями следует достигать успеха и делать бизнес, укреплять социальные связи и взаимопонимание в семье. Печалька.
Вдруг зачем-то обернулся и, против обыкновения, осмотрелся по сторонам. Верхушка светло-желтого дома на изломе улицы грелась под солнечным светом, под самой крышей, весело и хорошо. Простая мысль утешила мою встревоженную пустяками голову — вот и жизнь такая, хоть и осень, но бывают еще ясные деньки! Чтобы согреться под солнышком, нужно к нему потянуться!
               Командировка

Анкета на мамбе. Дашенька, 27. Единственное фото: девушка с длинными темными волосами сидит на диване. Выглядит хорошо: личико милое, талия гибкая. Но фотографируется сидя она явно неспроста, девки с хорошими ножками не теряют возможности их продемонстрировать. Хм, тем не менее, общий имидж вполне привлекательный. Пишу, отвечает. Договариваемся, что приеду в N, и мы встретимся.
Вечером освободился от дел. Приехал к ее подъезду. Ждал довольно долго, прежде чем она появилась. Она милая! Приветливая, высокая, стройная, грациозная! Черт возьми, а ведь и с ножками у нее все очень даже хорошо!
Повез отмечать знакомство в ресторане. Легко общается, веселая, смешливая. Нигде не работает. Содержанка? Говорила о своих мужиках. Их, якобы, немного, но все очень крутые. Последний — не то местный бизнесмен, не то депутат, скорее — то и другое. Познакомился с ней в ресторане, где она работала старшей по смене. Настоял, чтобы бросила работу и полностью ее содержал. Говорит, что это ее избаловало, теперь она так к мужчинам и относится. В N крутых мало, знакомится с мужиками из соседнего областного центра. Якобы был чувак на Порше, красивый и накачанный, хотел ее на первом свидании везти в отель, она отказалась. Что делает рассказ похожим на правду — реакция поршака, который удивился, расстроился и стал говорить, что ему не отказывают. Ей-то были нужны не его понты, а реальные бабки.
Сидели рядом. Стал обнимать за талию. Под конец ужина начали целоваться.
Говорила, что девушкам высоким нужен большой член; маленьким же и небольшой сойдет. У меня стоял.
По зрелом размышлении решил не звать ее в отель, тем более, что не на Порше и не слишком накачанный. Да она и не настаивала на продолжении, никаких идей не предлагала.
В первую четверть следующего дня закончил все дела по работе. Нужно было принимать решение – или ехать в Москву, назад в повседневную тоску, или продолжать развивать эту двусмысленную ситуацию.
Созвонился и предложил встречу. Легко и с радостью согласилась.
Другой ресторан по ее выбору. Спросил ее о материальном положении. Ответила, что у нее все хорошо. Правда, пальто хочет на зиму купить, а все дорого. Сказал, что готов содействовать, и сколько оно стоит? Оно стоит тридцать.
- Ого. Ничего такое пальто.
- Да, вот такие теперь цены, я сама поражаюсь.
- Пожалуй, у меня будет порядка двадцати.
- Это тоже хорошо, я добавлю, что не хватает.
- Здорово, а ты сможешь сделать меня счастливым, подарить ночь любви.
- Но это получается, что ты даешь мне деньги за секс. Может быть, в другой раз?
- До другого раза мне уже не дотянуть. Когда он еще будет? И это не деньги за секс, ведь я тебе все равно нравлюсь, мы с тобой целуемся, так что это просто взаимная симпатия. Мы можем продолжить вечер у тебя или в отеле.
- Я к себе никого не приглашаю. За мной следит соседка и все докладывает отцу. Может, ты все-таки приедешь еще в N, и тогда мы уже встретимся?
- Понимаешь, я буду очень сильно ждать этой встречи и окажусь в депрессии.
Долго не хотела ехать в отель. Вероятно, сомневалась в моей платежеспособности. Покатались по городу. Дал ей для начала пятерку — чтобы убедить в серьезности намерений.
- Вот, это тебе, чтобы ты себя увереннее чувствовала.
Показал деньги в кошельке.
- Так у тебя и тридцать есть.
- Ну, может быть, но я все же в другом городе, да мы и на двадцати уже договорились.
Переехали через мост. Я полагал, что это к лучшему, но оказались мы, наверное, в самой дорогой гостинице города. Четыре с лишним за стандарт, но вот только для меня с небольшой доплатой, за пять с небольшим можно снять люкс. Согласился.
Все это время Дашенька грациозно нервничала одна в пустом холле — переставляла длинные ножки и перекрещивала их со всей скромностью. То левая, то правая спереди. Деньги легко не даются.
Номер большой, на стенке табличка, что в нем когда-то останавливался сам Розенбаум. Круто. Тоже привел кого-нибудь, наверное. Или с собой привез.
В номере долго ломалась. Говорила, что ей нужно привыкнуть к обстановке. Требовала включить телевизор. Далеко не все программы способствуют эрекции. Даже трудно назвать, какие способствуют — порнуху, к сожалению, из Останкино не транслируют, хотя при их трактовке принципов журналистской профессии хорошее вознаграждение повредить им не может ни в каком случае. Могли бы сделать жесткое реалити-шоу в стиле садо-мазо, например, кремлевский куратор инструктирует ведущих программы новостей. В итоге слушали гогот-выступление придурка-юмориста для идиотов в зале про дебилов в Америке.
Играть на раздевание Дашенька отказывалась. Все как-то гнулась и вертелась, говорила, чтобы я шел помылся. Подозрительно, не собиралась ли, как это делают в кинокомедиях, оставить меня полным надежд плескаться в ванной, а самой забрать все бабки и сбежать?
Сказал решительно: «Все, скорее». Быстро разделся. Она тоже, чуть медленнее. Пригнул раком на кровати. Встала. Сама заправила рукой.
Толкал, а она постанывала.
Хорошая, крепенькая, холеная сучка с гладкой нежной кожей.
Вынул, пихнул ей в рот. Сосала.
- Ты волосы можешь держать?
Собрал волосы в кулак и похлестывал ей по плечам.
Лег сверху и драл. Она забавно хныкала. Прихватывала яйца. Явно стимулировала меня к скорому достижению оргазма. И, конечно, я кончил довольно скоро.
Сразу надела трусики и лифчик. Наверное, чтобы я не полез по второму разу. Встала к окну. Смотрелась впечатляюще даже для умиротворенного восприятия.
Попросил сфотографировать — отказалась.
Зато спросила, понравилось ли мне.
- Ничего так. Ты нежная и упругая.
- Ты хорошо двигаешься.
- В тебе только ленивый не будет хорошо двигаться.
- Ты на резинке никаких выделений не заметил?
- Нет, все чистенько.
- Хорошо. Знаешь, мне уже домой нужно, а то соседка отцу сообщит, что я по ночам пропадаю.
Я так и не сказал ей, что женат. Пожалуй, верно, иначе обошлось бы дороже. Расстались друзьями, приглашал ее в Москву – трахаться. Сказала, что подумает, но одна не поедет, только если с подружкой. Еще лучше.

Пару раз написал ей потом. На Москву так и не решилась.
               Раком
Женщины, стоящие раком, становятся очень похожи друг на друга. Теряют индивидуальность. Страшненькая добавляет привлекательности, красивая перестает казаться недоступной принцессой.
Возле голой жопы, расставленных ляжек и открытой для совокупления промежности член встает автоматически.
Мать-природа помогает самцам выполнить их главную работу.
На этом тему любви в русской литературе можно закрывать.

               Особый талант

Долго и упорно переписывался на мамбе. Там ей было указано 37. Сообщил, что женат. Возмущения не выразила.

Посидели в кафе, попили кофе. Урожденная москвичка. Тискал ее за бедро и дал пощупать твердый член в штанах.
- Мы ведем себя как молодежь.
Договорились, что я в выходной заеду за ней, потом мы отправимся в гостиницу. Уже в назначенный день она вдруг стала предлагать где-нибудь посидеть. В итоге встреча сорвалась.
Спустя пару месяцев сама возобновила переписку.

Гостиница находилась в примечательном туристическом месте, в историческом парке.
В далекой уже молодости где-то в местных зарослях она отдавалась своему парню, держа в руке пакет с молоком. Все порвалось и пролилось.
В номере разделись. Она оказалась жирнее, чем я надеялся. Осталась в телесного цвета чулках, и я, настороженный и предусмотрительный, решил не требовать полной наготы.
По счастью мой прибор действовал безотказно. Эрекция не была тверже орудийной стали, но для введения оказалась достаточной. Потыкал в нее сверху, поругал, еще потыкал. Ничего особенного не чувствовал, но после большого перерыва и это времяпровождение казалось мне замечательным.
Стала раком, я вошел. Почти сразу протянула руку между ляжек и взяла меня за яйца.
- Я это как-то не очень, - возразил я. Но рука была настойчивой и умелой. Очень умелой. Она трогала меня чуть-чуть. Ровно настолько, чтобы я осознал и принял ее власть над моими нежными гениталиями. И отпускала, чтобы коснуться моих бедер. Легко, почти щекотно, возбуждающе. И снова брала за яйца.
- О... так вот, да? - только и мог я переспросить.
- Да, так вот, - промурлыкала умелица.
Скоро двойная стимуляция от привычных толчков членом во влагалище и виртуозной, пианистически легкой игры с моими яйцами плавно вывела меня на вершину наслаждения. И это не я старался и пыхтел, чтобы удержаться в необходимом для оргазма темпе фрикций, а ее ловкие пальчики без моих усилий вели меня выше и выше. Я кончил мощно, радостно, привольно.
Какая умница!

Она еще пыталась встретиться, но я ловко отказался.
- В одно место второй раз не втыкаем? - уточнила она.
- Типа да, - подтвердил я. - У меня с потенцией все не очень классно, второй раз уже зарекся экспериментировать.

               З
Подошел, но она торопилась, искала адрес на телефоне. Едва убедил принять помощь, разумеется, ничем помочь не смог. Сказала, что не знакомится, есть муж. Настаивал, на что раздраженно ответила: «я же сказала нет!»


               Ненависть

Из объявлений на сайтах знакомств:
Женатые, извращенцы, с пулей в голове, не пишите мне!
Похотливые козлы, женатики, извращенцы — все в сад!
Сексуально озабоченных извращенцев, женатых и альфонсов прошу не писать.
С женатыми не общаюсь.

Сколько негативной коннотации связано с этим словом «женатый». Нужно менять определение. «Отец семейства»? «Чужой муж»? «Муж лучшей подруги»?

Одним из важнейших признаков мужественности, наряду с влиятельностью и наличием достижений, является свобода.
Женатый по определению несвободен, следовательно, не обладает мужественностью. Вся его мужественность съежилась в три жалкие буквы «муж».

Вопрос: - Ты что, женат!?
Верный ответ: - Я свободен.
Формально это даже и не ложь.

Но стоит ли при этом добавлять пояснение вроде «…настолько, насколько может быть свободен солидный джентльмен с непростой жизненной историей»?
Если остановиться на коротком утверждении, тем самым передашь инициативу спрашивающей. А более-менее развернутый ответ, пусть и весьма общего характера, снимет необходимость отвечать сразу.

Хотя все это ерунда. Им нужно замуж, вот и все.
               Крепкий сон
После задушевного свидания и нежной болтовни в кафе целовались у моей машины. Стоило рискнуть и попроситься к ней домой. Хотя там у нее мама. Не стоило загибать ее на заднем сиденье, хотя она небольшая и аккуратная. Прямо сейчас не стоило. Вежливо попрощаться и загнуть ее во вторую встречу. Или аккуратно выяснить, когда ее мамы нет дома. Наконец, сверхнадежно, короткая увеселительная поездка в ближайший городок Золотого Кольца, жене привычно навру, что в командировку. Сто разных вариантов загнуть.
И тут черт меня дернул.
- Ты не замужем?
Вздрогнула.
- Нет. А ты? Женат?
И черт снова подвел меня.
- Угу. Но это ничего не значит, я совершенно свободный человек!
Задрожала. Даже, быть может, подавила рыдания.
- Ты с ней… спишь?
И тут черт все испортил окончательно. Почему я не могу нормально соврать в решающий момент?
- Угу.
Закрыла лицо руками. Все.
И я еще удивляюсь, почему мне в жизни так трудно?
               Юрист на шпагате, 1

Ирина. Хорошие фотки, мило сложена, лицо прячет, зато садится на шпагат.
Переписка завязалась.

Алексей: Любимая книга - оруэлл, 1984. А ты что читаешь на досуге?
Ирина: Ты продаешь билеты в библиотеку ?
Алексей: Я продаю себя как интеллектуала, на шпагат и в 20 лет сесть не мог. Каким спортом занималась ?
Ирина: Сейчас я читаю меньше из-за йоги, т.к. Каждый день делаю индивидуальную практику,   сейчас читаю что-то на английском * купила в аэропорту, когда возвращалась -inside out healing .. автора не помню
Ирина: Классику давно не читала , а так люблю французов..
Ирина: Наш толстой и Достоевский воспевают страдания и делают только страдающих героев положительными-это , на мой взгляд неправльно..
Алексей: Прелесть :)
Алексей: Такая милая и интересная женщина не раз могла побывать замужем, да? :)
Ирина: Я официально туда еще не ходила ; )) ты?
Алексей: Я давно там, и уже приспособился - деток ращу, жене грудь новую приделал :) так ты еще потомством не обзавелась?
Ирина: Ты женат ?
Алексей: Конечно.
Ирина: А на фиг ты мне тут пишешь?
Алексей: Хочу и пишу:)
Алексей: Не боись, знакомство со мной еще ни один брак не сломало :)
Алексей: И будущий в том числе
Ирина: Мне женатые мужики не нужны )) сорри
Ирина: ?
Ирина: А уж тем более на новых сиськах )))?
Алексей: У женатых есть круг общения - а директивно атаковать московских холостяков - это слишком прямолинейная стратегия
Алексей: Сиськи хороши, всем нравятся :)
Ирина: Я не кого не атакую)
Алексей: Опасен не женатый, а вводящий в заблуждение
Алексей: А ходить на свидание к потенциальным женихам лучше в спокойном состоянии :))
Ирина: Я, собственно, вполне состоявшийся человек и у меня есть также круг общения и не только московский ) зачем мне тратить свое время
Алексей: Я просто сужу по реакции... Что-то не так :((
Ирина: Так я вообще в дзен, я только вернулась с !Сейшелл )
Ирина: Просто уже есть одно добро, которое развелось и умудрилось заиметь нового ребенка .. не из Тиндер )) друзья для секса у меня тоже есть ) зачем мне еще засорять свой круг общения неверными мужчинами ,!)
Алексей: А, тогда все ок :) может,  подружимся?
Ирина: Это как ?) Можно модель дружбы ?
Алексей: В основе модели лежат нетленные ценности свободы, равенства и братства. Буду рад однажды увидеть тебя в фате и с выпирающим животиком:) как до, так и после можем встречаться к обоюдной радости :)
Ирина: :)) ?
Ирина: А можно взаимодействие в процессе дружбы описать конкретнее?
Алексей: Ничего, кроме того, что оно неописуемо восхитительное:) о своих эротических фантазиях поведаю в свое время :) если на след неделе не уеду в командировку, приглашу попить кофе
Ирина: В чем тебя жена не устраивает , тем более с тюнингом?
Алексей: Нельзя от одного человека требовать соответствия всем своим причудам. Секрет счастливой жизни в браке - свобода:) ты, наверное, больше ее читаешь - да-да, вот такой я странный :)
Ирина: Больше похоже на позерство))
Ирина: Кстати, сколько тебе лет ?
Алексей: 44. Я в неплохой форме  - сдал норму ГТО по бегу на 3 км для возраста 25

Про бег — чистая правда. Про возраст — не очень, но с такими результатами имею законное право сбросить пяток лет.


               Юрист на шпагате, 2


Работает юристом в западной компании. Участвует в переговорах по недвижимости. Профессиональная деформация налицо.
Увлекается Ирина йогой и танцами. Слала фотки с пляжа, где она и другая гибкая девушка очень эротично изображали двух готовых к спариванию змеек. Видео с занятия танцами. Ира на каблуках и в платье крутится в танго с инструктором, явно опытным и хватким в таких делах. Спрашивал, был ли у них роман. Якобы нет.

Ирина: Вечера я трачу на свои хобби, они в приоритете
Алексей: Умничка. Пусть мир подождет.
Ирина: ? возлюби ближнего своего как самого себя. Любовь к себе здесь ключевая)
Алексей: А если себя ненавидишь - поиграй с ним в садо-мазо:)
Ирина: Тема бдсм мне в данный момен  не очень интересна, я уже прошла данный этап в жизни?
Алексей: Тем более, что ты себя любишь:) а я что-то упустил в своей жизни - вот так чтоб в рабство у сапогов под плетью - это еще впереди :))
Ирина: Нет :) эта фантазия без меня
Ирина: Но госпожой я могу побыть временно
Алексей: Юрист-госпожа - это класс... "Сейчас я разъясню тебе твои права: ты имеешь право стонать под ударами"
Ирина: Нет, еще раз тема бдсм уже больше не совсем интересна)
Алексей: Пока я делал карьеру, старался, пахал - другие счастливцы предавались порочным  наслаждениям :))
Ирина: Эта твоя основная фантазия ?) Бдсм мастер ?
Ирина: Это ты про что ?)
Ирина: Любишь принять боль?
Ирина: Причинять?
Алексей: Фантазии :))Надеюсь, в роли госпожи ты пользовалась туфлями на каблуках, а не сапогами - ножки класс
Алексей: Читал слишком много - это портит:)
Ирина: Да:) туфли,  но я была и в другой роли тоже ?..ты на вопрос не ответил
Ирина: Ты про фотку на аватаре? )
Ирина: Что портит ..
Ирина: Отв. На вопрос))
Ирина: Жюстина или несчастная добродетель )))
Алексей: Я могу шлепнуть, получить шлепок, обозвать или выслушать брань.. Граф из жюстины - это уровень
Алексей: Или 100 дней содома
Ирина: Т.е. бдсм не твоя тема?)
Алексей: Новичок
Ирина: ;) но мыслишки есть ??
Алексей: Конечно:) опыта больше по части мжм :))
Ирина: Что это ?
Алексей: Вот так вопрос... Это когда у госпожи два раба, которым она приказывает ублажать её одновременно или по-очереди... Или когда граф с епископом издеваются над беспомощной жюстиной:))
Ирина: Тв работаешь с напарником ?;)
Алексей: Это не работа.. А если и работа - то мечта:)
Ирина: Так ты уже реализовал свой сценарий?
Алексей: Который я пишу? Нет, слегка застрял, работы много было... Вынужден пожелать спокойной (или приятной) ночи... До связи, Ирина!
Ирина: Мжм?
Ирина: Пока

               П
Догнал быстро идущую.
    • Здорово, что я пешком, но вы быстро ходите.
    • Я всегда так хожу.
Все сразу сообщало об отказе. Предложил чего как, но она отказалась. Стал шутить, что это же печалька, как же так. Отвечала, что да, печалька, но это нужно пережить. Забавно.
               Юрист на шпагате, 3
Алексей: Ирочка, привет! Немного о фантазиях: в комнате трое, все обнаженные. Ты стоишь на коленях, я рядом, моя рука у тебя на затылке. Перед нами незнакомый тебе мужчина. Ты не знаешь его имени и не была представлена, вы только успели сказать "добрый вечер ". Он накатывает резинку, ты готовишься принять его член в рот.
Алексей: Что стоит поправить в этом кратком сценарии? Двое мужчин стоят на коленях...? :)
Ирина: И то и другое неплохо )
Ирина: А тебе что ближе?
Алексей: Первый - это мое родное, понятное :) а второй еще нужно прочувствовать... В первом сюжете я епископ (гнусный извращенец) в отличии от графа (грубого насильника)... Во втором сюжете, ясно, ты госпожа с длинными ножками на высоких каблуках... Но чем отличаются роли двух подчиненных мужчин?
Ирина: Роли мужчин ничем не отличаются -их главная задача ублажать госпожу?
Алексей: Действительно - если раб лишен свободы воли, то нет разницы между рабами.. Кроме той разницы, которую устанавливает воля госпожи:))
Алексей: Пришло в голову, что вторая сцена может стать развитием первой. "страдания жюстины" и "восстание Жюстины".
Алексей: Изнасилованная графом, бедняжка пользуется его слабостью и опустошением после наслаждения
Алексей: Как в классике: "изрыгая чудовищные богохульства и содрогаясь всем телом, граф мучительно извергнулся
Алексей: Жюстина восстает и наказывает обоих негодяев:)
Ирина: :)) смотрю ты прямо весь сценарий на книгу перевел
Алексей: Да, неплохо так, аж заволновался на работе :))
Ирина: ? бывает
Алексей: Нужно успокоиться, контракт почитать:))
Ирина: Возбуждает ?
Алексей: Проклятые фантазии заводят:) вот контракт - совсем другое дело - скукотища

Прислала фото.
Алексей: Две гибкие легко одетые девочки в замысловатых позах - чудесно:))
 Ирина: Это самое то, что бросались в глаза ?)))
 Алексей: Хороша еще далеко отставленная ножка под темной обтягивающей тканью:)) у тебя сегодня свидание? :)
 Ирина: Должно было быть , но я решила на него не идти , ?
 Ирина: Человек из прошлого
 Алексей: Тогда... Встретимся?!!
 Ирина: Я еще с одной договорилась , сейчас спрошу, что она сможет или нет
 Алексей: Девочка?
 Ирина: Ага
 Ирина: Она столик заказала на 7 в 13, общение с ней делает меня очень легкой))
 Алексей: А с девочками ты того?
 Ирина: У меня завтра свободный вечер, танцы отменились ..
 Ирина: В целом нет
 Ирина: Но опыт есть )
 Алексей: Нет, но есть - прекрасный ответ:))
 Ирина: Опыт есть )
 Ирина: Мне отношения нравятся с мужчинами
 Алексей: Обязательно устрою тебе допрос с пристрастием :))
 Ирина: Это как ?) Про опыт?
 Ирина: У меня было м+ж+ж) 4 раза
 Алексей: Вот- вот, все и расскажешь - и с подробностями :)
 Ирина: 3 раза в одном и том же составе
 Алексей: Значит, есть надежная боевая подруга?
 Ирина: Один раз было м, М, М +ж?
 Ирина: Нет ) она подруга друга была
 Алексей: Вот это класс! Мммж!
 Ирина: ?
 Ирина: Еще было пару раз м, М ж
 Ирина: Но это было все с одни и тем же м, с кот. Я должна была сегодня встретиться
 Алексей: Очень достойный джентльмен!
 Ирина: ?ну в целом , да. Он мировая звезда в физике )
 Ирина: Чем больше интеллект, тем больше воображение ))
 Алексей: Крут! Нужно будет стараться соответствовать:)
 Ирина: :))))))?

               Ч

Работаем по соседству в одном бизнес-центре, Катя - энергичная женщина лет тридцати. После знакомства и обмена номерами прошло три недели, когда она согласилась со мной встретиться. Она подходила, когда мой телефон завибрировал в беззвучном режиме. Пропущенный звонок от жены.
Отвел Катю в ближайшее кафе. По пути придерживал за локоток. В кафе лишь раз ухватил за руку. Больше не было ни повода, ни возможности.
Болтали обо всем. Нервничал, боялся просидеть слишком долго, боялся пропустить еще несколько звонков от жены. Наверное, Катя чувствовала, что я нервничаю, но не понимала причины.
Рассказал ей о своей успешной карьере. Она, напротив, ищет интересную работу. Поведал тайну о графоманстве, на что спросила, не пытался ли я продать книгу. Мой аргумент, что премия за роман составляет всего миллион, а писать нужно год. Ответ, что там еще другие доходы. Поленился достать из сумки книжку и показать тираж.
Когда пришло время расставания, объявила:
    • Вызови мне пожалуйста такси.
Ни хера себе заявочка. Нескромно, да. Заказал ей бизнес яндекс, впрочем, девятьсот рублей ничего не значат для бюджета, с другой стороны, она сочла правомерным меня использовать!
Спросила, часто ли я бываю в этом кафе. Ответил, что не очень.
Усаживаясь в такси, опять же не улучил ни одной возможности установить телесный контакт. Ловко это у нее получается. Свиданка не очень. Провальная, я бы сказал.

Очень ненавязчиво и ни на что не рассчитывая, продолжил общение в вацапе. Быстро определила, что особенной ценности для меня не представляет. На прощание выслала здоровенное письмо с массой комплиментов весьма общего характера и трудно оспариваемым выводом о нашей несхожести. Полагаю, шаблон текста у нее готов заранее на все подобные случаи.

               Юрист на шпагате, 4
На первую встречу хотела сходить в свое любимое место с выпивкой. Но там все оказалось занято. Мы прогулялись по Арбату и сели в какое-то кафе. Она выпила бокал вина. Наш разговор стал очень откровенным. Ей понравилось, что у меня на уме только секс. Она рассказала о своих увлечениях, в частности, о каком-то киприоте-архитекторе, богатом и еще не старом красавце. Грек тоже очень любит баб, и в его бюро полно молоденьких сучек для трахания. Якобы он ей предлагал переселиться к нему и работать, едва ли не руку и сердце. Хотелось переспросить, верно ли она поняла суть его предложения, или он привычно спешил с обещаниями для облегчения трудностей первого ввода. Она, как ни странно, утверждала, что этот южанин и после внимательного ознакомления с ее прелестями и разнообразного их употребления не отказывался от своих предложений. Даже оплатил ей поездку в Таиланд, где их роман получил продолжение. Действительно, в ее фотках были забавные сцены с участием двух стройных женщин, образовывающих своими телами симпатичные композиции. Одна лежит на спине, подогнув ноги в коленях, так что зритель может созерцать ее загорелые бедра, а другая сильно прогнулась в спине и стоит над подругой мостиком.
Улыбаясь и подперев щеку кулачком, с интересом выясняла детали моих сценариев. Я слегка смущался, выбирал выражения и старался не брать лишку в подробностях.
На обратном пути целовались на эскалаторе. Жаль, что мне нужно было возвращаться домой.

Алексей: Ирочка - прелесть. Накажу
Ирина: Ой, ну накажи?
Ирина: Я могу тебе позволить наказать себя. ..
Алексей: Ты плохая девочка, я тебе задаи
Алексей: Задам
Алексей: Ррр
Ирина: Ну я люблю, когда меня наказывают , но не со всеми.. с тобой я готова подвергнуть наказанию и быть покорной
Ирина: Слушаться и смиренно принимать наказание ?
Алексей: Ты будешь исполнять все в точности как я прикажу. За каждую оплошность я тоже буду наказывать
Алексей: Законно ли ездить с эрекцией в общественном транспорте ?
Ирина: законно )
Ирина: А как будешь наказывать ?
Алексей: Сперва мы выясним, кто из нас более везучиц
Алексей: Везучий
Ирина: Это как?
Алексей: Камень-ножницы-бумага на раздевание
Ирина: ?
Алексей: Если будешь жульничать и хитрить - накажу
Ирина: Кстати я была без бюстгалтерв?
Алексей: Можешь надеть три:)
Ирина: ?
Алексей: Наказание неотвратимо
 Ирина: Ну какое ,я же должна знать чего бояться?
 Алексей: Страшнее, когда не знаешь... Я и сам пока не принял решение. Решу после допроса. Или во время
 Ирина: Ого..
 Ирина: Хорошо
 Ирина: Тебе нравиться причинять боль?
 Алексей: Если допрос покажет, что ты это заслужила ты почувствуешь в меру своей вины
 Ирина: Ммм
 Алексей: Может, отделаешься парой шлепков
 Алексей: Если будешь сотрудничать со следствием
 Алексей: Правдиво и подробно рассказывать о своих поступках и просить о снисхождении
 Ирина: Ммм
 Ирина: Т.е. ты хочешь быть со мной грубым... связать хочешь?
 Ирина: Я доехала до дома, и я очень мокренькая
 Алексей: А я не доехал, и тверденький
 Ирина: ?
 Алексей: Допрос не исключает изнасилования. Связать будет удобно
 Ирина: Ну расскажи мне ..первые твои желания и что такое допрос , как проходит
 Ирина: Ого
 Ирина: И еще мне запомнился сценарий про троих в комнате
 Алексей: Если ты проиграешь игру на раздевание, будешь оправдываться, что не поддавалась
 Алексей: С незнакомцем и ты на коленях?
 Ирина: ?
 Ирина: Да
 Алексей: О да. Хорошо допросить плохую девочку, но лучше увидеть своими глазами, какая она плохая
 Ирина: Да;)
 Ирина: Возбуждает наблюдать
 Алексей: Да, конечно. Как член чужого мужчины будет входить в тебя
 Алексей: И ты будешь наслаждаться
 Алексей: И он
 Ирина: Ммм
 Алексей: Да я счас в тамбур пойду дрочить
 Ирина: Правда??
 Ирина: Т.е. ты с удовольствием бы наблюдал как граф находится во мнк
 Алексей: О да
 Ирина: А поза какая?
 Алексей: Он будет грубо пользоваться тобой согласно своей воле
 Ирина: А ты что будешь в это время делать ?
 Алексей: Смотреть и завидовать
 Ирина: Интересно
 Алексей: И думать, как я тебя накажу
 Ирина: А ты меня разденешь для графа сам. Как епископ ..и предложишь меня ему?
 Алексей: Граф сам прикажет тебе раздеться
 Ирина: Ммми
 Ирина: Т.е. я буду одета и после приказа раздеваться ?
 Алексей: Он грубый и властный
 Алексей: Граф может спросить совета епископа, но решение его
 Ирина: Хорошо
 Ирина: Т.е. ты любишь потом добивать жертву;)
 Алексей: Бедная жюстина
 Алексей: Да
 Ирина: Ммм
 Ирина: А как происходит переход от графа к епископ?
 Алексей: Когда граф кончит, жюстина захочет наказать обоих негодяев, и тут епископ воспользуется её невниманием
 Ирина: Да...я кончила ?
 Алексей: Прелесть
 Ирина: Да..пойду в магазин
 Алексей: Целую
 Ирина: Хорошего вечера?
 Алексей: Пока:)
 Алексей: Привет, Ирочка.. Что то у меня прямо весна началась :)
 Алексей: Целуешься хорошо, своеобразно.. Язычком вертишь. Накажу
 Ирина: ?
 Алексей: Привет, ножки, привет язычок.. Во сколько сегодня освободишься?
 Ирина: Я сейчас на семинаре ) привет. Мне надо к бабушке сегодня поехать,  т.к родители уехали отдыхать .. что хочется язычок почувствовать
 Алексей: Разные желания бродят в моих брюках :))
 Ирина: Понятно )
 Ирина: Кстати, ты на выходных мне писал, а тебе можно отвечать ? Супруга не увидет?
 Алексей: Это секретный тел, я его прячу. Подло, как положено епископу
 Ирина: Понятно ) т.е отвечать можно в любое время ?
 Алексей: Да. Но от наказания это не спасет
 Ирина: Какое наказание-то?)
 Алексей: Соразмерное
 Алексей: Самому большому из получивших в тебе удовольствие
 Ирина: Ого, это как ?)
 Алексей: Ты несешь вину за каждый его толчок... Блин, работать невозможно :))
 Ирина: Я несу вину..? Ммм
 Алексей: Не наделай ошибок, прелесть...
 Ирина: За то, что позволила ник наслаждаться моей влажной девочкой ?
 Алексей: Да. Дала ему
 Алексей: Прошу, перенесем этот важный обмен? Слишком важный, чтоб на работе :))
 Ирина: Обмен ?))
 Ирина: Ты еще писал, что я язычком верчу;) я могу им везде вертеть?
 Алексей: Ррр
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: В танго девушка не знает следующего шага .. идет ровно туда куда ее поставит мужчина )))
 Алексей: Он может поставить ее в сложное положение :(
 Ирина: Задача доверять)
 Алексей: Доверять? Могут отыметь, и грязно отыметь
 Ирина: Ну в танго есть свои поравила)) и оба партнера им следуют..  вообще это очень эротично состояние полностью подчиняться партнеру ..
 Алексей: И не раз так уже делали. Получали удовольствие
 Ирина: А ты хочешь воспользоваться длаерчивостью... да..
 Ирина: Грязно отметьте ?
 Алексей: Я хочу восстановить справедливость и наказать. Если потребуется - грязно
 Ирина: Ммм, жестокий епископ... я могу тебе позволить это сделать ..
 Ирина: Как ты меня хочешь раздеть, снять трусики
 Ирина: ?
 Алексей: Я пока не решил. Может, я прикажу тебе снять трусики, оставаясь в платье. И встать перед инквизитором, расставив бедра
 Ирина: Ммм, нравится ощущение беззащитности, открытости жертвы и ощущение власти инквизитора
 Алексей: У инквизитора есть палач. Он может применять силу. Грубый мужик возьмет знатную даму, попавшую под следствие за распутство и неуважение к церкви
 Ирина: Ммм.. грубый палач.. а инквизитор наблюдает ..да
 Алексей: Да, наказание распутницы - правильное дело
 Ирина: ? ты прямо злой инквизитор. .
 Ирина: А если когда я буду без трусиков стоять киска намокнет
 Ирина: Это будет доказательства вины?
 Алексей: Палач будет проверять - и, когда намокнет, да, верно!!
 Ирина: Ой?
 Ирина: Кстати у меня 5 ст платье которое можно носить только без трусиков и я в нем в офис ходила ?
 Алексей: Вызываю палача. Завтра вечером?
 Ирина: Завтра танцы
 Ирина: Четверг )
 Алексей: Палач издрочится, мерзавец:) ок, слушание дела грешницы назначено на четверг..  Во сколько заканчиваешь, в шесть?
 Ирина: :)) а ты его уже посвятил в сценарий ??
 Ирина: Я в шесть
 Алексей: У нас для тебя будет сюрприз:)
 Алексей: Я заберу тебя у м. Речной Вокзал, отвезу в гостиницу у м. Владыкино (название хорошее), в номере будет ждать палач
 Ирина: Ого) что за сюрприз ??
 Алексей: Ага
 Ирина: Ой, ну что за сюрприз?
 Ирина: Надеюсь 59 человек меня в номере ждать не будут ?))
 Алексей: Нет- нет, инквизиция действует строго по канонам, положен один палач
 Ирина: Ну хорошо?
 Алексей: Дрожи, грешница
 Ирина: Ой-ой
 Алексей: Предашь себя в руки инквизиции в 18:15 у метро ХХХ ? Или в 18:20? Пять минут свободы:)
 Ирина: А палач, это кто?
 Алексей: Никто не знает своего палача заранее
 Алексей: Опытный инквизитор использует лучших
 Ирина: Ммм...
 Ирина: Ну все же ты мне называл 2 кандидатов ) кто из них?
 Ирина: А вдруг мне палач не понравится ..
 Алексей: Палачей не выбирают...  Ты его почувствуешь
 Ирина: Ой,  как это ?
 Алексей: Сперва пальцы, когда он будет проверять влажность твоего влагалища...
 Ирина: Ого
 Ирина: Т.е. я буду с завязанными глазами ??
 Ирина: Как это почувствовать ?
 Алексей: И, если ты непроизвольно выдашь свою нечестивую похоть - ты почувствуешь его член (палачи, конечно работают в защитных колпачках из бычьих пузырей)
 Ирина: ?
 Алексей: Запятая после конечно!!!
 Алексей: Инквизиция требует точности
 Ирина: Естественно, протокол допроса
 Алексей: Писец не предусмотрен, задним числом оформлю
 Ирина: Ну это ле нарушает протокол )
 Ирина: А ты на машине будешь в четверг ?
 Алексей: Чтобы в пробке застрять? Нафиг, тогда уж такси лучше
 Алексей: От Х в центр
 Ирина: Ок
 Алексей: Ирочка...
 Ирина: Я)
 Алексей: Твой палач неожиданно проявил себя утонченным фетишистом (что не вяжется с его образом:)
 Алексей: Хочет, чтобы туфли цокали!
 Алексей: Сошлись на красных цокающих туфлях.. Есть такие? :)
 Ирина: У меня на всех туфлях мягкие набойки
 Алексей: Норм, будешь топать:)
 Алексей: Мне, как визуалу, важен красный цвет
 Ирина: Мне удобно ходить в моих с шипами
 Алексей: Но они, в общем, красного цвета, да?
 Ирина: Да
 Ирина: <Файл пропущен>
 Алексей: Ага... Эти ножки скоро будут раздвинуты
 Ирина: Да?!)
 Алексей: Да. Сильными умными руками палача
 Алексей: Умелыми
 Алексей: Под присмотром умных глаз инквизитора
 Ирина: Ой)
 Алексей: У тебя будут все права: каяться и просить пощады
 Ирина: Да)
 Ирина: В вдвоем участие палача и инквизитора не предполагается?
 Алексей: Если инквизитор решит, что даже такой палач не справляется с наказанием - оно будет усилено
 Ирина: ?
 Алексей: Главное, чтоб негодяи не обдрочились в предвкушении :))

 Ирина: ?
 Алексей: Это тебя мы будем насиловать долго и разнообразно
 Ирина: Нравиться значит ощущать беспомощность и свою силу
 Алексей: Да. И наблюдать, как насилуют. Чужая страсть воспламеняет
 Ирина: Ты наслаждаешься, когда смотришь ?
 Алексей: Волнуюсь
 Ирина: Опиши
 Алексей: Счас на ходу, чуть позже
 Ирина: Ок
 Алексей: Это глубинное. Коллективное бессознательное по бегу. Эволюция: соревнование самцов. Полигамия. Самка привлекательна, если ее трахают другие.
 Алексей: По юнгу, а не по бегу, блин. Бегуны в вацапе рулят
 Ирина: Интересно
 Ирина: ?
 Алексей: Я и сам бегун, конечно, но не до такой же степени
 Алексей: Загадка природы - почему член имеет такую форму?
 Ирина: Не знаю
 Ирина: А возбуждение больше, когда сначала наблюдаешь ?
 Алексей: Есть гипотеза: плавно скругленная поверхность головки нужна для того, чтобы выдавить из влагалища свежую сперму предшественника, а выступающий бортик нужен для вытаскивания спермы наружу
 Алексей: Эффективная конструкция - поршень
 Ирина: Ого
 Алексей: В этом соревновании побеждает более активная сперма или более поздний партнер
 Алексей: Выгодно кончить последним, больше спермы остается в гонке
 Алексей: Поэтому да, когда наблюдаешь, радуешься, что выбрал верную стратегию (если женщина не кончит с предшественником и не откажет мне - от этого чувствуешь волнение, как от азартной игры
 Алексей: Сложная, будоражащая гамма чувств!
 Ирина: Любопытные переживания
 Алексей: Целую. Пока

               П

Со вчерашнего дня не сделал ни одного подхода. Наверстать.
А. Телка едва достала из уха наушник, еле взглянула, отвернулась с отвращением и, не осознав предоставившегося ей незаслуженного подарка судьбы, продолжила свой унылый путь.
Б. Высокая баба с длинными ногами в колготках. Холодновато, но чего не сделаешь для красоты. Нагнал, заговорил про «сегодня пешком» с шуткой про гаишника, завел беседу. Ей приятно мужское внимание, но она замужем уже 14 лет, и аргументы про мои пятнадцать в столь же, как и ее, абсолютно удачном браке, ее не убедили.
В. пыталась закурить на ветру. После моей длинной приветственой тирады ответила: I don’t understand you. Перешел на английский. И все же: I don’t need a company.
               Юрист на шпагате, 5
 Ирина: Давай на понедельник
 Алексей: Ок, палач обломился сегодня - буду уговаривать- но парень красавчик и может взбрыкнуть
 Ирина: Значит не будет палача
 Алексей: Я подбирал лучшего... Готовились по тексту... Другого не стоит - и фактура не та, и готовить долго
 Алексей: Можно встретиться и без палача, но это немного не так...
 Алексей: Мы только строим наши отношения, и идеальным их началом и надежной основой, тем зрительным образом, что застрянет в моей памяти о нашем первом любовном свидании, может быть только крепкий член, въезжающий в тебя, Ирочка...
 Алексей: Палач в Пн не может... У тебя следующий выходной четверг?
 Алексей: Или все же сегодня дела пораскидаешь?
 Ирина: Четверг, у меня проекты зависли , надо сегодня разгрести
 Алексей: Эх... Ну ок, это хорошо, что ты умная :))
 Ирина: ?да нет что ты))
 Алексей: Нет, хорошо - когда чужой мужик грубо овладевает умной женщиной - это не в такой степени её наивность, как порочность... :)
 Ирина: Т.е. я прочная ;)
 Алексей: Да, чтобы быть по- настоящему порочной, нужно быть и прочной (как верно советует вацап)
 Ирина: Ахаха
 Ирина: Я имела ввиду порочная;)
 Алексей: Да, ты плохая девочка с ножками и язычком
 Алексей: Палач увидел тебя в танце: "Уххх... Какой таз у нее прелестно широкий. И туфли эти"
 Алексей: Расправа неминуема
 Ирина: В смысле таз широкий ?)?
 Ирина: А что ты ему еще переслал ?
 Алексей: Что ты мне в вацапе. И фетишистские туфли
 Ирина: А ты не хочешь в понедельник тогда без палача встретиться? )
 Ирина: Если хочешь именно наказать .. то можешь в понедльник просто потрогать, со будешь наказывать
 Ирина: Все?
 Алексей: Рулю
 Алексей: Пн хочу
 Ирина: Ок, будешь изучать , что подвергнется наказанию
 Алексей: Если ты мне подробности будешь рассказывать... То и
 Алексей: Стоит
 Алексей: Лично накажу
 Алексей: СтоИт
 Ирина: Накажешь
 Алексей: Допрошуи накажк
 Ирина: Ну мне кажется что тебе будет интересно, что там под юбочкой
 Ирина: И ты проснешься туда свои ручки
 Ирина: Ты еще на эскалатор пытался ..
 Алексей: В платье... Без трусиков
 Алексей: В красных туфлях
 Алексей: Войду в тебя
 Ирина: Я ношу маленькие трусики?
 Ирина: Стринги
 Алексей: Сдеру и суну
 Ирина: Даже так)
 Алексей: И хуже
 Ирина: Как?
 Алексей: Не знаю пока, но точно хуже
 Ирина: Т.е. тебе именно хочется проявить агрегрессию, изнасиловать и наказать ?
 Алексей: Как минимум
 Ирина: Почему именно так ?
 Ирина: На эскалатор ты нежно трогал ножки
 Алексей: Да, и так тоже
 Ирина: Но больше сейчас хочется подчинить своей воле и причинить страдания ?
 Алексей: Пока буду печатать ответ, желание может смениться
 Алексей: Драть буду грубо
 Алексей: Отдаваться буду покорно
 Ирина: Мне интересно почему возникает желание именно причинить мне боль?) Отдаваться будешь ?
 Алексей: Не столько боль, как унижение
 Ирина: Хочешь унизить ?)
 Алексей: Боль власть унижение
 Ирина: Ой)
 Алексей: Сверху будешь трахать?
 Ирина: Ну это я могу )
 Алексей: Я тебе позволю
 Ирина: Хорошо
 Ирина: Сейчас стоит?
 Алексей: Ага
 Ирина: ?
 Алексей: Возьму крем для жопы и тебя тоже возьму всю
 Ирина: Ой?
 Ирина: ??
 Ирина: Нравиться значит такой вид секса?
 Алексей: Хочу всю отыметь
 Ирина: Ммм
 Алексей: Не знаю как тебя взять сперва
 Алексей: И как потом
 Ирина: План не разработал ? Сценарий?
 Алексей: Слишком много разных вариантов
 Ирина: Какие ?)
 Алексей: Вот если стоя в платье нагнуть тебя лицом вниз
 Алексей: Или взять в кулак волосы
 Ирина: Ну как - то не не очень удобно ;) лучше опираться на что-то , на стену, например
 Алексей: На кровать - низко и да, неудобно
 Алексей: Или завязать глаза, раздеть до туфель, приказать раздвинуть ножки
 Ирина: Ого)
 Алексей: И не будешь знать, куда я смотрю
 Ирина: Да.. волнует ..
 Алексей: Только касания рук и члена - и где руки,  где член
 Алексей: Ты нагнешься вперед
 Алексей: Почувствуешь мои руки и прохладу крема в анусе
 Алексей: И не будешь знать, как я возьму тебя
 Алексей: Целую нежно
 Ирина: Прекрасно..

Встретил с работы, повез в рекомендованный приятелем недорогой отель для свиданий. Настолько недорогой, что его было трудно найти среди жилой панельной застройки. Нервов добавляла моя жертва. Стала выяснять, в какую это дыру я ее привел. Во мне зрел вопрос, что же ей в итоге более важно – хороший отель или приятный спутник. Местечко и действительно относилось к классу эконом. Нас радушно встретила менеджер, понимающе быстро приняла оплату и выдала ключик. Открылась заклеенная пленкой хлипкая дверь, похоже, не раз уже выломанная, и не столько по необходимости, сколько от неизбежности пострадавшая от собственной слабости.
Это как хрупкой вежливой девушке не придется долго ждать приключений в путешествии автостопом по широким просторам любимой родины. Скоро новый водитель-мачо заподозрит в ней легкую жертву, заведет похабный разговор, укрепится в своих ожиданиях, тормознет в придорожных кустах, прерывающимся от возбуждения баском скажет комплимент, положит на ее нежное бедро тяжелую липкую пятерню, опрокинет, навалится, сорвет трусики, задышит мерзко и часто, грубо сунет, и под редкие горькие всхлипывания будет елозить в ее узком влагалище давно немытым вонючим ***м.
В нашем номере было больше комфорта, чем на спальном тюфяке дальнобойщика. Бордельно красного цвета покрывало украшало горделиво стоявший посреди комнаты топчан для любви, на поверку скрипучий и раздолбанный. В душ она и зайти побоялась, я же, парень смелый, решил сполоснуться – но вода не шла.
Зато из за стен были прекрасно слышны не только яростные крики, но и нежные стоны, ритмичные стуки и скрип.
Вместо обещанной программы с долгой замысловатой прелюдией я быстро ее потискал, затем велел раздеться и наклониться вперед.
- Что, уже? – она удивилась, но не возражала. Встала раком, раздвинула ноги, помогла заправить член.
С того момента я не закрывал рот — говорил без умолку.
- Вот я тебя трахнул, вот так. Я хотел тебе вставить, и я тебя ебу сейчас. Чувствуешь мой *** в ****е?
Она залезла сверху. Долго, энергично насаживалась и придавливала меня лобком.
- Вот я тебя выебал, а теперь ты меня ебешь.
Трахались с настроением. Хвасталась, что занятия танцами позволяют ей прыгать без устали.
Но кончить никак не могла. Раз так, я решил, что усилий было затрачено уже вполне достаточно, и если ей не кончить, это не причина отказать в удовольствии себе. Должен же кто-то испытать оргазм. Сбросил ее с себя, навалился. Убыстрил ритм, начал двигаться подчеркнуто механистически, однообразно, эгоистично, потребительски. Как клиент со шлюхой. Сосредоточился на ощущениях в самом кончике головки.
- Подушечку не хочешь подложить? - предложила она крайне несвоевременно.
Диссонанс между ее деловитостью и моим нарастающим удовольствием сильнее подхлестнул мои ощущения.
- Нахуй подушечку... Я сейчас кончу, да...
- Кончай, да, конечно, - заволновалась она.
Я кончил. Потом долго возился пальцами в ее влагалище и рассказывал, как здоровенный палач всей массой ложится на нее и засовывает член. У нее просто нет выбора, ей некуда деваться, он берет ее без спроса, а она вынуждена отдаваться. Из-под сильного мужского тела торчат две изящные ножки, они смешно и неловко болтаются в такт его толчкам.
- Некуда деваться?! - стонала она.
- Да, он тебя просто имеет.
- Имеет... Да…
Не без труда и не очень скоро, но в конце концов она достигла оргазма. И тут же резко оттолкнула мою продолжающую усилия руку:
- Все! Я же кончила!
Рассказала про жениха, который водит ее в кино и ни в чем подобном нашему занятию ее не подозревает.
Посоветовал ей разговаривать нежным голоском и поменьше отстаивать свою точку зрения.

Алексей: Послевкусие ммм
Ирина: Да, есть такое ))
Алексей: Почувствовала мой член?
Ирина: Дась
Алексей: Подушечку подложить? Кончаю
Алексей: Удовольствие
Ирина: ?
Ирина: Мне понравилось ))
Ирина: Кстати, спасибо, за обратную связь - это ценно )
Ирина: Есть над чем подумать
Алексей: Я тебя отымел
Алексей: Гладкая сучка
Алексей: Сорри мэм
Ирина: ??
Ирина: Как оно?)
Алексей: Оно было да... Твой жених был бы впечатлен:) особенно когда ты принимала унижения и поношения ...
Алексей: Аж встал
Ирина: Какой жених?))
Алексей: Там, в кино водил, за ручку держал
Алексей: А когда я раком тебя ****, сиськи не мял :((
Алексей: Упущение, исправим
Алексей: Засим свидетельствую свое искреннее почтение:)))

               МЧ
В магазине подошел сзади.
- Где отдыхали?
- В Берлине и в Сочи.
- А я в Италии.
Но у нее МЧ.

Пешком. Молоденькая, милая и бывалая, какие мне нравятся. Улыбается.
- Но вот там мой МЧ меня ждет.

Глупая аббревиатура. Мой человек — с чего бы это он стал ее собственностью, на каких таких правовых основаниях? Для этого добавляют определение «молодой», и возраст выступает как оправдание, что для брака еще не наступило подходящее время. А что, разве старикам запрещено втыкать в девушек? Не запрещено, но словно бы осуждается. В чистом виде дискриминация по возрасту, где же «любви все возрасты покорны»? И мне, которого можно назвать «молодым» только ради издевки, больше нравится понятие «бойфренд». Который тоже не мальчик и не друг.
               Юрист на шпагате, 6

Перед следующей встречей поспорили, где должны трахаться. Я логично предложил довезти ее до дома и там расположиться со всеми удобствами. Она заявляет, что мало кого приглашает. А любимая пословица ее бабушки (той еще ****и) - «любишь кататься, люби и саночки возить». Я отвечаю, что мы друзья, и было бы странно, если бы мой друг каждый раз напивался в баре за мой счет, когда у него дома коллекция вин.

 Алексей: Ты мне комнату на завтра сдашь на пару часиков? Шлюху одну хочу трахнуть по- быстрому
 Ирина: В смысле комнату ?
 Алексей: Да, комнату с койкой. Я за ней завтра заеду в 18:15, с основного места работы её заберу, к тебе привезу и трахну
 Алексей: Можешь уборкой не заниматься, я сам жил холостяком и знаю, что такое "условно чисто"
 Ирина: Мы же вроде это уже обсуждали этот вопрос, я сказала нет, зачем к нему возвращаться ?
 Алексей: Но мы тогда еще не были дружны...
 Алексей: Это ведь обсуждалось до интромиссии?:)
 Ирина: Какой интромиссии? Я не хочу приглашать к себе мужчин для таких мероприятий
 Алексей: Нет, я других мужчин не имею ввиду, если только лично сам
 Ирина: Все равно, мы же с тобой не пара, зачем мне приглашать тебя домой?
 Алексей: А когда мы спариваемся, тоже не пара? В той дыре из обстановки мне понравились только крики из-за фанерных стенок.. И грибок, как ты верно отмечала.. А что тебя смущает? Разве я похож на психа, способного ждать в подъезде с букетом роз?
 Ирина: Мы не пара , даже когда спариваемся,  именно поэтому я и хочу делать это не дома
 Ирина: В чем проблема ?
 Алексей: 1. Время (дополнительный перегон минимум полчаса, а при моих свободных двух трех это уже важно) 2. Деньги (2,5*8=20 тр в месяц уже заметно) 3. Не понимаю твою позицию : мы дружим или как-то по другому?
 Ирина: Моя бабушка часто цитировала :"любишь кататься - люби и саночки возить")
 Ирина: Ты хочешь заставить меня выйти из зоны моего комфорта, но при этом сам остаться в своей зоне ) мило
 Алексей: Моя тачка - твой матрац :) мы же друзья?
 Алексей: Да, и вторжение в твою пещеру - хороший стимул... Оккупант- насильник - хорошо
 Алексей: Неужели не заслужил?
 Ирина: Пр вет
 Ирина: Срочная командировка, встреча с зам. Главой администрации города
 Алексей: Уфф.. Рад твоему письму.. Я как тонко организованная натура вчера ужасно расстроился и сегодня точно не смог бы над тобой как следует надругаться...
 Ирина: Почему расстроился ?)
 Алексей: В твоих ответах мне почудились холод и отстраненность, словно бы я не драл тебя как шлюху...встал
 Алексей: Бонд. Джеймс бонд.
 Алексей: Встал. *** встал.
 Ирина: Нет, просто не люблю ) когда мной пытаются манипулировать
 Ирина: Но холода не было))
 Алексей: Ок, значит будет жарко...

               У и Л
«Люблю ходить пешком, за рулем можно за целый день ни одной симпатичной девушки не увидеть»
- Приятно, но я не знакомлюсь.
- Как же вы коммуницируете с окружающим миром?
- У меня очень много друзей, муж и дети.
- Я тоже активно коммуницирую со своими детьми, женой и друзьями , вот, оставьте телефончик.
- Нет.

Не нужно употреблять уменьшительные, они подчеркивают неуверенность. А фраза, и это правильно, должна строиться исходя из правил формальной логики. «Я тоже делаю то-то и то-то, поэтому сообщите мне номер телефона».

               Юрист на шпагате, 7
 Алексей: Надеру
 Ирина: :))
 Ирина: Сейчас не работаю , депрессия какая- то читаю про личностные стратегии поведения
 Алексей: Все ок, ты милашка с ножками... Выебу в жопу и заставлю сосать
 Алексей: Встал
 Алексей: Личностные стра... *** в жопе почувствуешь, все поймешь
 Алексей: Трахну
 Ирина: Ой, ой
 Ирина: А если будет больно ?
 Алексей: Будешь знать:) но увы, при моей профессиональной деформации сейфти фест, так что придется вынимать :(
 Ирина: Не поняла )
 Алексей: Будет больно- пискнешь, и я вытащу
 Ирина: Да?)
 Ирина: Не можешь когда писчат)))
 Алексей: Могу, конечно, но долгий стаж обязывает прислушиваться к мнению подчиненных
 Алексей: С ***м в жопе
 Алексей: Отымею
 Ирина: ???
 Ирина: А я подчиненный )?
 Алексей: Хуже. Ты подчиненный с ***м в жопе
 Ирина: ??
 Алексей: Во сколько заехать?
 Ирина: Так завтра же
 Ирина: Не сегодня
 Алексей: Да, завтра. Сегодня ты вертишь жопой на танцах, а завтра я твою жопу на хую
 Ирина: Мне не нравится так много нецензурных слов ((
 Алексей: Сорри, я практически членом печатаю
 Алексей: Отвлекает
 Алексей: Завтра поцелую в попку и попрошу прощения. Или сама меня накажешь. За похоть и сквернословие
 Ирина: ?
 Ирина: Я сквернословие не люблю)
 Алексей: На официальном приеме? А в постели решаю я.
 Ирина: Нет, я не против грублвтей и пошлостей , но мне грубая речь именно нецензурныя, когда их много режет ухо ((
 Алексей: Ты права. Лексика должна быть уместной. И никак не грязнее происходящего
 Алексей: В текущий момент
 Ирина: А так я не против, но дозированно?
 Ирина: Ой, киса начала мокнуть?
 Алексей: Кису твою я знаю, бывал
 Ирина: Прямо вспомнилось как она прыгала ...
 Ирина: Вот?
 Алексей: Правда, не видел пока, как чужой член в нее въезжает. Упущение
 Алексей: Исправимое
 Ирина: ?
 Ирина: У меня есть друг американец, он очень хочет увидеть меня с другим мужиком
 Ирина: Может ??))
 Ирина: Или он должен быть первым кто меня ?
 Алексей: Хм, давай попробуем :)
 Алексей: Может, мы разыграем право первого отъема
 Ирина: :)) но у него есть небольшая специфика ...
 Алексей: Мм?
 Ирина: В предпочтения в сексе
 Алексей: Ммм?
 Ирина: Он любит, когда я ему писают в рот )))
 Ирина: Я
 Ирина: Я не против ))) но только ему ?
 Алексей: Что ж, очень даже хорошо :))
 Ирина: В плане ? Это странно ?
 Ирина: Даже очень
 Ирина: И еще он это глотает ?
 Ирина: Ладно спрошу у него не против ли он
 Ирина: А ты в Италию на сколько ?
 Ирина: Он просто уезжает из России
 Ирина: После нескольких лет житья быть здесь
 Ирина: Но в целом он хороший
 Алексей: У де сада про это есть.. Я 19 занят, и с 20 по 30 в Италии
 Алексей: Завтра?
 Ирина: 10 дней ?
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: ?
 Алексей: Любопытно :))
 Алексей: Можно завтра, можно после моего приезда
 Ирина: Conclusion he wants just to watch
 Ирина: Но он хочет просто посмотреть
 Алексей: Норм, пусть смотрит
 Ирина: Как твой сценарий ?
 Алексей: Мне нужно три - четыре эпизода с отшивпемымт лохами
 Алексей: До отъезда хочу закончить
 Ирина: ?
 Алексей: Ирочка? За нами будут сегодня наблюдать?
 Ирина: Он хочет по скайпу, я потеряла пароль от своего , можно по what's app , но я еще сама не решила
 Ирина: Встретимся решим
 Ирина: Твое же мнение тоже важно )
 Алексей: По скайпу наблюдать? Еще любопытнее. Сегодня заезжаю к тебе на работу ко скольки?
 Алексей: Идея со скайпом мне не нравится - вдруг он запишет, а потом это станет хитом интернета?
 Алексей: Мечта писателя лимонова - сняться в порно. Кстати, сбылась -Катя-Муму преуспела
 Ирина: Нет не запишет ..
 Ирина: Это точно
 Ирина: Но заставлять тебя не собираюсь )
 Ирина: <Файл пропущен>
 Алексей: Хм, а где они находятся? Может мжмж?
 Ирина: Кто они ) его подруга ?
 Ирина: Фиг знает
 Ирина: Он сам живет на Х
 Ирина: Заезда в 18:20
 Алексей: What about having sex in the same room?
 Алексей: With gang- bang option?
 Алексей: And a screenplay of a casting to porn movie about the Nibelungen?
 Ирина: Да
 Алексей: Выезжаю к тебе, поближе к ножкам и попке

**** в гостинице. Снял одной рукой на мобильник три видео по минуте.
Первое – еще одетая в платье, она лежит на постели на спине, я глажу ее по ляжкам.
Второе – в том же платье она лежит лицом вниз, я расстегиваю молнию на спине.
Третье – камера переходит с ее искаженного наслаждением и смущением лица на силуэт эрегированного члена, ритмично погружающегося в невидимое отверстие и вновь появляющегося.
Под членом небритые яйца.
В этот раз она не кончила, а мне потребовались большие усилия. Второе свидание без смены участников навевает скуку.

Ирина: Привет)
Ирина: Ну как ощущение ??
Алексей: Отдолбал и кончил, все путем.. Получил удовольствие, соответствующее моим примитивным желаниям:)
Алексей: А что, неплохо вышло :))
Алексей: Мохнатые брутальные яйца
Ирина: Посмотрю не на работе ))
Ирина: По-моему это я тебя больше вчера использовала )))
Алексей: Ты старалась... Я уже страпона забоялся
Ирина: Забоялся? )
Ирина: Что так ?))
Алексей: А страшно ?
Ирина: Чей-то))
Алексей: А вдруг тетя бобо сделает
Алексей: Видео на славу удалось... Пересматривал:))
Ирина: Тетя сделает )) это точно?
Ирина: Бо-бо)))
Алексей: Я ей покажу, как мальчиков бякам учить... :)
Ирина: Бякам?
Алексей: Пусть посмотрит наш сериал и застесняется
Алексей: Привет, саша грей:))

Алексей: Нибелунги
Алексей: Ухх
Алексей: Сперва кастинг с раздеванием
Алексей: Потом борьба гюнтера с брюнхильдой
Алексей: Потом победа зигфрида над брюнхильдой
Алексей: И победа гюнтера над нею же
Алексей: Боишься? :))
Алексей: А может, кримхильда вооружится страпоном  и лично победит брюнхильду? :))
Алексей: А потом брюнхильда с кримхильдой поменяются ролями, и новая брюнхильда тоже получит по полной программе...
Ирина: Да, просто полноценная история))
Алексей: Я думал, ты что-то трогаешь..
Ирина: Я тут решила отжимать начать , только 8 раз оказывается могу отдаться от пола (((
Ирина: Раньше спокойно 20 делала в школе?
Алексей: Отдаться? Можешь!
Ирина: Отдаться могу ))
Алексей: О да

               Мой приятель Максим

Максим — суровый мужчина лет сорока пяти. Живет с девушкой, иногда встречается с друзьями-пикаперами, чтобы выпить пива, но никогда ни с кем не знакомится. Он предприниматель-химик, у него в аренде уголок старого цеха большого завода и в собственности реактор — однотонная бочка с подогревом, крышкой и датчиками. В нем он варит что-нибудь едкое по заказам промышленных предприятий, на то и живет, причем неплохо. На девушке не женится, чтобы не портить отношения. Но и не расстается, чтобы не остаться одному. Странный тип. Совсем не пикапер. Общается с нами, чтобы узнавать новые фривольные истории? Это многое объясняет.
               E
Late in the evening I was in a hurry to fulfill today's pickup plan. It was really cold outside at that nominally autumn’s but pretty winter's weather day. The first one was surprised and answered that she'd got a boyfriend.
Then I did the second try, already not mandatory one. Again the same story. She moved to Moscow with her family. Eventually, the family consists of her and her boyfriend only, no kids. It’s not even a family but just a couple of fuckers. I asked whether she's got a stamp on her passport's page. She said no, but that wasn't matter. Shit. The same shit again.
27 и дальше был простужен.
Но 28 как был, замученный и совсем не комильфо, заметил в офисном кафе симпатичную девушку, сориентировался по времени и подошел на улице. Замужем, говорит.
Порадовался своей вновь обретенной развязности.

               Юрист на шпагате, 8

 Алексей: Чего на личном фронте интересного?
 Ирина: А ты в каких галереях был? Ну серьезного ничего, но встречалась с одним товарищам - он меня связал и выпорол))я удары считала, все было по-взрослому, в гостинницу пришли с тубуслм? там плетки были)) стеком больно , гоаорил, что я должна хорошо страдать)))  а потом трахнул
 Ирина: Мне очень понравилось )))
 Ирина: С тубусом
 Ирина: Еще был ужасный секс с парнем кот. Жил у меня - железный дровосек - он меня даже не трахнул ((
 Алексей: А ты первый раз с первым?
 Алексей: А в чем ужас секса со вторым, если он не трахнул?
 Ирина: Ну он сделал куни))
 Ирина: И все было как- то механически
 Ирина: С первым секс - первый раз , но я еще зимой в машине разрешила сделать мне хорошо))
 Ирина: В каких галереях был??
 Алексей: Ватикан и уфицци
 Алексей: Бабы на репродукциях смешные и толстые, а в оригиналах выглядят хорошо
 Ирина: А что в galerea del academia не ходил?
 Ирина: В Венеции
 Ирина: Про женщин смешно))
 Алексей: Не было сил уже. А второй почему не вошел?
 Ирина: Я ему миньет сделала он кончил!
 Ирина: А я вот была на свидании вчера? прямо тра- ляля
 Ирина: Очень милое ))
 Алексей: Дала?
 Ирина: Нет)
 Ирина: Это же романтик свидание
 Алексей: Ааа... Прибежала домой и схватила сторон? :)
 Алексей: Страпон
 Ирина: Нет йогу делала,  но очень хочется  дать ))?
 Алексей: Жених или ебырь?
 Алексей: Нежным голоском щебетала?
 Ирина: Нежным)) фиг знает , мы давно знакомы и познакомились по работе, я представляла собственника, он якорного Арендатора,  мы дружили , а тут как- то симпатия вспыхнула.  Мы вчера закат смотрели, в сквере там такое место красивое закат наблюдать
 Ирина: У него там квартира тоже
 Алексей: Ммм... Ну, если не жених, обязательно нужно дать:))
 Ирина: Но он не женат
 Ирина: Я еще его не классифицировала
 Алексей: Детей хочет?
 Ирина: Мы еще об этом не говорили
 Ирина: Но их у него нет
 Алексей: Сложный случай
 Алексей: Держи коленки крепко сжатыми... Вдруг
 Алексей: При этом показывай, что он тебе очень нравится
 Алексей: Как оно и есть, чтобы естественно
 Ирина: Давать значит нельзя ??
 Ирина: Блин
 Ирина: <Файл пропущен>
 Алексей: Все норм, но "огонь в девушках" как- то не очень... Ты его видишь в роли отца и мужа?
 Ирина: Это еще почему не очень?
 Алексей: В каких таких девушках?
 Ирина: Я поняла это как обобщение
 Алексей: Неважно. Главное - как ты его классифицируешь.
 Алексей: Жених или нет?
 Ирина: Да я не знаю
 Ирина: Написала же
 Ирина: Пока еще рано
 Алексей: Когда дашь, будет поздно :))
 Алексей: А после поцелуев он рассчитывает
 Алексей: Сосредоточься, до следующей встречи нужно определить стратегию
 Ирина: )) ок, но он пытался в меня шерри слить и к себе пригласить ))
 Ирина: Очень домой отпускать не хотел
 Ирина: В что за стратегии могут быть ?
 Алексей: Замуж или дать?
 Ирина: А если замуж то дать нельзя? ((
 Алексей: Можно, но не так быстро
 Ирина: Блиииин
 Алексей: После долгих волнительных сомнений, отдавшись судьбе
 Ирина: Черт .. не давать самое сложное
 Алексей: Проверочку ему - скажи, что влюблена, что хочешь от него детей, но если он этого даже и не планирует, то готова дать
 Алексей: Сразу
 Ирина: Нее, очень странно
 Алексей: И твое сердце будет навсегда разбито
 Ирина: Во- первых если я скажу,  что влюблена это будет неправда , во- вторых его инстинкт охотника угаснет
 Ирина: Не очень хочется начинать отношения с игры и фальши
 Алексей: Детей от него хочешь?
 Ирина: Модет пусть пока все идет естественно
 Ирина: Давать пока не буду
 Ирина: Ну я думаю он был бы неплохим папой, но чтобы 100% еще не знаю,  я от своего точно хотел с кем на сейшеллах была
 Алексей: Верно - у вас будет кризис в отношениях- и все прояснится
 Ирина: У нас они еще не начались
 Алексей: Начались - и борьба за первый секс многое в них прояснит
 Ирина: Борьба за первый секс?
 Ирина: А можно ему видео танго прислать ??
 Алексей: Все сначала: сперва определись с целью. Жених/ебырь. Что можно для одного, нельзя для другого. Ебырю шли все, вплоть до нашего порно:)) жениху - только как ты одна любуешься закатом
 Ирина: ;))) ?
 Ирина: Но танцы то и жениху можно )
 Алексей: Риск к минимуму. Может, он это не так оценит
 Ирина: Странно как не так?)
 Алексей: Ты замуж или похвастаться умением танцевать? Или как член в тебя хорошо входит.. Ррр
 Ирина: Член входит это одно,  а танцы другое
 Алексей: Не знаю, данных мало. Лучше не рисковать
 Алексей: О литературе или юриспруденции общайся
 Ирина: Вести занудные диалоги))
 Ирина: На фиг мне в свободное время о юриспруденции чесать )
 Ирина: Литература - ее читать надо а не обсуждать))
 Алексей: Проверочка - общие ли интересы, отношение к религии, политике и национальности- все запретные темы. Новодворская с первой любовью завела спор о политике и осталась целкой :((
 Алексей: Хотела умереть с ним на баррикадах, а он просто рассчитывал ей по- быстрому присунуть :))
 Ирина: У нас много тем общих по работе
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: Ну в машине у него кретик висит, я крест не ношу и не признаю его как религиозный символ , т.к. это орудие пыток
 Ирина: Он любит шансон - это кошмар!!!!??для моих ушей. Я вчера спросила какую он еще музыку любит,  оказалось- аллийлуйя он еще рок любит и неплохо в нем разбирается и даже играл на гитаре в группе)) даже саунд трек есть . Он знает,что я йогой занимаюсь и не думает, что это секта. Когда мы договор с ним подписывали по объекту, где познакомились прошли огонь, воду и медные трубы )))
 Ирина: Политику я предпочитаю не обсуждать
 Алексей: Крестик, шансон... Хм... Может, стоит просто дать? :))
 Алексей: Выслать сперва танго, затем порно, затем фотку со страпоном и подписью "приезжай немедленно"
 Алексей: А то со своими проблемами со временем начнет бухать и лупить
 Алексей: И не очень понятно, что ему нужно от сукачевой и от вернадского
 Ирина: Мне очень даже понятно ) про Вернадского
 Ирина: И с чего это он должен начать бухать и лупить ???
 Ирина: И я совсем не понимаю почему танго и порно стоит в одном ряду
 Алексей: Крестик - признак нереализованности, шансон - неинтеллигентности, отсюда риск питья и битья
 Алексей: Танец - имитация полового акта, в лучшем случае- прелюдии к нему
 Алексей: Имхо
 Алексей: Я бы за него замуж не пошел:)))
 Ирина: По- моему для его возраста с реализованностью все ок, а шансон это да про. .(( рок лучше .. про танцы дилетанское и даже глупое умозаключение ( не обижайся)) а тебе замуж за него и не надо)))
 Алексей: Я не навязываю свое мнение, я и сам от глупышек никогда не отказывался:)
 Ирина: :) от глупышек?
 Алексей: Всех драл :)
 Алексей: Пофиг, что они слушают
 Алексей: Правда, интеллигентные девушки мне реже отказывали:)) общность интересов - важная сторона отношений
 Ирина: А что такое интеллегентные люди
 Ирина: В твоем понимании?
 Ирина: Мне кажется это отмирающее понятие
 Алексей: Формально - вышка. Плюс эрудиция. Плюс способность к критическому анализу действительности.
 Алексей: Плюс наличие этических принципов, в отличие от последователей криминальной субкультуры
 Ирина: А многих "интеллегентных" людей элементарно - полная плесневых книг умения применять свои знания .. как ненужная библиотека
 Ирина: А Генри Форд был интеллегентным?
 Алексей: Вот именно. Интеллигентность непрактична
 Ирина: Жизнь это практика, а не теория)
 Алексей: Ты же проходила римское право, да?
 Ирина: Да
 Алексей: Я бы провел параллель между римскими аристократами и современными интеллигентами. Непрактично, но по- другому невозможно
 Ирина: Я бы не проводила
 Ирина: Там порода была
 Алексей: Род как высшая ценность. Да, корни у этики современной интеллигенции иные
 Алексей: Мы с тобой еще в постели обсудим юридические вопросы - меня заводит, когда телка ногастая много знает:))
 Алексей: Трахну
 Ирина: Да, интеллегенция как класс - атавизм
 Алексей: Анальный секс тоже на букву а...
 Ирина: А в других странах есть класс аналогичный нашей интеллегенции - нет
 Ирина: Это совковый пережиток )
 Алексей: Там есть грань между белыми и синими воротничками... Но и белые воротнички редко обладают широким кругозором помимо своей узкопрофессиональной области... Пися и попа тоже обладают свойством приятной узости
               Д
Знойная брюнетка. Пешком, девушки красивые. Сказал, что милашка. Обрадовалась, засмеялась. Джамиля приехала с мужем в командировку и сегодня же уезжает, а теперь идет в Ашан купить шоколадок. Вот бы ее. Эх.

Говорила по телефону, что я понял, только улыбнувшись и показав пальцем на ухо. «Я разговариваю». Впрочем, если бы она была заинтересована, могла бы и прервать разговор.

               Юрист на шпагате, 9
 Ирина: Когда меня трахнешь? ))
 Алексей: Ты свободна в понедельник?
 Алексей: Твои дырочки пустуют в тот день?
 Ирина: Да,свободна
 Алексей: А дырочки?
 Алексей: Мне нужны дырочки!
 Ирина: Да, свободны
 Ирина: В что с четвергом ?
 Алексей: Ты же сообщила, что все под вопросом - и на чт уже другие дырочки намечаются... Попасть бы?
 Ирина: Да я сообщала ?
 Алексей: В пятницу вряд ли, скорее четверг , но тоже под вопросом преподаватель был в отъезде  по танцам не было занятий, в эту будем возмещать
 Алексей: Я поплакал немного, и, чтоб немного утешиться, решил кому- нибудь сунуть?
 Ирина: Ок
 Алексей: Ты у меня в любом случае получишь по заслугам... Готовься
 Ирина: У- тю-тю, я затаю на тебя обиду и прийду со страпон ом
 Алексей: Ты мне нравишься, но мы еще не так хорошо знакомы.. Вдруг тебе только это от меня и нужно ?
 Ирина: Вдруг))
 Алексей: У приятеля была такая знакомая со страпоном.. Трахала мужиков в жопу и бросала???
 Ирина: ? он пал жертвой ?))
 Ирина: <Файл пропущен>
 Алексей: Он ей не дал?
 Ирина: А что так ?))?
 Алексей: Трахнул её в машине
 Алексей: У нее страпона не было с собой
 Ирина: А откуда тогда знает про страпон и что бросает?))))?
 Алексей: Поведала
 Ирина: Да ладно )) Небось шпильнула его

               Е
Сказала, что замужем, и убежала на трамвай. Не поскользнулась и не ебнулась второпях. Успела.
«Хорошо, что пешком». Заулыбалась. В разговор вступила. Но по пути стал улавливать знаки отчуждения. На запрос о телефоне ответила, что у нее молодой человек.
Подошел в метро, но не догадался сказать, что люблю ходить пешком. Во-первых, гораздо быстрее. Во-вторых, можно девушек симпатичных встретить, а не толстых гаишников. И, в-третьих...
Вместо этого объявил ей, что она очаровательно выглядит. Затем почему-то начал допрашивать, что за книжку читает, потому что мне, якобы, нравятся девушки не только красивые, но и умные. Ответила вопросом, может ли она продолжить чтение книжки. О, безусловно.

               Юрист на шпагате, 10
 Алексей: Привет, плохая девочка
 Алексей: С ножками
 Алексей: Эти новые знакомства - одни нервы
 Ирина: Чей-то?
 Ирина: Слил меня и жалуешься )));
 Алексей: Ой, я не такая, я не готова
 Ирина: Вот старый извращенец)) по заслугам тебе ;
 Ирина: Девочка хоть хорошая ?
 Алексей: Пока не суну, так и не пойму, готова ли она
 Ирина: А вы в гостинницу приехали?
 Алексей: Хорошая
 Алексей: Нет, я только в десять её с работы заберу
 Ирина: Ого
 Ирина: А жене что скажешь?
 Алексей: Или не заберу - в командировке я
 Ирина: На ночь останешься?
 Алексей: Ага
 Ирина: В смысле в командировке?
 Алексей: Жене сказал
 Ирина: Слушай ты такой ушлый,  слил меня, чтобы с девочкой встретиться , ко мне домой напрашиваешься , чтобы за гостинницу не платить, трахаешь меня по пару часеков и бежать .. я тебе больше не дам
 Алексей: Но... Мы же друзья? И этот четверг ты сама поставила под вопрос? И.. Мы же юристы? И ты плохая девочка, почему я должен быть хороший? ;;;;
 Ирина: Домой потому что я тебя звать не хочу
 Ирина: И не надо на мне экономить
 Ирина: Хочешь трахать снимай гостинницу )) а так друзья
 Алексей: Еще ни разу у тебя не были, а упрекаешь
 Ирина: И не будем
 Ирина: Я не упрекаю, а высказываю свою позицию
 Ирина: Я не люблю, когда мной пользуются и экономят на мне деньги и несурсы)
 Ирина: Ресурсы
 Ирина: Здесь лохов нет )))
 Алексей: Жестко, очень жестко
 Ирина: По- моему очень прямо и правдиво )) тебе з.п. не позволяет растить детей и снимать гостиницы,  а трахаться хочется , вот ты и решил , что кл мне ты домой будешь приезжать, когда тебе удобно и экономию посчитал, а на экономию будешь гостиницы снимать на ночь ).. хрен два )));;эконом вариантом для денег, времени и ресурсов  даже в плане любовницы, я быть не собираюсь )))
 Алексей: Ага, типа я лошара- нищеброд? ;;;
 Ирина: Нет, но меня ты именно так хотел использовать, как я описала ((
 Ирина: Поэтому режь косты в другом месте )))
 Ирина: Я не вредная, но не люблю , когда меня пускают в расход
 Алексей: Не вполне оценка моих мотивов
 Алексей: Не люблю бросать деньги на ветер - пережиток трудных лет
 Алексей: Понятие любовница для меня не существует
 Алексей: Я отдрочить всегда могу
 Алексей: Лишь бы было, о чем при этом думать
 Алексей: Для меня и понятие любовь не существует - не знаю, что это
 Алексей: Знаю, что такое дружба - и если и строю с людьми отношения, то как друг
 Ирина: Ну вот как друг - дружно идем в гостинницу и там мило беседуем )))
 Алексей: Странная дружба какая-то
 Ирина: Чей-то
 Ирина: Мне очень хочется чтобы друг уважал мои желания
 Алексей: Взаимно. Если друг встречается со мной и всегда бухает за мой счет в баре, при том, что у него дома коллекция вин, меня это будет удивлять
 Ирина: Я за твой счет бухать не собираюсь , поэтому либо мы ходим в гостинницу либо не ходим
 Ирина: Не надо меня прогибать
 Ирина: Я сама переговоры веду прекрасно
 Алексей: Ты их жестко ведешь. Отношения сторон - один из результатов переговоров.
 Ирина: Нет, важен результат в рамках допустимого обоих сторон
 Ирина: Есть разные стратегии ..
 Ирина: Демогогия и подмена понятий - аллегория про бухлишко здесь не пройдет )) удачной командировки ;;
 Ирина: Демагогия
 Алексей: Ох, тяжко мне с тобой...
 Ирина: Я хорощая;;;
 Ирина: Честно )
 Алексей: За то и ценю
 Ирина: Целую
 Алексей: Целую
 Ирина: Не ударь в грязь лицом))) трахни как следует;;;
;
 Алексей: Да уж как тебя все равно не выйдет, после первого мата заплачет:))
 Ирина: ;
 Ирина: С Пашей я тоже не матерюсь и выбираю другую стратегию ведения переговоров;
 Алексей: Конечно. Иначе свалит после первого раза
 Алексей: Но уж не раньше ::))
 Ирина: Нее от видел другие стратегии уже
 Ирина: Но не а личных отношениях
 Алексей: Да, а с ним ты мягкая и пушистая
 Ирина: Мы же с ним договор подписывали, я нашу сторону представляла
 Ирина: Вот ну я там жестила ))
 Ирина: И он тоже не поддавался
 Алексей: Тем больше он ценит мягкость
 Ирина: Да)) я мурчу)) но он же не сбежал после подписания - а мы подружились
 Ирина: Но странно как то
 Алексей: Да, главное - не спорить
 Ирина: Кстати у нас уже был разговор про религию
 Ирина: Это трынцец
 Ирина: Он его начал
 Ирина: Ну вот на тебе отрываюсь )) но на тебя невозможно долго злиться
 Алексей: Не совпали никак? Совместимы убеждения?
 Ирина: Ща
 Ирина: Пришлю
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: <Файл пропущен>
 Алексей: Так он старообрядец?
 Ирина: Бабушка
 Ирина: Он еще не решил
 Ирина: Жесть
 Алексей: Как раз очень хорошо. Старообрядцы похожи на кальвинистов: высокая этика, трудолюбие
 Ирина: Я йогой занимаюсь и у меня татуировки))
 Ирина: И еще я молюсь Ганеша
 Ирина: Как с этим быть ?) И йога моя еще подразумеваю мантры
 Алексей: Если это для тебя не очень важно, ради семьи можно и нужно принять старую веру. Большие семьи, опять же
 Ирина: Для меня это ВАЖНО!! в то- то и дело
 Ирина: Если он не будет посещать на это , то норм
 Ирина: Посегать
 Ирина: Это слишком большая жертва - это часть меня, сделка с совестью
 Ирина: Он же меня встретил и про йогу он знает
 Ирина: И тату видел
 Алексей: И тут мы с тобой переругаемся из- за йоги и старообрядцев :))
 Алексей: Йога прекрасна. И старая вера для семьи - едва ли не лучший вариант

               К
Посмотрел фильм Moonlight про суровых криминальных черных качков, что ласкают друг друга влажными долгими взглядами, при этом лукаво и загадочно улыбаются пухлыми губками. Премию за политкорректность заслужили, конечно, даже если они и не инвалиды, а меньшинства в квадрате — афроамериканца умножаем на гея. Наверняка рубились с очередным фильмом про Холокост, но темочка-то посвежее.
Той же ночью приснился сон, что передо мной раздевается красивая молодая брюнетка. Мило улыбается, показывает крепкую стоячую грудь, узкую талию, бедра... стоп. А это что еще? Между ее красивых бедер отчетливо вижу ***. Не очень большой, впрочем, но несомненный хуй. Она вполне довольна собой — да, это у меня так. Так ты девушка? - спрашиваю недоуменно. - Да, конечно, девушка — со стопроцентной уверенностью отвечает обладательница хуя. И я ее ответом вполне удовлетворяюсь, хотя никаких первичных женских признаков, помимо все того же самого хуя, слегка эрегированного и кривоватого, у нее никак не просматривается. Но это еще не все. - Вот, что у меня есть — говорит она с гордостью, и показывает у себя на правой ступне, на внешней стороне, едва заметную застежку. И раскрывает ее, предлагая восхищаться открывающимся великолепием. То, что я вижу, не может принадлежать млекопитающему, да и птице тоже, хотя и распускается подобно хвосту павлина. Это обширная, как старинная юбка, но очень живая сеть переплетений жил и сосудов, такую могли бы носить для неизвестных мне целей вымершие чудовища, не вполне симметричная и несколько недоразвитая в правой нижней области, но поражающая смелостью замысла. Моя наивная младшая дочь принимает хвастливое приглашение хозяйки, забирается под эту сеть и пробует, играя, пролезть в одно из многочисленных отверстий, пока я, как всегда недоверчивый к экспериментам, не прошу ее развлечься чем-то более привычным. Мне эти сплетения жутковаты, и самое жуткое в них — это живость, телесность, мясистость структуры, более напоминающей кристаллическую решетку из множества сопряженных углеродных циклов, чудовищное уродство, оскорбление матери-природы, наделяющей всех своих разнообразных деток практической красотой и полезностью. Но это исчадие больного творческого разума защищено своей уверенностью, эксгибиционистическим самолюбованием.
Приснится же.
               Юрист на шпагате, 11
 Алексей: Привет, Ирочка. Жалуюсь
 Ирина: И??
 Алексей: Она меня кусала, царапала. Душила!;
 Ирина: ;;;
 Ирина: Понравилось ?)
 Алексей: Я боялся и хотел к тебе... Даже твой страпон не так пугал
 Ирина: Да ладно?))
 Ирина: Ну в целом хоть ничего было ?)
 Алексей: Ну так как- то. Ей, вроде, раза четыре так было вполне ничего
 Ирина: Как-то это как ?)
 Алексей: А мне приходилось сдрачивать вручную
 Ирина: Почему?? ;ты же вроде кончаешь
 Алексей: Ну, она там кричала что- то и говорила "все"
 Ирина: В смысле?  ???
 Алексей: После своего оргазма не давала дрючить
 Ирина: ;
 Алексей: Есть такие эгоистичные натуры
 Алексей: Но я ей все высказал
 Ирина: Да??))
 Алексей: Да. И про входит, и про выходит
 Алексей: Обиделась
 Алексей: Будет знать :))
 Ирина: Что значит входит и выходит
 Алексей: Как что? Он в нее! А потом он из нее! Замечательно выходит!
 Ирина: ;
 Алексей: Все ей рассказал, объяснил её поведение в этот раз, во все прошлые и будущие, много сильных и уместных слов произнес... А она обиделась :)))
 Алексей: Утром уже решила обидеться, когда закончила царапать, кусать и душить...
 Ирина: Аааа
 Ирина: П как ты такой к жене придешь ?
 Алексей: Без травм обошлось
 Ирина: Хорошо
 Ирина: Так в итоге вы будете еще встречаться ?
 Ирина: Еще вопрос - А зачем ночевать вместе после первого секса ?
 Алексей: Вряд ли будем, дружбы не выйдет. Секс затянулся на всю ночь:((
 Ирина: Сил хватило на всю ночь ?))
 Ирина: Сколько ей лет и чем она занимается?
 Алексей: <Файл пропущен>
 Алексей: <Файл пропущен>
 Алексей: Дура она из косметического салона, 25 лет
 Алексей: Смесь восточных кровей
 Алексей: Душила!
 Алексей: Мылась по часу после каждого эпизода! В полпятого утра!
 Ирина: Жесть ))
 Алексей: Чуть не описался, пока вечером мылась.. Думал уже, не поссать ли в кухонную раковину, но боялся - застукает и не даст
 Алексей: ;;;
 Алексей: Пожалеешь меня? Как я тебя пожалел, когда тебя драли плетьми и совали члены в разные места?
 Ирина: А мне плеть очень даже понравилось ))) меня жалеть не надо
 Ирина: А она сразу переспать согласилась ? Ты ей сказал, что женат к?
 Алексей: С мая её уговаривал. Да, я честный муж!
 Алексей: Она и вечер - то свидания еще продолжала утверждать, что не такая.. Нервы. И ты мне вчера устроила ;;;
 Алексей: И больно когтями, и кусалась.. Что я терплю! Кстати, попробуй душить, когда сверху долбишь - только аккуратно. На другом потренируйся сперва :)
 Алексей: Прямо, блин, в горло вцепись - нефиг было член совать
 Ирина: ;это что имитация страсти
 Алексей: Говорила, что уже полгода ей не втыкали.. А ты!;
 Ирина: Что я?!
 Алексей: А тебе втыкали!!
 Ирина: Втыкали))
 Ирина: Еще как
 Алексей: Но один в писю так и воткнул - не донес
 Алексей: Не воткнул
 Ирина: :)) ну да
 Ирина: Ну мне хочется сейчас чтобы Паша мне воткнул ));
 Ирина: Я сегодня вся чистенько должна к нему в гости приехать )
 Ирина: На вино с сыром )
 Алексей: Поломайся хоть полчасика
 Алексей: Чтоб не такая
 Алексей: По твоей физической активности сверху он может сделать неверный вывод, что тебя давно не драли. Оголодавшие дамы ебутся жадно.
 Алексей: Это плюс. Готовь легенду про давнюю несчастную любовь:))
 Алексей: Употреби выражение "старая вера" в положительном контексте
 Алексей: О! Незадолго до назначенной встречи поставь ее под вопрос - может, лучше в кино?
 Алексей: Чтоб не думал, что с тобой легко
 Алексей: Пусть поуговаривает.
 Алексей: Чтоб понервничал - злее драть будет
 Ирина: Ну я вообще- то я трахаться не планировала
 Алексей: Упс... Но смотри по моей реакции - приглашение на вино с сыром означает предложение секса
 Алексей: Тем более нужно поставить под сомнение его план. Напр, сказать, что сыр - тяжеловато, а вино не хочешь
 Алексей: Заранее
 Ирина: Нет я просто не дам
 Алексей: А если обидится? Ты определилась с целями - замуж /дать?
 Алексей: Такой облом может повредить достижению обеих
 Ирина: ;))) ;  ничего
 Алексей: Не бойся, если что не так - я тебя трахну и под друга подложу.. Ляжки раздвинешь
 Ирина: Спасибо));
 Ирина: Ты настоящий друг ))
 Алексей: Почувствуешь внутри чужой
 Алексей: И никуда не денешься
 Ирина: Да..
 Ирина: Ну а за исключением покусали и парадокс секс понравился?
 Ирина: Царапок
 Алексей: Я думал только о тебе, чтобы не заплакать
 Ирина: В смысле ?)
 Ирина: Девушка то симпотная)
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: Я шаги не знаю заранее  просто послушно иду куда ведет партнер ))
 Алексей: Ведет, ведет, да и введет
 Ирина: В смысле ?)
 Алексей: Член
 Алексей: В высоком смысле

               Кино

Датский режиссер Борнедаль — тоже еще тот субчик.
«Избави нас от лукавого», 2009.
В одной из сцен персонаж-антигерой обнаруживает свою подругу обнаженной на постели рядом с умиротворенно отдыхающим кверху задницей голым мужиком. Приходит в ярость и жестоко избивает незаконного интрудера. Казалось бы, простое оживление сюжета, демонстрация отрицательных свойств личности антигероя.
Но главной и завершающей фильм оказывается сцена изнасилования красивой грудастой жены главного героя тремя гнусными подонками. Не в этом ли и состояла главная побудительная идея режиссерского гения? До этого в течение фильма она и раз, и другой пыталась спровоцировать на законное проникновение своего мужа, но что-то у них никак ничего не выходило. А тут жена героя в коротком легком платье беспомощно пытается убежать от преследователей, прячет детей под корягу в лесу (и вряд ли стоит глубоко раскапывать эти фрейдистские переживания — детки, полная грудь), оказывается беззащитной во враждебном окружении, протестующе вскрикивает и стонет от наносящих глубокие оскорбления ее нежной душе толчков негодяйских членов. Вот одна голая жопа ритмично дергается между ее расставленных коленей, вот ее сменяет другая, третий негодяй плотоядно наблюдает за происходящим, но суровая кара уже близко, и подоспевший друг главного героя, полудикий иммигрант из горячей точки, режет глотку еще не успевшему получить удовольствие.
Словно бы режиссеру нравится это наблюдение за незаконным сексом, но он прогоняет эту грязную радость и выжигает ее дикой агрессией. Помятая и потертая снаружи и внутри супруга главного героя с отчаянными криками добивает раненых подонков здоровенной кривой дубиной, а ее невинные детки кричат мама-мама. Уж не крик ли это раненой души режиссера? Извращенцы кругом, а я хороший.

               Юрист на шпагате, 12

 Алексей: Приветик... Как, состоялось случайное проникновение?
 Ирина: Привет )
 Ирина: Блин мы переспали ((
 Ирина: ;
 Алексей: Ррр... И как?
 Ирина: Ну хорошо (( блин эмоционально
 Ирина: Нежно
 Ирина: Зря я его как ебыря классифицировала и дала )
 Ирина: Но он сегодня у меня оставался на ночь
 Ирина: Т.е. мы уже 2 ночи вместе провели
 Алексей: Ага.. То есть вместо сорока скучных лет ты решила провести с ним недельку веселых ночей? Что ж, посмотрим... Ты хоть выразила смятение, что все так слишком быстро получилось?
 Алексей: Гонорея, устойчивая к антибиотикам, распространилась по миру. Есть формы без симптомов, во рту. Хвл только в резинке! И, увы, никаких поцелуев ниже пупочка
 Ирина: Не знаю (( я его неправильно классифицировала
 Ирина: Мне прямо так хочется с ним обниматься (( я ать в обнимку, а я вообще редко с кем сплю
 Ирина: В общем, я понимаю , что налажала ((
 Алексей: Заплачь, что погорячилась, и перестань давать чуть раньше, чем ему надоест
 Алексей: Скажи, что тебя захлестнули сильные чувства - не похоть, а романтика :)) - и ты повела себя неразумно
 Ирина: Блин, у меня такого давно не было такого ((( я скучаю по нему, я бы прямо сейчас уже съехалась )))
 Ирина: Но ладно посмотрим,  если не получится сама значит виновата ((
 Алексей: Тебя перед важными свиданиями нужно втроем заебывать -  учти на будущее
 Ирина: Ахаах точно )
 Алексей: Будь с ним помягче, как овечка
 Ирина: Я и так уже )) он заметил ; говорит ты как категории стала ))
 Ирина: ;он то помнит нашу совместную работу )))
 Алексей: Очень хорошо. Дай понять, что это для тебя что- то очень особенное. Скажи, что хотела бы от него детей - как бы это ни было странно и смешно в наше время
 Алексей: Выбери только нужный момент
 Алексей: Старообрядцы любят детей
 Ирина: Ммм.. я стесняюсь ((
 Ирина: Ну как он воспримет ?? ((
 Ирина: Он женат был, но детей нет
 Алексей: А спроси, почему у него не было детей... Аккуратненько
 Ирина: Уже спросила
 Ирина: Перекрестился и сказал, что слава богу
 Ирина: Он с бывшей женой вместе не жил до свадьбы - типа месяц, а сразу женился
 Ирина: И еще жаловался как с бывшей тещей работал ))
 Ирина: Потом ее уволили )))
 Ирина: В общем пошаговые инструкции от тебя как мне ситуацию вырулить ;)?
 Ирина: ?
 Алексей: Что клиент хочет?
 Ирина: Ну попробовать вырулить это в серьезные отношения
 Алексей: Он хочет детей?
 Ирина: Еще не спрашивала
 Алексей: Опасный секс был?
 Ирина: Что значит опасный?
 Алексей: Без резинки
 Ирина: Нет
 Ирина: Но оральный был
 Алексей: Нарушение тб
 Ирина: Чего?
 Алексей: Техника безопасности
 Ирина: Слушай
 Ирина: Что предлагаешь , чтобы он мне кунилингус не дела л
 Ирина: Нет уж
 Алексей: Ааа -это хорошо
 Ирина: Что хорошо?
 Алексей: Что лизал
 Ирина: Все а это имеет значение )
 Алексей: Да, просто так не лижут
 Ирина: Это твое сугубо личное мнение
 Ирина: И особенность наших мужиков
 Ирина: Лижут и еще как Лижут ))
 Ирина: И??)
 Алексей: Вести себя покорной овечкой и донести мысль, что именно такого отца своим детям ты хотела бы
 Алексей: Что как ты его встретила, в тебе проснулся материнский инстинкт.
 Алексей: Он будет помогать ребенку, если не женится?
 Алексей: Что ты готова приостановить карьеру и родить от него
 Ирина: Думаю будет
 Алексей: Поработай в этом направлении
 Алексей: Очень ненавязчиво.
 Алексей: А бабки у него есть?
 Ирина: Ну не бедствует,  он работает директором по развитию сети супермаркетов + свои проекты
 Ирина: Квартира , машинка имеются
 Алексей: Один супермаркет? Или это целая сеть? Должность расстрельная
 Алексей: Уволить могут
 Алексей: Свои проекты прокормят?
 Алексей: О! Машинка соответствует квартирке? Или существенно круче - или заметно скромнее?
 Алексей: Тест на склонность к понтам
 Ирина: Но он в большой компании
 Ирина: Работает там 8 лет
 Ирина: Машина Ауди 4
 Ирина: Квартиры 2 в пригороде
 Ирина: Странно, что ты мне такие глупые вопросы про его работу задаешь, т.к. мы с ним работаем в одной отрасли и я лучше тебя знаю , что это за сеть и что за должность такая
 Ирина: Это одна группа с ….
 Алексей: Нормально. Опирайся на отцовский инстинкт, демонстрируй овечью покорность и полное доверие. Намекай, что готова иметь от него детей, даже если он к этому не готов сейчас. Типа ты всю жизнь такого искала, и тебе все равно
 Алексей: Предложи ему кончить в тебя. Сразу после оргазма подними таз повыше и полежи спокойно, чтобы сперма стекла
 Ирина: Про кончить и детей - точно рано
 Алексей: Смотри - классическая ошибка - втягиваться в длительные отношения без обязательств. Многие этим способом замуж не вышли
 Ирина: Я не буду втягиватсья в длительные отношения, но сейчас заявлять про детей - бред))
 Ирина: Кстати, как там твои похождения? ))
 Алексей: Роза пустыни на меня обиделась - ты примерно представляешь, что пришлось выслушать скромной мусульманке :))
 Алексей: Самым приличным было слово ***
 Алексей: Будем искать:))
 Ирина: :)));;;
 Алексей: И я ей очень подробно разъяснял, какая она грязная сучка и почему... Слушала внимательно, не перебивала, несколько раз кончила, всю ночь от её тела шел жар... Утром решила обидеться;
 Алексей: Не вышло у нее меня загрызть, когтями порвать и задушить... Уфф
 Ирина: Понятно )))
 Ирина: А что у тебя за теория про оральный секс ?
 Алексей: Кунилингус и миньет без резинки - грубое нарушение техники безопасности, влекущее последствия средней тяжести, в том числе гепатит, сифилис, гонорею
 Алексей: Должны быть особые обстоятельства для такого риска.
 Ирина: А бывает кунилингус с резинкой ??
 Алексей: Увы. В том и проблема

               Тетя в больнице
В первой больнице среди других соседок по палате выделялась крепкая прожорливая старуха. Она ела. Жратве посвящала все свои душевные и физические силы. От больничной пищи не разу не отказывалась, но справедливо считала ее недостаточной и количественно, и качественно, поэтому требовала еды из дома. В редкие минуты, когда она не ела, старуха обзванивала родственников и со всеми подробностями объясняла состав дополнительное меню. Требовала вникать во все детали. В отличие от нескольких лежачих бабушек, не способных дойти до туалета, прожорливая старуха была вполне способна передвигаться в пространстве. Но жизнь коротка, нужно успеть взять от нее все. Не тратя времени на поход в сортир, хватала сильной ручищей утку, водружалась на нее крепкой сытой тушей, с ледяным высокомерием пропускала мимо ушей возражения соседок и гадила при всех присутствующих. Испражняясь, не переставала жрать.
Из больницы тетю вытурили вскоре после операции по удалении тромбов в ноге. Уже на второй день шов загноился, поднялась температура. Хватило решимости вызвать скорую в двенадцать ночи, чтобы выслушать отказ в первой из больниц (кто оперировал, тот пусть и принимает со своей работой), чтобы вернуться к бракоделам (все занято, нет свободных мест), чтобы наконец получить медпомощь уже к шести утра в третьей в очереди из больниц в отделении с пугающим, но очень актуальным в ее состоянии отделении гнойной хирургии.
Здесь соседки были не столь оригинальны, беспомощностью и слабоумием в больнице никого не удивишь. Одна лежачая бабушка только что перенесла операцию, и все бы хорошо, если бы не имела привычку сгибать во сне свои порезанные свежезаштопанные ноги. Просыпалась от причиненной себе боли и, ничего не понимая, в голос умоляла: «Пощадите! Больно мне! Ох, ногам больно! Пожалейте меня, не мучайте!»
Другая бабушка была оптимистична и жизнелюбива. Отведав на ужин больничный салат из тертой моркови, впечатлилась его вкусом и целые сутки его вспоминала, при этом не делала различия между днем и ночью, а добродушно бормотала в сонной похрапывающей темноте общей палаты: «Морковочка вкусная, люблю морковочку. Дайте еще морковочки покушать, вкусная морковочка.»
О третьей бабушке, напролет спящей на средней кровати в правом ряду, соседи могли не вспоминать. Если бы она не просыпалась всегда внезапно и со страшным криком: «А-а-а! Помо- Помогите!!» После чего приходила в себя, что-то пила или кушала, и снова забывалась сном.
Случись несчастным созданиям пробудиться среди ночи одновременно, сильнее обычного взбудоражить друг друга криками и плачем, и усилившийся их совместный вой становился невыносим для оставшихся в относительно здравом уме соседок по палате. До медсестер, понятное дело, докричаться не смог бы и Хворостовский, случись ему вдруг проводить свои печальные дни в казенной московской больнице. У любого состоятельного человека есть аргументы для стимулирования нищенски оплачиваемых сотрудников здравоохранения, с другой стороны, при наличии таких аргументов разумнее довериться медицине в какой-нибудь другой стране.
Но в палате была еще и старенькая монашка. Ничему не удивляясь, она кое-как вставала, говорила сочувственно «помочь я ничем не могу, могу лишь молитву прочесть», включала в палате общий свет «я наизусть помню, но чтобы не сбиться, неправду не сказать» раскрывала заложенную многими полезными закладочками единственную бывшую с всегда с ней толстую книгу и принималась читать. Плачь, вой, стоны и молитвы неслись из неспокойной палаты в темный равнодушный проем  коридора.

Тетя анализировала причины своих злоключений.
В первой больнице молодая хирургиня по отцу Анзоровна была жгуче стремительна при обходах отделения, не отвечала ни на какие вопросы и вообще не слишком обращала внимание ни на пациентов, ни на их раны, вполне доверяла медсестрам делать перевязку без собственного присутствия. Оптимистичная тетя считала, что эти качества, сами по себе отрицательные, должны быть скомпенсированы ее непревзойденным хирургическим искусством, зорким горным глазом и смелой удачливой легкостью руки при разделке старческого мяса.
Хирург во второй больнице работу предшественницы никак не комментировал. И медсестер не привлекал. Убедился, что рана течет, что зашита на живую нитку, после снятия швов мясо распадается на всю глубину до вен и костей. Собственноручно занимался починкой чужой работы: выдавливал гной, промывал рану, чистил салфеточками, дренировал и обрабатывал. Свободная от забот медсестра шепнула тете, что после той лихой зашивки ее рана имела очень мало шансов не загноиться. В принципе, он мог бы в первый же день швырнуть тетю на стол и как следует ее прооперировать, как-никак хирург всегда найдет у пациента чего-нибудь отрезать, но вместо этого стал действовать терапевтически, подобрал антибиотики и терпеливо осуществлял местное лечение. Врач врачу рознь.

               Юрист на шпагате, 13

 Ирина: Привет, как день?)
 Алексей: Так себе. Никому не лизал уже лет пятнадцать, кроме жены.
 Ирина: ;
 Ирина: Даже любовнице той с которой у ет  был роман?
 Алексей: Ааа... Нет, не лизал. И эта последняя тоже растопыривалась в надежде - увы, тб запрещает
 Ирина: ))) запрещает .. а если тебе справку дадут ?
 Алексей: У нас такая медицина, что я лучше в жопу её трахну, в резинке
 Ирина: В смысле какая такая?
 Алексей: Не очень
 Ирина: Ну это уже бред какой-то
 Ирина: Справку то они выдают нормальную
 Ирина: Ну нет, ты, конечно, сам решай
 Алексей: Справку о смерти они нормальную выдают:)) коновалы. В дорогой больнице аппендицит не могли диагностировать
 Алексей: Сука доктор в приемной даже входную бумагу побоялся подписать - не был уверен - и правильно
 Ирина: Ого
 Ирина: И в итоге?
 Ирина: Леша , а меня тебе еще хочется ?)
 Ирина: Традиционном способом ?)
 Алексей: Конечно :)
 Ирина: Ну как- то не чувствуется)
 Ирина: Ну уколы понятно, это очевидно ) идея возбуждает, хотя я боюсь плюс их надо уметь делать даже в ягодицу. А ещё очень возбуждает идея катетер в пенис. И это больно, я один раз даже пробовал попробовать, была знакомая медсестра. Она меня выпорола , а потом начала вставлять. Но я ее остановил на первом же миллиметре наверное :) конечно с одной стороны там нужно делать всё очень аккуратность с другой - ничего экстраординарного, особенно если вставить немного - в этом нет. ...
 Ирина: Вот какие игры мне предлагают))
 Алексей: Есть учебник по извращениям... Много их интересных
 Алексей: А двое из трех последних отвалились?  Который порол и который сосать дал?
 Ирина: Это как раз который парол))
 Ирина: Порол
 Ирина: Сосать дал и ползал! ! Он да
 Ирина: Полизал
 Алексей: Который не вошел, но лизал?
 Ирина: Да
 Алексей: А кто порол и ****, тот лизал?
 Ирина: Да)
 Ирина: Но я ему не сосала
 Алексей: И хорошо - многие сосут без резинки, опасно
 Ирина: Ну да
 Алексей: У меня творческая депрессия :((
 Ирина: Почему?
 Алексей: Лень, потеря уверенности... Все, ни дня без строчки. Обещаю.
 Ирина: Потеря уверенности?
 Алексей: Ты моя муза! В электричке только что колотил текст пулеметом!
 Ирина: ;))
 Ирина: У всех жизнь складывается по- разному: Иисус в 33 уже завершил карьеру, а Илья Муромец только- только покинул зону комфорта. (с)
 Алексей: Я не чувствую себя спокойно, если не делаю
 Алексей: Хорошо поколотил
 Ирина: Что?)
 Алексей: По клаве
 Алексей: Тетя мне сегодня попку трогала
 Алексей: Договорились о новой встрече
 Алексей: Шорты с дыркой велела надеть. Властная
 Алексей: Говорит, что все в первый раз боятся:))
 Ирина: ;;
 Ирина: И как согласился ?
 Алексей: Она такая настойчивая... Я не смог ей отказать... Потом ласково предлагала мне расслабиться.. Полностью расслабиться
 Ирина: И?) Что она тебе в итоге туда засунула?))
 Ирина: Тебе понравилось?
 Ирина: Это врач или любовница?
 Алексей: Врач. Сказала, что от рака умирают те, кто боятся врачей
 Алексей: А ты кому отдавалась вчера и куда?
 Ирина: Откуда ты знаешь, что отдавалась)))
 Алексей: Четверг как- никак, ты по четвергам почти всегда даешь... Разным мужикам...ррр
 Ирина: Не, я вчера с Пашей была;
 Ирина: Он мне отдавался))
 Алексей: Что? Неужели страпон?
 Ирина: Нет)) но я нормально руками поработала ))
 Алексей: Не стоит производить впечатление излишне опытной... Спрашивай, чего он хочет, стесняйся, и говори, что постараешься
 Ирина: В смысле излишне опытной
 Алексей: Невеста должна быть изрядно невинной
 Ирина: Ну я невинная ;) слушай ,получается кругом вранье .. может просто быть тем, кто я есть ?
 Алексей: Супружеская жизнь требует силы воли. Не нужно расслабляться. Ты замуж хочешь или член?
 Ирина: Сила воли и желание не только брать , но и отдавать и вранье , лицемерие и игра - это разные вещи ;)
 Ирина: При чем тут расслабься и врать ?
 Алексей: Покажешь ему фильм с моим хреном в главной мужской роли?
 Ирина: Нет
 Алексей: Умница!
 Ирина: Просто вести себя неестветсвено и расслабиться - это разные вещи )
 Алексей: И переписку нашу не дашь почитать?
 Ирина: Нет
 Алексей: Держи себя в руках! А в Пн можно предпринять что- нибудь особо грязное... Даже не знаю, что
 Ирина: Я уезжаю в отпуск
 Алексей: Ага.. В каком составе и с какой целью? И как Паша информирован об этой поездке?
 Ирина: С подругой в отпуск
 Алексей: Норм. И когда я тебя теперь трахну?
 Ирина: Я возвращаюсь через неделю
 Алексей: А я в тебя - еще через пару дней :)
 Ирина: Ну да
 Алексей: Снова будешь терпеть мои фрикции

               З
Подошел и улыбнулся, но еще и сказать ничего не успел, как она отмахнулась и затараторила в телефон. Что за ***ня? Разве так реагировали телки на мои улыбочки четверть века назад? Да они застывали мокрые с дрожащими коленками, завороженно глядели на мой наглый хищный оскал. А ведь я стал и мудрее, и опытнее, и дольше могу не кончать... Эх...

Веселая мамашка вышла из офиса со стаканчиком кофе. Подошел, завел разговор ни о чем. Поддержала. Сказал, что милашка, и затребовал телефон. Сказала, что ее встречает муж. И точно, он уже ждал в припаркованной машине и наблюдал развитие нашей беседы. Жаль.

Подошел сзади к стройной женщине. Лет тридцать, лицо не лишенное привлекательности. Поздоровался. Вынула наушники и остановилась. Странная реакция. Завел было беседу, но она тут же отказалась знакомиться. Предполагала иные цели моего обращения?

               Юрист на шпагате, 14

Серия пляжных фотографий.
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: <Файл пропущен>
 Алексей: Вот я тебя ужо! Трахаешься, небось? ;
 Ирина: Нет)))
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: Загораются топлесс)
 Алексей: Ну, приезжай, я тебе суну... Или в два смычка тебя отдерем.. Почувствуешь члены
 Ирина: Сунешь))
 Ирина: Короче у меня тут быда проблема с билетами , один рейс просто пропал, агрегатор косякнул и Паша звонил, помогла мне эту проблему решить , видимо я его достала этим, он каждый день туда звонил и вот он мне стал меньше писать ((((
 Алексей: Ну и ты ему меньше пиши. И выводы на будущее - сперва брак, потом проблемы
 Ирина: Так он сам помощь предложил, мне было очень тяжело отсудить звонить - там надо минут 15 висеть, потом тебя еще раз переключают ((
 Ирина: Жалко, что так (*
 Алексей: Сделай паузу, дай кому- нибудь. Надеюсь, фотки топлесс Паше не шлет?
 Алексей: Не шлешь?
 Ирина: Отослала , ну что в этом такого ?? Я честно не понимаю
 Алексей: Может подумать, что он у тебя не второй:))
 Ирина: Так это же обычный пляж))) не понимаю
 Ирина: На пляже люди загорают , а не трахаться ))
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: <Файл пропущен>
 Ирина: Получается, я совсем не стратег ))
 Алексей: Да, несколько ошибок- слишком быстро дала, нагрузила проблемой, нескромность показала. Будешь наказана (палач) и сделаешь выводы
 Ирина: ;
 Алексей: Норм, главное - учишься
 Ирина: Проблему он сам вызвался решить)
 Алексей: Вежливость
 Ирина: Нет
 Алексей: Мужик тебе уже сунул, зачем ему проблемы?
 Ирина: А не бывает такого, что мужик искренне хочет помочь женщине, кот.ему симпатична?
 Алексей: В Москве? Не уверен
 Алексей: Самые гнусные типы здесь собрались
 Алексей: Что беспокоит москвича? Он сам, его успех, бабки, бабы и понты
 Ирина: Т.е все так цинично
 Алексей: Солженицын: жить не по лжи
 Алексей: Олег кашин: жить без цинизма
 Алексей: Цинизм - беда Москвы
 Ирина: Мне кажется ты перебарщиваешь
 Ирина: Может тебя такие люди окружают
 Алексей: Да, но в питер не хочу
 Алексей: Новое поколение разберется с нами, циниками
 Ирина: Ну ты знаешь тоже по- моему образец цинизма
 Алексей: Я не худший, у меня есть принципы
 Ирина: Какие?)
 Алексей: Жить не по лжи (кроме секса)
 Ирина: Кроме очень избирательно сюда вписалось)))
 Алексей: Да, телкам в уши дуть можно
 Ирина: Телам?
 Ирина: Телкам? ?
 Алексей: Ага. Чтоб сунуть
 Алексей: Это игра такая - лав из этой гейм ту плей
 Ирина: А у тебя дети девочки есть ??
 Алексей: Две
 Ирина: И они тоже телки судя по твоей логике ?
 Алексей: Я их за бугор хочу, чтоб не москвичи
 Ирина: Какая разница кто, тут главное принцип
 Ирина: Ты хочешь , чтобы они учились за границей?
 Алексей: Конечно. Я им объясняю ,как и что
 Ирина: Уже?? Что они телки?и им будут сувать? ?
 Алексей: Жениху сразу не дадут - если папу спросят
 Ирина: Чтобы поступить в нормальный иностранный вуз нужно пахать и уже сейчас уровень языка (хотя бы одного должен быть нормальный) там же его надо сдавать
 Ирина: А так теория получается)))
 Алексей: Даа
 Ирина: То да))???Даже,  чтобы в российский ин.яз например Мориса Тореза уже надо заниматься
 Алексей: Эххх
 Ирина: Что?)
 Алексей: Надо
 Ирина: И заниматься не иногда)
 Ирина: И?
 Алексей: Надо
 Ирина: На каком уровне у них немецкий? Английский?
 Ирина: Спец школа?
 Алексей: Нет
 Ирина: На каком уровне у них немецкий? Английский?
 Алексей: Нем хреново, англ так
 Ирина: Я училась в обыкновенной школе, но я с 9 класса пахал, чтобы а ин.яз поступить
 Ирина: Как так?)) Грамматика? Они свободно расговаривают?
 Алексей: Нет
 Ирина: Просто хотеть и делать - это разные вещи)))) вот тебе тоже совет))) а то будут им пихать наши москвичи )
 Алексей: Даа
 Ирина: ;;;
 Ирина: Но я выучила теперь жениху не давать))))
 Алексей: Ура!!!
 Ирина: )));

               Р

Лег в пятницу непоздно, но все равно в субботу был разбитый. Это еще куда ни шло, но и в воскресенье я тоже не чувствовал себя огурчиком. Хотя есть догадки — в субботу провел часа четые за изнуряющей игрой в седьмую цивилизацию. Компьютерный мозг раз за разом натравливал на меня другие державы, но они безнадежно отставали в развитии и ни одна из их жалких атак не несла никакой существенной угрозы. Города в шестой цивилизации, если не забывать строить стены, способны отбиться и сами, для надежности хватает какого-нибудь стрелкового юнита. Тупая редакция, как и предыдущая пятая. Четвертая нравилась мне гораздо больше, война там была гораздо лучше сбалансирована. Хотя пятая страдала дурацким свойством — на высоких уровнях сложности в конце игры безумная, ничем не оправданная инфляция губила мою во всех смыслах процветающую империю. Да, стратегии — сложное дело.

Худенькая блондинка шла в подземном переходе. Догнал, когда стала подниматься. «Добрый вечер! Как дела, как настроение?» Помахала рукой «Давайте без разговоров».
Забыл сказать, что люблю ездить на машине. В очередной раз! Чувак в мои годы должен излучать успех, а не скакать козликом по ступенькам.

На ж/д платформе подошел к телке, сказал «Добрый вечер» и улыбнулся. С гримасой отвращения тут же развернулась ко мне спиной. Эх.

Подошел к симпатичной даме средних лет. Сказала, что не знакомится.

Догнал девку с маленькой попкой. Сообщил, что сегодня пешком, и это хорошо — вижу симпатичных девушек, а не гаишников. Улыбалась и твердила, что не собирается о себе рассказывать. А я все болтал, даже про Карфаген завел и битву при Каннах, что могла перевернуть всю мировую историю, но Ганнибал, видимо, сильно устал после победы и рассчитывал, что обескровленный, потерявший едва ли не всех способных носить оружие мужчин Рим ляжет к его ногам. А ведь предлагал ему Гасдрубал — не ждать сбора войска, не давать промедления — мчаться быстрой конницей к воротам и брать растерянный город приступом! Не дала, ****ь.

               Юрист на шпагате, 15

 Ирина: Привет))
 Ирина: Когда будем грехи отпускать ?))
 Алексей: Привет. Приехала?
 Ирина: Дась;;
 Алексей: Сегодня, что ли, отыметь тебя непристойно?
 Ирина: Давай завтра?)
 Алексей: Давай. С последней нашей встречи тебя уже три *** попробовали (один из них только в рот) - за это выебу жестко
 Ирина: ; фу как грубо))
 Алексей: Да, будет грубо - заслужила
 Ирина: Ну неееее;
 Ирина: Я хочу,  чтобы было приятненько))))
 Алексей: Что, ломаться будешь? Коленки загорелые тесно сжимать?
 Ирина: Будешь )))
 Алексей: А я настойчивый, когда коленки рядом
 Ирина: Ммм
 Ирина: Наказывать Будешь? )
 Алексей: Драть буду
 Алексей: Дрррать
 Ирина: Ой;;
 Алексей: Ойкнешь, когда член войдет
 Ирина: Ну чего?
 Алексей: Ойкнешь
 Алексей: Можем посмотреть второй эпизод игры престолов - спойлер пишет, что после него начнут смотреть все те, кто не смотрел
 Ирина: Я не смотрю игру престолов! !
 Ирина: Мы встречаемся?
 Алексей: Да, конечно (игру завтра посмотрю)
 Ирина: Ты за мной заедешь?
 Алексей: Да. Я тебя тискать буду по дороге. Не фиг давать было члены тебе в писю пихать. Постараюсь свалить в 17:45 - там минут 30-60 до твоей работы
 Алексей: Будешь ломаться? Что им дала случайно, а на самом деле хорошая? :))
 Ирина: Да))))
 Алексей: Что только на минутку задумалась, а он уже запихал? И другой тоже? И что третий не донес, а кончил
 Алексей: И что это не считается, потому что ты не хотела, просто они были настойчивые
 Алексей: Выезжаю
 Ирина: Ок
 Алексей: Выехал.. Скоро в тебя воцду
 Алексей: 10 мин и рука на ляжке
 Ирина: Ок)
 Алексей: Тут
 Ирина: Выхожу

- Ну что, куда мы?
- В гостиницу.
- Не пойдет. Не хочу быть ебырем второго сорта. Я тебя сейчас просто домой довезу.
- Довези меня до парка, я хочу погулять.
- Ты представляешь, сколько стоит мой сервис по доставке?
- А что? Машина не люксовая.
- Машина среднего класса, да, а мое рабочее время?!
Отвез домой. Перед расставанием что-то вещала по работе.
Больше не списывались.

               Наргиз
25 лет, настоящая восточная красотка. Смешение азербайджанской, армянской, калмыцкой кровей. Невысокая, ладная, большие темные глаза, пухлые губы, приятно смуглая кожа. Лучшая из ее фоток на сайте знакомств — в бикини в курортном интерьере. В приличном удалении от камеры, но видно, что сложена хорошо.
- Круто! Три религии в семье!
- Отец у меня мусульманин.
Утверждает, что сама не очень религиозна.
- Нужно угостить тебя вкусной свининой.
Ответила, что не ест.
В переписке называл ее няшей и няшечкой.
Добился телефонного номера.

               Пи

Придумал формулировку для сетей знакомств. «У матери моих детей голова часто болит, в остальном в моей жизни все прекрасно :)) Как дела у тебя?»

Две телки. Одна высокая и красивая, другая мелкая и не очень. Что делать? Двинул за ними. И тут высокая ушла в сбербанк. Подошел к мелкой и завел беседу про ее подругу. Говоря, что и мелкая тоже очаровательна, просто высокая похожа на мою первую жену, а у мужчин бывают свои предпочтения, иногда весьма причудливые. Казалось бы, все складывалось хорошо, дело оставалось за малым... но высокая меня не оценила.

Подошел к милой, хотя и хорошо упитанной блондинке. Заулыбалась и тут же привычно сообщила, что ей семнадцать, ей нет восемнадцати. Как будто это нарушение закона. Все же это форма отказа.

Догнал на эскалаторе в переходе высокую даму средних лет. Чуть выше меня. Поболтали немного, померились ***ми. Успел сказать про нелюбовь к авто, но впечатления не произвел, поскольку дама оказалась свободной художницей и, тем самым, много более продвинутым карьеристом, если и не лучше обеспеченным.

На платформе заговорил с расфуфыренной рыжей дамой. Свалила в вагон, но я настиг ее там и добился четко сформулированного отказа. Лет много, зато линзы голубые и зубы отбеленные, самомнение большое.

Высокая, хорошо сложенная женщина выходила с сумками после шопинга. Догнал, поулыбался. Но у нее есть молодой человек.

В макдональдсе две телки работали с каким-то текстом. Поинтересовался. Это оказался банальный перевод с английского. Казалось бы, шанс. Но нет, на том же языке меня и послали.

Женщина ехала на эскалаторе, упершись в гаджет. Оглядывался на нее, но дальше экрана она ничего не видела. Заговорил с ней после эскалатора. Отказ.

Что ж, отставание ликвидировано. Все по графику. Один облом в рабочий день.

               Наргиз, 2

 Алексей: Наргиз, привет! Это Алексей, если это о чем-то напоминает:)
 Наргиз: Привет!))
 Алексей: Встретимся завтра вечером после работы?
 Наргиз: Не хожу на свидание
 Алексей: Приезжай на такси:)
 Наргиз: Привет!
 Наргиз: Ты о чем
 Алексей: Хочу с тобой поближе познакомиться :) а ты на свидания не ходишь:( печалька
 Алексей: Наргиз, привет! Намекни, как мне найти ключик к твоему сердцу?
 Наргиз: В смысле?)))
 Алексей: Найти путь птицы в небе, рыбы в море, мужчины к сердцу женщины :)) что любишь?
 Наргиз: Большой список
 Алексей: Давай сразу с конца списка:)
 Наргиз: )))
 Наргиз: Серьезно
 Наргиз: Чем занимаетесь?
 Алексей: Директор представительства инофирмы. Свободный английский и опыт его преподавания :)) потренируем?
 Наргиз: Потренируем
 Наргиз: Пока я сырая
 Наргиз: Сама занимаюсь без репетитора
 Наргиз: Сложно ))
 Наргиз: Почему сидите на баду
 Наргиз: И?)
 Наргиз: Уверена вы женатый.есть дети
 Алексей: Да, мужчина вроде меня без семьи казался бы несколько странным:) у меня все устроено, ищу романтику:) а ты?
 Наргиз: Вы в браке
 Наргиз: Я правильно вас поняла
 Алексей: Конечно! С печатью в паспорте, как положено :) соответственно, времени не очень много - поэтому я сторонник свободных отношений :)
 Наргиз: Вы не боитесь
 Наргиз: Элементарно получить заразу
 Наргиз: Или все защищенно ?
 Наргиз: Это же не шутки
 Наргиз: Вы сразу с несколькими партнершами встречаетесь ?
 Наргиз: Алексей,как вы успеваете?
 Наргиз: У нас с вами взгляды расходятся
 Наргиз: И ценности тоже
 Алексей: Сейфти ферст! - главный принцип в любом деле. А мои ценности просты и человечны: пусть всем будет хорошо - и всем семейным, и их деткам, и всем свободным:) так?
 Наргиз: Так!)
 Алексей: Вот... Деткам лучше, когда родители вместе, жене лучше, когда у нее новая грудь и свобода, мужу лучше, когда все довольны... Осталось тебя уговорить :))
 Наргиз: Ещё кого уговариваешь ?)))
 Наргиз: Алексей,на что уговорить ?
 Алексей: Если на след неделе не уеду по делам, буду уговаривать на кофе :) с мороженым или тортиком?
 Наргиз: ;
 Наргиз: ;

               Р
Сегодня у моего немецкого шефа рождество. Даже если бы вера в сверхчеловеческую одаренность сына целомудренной еврейки была для нас общей, день рождения мессии для меня приходился бы на пару недель позже. Если его организованные, дисциплинированные и эффективно управляемые деды и не били из пушек и пулеметов в моих дедушек, двоюродных, не успевших еще по молодости ни жениться, ни выучиться чему бы то ни было толковому, то свое обоснованное презрение к ленивым и бестолковым славянским недочеловекам передали новым поколениям в полной мере. Но сегодня, хвала деве Марии, святым духом забеременевшей пару тысяч лет назад, я избавлен от презрительного мелочного контроля.  Впервые за эту зиму, начавшуюся, как обычно для наших мест, в ноябре, я могу подойти к окну и созерцать родное серое небо, голые ветви печальных деревьев и летящие снежинки. Пусть и движет их в одном общем направлении суровый нордический ветер, жадно пожирает упавших соленая ненасытная московская грязь, но все не так уж предопределено, и есть у каждой шальная возможность ненадолго вскружить, взвиться и отдалить падение, а то и закончить полет в вышине, на белоснежной крыше или неоцененным бриллиантом на подоконнике рядом с мечтательным офисным клерком.
               Наргиз, 3

Алексей: Привет! теперь представляшься Наташей - а Наргиз - настоящее имя?
 Наргиз: Привет!я вроде с баду удалилась
 Наргиз: Наргиз настоящее
 Алексей: Нет, вроде осталась - под настоящим :) тебе какие мальчики нравятся?
 Наргиз: Привет!
 Наргиз: Какие мальчики нравятся)
 Наргиз: Точно не женатые мужчины.есть женская солидарность!)
 Наргиз: В тебе нравиться,что ты очень легкий в общении
 Наргиз: Мне комфортно)

               Л

- Как дела, как настроение?
Вроде бы заулыбалась, наушники вытащила, но ответ развеял весь оптимизм:
- Хорошее, но с какой целью вы ко мне обращаетесь?
- Для начала поболтать, а там посмотрим.
- Спасибо, но я не настроена.


- Доброе утро, люблю ходить пешком, можно с девушкой симпатичной поговорить.
- Доброе утро, но я спешу.
- Давайте мне свой телефон, созвонимся и придумаем что-нибудь интересное.
- Мой молодой человек будет недоволен.

               Наргиз, 4
 Алексей: Наргиз, привет! Я поговорю со знакомым психологом (женщиной), какой отдел мозга отвечает за солидарность:). Есть же еще и соперничество - что может быть слаще, чем муж лучшей подруги? Догадка, которую я проверю - если чужой муж, то невеста уже чувствует себя проигравшей
 Наргиз: Привет!
 Наргиз: Вы мне что предлагаете?
 Наргиз: Скиньте своё фото
 Наргиз: )
 Наргиз: И?
 Алексей: Предлагаю по чашке кофе!
 Алексей: <Файл пропущен>
 Наргиз: Учитель;;
 Алексей: И путешественник, и меломан, и жизнелюб:))
 Наргиз: Значит учитель географии ?)
 Алексей: Могу, если уволят :) Узнаю, что у меня с поездками на этой неделе и буду приглашать на свидание
 Наргиз: Кем работаете?
 Наргиз: Алексей ?
 Алексей: Руководитель в иностранной фирме, все ок
 Наргиз: Все ок
 Алексей: А ты что делаешь в индустрии красоты?
 Наргиз: Стригу,крашу,мейк
 Наргиз: Но хочу быть гримером
 Алексей: Интересно. Я на все теперь смотрю с позиции кинопродьюсера. Будем снимать фильм, пишу сценарий. Есть оператор - монтажер. Пианистка. Одна из двух главных героинь. Точно нет гримера!
 Наргиз: Есть!!
 Наргиз: Я бала массовкой
 Наргиз: Официанткой
 Наргиз: Там гримеры были
 Наргиз: Они нужны
 Наргиз: Ошибаешься!!!!
 Алексей: Я и пишу, что нужны. И в нашем проекте его пока нет
 Наргиз: В вашем?
 Алексей: Новый любительский фильм. Пишу сценарий
 Наргиз: Так я не поняла в какой сфере работаете?
 Алексей: В бизнесе, импорт высокотехнологичных компонентов.
 Алексей: А все остальное - Майкл джексон, Наргиз и литература - это для души
 Наргиз: Наргиз?))))
 Наргиз: А причём здесь кино
 Наргиз: Это вы подыграли
 Наргиз: Я не поняла
 Алексей: Да. И это ты, а не тезка
 Алексей: Кино - это сценарий
 Алексей: Вначале было слово
 Алексей: В школе не успела поработать?
 Наргиз: В школе ?
 Наргиз: Простите ?
 Алексей: Пардон, а кто из нас по образованию педагог?
 Алексей: Я точно нет
 Алексей: Железную дорогу чинил, охранником спал, инженером ковырял, продавцом болтал, но вот в школе не доводилось
 Наргиз: Думала о школе,где училась визажу)))))а вообще успела поработать в детском лагере

               У
Пила из горла на улице. Подошел выяснить, что это за чудесный напиток. Оказалось, йогурт. Представился. Имя назвала, но сказала, что идет к любимому мужу готовить ужин. И угасла.

Хорошие ножки, смотрит в гаджет. Догнал и несколько сбивчиво стал говорить о новом цифровом мире. Не в тему. Что я, старый хрыч? Нужно было о психологии, они это любят. И про машину не сказал. В итоге на требование дать телефон сказала, что у нее есть молодой человек.
- Молодой человек? У вас даже штампика нет.
- Скоро будет!
               Наргиз, 5
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Алексей: Ты ловкая и энергичная! Приятно смотреть :)
 Наргиз: Привет!)
 Наргиз: Сейчас в поиске хорошей доп школы грима
 Наргиз: Думала в Останкино,но там чисто коммерческий подход.толком нечему не учат
 Наргиз: А жаль
 Алексей: Давай встретимся завтра вечером
 Наргиз: У меня обучение
 Наргиз: Сегодня и завтра
 Наргиз: После надо все ещё зафиксировать
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Алексей: В чт и пт я либо уеду, либо нет - сообщу
 Наргиз: Куда едите?)
 Алексей: В Калугу
 Алексей: Или нет
 Наргиз: Алексей,и все же
 Наргиз: Вы учитель?!)
 Алексей: Нет, прелесть, я всего лишь директор :)
 Наргиз: Я только с работы вышла)
 Алексей: Привет, Наргиз! Смотрю,  ты карьерно - ориентированная девушка
 Наргиз: Нет
 Наргиз: Так просто получилось )
 Алексей: Кто готов прозябать, остается в провинции. Кто хочет успеха - штурмует Москву
 Алексей: Ты одна живешь или с подругой, как обычно делают?
 Наргиз: С подружкой
 Наргиз: Иногда хочется домой
 Наргиз: Но смысл
 Алексей: Нет смысла
 Наргиз: Меня там ничего не держит
 Алексей: Выйти замуж за неудачника - печалька
 Наргиз: Сестра и брат женаты.живут своей жизнью
 Алексей: Ты родом из Ростова или?
 Наргиз: П что вдруг я вообще выйду замуж
 Наргиз: Замуж это не про меня
 Наргиз: Я люблю свободу
 Наргиз: Ростова
 Алексей: Можно и замуж, и свободу:)
 Алексей: Но сложно
 Наргиз: Если замуж
 Наргиз: Своего мужчину я ни с кем делить не буду!! Тт
 Наргиз: Чем занимаетесь?
 Алексей: Тружусь в поте лица :) давай лучше на ты, а то всякое вы мне напоминает вопрос "а вы, дядя чего вообще хотите?"
 Наргиз: ;
 Наргиз: А ты чего вообще хочешь?
 Алексей: Ровно того же, что и все твои бой- френды:)) сколько было самому старшему?
 Наргиз: В смысле
 Наргиз: Ааа
 Наргиз: )))
 Наргиз: Старше на 6 лет
 Алексей: Юноша:)
 Наргиз: Очень умный,серьезный,интеллигентный
 Алексей: Я тут недавно пробежал 3 км за 13:17 - это серебряный значок ГТО для возраста 25
 Наргиз: Здорово ;
 Алексей: У молодости свои преимущества :)
 Наргиз: И в итоге чего ты хотеть?
 Наргиз: Хочешь *
 Алексей: Стать твоим бой- френдом (или одним из бой-френдов - по обстоятельствам :))
 Наргиз: Во- первых у меня его нет,в во- вторых
 Наргиз: Если был вам все равно
 Наргиз: И вообще вы женаты
 Наргиз: И как это выглядело бы
 Наргиз: Пусть даже не со мной
 Наргиз: Даже выйти просто в кафе
 Наргиз: Я бы не смогла
 Наргиз: Люди,что подумают
 Наргиз: Мне бы стыдно было
 Наргиз: Может я старомодна
 Алексей: Упс! Сорокалетний мужчина вполне органично смотрится с двадцатипятилетней женщиной:)
 Наргиз: Вообщем вам нужна девушка,чтоб удовлетворять свои потребности
 Наргиз: Как то так
 Наргиз: ?
 Наргиз: Если так
 Наргиз: У меня есть такая знакомая
 Наргиз: У неё есть взрослый мужчина.он её брготворит
 Наргиз: Ей нравиться.
 Алексей: Да, разница в возрасте способствует гармоничным отношениям
 Наргиз: Но есть одно но
 Наргиз: Он исполняет все его прихоти.она мне об этом говорит
 Наргиз: Не стесняясь.я так не умею
 Наргиз: Я сегодня дома
 Наргиз: Лечусь.простыла
 Алексей: В каком районе обитаешь?
 Наргиз: Мммм
 Наргиз: Живу
 Наргиз: Я не животное!)
 Наргиз: ННН
 Алексей: Я работаю почти рядом
 Наргиз: Работаю на ХХХ
 Наргиз: Мм
 Наргиз: Живете,где?
 Наргиз: Пришли мне голосовое сообщение
 Алексей: Живу в УУУ, не соседи
 Алексей: <Файл пропущен>
 Алексей: Хорошее сообщение? :)
 Наргиз: ;;
 Алексей: Поправляйся, нехорошо девушке без любви:)
 Наргиз: Мы все равно не увидимся)
 Наргиз: Думаю и здесь неплохо общается)
 Алексей: Ой, у тебя температура... Выздоравливай :)
 Наргиз: ))))

               Ж

Высокая, хорошо сложена. Догнал и сообщил, что люблю ходить пешком, потому что можно встретить симпатичную девушку. Улыбнулась.
- Как дела, как настроение?
- С какой целью интересуетесь?
- Завести романтическое знакомство. Или полагаете, что нужно на груди носить табличку: «желаю завести романтическое знакомство»?
- Я тороплюсь — показала на подошедший поезд.
- Остановимся, телефон?
Поколебалась секунду... Нет. И убежала.

В результате я четко соблюдаю план по подходам — один в рабочий день. В теории это должно дать мне два-три отъебона в год. Надеюсь.

Молоденькая, с легкой походкой. Догнал. Приятное личико. Улыбаюсь.
- Пешком, - говорю.
- Парень, - отвечает.

Нет смысла заглядывать дальше своего ***. Драть. Сопливить отношения — это для педиков. Ничего против них не имею: больше гомосятины — больше свободных телок. Вот их-то и драть.
               Наргиз, 6
Алексей: Наргиз, привет, как себя чувствуешь?
 Наргиз: Привет!)отлично
 Наргиз: У вас как дела?)
 Алексей: Отлично - и у меня, и у всех других :) быстро поправилась - полна жизненных сил
 Наргиз: У вас))))
 Наргиз: Полна и Славу богу)))
 Наргиз: Алексей,я вот думаю домой уехать)
 Наргиз: Уже совсем)
 Наргиз: Съездила домой и все не могу
 Наргиз: Скучаю))
 Наргиз: Хотя здесь с работу более менее наладилось
 Алексей: Уехать из Москвы - дауншифтинг. Это даже более ответственное решение, чем сюда приехать
 Наргиз: Значит я решила
 Наргиз: Точно уеду
 Наргиз: Как работа?)
 Алексей: Не волк
 Алексей: У тебя дома остались родственники, знакомые, а здесь отношения не такие тесные
 Наргиз: Ну да
 Наргиз: Но и там брат жениться.сестра замужем
 Наргиз: Все все равно живут своей жизнью
 Наргиз: Замуж я точно не хочу!
 Алексей: А в Москве ты уже сколько?
 Наргиз: 8месяцев
 Алексей: Это еще только начало
 Алексей: Удавались отношения с московскими ребятами?
 Алексей: Они здесь гораздо жестче и холоднее, чем где- то еще
 Алексей: Лучше всего - вытащить старого друга в Москву
 Наргиз: Нет друга
 Наргиз: Знакомятся мне не до свиданий
 Наргиз: Работать надо
 Алексей: Вот друга здесь тебе и не хватает - а ездить для секса за тысячу км не каждый день возможно:)
 Наргиз: Что
 Алексей: Ростов - тысяча км
 Наргиз: Хочу заботу от мужчины
 Алексей: Что ж, я с удовольствием о тебе позабочусь:)
 Наргиз: ;
 Наргиз: В смысле)))
 Алексей: Удовлетворю твои разнообразные запросы:)
 Наргиз: Чта)))
 Наргиз: Большой список;;
 Алексей: Если на след неделе еще не уедешь, обсудим
 Наргиз: Алексей,ну и шутник))))
 Алексей: Какие могут быть шутки:) когда ты последний раз была с мужчиной?
 Наргиз: Хм
 Наргиз: Это было давно
 Наргиз: А что мы должны обсудить?)
 Наргиз: Что- то я не догоняю ?)
 Алексей: Посмотрим друг другу в глаза, помечтаем :)
 Наргиз: Ммм
 Наргиз: А по факту?)
 Наргиз: Что вы задумали ?)
 Алексей: Ты ножки каким способом эпилируешь?
 Наргиз: Интересно
 Наргиз: Нужен совет ?)
 Алексей: Не так важно каким образом, главное просто это не забывать :)
 Наргиз: Это вы мне совет даёте
 Наргиз: Решили унизить
 Алексей: Нет, как же.. Так, к слову пришлось :)
 Наргиз: Понятно
 Алексей: Когда ты меня на вы, я сразу начинаю учить:)
 Наргиз: Ок
 Наргиз: У меня с этим все в в порядке
 Алексей: Интересное имя, Наргиз. Что значит?
 Наргиз: Что- то красивое )
 Алексей: Огненный цветок?
 Наргиз: Да)
 Алексей: Мне нравится
 Наргиз: Что же мы будем обсуждать?)
 Алексей: Искусство, главным образом
 Наргиз: Хм
 Алексей: <Файл пропущен>
 Наргиз: И все же
 Наргиз: ;;;
 Алексей: Ты с какой из дам себя ассоциируешь?
 Наргиз: Меня там нет!
 Алексей: Есть - там вдали слева деревья, вот за ними ты и прячешься
 Наргиз: Подглядываю
 Алексей: Украдкой
 Наргиз: Это реально памятник?
 Наргиз: Где такой?
 Алексей: Загадка
 Наргиз: Понятно
 Наргиз: Алексей,что вы сегодня такой загадочный
 Алексей: Люблю пятницу
 Наргиз: Люблю ясность во всем
 Наргиз: Так проще
 Алексей: Да. На след неделе встретимся и обсудим перспективы нашего сотрудничества
 Наргиз: Хе хе
 Наргиз: Смешно
 Алексей: Спокойной ночи, прелесть
 Наргиз: Спокойной ночи!)а мы идеи домой !!!ура

               Ш

Симпатичная, быстро идет от метро.
- Привет, как дела, как настроение?
- Не очень. Работа тяжелая.
- Вряд ли вы работаете грузчиком.
- Я аналитик, и всем приходится все объяснять.
Поболтали, рассказал байку про своего карьерного соперника, который начал корпоративную войну в попытке сократить целый отдел в двести человек на том основании, что они вообще непонятно чем занимаются и вовсе не нужны. Я предупреждал его, что атаковать их не следует, раз эти люди долго сидят в таком количестве без дел, значит, они умны и опасны. Он меня не послушал. В результате войны сократили его самого.
Остановились. Она уже была со мной на ты.
- Пора прощаться.
- Что ж, созвонимся и продолжим.
- Есть парень, ему это не понравится.
- А мы не скажем. Я у жены не буду разрешения спрашивать.
- Тогда уже у меня будут возражения.
- Пока.
               Наргиз, 7

 Наргиз: <Файл пропущен>
 Алексей: Няша
 Наргиз: Привет)
 Алексей: Привет. Еще и поешь
 Наргиз: ;
 Наргиз: Если только в школьные годы чудесные)))
 Алексей: И танцуешь
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: Это зимой)
 Алексей: Нравится
 Наргиз: Мне сальса нравиться )
 Алексей: А мне - как ты двигаешься.. Немного скромно, но изящно
 Наргиз: Это зима)вещи сковывают движения)))
 Алексей: Да, без одежды ты будешь раскрепощенней:)
 Наргиз: Ну да ну да
 Алексей: Нежный цветок :) как твое отчество?
 Наргиз: Инфу. На меня собираете? )
 Алексей: Если откровенно - не могу отгадать твое происхождение и, след, культурные корни
 Алексей: Ростов - плавильный котел
 Наргиз: Как корректно подошёл )да!)
 Наргиз: Папа Азербайджанец- армянин,мама калмычка
 Алексей: Три религии!
 Наргиз: Мусульманка
 Наргиз: Все равно какая у тебя религия.смысл один
 Алексей: Круто! А я, наверное, дзен-буддист по мировоззрению
 Наргиз: Ооо
 Наргиз: Интересно
 Алексей: Хотя в минуты опасности молился на подобии церковно- славянского - но это из- за языка
 Наргиз: Я тоже на русском прошу о помощи
 Алексей: Прелесть. Так для тебя секс с мужчиной -  грех, и это всех сильнее заводит? :)
 Наргиз: Так
 Алексей: Мило, мне нравится
 Наргиз: У меня конечно была близость с мужчиной
 Наргиз: Это нормально мне не 15 лет
 Наргиз: Но есть свои принципы
 Наргиз: Но это не значит,что у меня может быть интим с первым встречным
 Наргиз: Элементарно я же незнаю какой у него образ жизни
 Наргиз: Может он чем- то болеет
 Наргиз: Или не следит за гигиеной
 Наргиз: Может это звучит смешно
 Наргиз: Это нормальные вещи
 Наргиз: )
 Наргиз: Сейчас на очень приятной процедуре)
 Наргиз: Расскажите о себе
 Наргиз: )
 Алексей: Молодец. Мой большой опыт в иностранных компаниях тоже говорит: сейфти фест, главное - безопасность.
 Наргиз: Хм
 Алексей: Приятная процедура.. По- настоящему приятная процедура не позволяет слать сообщения :))
 Алексей: Массаж?
 Наргиз: Почти
 Алексей: Я в браке 15 лет и знаю, что нужно женщине :))
 Наргиз: Вот именно 15
 Наргиз: И вы понимаете,что жена муж
 Наргиз: Одно целое
 Наргиз: Алексей,ещё что- то о себе
 Алексей: Сегодня детей в бассейн повезу, плавать будем :)
 Алексей: Человек создан полигамным
 Наргиз: Детям сколько лет?
 Наргиз: Детей в бассейн значит учиться в школе
 Наргиз: Вывод
 Наргиз: Жена намного младше вас
 Наргиз: Вообще не стоит нам вообще общаться.рада знакомству.пока!!!!
 Алексей: Кажется мне, что у тебя сложности некоторые с самоидентификацией... Внутренний конфликт представлений о том, какая ты и какой хочешь быть.. Ты классная, хоть и замороченная:)
 Наргиз: Хм
 Наргиз: Не вижу смысла общения с женатым мужчиной
 Наргиз: Не могу поверить,что в браке могут быть свободные отношения
 Наргиз: ?
 Алексей: По- моему, ты излишне фиксирована на семейном статусе. Бывает по- разному - это же Москва - здесь есть всё! А дети у меня немаленькие, старшая могла бы и с тобой побороться (хотя неопытным девушкам не стоит вступать в близкий телесный контакт с такими няшами, как ты:))
 Наргиз: Хм
 Наргиз: Алексей
 Наргиз: ;
               Т
Девушка чего-то искала.
    • Если Тиньков-банк, то он в той стороне.
    • Как вы догадались, что мне туда?
    • А туда часто люди идут.
    • А вы из Тинькова?
    • Если бы я был из Тинькова, у меня не была бы такая морда, сытая и довольная.
У нее там собеседование. Предложил оставить телефон.
    • Вот, оставлю московский. Сама его не знаю.
    • Конечно, московский — это Москва.
Когда вечером позвонил ей, ответа не было.

               Наргиз, 8
 Наргиз: Привет
 Алексей: Привет, а где фотка на аватаре?
 Наргиз: Хотела поставить до
 Наргиз: Др
 Наргиз: Забыла
 Наргиз: И так хорошо)
 Алексей: С фото лучше
 Наргиз: Ок
 Наргиз: На работе?
 Наргиз: Алексей,думаешь я замороченная
 Наргиз: Это плохо?
 Алексей: Ты на всех фото миленькая :) это хорошо
 Алексей: Но живешь в постоянном внутреннем конфликте
 Алексей: Последняя точка зрения психологов
 Алексей: Можно и в 25 быть еще подростком
 Наргиз: Я знаю чего хочу и понимаю
 Наргиз: То воспитание,которое мне заложили с детстваего так просто не проигнорируешь
 Наргиз: Вот оно такое
 Наргиз: Но в Москве у меня на многие вещи взгляды изменились
 Алексей: Да
 Алексей: Восстание и раскрепощение: угощу тебя вкусным блюдом из свинины в этот месяц?
 Наргиз: Я не ем свинину
 Наргиз: Почему в этом месяце
 Наргиз: Да.сейчас пост
 Алексей: Ты меня спрашиваешь?
 Наргиз: Но я его никогда не держала
 Наргиз: Почему в этом месяце ?
 Наргиз: Почему такой акцент в этом месяце))))
 Наргиз: Такое Впечатление складывается,как будто у тебя все расписана наперёд
 Наргиз: Та в этом месяце я пойду туда то....ещё 5 свиданий ...так а завтра я угощаю наргиз таким
 Наргиз: Но не больше и не меньше
 Алексей: В пост есть свинину, вероятно, сильный проступок. Но не меньший, чем наслаждаться с мужчиной:) хотя свинина бывает очень вкусная:)
 Наргиз: Мне не нравится это мясо
 Наргиз: Я отказалась от красного мяса
 Наргиз: Хотя семейному мужчине финансы нужно беречь
 Алексей: У меня личная жизнь не так чтобы насыщенная
 Наргиз: Не люблю жадных мужчин.не то чтобы подарки делал.а просто его это не красит
 Алексей: Да, мужчина должен быть успешным и делать добро. жадность
 Наргиз: Вы к какой категории относитесь ?
 Алексей: Не так важно к какой я отношу себя, как то, к какой меня отнесешь ты:)
 Наргиз: Ничего не могу сказать
 Наргиз: )
 Наргиз: Я этого не знаю
 Алексей: Определюсь с делами и приглашу на свидание
 Наргиз: Через месяц ))))
 Алексей: Я горяч, месяц это слишком
 Наргиз: ;;;
 Наргиз: О чем будем говорить?
 Алексей: Я пишу сценарий про москву
 Наргиз: Я запуталась
 Наргиз: В какой сфере работаешь?)
 Наргиз: Воспринимаю все буквально
 Алексей: Хобби
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Алексей: Да, шли
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: Я точно для себя решила хочу отучится на гримёра
 Наргиз: Сегодня я в просто Прически делаю
 Алексей: Хот
 Наргиз: Что
 Наргиз: Хот?
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Алексей: Английский. Одновременно означает горячая и волнующая:)
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Алексей: Кул:)
 Алексей: Как насчет сегодня по чашке кофе?
 Наргиз: А что это вдруг ты сегодня решил увидится?))
 Наргиз: Не уже ли фото)))
 Алексей: Трудно понять путь птицы в небе, рыбы в море:)
 Алексей: Где- то в центре около 19:00 ? Ты где?
 Наргиз: Философ
 Наргиз: Сегодня думаю,что не получится
 Алексей: Что- то и мне кажется, что вот никак
 Наргиз: Вам будет со мной не интересно
 Наргиз: )
 Алексей: Еще кого- то с собой привести? Блондина?:)
 Наргиз: Нет
 Наргиз: А причём тут блондин ))))
 Алексей: А на вы опять:) блондинов или брюнетов предпочитаешь?
 Наргиз: На вы уже автомате ))
 Наргиз: Светлые нравятся
 Алексей: Надо седеть скорее:)
 Наргиз: Ты брюнет )
 Алексей: Да, я такой. Брюнеты, как правило, более темпераментные, да?
 Наргиз: Думаю,что да
 Алексей: Думать могу я, но ты должна точно знать:)
 Наргиз: А вот почему ты наше общение называешь сотрудничеством ?)
 Наргиз: Уверена темпераментные
 Наргиз: Мой брат попадает на все 100)))
 Алексей: Например, если наше общение поможет моему сценарию... Брат? Может быть, но лучше говорить о своем личном опыте, пусть и скромном :)
 Наргиз: Скромном ))))
 Наргиз: Алексей,что за загадки
 Наргиз: Какое сценарие в
 Наргиз: Говори прямо ?
 Наргиз: !
 Алексей: Сценарий про москву - и о том, какой она представляется приезжим
 Наргиз: Ты это серьёзно
 Наргиз: Пишешь сценарий?
 Наргиз: Здорово
 Алексей: Нездорово, что он застрял немного... Завтра ты как?
 Наргиз: Работаю до 21:00
 Алексей: О как:( в четверг и пятницу я занят... Среда?
 Наргиз: Работаю
 Алексей: Мы с тобой занятые люди
 Наргиз: Пришли фото )
 Наргиз: Ну да
 Наргиз: Уйду с одной работы лишь тогда
 Алексей: Фото? Без трех часов у зеркала? :))
 Наргиз: Как на обучение бюджет будет 100%)
 Наргиз: А что)))))
 Алексей: Молодец, в Москве нужно все считать
 Наргиз: Столько внимание собе любимому))
 Алексей: <Файл пропущен>
 Наргиз: Ты учитель !!!)
 Наргиз: Географии !!!)
 Алексей: Географ глобус пропил
 Наргиз: Чем жена занимается?
 Алексей: Карьеру пробует делать, со мной хочет соревноваться :)
 Алексей: Школу подметает
 Наргиз: Понятно
 Наргиз: А вообще думаю уехать уже к себе
 Наргиз: А с другой стороны быть гримером это моё огромное желание
 Наргиз: Желание одно,а насколько это востребовано не знаю
 Наргиз: Как быть мне?
 Алексей: Как говорит моя любимая буддистская притча - поступай, как тебе велит сердце
 Алексей: Я, конечно, всецело за то, что ты здесь
 Наргиз: Кстати тебе нравится камеди?
 Наргиз: И?))
 Алексей: Времени мало смотреть..
 Наргиз: А вообщем ?
 Наргиз: Мне нравиться
 Наргиз: Х нравится)
 Алексей: Как- нибудь вместе посмотрим :))
 Наргиз: На него))))
 Алексей: Ураган сегодня
 Наргиз: Х хороший парень
 Наргиз: Я с ним общалась на съёмочной площадке
 Наргиз: Добрый
 Алексей: Никуда не звал? :)
 Наргиз: Не скажу)))))
 Наргиз: В смысле замуж?)))))вы чего)))
 Наргиз: Вообщем хороший парень.правда своеобразный.очень умный
 Алексей: Замуж не звал, а про другое не скажешь? :))
 Наргиз: Не звал никуда
 Наргиз: У него вроде девушка есть
 Наргиз: И вообще мне все равно
 Алексей: Ничего, в Москве много классных ребят
 Наргиз: Это что было )
 Наргиз: Вы один из них?
 Алексей: Я тоже, конечно. Один из 300 000 :)
 Алексей: Одних миллионеров 100 000
 Наргиз: Миллионеров
 Наргиз: Хорошие мужчины женаты
 Алексей: Женатый не значит мертвый
 Наргиз: Эх
 Наргиз: Алексей,как в фильме
 Наргиз: Алексей ))
 Алексей: Киану ривз?
 Наргиз: Да)
 Алексей: Красавчик
 Наргиз: Хороший актёр
 Наргиз: Мне Джени Деп нравится
 Наргиз: Бред Питт нравится потому что у него реально хорошая актерская игра
 Наргиз: А не потому что он секс символ
 Наргиз: Не давно поняла,что Данила Козловской очень талантливый
 Наргиз: Играет здорово
 Наргиз: Но жаль,что гей
 Алексей: Азиан герлз - секс фетиш. Лучшие
 Наргиз: Фу
 Алексей: А что, худшие:)
 Алексей: ?
 Наргиз: Это порно
 Наргиз: Лучше этим занимался
 Наргиз: Чем наблюдать
 Алексей: Я порно давно не видел, но согласен - хотя наблюдать лично - очень волнующе
 Алексей: Например, ты в объятиях красивого блондина смотрелась бы убийственно :)
 Наргиз: В смысле?
 Алексей: А какой у тебя вообще опыт?
 Наргиз: Я думаю я тебя ничему новому не научу
 Наргиз: )))))
 Алексей: Скромная :))
 Наргиз: Какая есть
 Алексей: Впрочем, если у тебя были умелые мужчины... Что-то могла уловить
 Наргиз: Могла )
 Наргиз: А что вас это беспокоит ?)
 Алексей: Нас с блондином все очень интересует :)) Ты как их выбирала: по внешности или обаянию?
 Наргиз: Вы странный
 Наргиз: Обаянию
 Алексей: Мы такой :)
 Наргиз: ;;
 Наргиз: Ты
 Алексей: По обаянию - верно, они должны быть лучше
 Наргиз: Они мужчины)
 Алексей: А что печального в бытии школьным географом?
 Наргиз: Ничего
 Наргиз: А что?
 Алексей: По- моему, это печалька
 Алексей: Он даже съездить никуда не может
 Наргиз: Давай найдём мне жениха
 Наргиз: )
 Наргиз: ?
 Алексей: Блин, эти московские женихи... А какие задачи ты хочешь решить замужеством?
 Наргиз: Я не хочу замуж
 Алексей: А, хочешь жениха? Так ты только оглянись вокруг и скажи это погромче... Или посмотри на кого- нибудь :))
 Наргиз: Хочу заботу и поддержку
 Алексей: Чтобы материально помогал?
 Наргиз: И материально тоже
 Наргиз: 21век на дворе
 Алексей: О, кстати! Как человек солидный, я ведь могу иметь до 4- х жен...
 Наргиз: В смысле
 Алексей: Уэльбек написал роман покорность. Там профессор принял ислам, женился на трех красотках и был счастлив
 Наргиз: Ну ты не он
 Алексей: Да, я просто московский жених :)
 Наргиз: Занятой жених
 Алексей: Для тебя я абсолютно свободен (и то, что у меня не так много времени, мне только в плюс, да? :)
 Наргиз: Почему в плюс
 Наргиз: Вы готовы делить заботу
 Алексей: Я же не буду следить за тобой :) а новые любовники привносят новые навыки
 Наргиз: В смысле
 Наргиз: У меня нет никого
 Наргиз: Значит нет
 Наргиз: Не готовы
 Наргиз: В
 Алексей: Почему не готов? Как можно не готов? :))
 Алексей: А с какой суммой в месяц ты бы чувствовала себя уверенней?
 Наргиз: Вы меня покупаете?!!!
 Алексей: Упс! Как же это я так! Что я себе подумал? :))
 Алексей: Мы с блондином
 Наргиз: Все нормально
 Алексей: В субботу вечером вернусь в Москву, или тогда на след неделе можем встретиться
 Наргиз: Хорошо
 Наргиз: Когда улетаешь ?
 Алексей: В пятницу. Наверное, лучше в понедельник -  в субботу я буду никакой
 Наргиз: Куда летите?
 Алексей: Россия
               Н

Перед встречей с моим карьерно успешным одногодком и бывшим начальником, а теперь временно безработным, в торговом центре столкнулся с хорошенькой девчонкой, погнался за ней.
    • Девушка, остановитесь, мне нужно сказать вам что-то очень важное.
Слегка притормозила, улыбаясь.
    • Да, что?
    • Хочу с вами познакомиться!
    • У меня есть парень.
Показывал своему бывшему начальнику фотки девки, которую отодрал. Он, седой и пузатый, с провисшими веками, хвалил, завидовал и переспрашивал, почему я не удержал ее в статусе любовницы. Я возражал, что никакого смысла в том не было, она просто начала бы тянуть из меня деньги. Одного раза достаточно, тем более такого. Кусалась, царапалась, душила. Те эмоции ничем не затмить. Бывший начальник и завоеватель Москвы, топ-менеджер в топ-компаниях, а в последние шесть уже месяцев — бьющийся с депрессией безработный, в своем неповторимом стиле никак не слышал моих аргументов :
    • Что ж ты с ней не продолжил? Мог бы встречаться!
У него и хрен огромный, в соответствии с амбициями. В общей душевой спортзала нашей прежней компании все диву давались. Вот такие бывают в жизни перемены — то и должность, и зарплата под стать огромному хрену, то вообще никакой — и толку от него, что висит колбасищей.
               Наргиз, 8

 Алексей: Какая ты милашка:)
 Наргиз: Привет!)
 Наргиз: Спасибо
 Наргиз: Как дела?
 Наргиз: Грустно
 Наргиз: Люди от урагана погибли(неужели судьба
 Алексей: Жесть. Жаль. А я даже не заметил в офисе
 Наргиз: Я тоже
 Алексей: Как выяснилось, я уезжаю только в субботу. Ты в пятницу вечером как?
 Наргиз: Хорошо
 Алексей: Удобно м. ХХХ,  в 18?
 Наргиз: Почему ХХХХ?
 Алексей: На пересечении моей ветки и кольца. Или другое место?
 Наргиз: Отлично.мне тоже удобно
 Алексей: Ок, няша :)
 Наргиз: Няша
               Астанавитесь!

Догнал девку с хорошей жопкой и ногами, заглянул под капюшон, развязно улыбнулся, помахал рукой и заявил «привет».
    • Мы знакомы? - тоже улыбнулась.
    • В любом случае у нас отличная возможность познакомиться!
Но тут у нее зазвонил телефон, она уткнулась в него и побежала от меня через переход.

               Мой приятель Серега

В Москве все всегда торопятся. Мой знакомый Серега учит меня, что для успеха знакомства девушку нужно сперва остановить.
- Как это — остановить?
- Очень просто. Говоришь ей: «Девушка, остановитесь, пожалуйста».
- И что?
- И она останавливается. Дальше можешь с ней разговаривать, увидишь, как это удобно.
Невероятно. Но ему вполне удается продемонстрировать свое умение останавливать лошадок на скаку. Не во всех случаях, но и половина — это уже шикарно. Наглость работает. Они останавливаются. И начинают с ним разговаривать. И довольно часто от растерянности оставляют номер телефона.
При том, что сам он вообще никак не выглядит. Немолодой, невысокий, некрасивый, лысоватый, стремненько одет, с провинциальным выговором… Девушки останавливаются через раз. Серега уверенно знает: они должны остановиться. Может быть, они принимают его за переодетого мента, а реплику — за попытку задержания?
На этом его успехи на фронте пикапа заканчиваются.
Вероятно, из-за его статуса, точнее, его отсутствия. Он провинциал, родом чуть ли не из Донбасса, оставил там жену с ребенком и поехал в Москву на заработки. Трудится инженером, живет в съемной комнате.
Не дают.
Даже получив телефон, развить отношения он не может — девушки быстро определяют его истинный статус небогатого приезжего, выставляют невысокую оценку и посылают. Одну-двух в год он еще кое-как может осилить, но это жалкий результат.
Одну особу лет тридцати он уговаривал месяца два. Раз даже привел ее в арендованную комнатку, но, видимо, его недвижимость на нее впечатление не произвела. Чуть не сдался. Я посоветовал ему надавить на жалость, и надавить искренне. Что он и сделал с полным успехом. Женское сердце — не камень, даже в Москве такое случается. Серега был доволен и счастлив, благодарил за ценнейшую подсказку. За неимением других милосердных дам завел с ней длительные отношения. Пока она не заглянет тайком в его паспорт.
Да, он пикапер. Но без статуса ему не помогут никакие советы. Делать бабки, карьеру — тогда будут и телки.
Одной голой уверенности в Москве недостаточно. Но молодец, что сказать. У меня останавливать девушек не получается, вынужден бежать рядом. Я по природе очень скромный.
               Наргиз, 9
 Алексей: Привет, милая. Трудишься?
 Наргиз: Привет!)
 Наргиз: Сегодня взяла выходной
 Наргиз: Завтра выхожу на работу
 Алексей: А мы с тобой завтра встретимся?
 Наргиз: Планировала в пятницу вых взять,но завтра нет мастера в салоне
 Наргиз: Работаю дот21:00
 Наргиз: Нормально?
 Алексей: Печалька... Ну ничего, на след неделе - Пн
 Наргиз: На следующий недели улетаю на выходные домой
 Алексей: Пн - выходной?
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: Я правлено поняла)))
 Наргиз: Если работать не буду
 Алексей: Ок, давай в Пн, тоже в 18ч - ок?
 Алексей: И уж определись с рабочим расписанием :))
 Наргиз: В 6 конец рабочего дня?)
 Алексей: Да, обычно
 Наргиз: Начальник строгий?)
 Алексей: Немец. Порядок и дисциплина
 Наргиз: Алексей,есть желание увидится?
 Наргиз: Я просто не вижу смысла..мне интересно)
 Наргиз: На вас посмотреть )
 Наргиз: Вы интересный
 Наргиз: Ты*)
 Алексей: Да, а ты миленькая -  нужно встречаться:)
 Наргиз: ;;
 Наргиз: Не думал о том что это лишь фото
 Наргиз: Может с фильтром
 Наргиз: Если ты только про внешность
 Алексей: Еще важно взаимопонимание - гармония и тп
 Наргиз: На улице холодно
 Наргиз: В Москве не будет лето?(
 Алексей: Нужно держаться ближе:)
 Наргиз: )));
 Алексей: Прелесть? Ты как?
 Наргиз: Привет!)работаю
 Алексей: Вспоминаю про тебя, чтоб согреться:)
 Наргиз: )))
 Наргиз: Мы тут шампанским на работе согреваемся))
 Наргиз: Кстати в понедельник работаю
 Наргиз: В воскресенье выходной
 Алексей: С нового года шампанского не пил. В воскресенье я весь день буду спать... Единственный выходной..
 Наргиз: Ок
 Наргиз: Значит не судьба
 Алексей: Да, воскресенью не повезло - но там еще вторник и среда...
 Наргиз: Работаю
 Наргиз: Попробую раньше освободиться в понедельник
 Алексей: Ок, хороших вых
 Наргиз: Вообщем нам не по пути
 Наргиз: Рада знакомству)

               З

Догнал маленькую блондинку.
    • Добрый вечер. Как дела, как настроение?
Обрадовалась, заулыбалась. Миленькая.
    • Прекрасно, вот иду с мужем встречаться.
    • Какая жалость! Давно замужем?
    • Год.
    • Эх! Может, все-таки?
    • Нет. Спасибо вам!
               Наргиз, 9
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: )))
 Наргиз: Холодно (
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: Думаешь монтаж
 Наргиз: Мне отправил наш клиент.стрижется у нас.дурной ))
 Наргиз: Всякую чушь отправляет..всегда такой внимательный...его девчонки любят)))
 Наргиз: Привет!)
 Наргиз: В понедельник смогу в 18:00)
 Алексей: Привет, милая. Пн - день тяжелый... Если на работе все быстро пройдет, конечно. Но лучше начиная со вторника думать
 Наргиз: Ок
 Наргиз: Я поняла
 Наргиз: Нет желание.не обижусь)
 Алексей: Желание есть!
 Наргиз: Ок
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: Ой!не туда))
 Наргиз: Племяше обновки делаю ))
 Наргиз: Сестре отправляю)))
 Алексей: Будешь купальник себе выбирать и у сестры совета спрашивать - тоже шли:)
 Наргиз: Ок))))
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: ))
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: Собираюсь к поездке домой)
 Наргиз: Алексей,расскажи о своей работе?)
 Алексей: Одеваешься со вкусом:) няша:)
 Алексей: О работе лучше не буду, а то заплачу :))
 Алексей: Ездил в командировку за мкад - какая бедность, какие дороги:((

               М

В магазине тормознул интересную даму.
    • Привет! А что, это колечко что-то значит?
    • Это значит, что я замужем!
    • Может, чего как?
    • Нет.
Какие разные реакции у этих замужних дам!
               Наргиз, 10
 Наргиз: Привет!)
 Алексей: Привет, нежный цветок - счас у меня совещание начнется
 Алексей: Одно успешно прикончил
 Алексей: Что ты делаешь завтра вечером, утренняя звезда? :) нет, тогда уж вечерняя :)
 Наргиз: ))
 Наргиз: Работаю да 21:00
 Наргиз: Ничего не могу поделать
 Алексей: Эххх
 Алексей: Среда?
 Наргиз: Тоже
 Алексей: Эххх
 Алексей: Четверг?
 Наргиз: )
 Наргиз: Так же
 Алексей: Эххх
 Алексей: Пятница?????
 Наргиз: Улетаю домой до понедельника
 Наргиз: Попробую в среду освободиться раньше
 Наргиз: Думаю подучиться
 Алексей: Ок
 Алексей: Надеюсь...
 Наргиз: Надеюсь не буду смущаться)))
 Алексей: Я на твой купальник смотрю и уже смущен:)) няша
 Наргиз: Я серьёзно
 Наргиз: Вот)
 Алексей: Милашка
 Наргиз: Мне сегодня сделали вкусный подарок
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: Приятно)
 Наргиз: Мой директор)
 Алексей: Ням
 Наргиз: Она визуально красивая,но не сладкая))))
 Алексей: Когда я проведу кончиком языка по твоему телу, это будет сладко
 Наргиз: Даже не представляю,как наше общение будет выглядеть
 Наргиз: Вы женатый
 Наргиз: И?)
 Алексей: И выглядеть хорошо, и ощущение :))
 Наргиз: Так
 Наргиз: Не поняла?!!!
 Наргиз: И?)
 Алексей: Общение с настоящим джентльменом приятно  даме во всех отношениях :))
 Наргиз: Конечно джентельмен )))
 Наргиз: С кем ещё общаешься кроме меня? )
 Наргиз: Интересно
 Наргиз: Да.на сайте было не твоё имя
 Наргиз: Может и фото не твоё?)
 Алексей: Прелесть, я только с твоими фотками общался. Завтра увидишь
 Наргиз: )))
 Наргиз: Завтра полный рабочий день(
 Наргиз: Теперь только на следующей недели
 Наргиз: В пятницу до понедельника улетаю домой
 Алексей: Ну вот....:((
 Наргиз: Когда тебе будет удобно на следующей недели
 Наргиз: Возьму выходной
 Алексей: Понедельник выходной. Вторник?
 Наргиз: Завтра скажу точно )
 Алексей: Ага
 Наргиз: Сейчас мне отрежут волосы
 Наргиз: Точнее я ещё думаю)надоел
 Алексей: Давай с волосами подождем до нашей встречи, а?
 Алексей: Плииз
 Наргиз: А что
 Наргиз: Какая разница?
 Наргиз: Вдруг не узнаешь ))
 Алексей: Ты не просила парней хлестать тебя волосами, как лошадку при скачке? Девушки любят:))
 Наргиз: Что
 Наргиз: Впервые слышу
 Алексей: А ты говоришь отрезать - сначала нужно попробовать - вдруг без этого никак :))
 Наргиз: Ты меня пугаешь
 Алексей: Ты бы знала как я испугался, когда от меня этого потребовали! Как это - девушку, хлестнуть её же волосами... Жуть
 Наргиз: ;;
 Наргиз: Поверь я не люблю )))
 Наргиз: Последний роман,как давно был?
 Алексей: Но когда другая девушка с длинными волосами потребовала того же... Не любишь - режь, ты с любой прической хороша
 Алексей: Ну, как бы, последний роман еще длится... Отношения вполне свободные
 Наргиз: И часто романы заводишь?
 Наргиз: Ого
 Алексей: Нет, редко
 Наргиз: Нет
 Наргиз: Я пожалуй отойду в сторонку
 Алексей: Ну как же без тебя, няша!
 Наргиз: У вас защищённый секс?
 Алексей: Я про другой уже не помню
 Алексей: Дураки по молодости рискуют
 Алексей: Солидные люди и для орального секса используют спецодежду. Гепатит, ВИЧ, сифилис...
 Наргиз: Орального секса честно признаюсь у меня никогда не было
 Алексей: Мда.. Может, и стрижку отложишь? :)
 Наргиз: Человек должен быть родным,чтоб это делать
 Наргиз: Не подумай,что я не люблю секс
 Наргиз: Люблю,но если реально есть химия
 Алексей: Родной - это тот, с кем ты кончаешь...
 Алексей: Девушки привязываются, стоит им улететь
 Наргиз: Мне нужно к тебе сначала привыкнуть
 Наргиз: Или секс на один раз?
 Алексей: Ты не выглядишь как на один раз:)
 Наргиз: Как будто на базаре товар выберешь
 Алексей: У тебя, кстати, наверняка серьезная проблема - парни от тебя сильно возбуждаются и быстро кончают..  Лучше быть страшненькой:)
 Наргиз: Все это время,когда мы не могли встретится
 Наргиз: Встречался с другими?)
 Наргиз: В смысле старшенькой ?
 Наргиз: С сестрой по вотцапу общаюсь))
 Наргиз: Поняла тебя ))
 Алексей: Если бы ты была не такая няша, ребята держались бы подольше... Про твой опыт оргазма не спрашиваю, стесняюсь :))
 Наргиз: Спроси!
 Алексей: Ой нет, я на работе -  это уже как секс по переписке
 Наргиз: )))
 Наргиз: У меня давно не было секса)
 Наргиз: Сейчас хочу )
 Алексей: Я тоже
 Алексей: Но ты же работаешь
 Наргиз: Незнаю насколько ты страстный,интересный
 Наргиз: Работаю
 Наргиз: !)
 Наргиз: И вообще твоё ли  это фото?
 Алексей: Ага
 Алексей: А что фото? Обычный мужик
 Наргиз: Может это не твоё фото
 Наргиз: Рост?
 Алексей: Я бы чего- то покруче поставил:) с усами
 Алексей: 183
 Наргиз: Я не высокая 1.58
 Наргиз: ;
 Наргиз: Мне не нравиться усы
 Алексей: Угадал с усами :) Хорошо, изящная...
 Наргиз: Так это твоё фото?
 Алексей: Ага. Кстати, ты в Ростов рвешься потому, что там твои давние любовники, а ты давно не была с мужчиной?
 Наргиз: Нет
 Наргиз: Что
 Наргиз: Сестра замуж выходит.у нас сватовство
 Алексей: Круто. На свадьбе будешь лучше невесты:))
 Наргиз: У нас нет родителей.это наше большое семейное событие
 Наргиз: Мне нужно помочь
 Наргиз: Хотя я так хочу отдохнуть !)
 Алексей: Молодец, семья
 Наргиз: А свадьба будет 21 июля
 Алексей: А, так это подготовка - сватовство...
 Алексей: Сложно
 Наргиз: Да)знакомство
 Наргиз: Я так официальности не люблю и сестра тоже)
 Наргиз: Но со стороны невесты так принято
 Алексей: Как писал орхан памук - лучше когда жену до свадьбы не видишь, а любовь приходит потом
 Наргиз: У меня старшая замужем,младшая
 Наргиз: )))
 Наргиз: 21век))?
 Наргиз: )
 Алексей: Турция..
 Наргиз: Алексей,так ты мне не ответил
 Наргиз: Столько девушек?и как ты успеваешь всем время уделить ?
 Алексей: Одна девушка. Я же не могу с несколькими встречаться - всем грустно будет... Поэтому я всегда заранее сообщаю, что женат, и только секс и дружба:)
 Наргиз: Я не хочу быть втрой
 Алексей: Ты будешь единственной - той скажу, что жена стала подозревать...
 Наргиз: Что за детский сад)
 Наргиз: Я ей скажу
 Наргиз: Извини,что столько вопросов
 Наргиз: Помню говорил,что у вас свободные отношения
 Наргиз: С женой или я что- то путаю
 Алексей: Я не вправе кого- то ограничивать в личной свободе. Человек создан полигамным
 Наргиз: Самая большая разница между тобой и партнёршей?
 Наргиз: В возрасте ?
 Алексей: В возрасте? 19 и 41
 Наргиз: Прилично
 Наргиз: Тебе 42
 Алексей: 44
 Наргиз: С девушкой.которой встречаешься ?
 Алексей: Ей около 30
 Наргиз: Молодая
 Наргиз: Пришли своё фото)
 Алексей: Я тоже еще вполне :) 3 км бегаю за 13:15 - и то стараюсь не надрываться
 Алексей: <Файл пропущен>
 Наргиз: Это не твоё фото
 Алексей: Сравни с предыдущим :))
 Наргиз: Ок
 Наргиз: С работы?
 Алексей: Ага
 Наргиз: Это не ты
 Наргиз: Может ты берёшь фото с сайта
 Алексей: Почему? Что, разве красавчик? :))
 Наргиз: ;;;
 Наргиз: Писал,что брюнет
 Наргиз: Это была шутка ?
 Алексей: Вот твои фото действительно подозрительны:))
 Наргиз: Зайди на мою стр Инстаграмм
 Наргиз: Убедишься
 Наргиз: Там и видио есть
 Алексей: Мне интересны не те фотки, что ты выкладываешь:))
 Наргиз: Секс
 Алексей: А что, и такие есть? :)
 Наргиз: Это вопрос был
 Наргиз: Что интересует?
 Алексей: А что ты считаешь самым горячим? Шли..
 Наргиз: Нет)
 Наргиз: Мне все интересно
 Наргиз: Где видишься с любовницей?
 Алексей: В отеле, у нее, в машине:)
 Алексей: А у тебя какие жилищные условия?
 Наргиз: Зачем ей это?не понимаю
 Наргиз: Только честно?
 Наргиз: В машине у неё?
 Наргиз: Только честно "зачем ей это"?
 Наргиз: А что?
 Алексей: У нее дома и у меня в машине
 Алексей: Зачем? Секс и дружба :))
 Наргиз: Диву с подружкой.нормальные
 Наргиз: Живу *
 Алексей: В однушке?
 Наргиз: Да
 Алексей: Это та подружка с мужчиной, который с нее пылинки сдувает?
 Наргиз: Нет
 Наргиз: Вообщем.Алексей,был у меня один ухажер старше ему 47.холил ко мне стричься,предлагал мне с ним общаться.я не смогла
 Наргиз: Отказала
 Наргиз: Он мне на работу и цвету приносил
 Наргиз: Чаевые хорошие оставлял и все равно не смогла
 Наргиз: Не могу
 Алексей: Ничего удивительного, Я думаю, отказываешь ты гораздо чаще, чем соглашаешься :)
 Алексей: Что бы это был за скучный мир, если бы женщины всегда соглашались?!
 Наргиз: Я к чему
 Наргиз: Не смогу с тобой заняться сексом
 Наргиз: Хотя у меня его давно не было (
 Наргиз: Люблю одного мужчину,но быть мы не можем вместе
 Наргиз: Все сложно
 Наргиз: Мы с ним не видимся
 Наргиз: Сейчас
 Алексей: Мы с тобой и встретиться - то никак не можем, какой уж секс:))
 Алексей: Хотя я представляю, какая ты горячая штучка :)
 Алексей: Мне только к тебе прикоснуться...
 Наргиз: ;
 Наргиз: И все  же скинешь мне своё фото?)
 Алексей: <Файл пропущен>
 Алексей: Специально для тебя подстригся :))
 Наргиз: Здорово
 Наргиз: Теперь верю))
 Алексей: Я- то думал, что девочки любят за ум, а оказалось - за губки? :)
 Наргиз: Ум!!!
 Алексей: Ну, хорошо, лучше за ум
 Алексей: Пока, няшечка
 Наргиз: Почему сделал такой вывод
 Алексей: Шучу
 Наргиз: По отношению ко мне
 Наргиз: Где стрижёшься?
 Наргиз: Почему пока

               М
В вагоне метро сидящая на другой стороне женщина ответила на мой взгляд прямым, спокойным, слегка вопросительным. Я улыбнулся, она ответила отрицательным покачиванием головы.

На юридической конференции оставил визитку Марии, начинающей юристке в серьезной компании. Сомневаюсь, что мне стоит использовать служебное положение для личных знакомств. Слишком многое зависит от работы. Спущу на тормозах.
               Наргиз, 11

 Алексей: Доброе утро, Наргиз!
 Наргиз: Привет!)
 Алексей: Записался к доктору по адресу "последний переулок, 28". И думаю, не перезаписаться ли в другое место? :)))
 Алексей: А ты 12- го во сколько прилетаешь?
 Наргиз: В 10:10 сразу на работу
 Алексей: Бедняжка.. Даже не спрашиваю, во сколько заканчиваешь
 Наргиз: ))
 Наргиз: Так что запись не отменяй запись !)
 Наргиз: Как найду спонсора уйду с одной работы ))
 Алексей: А сколько зарплата?
 Наргиз: Не скажу)
 Алексей: Мне ж нужно бюджет планировать :))
 Наргиз: Ты это серьёзно?;
 Алексей: Ага
               К
Идет навстречу. С ходу разворачиваюсь, иду рядом:
    • Добрый день, очаровательно выглядите!
Ставит руки крест-накрест:
    • Оставьте меня!
Уж на что я старый конь, но реакции такой удивился:
    • Ни хера себе!
               Наргиз, 12

Алексей: Привет, няшечка
 Наргиз: Привет!)
 Алексей: Как ты там на работе?
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: Ой
 Алексей: Так вот ты работаешь :) купальники выбираешь?:)
 Наргиз: На работе
 Наргиз: У нас в пласте шоурумы
 Наргиз: Отлучилась на пару минут
 Наргиз: Посмотреть,что нибудь
 Алексей: Что ж, а пришли еще фотку с Наргиз, в платье или так.. :)
 Наргиз: Нет
 Наргиз: ))
 Наргиз: Я ничего не применяю
 Наргиз: Времени нет
 Алексей: Ок, работа делает свободным
 Наргиз: Примеряю *)
 Наргиз: Смотрю обновки.лечу домой
 Алексей: Молодец
 Наргиз: А там все раздетые,похудевшие
 Наргиз: А я Толстая,бледная
 Наргиз: Выбора нет придётся в солярий  идти
 Алексей: Так, вроде купальник хорошо сидит
 Алексей: Солярий не стоит вообще
 Наргиз: Почему?
 Наргиз: Облучение получу
 Алексей: Для кожи это не очень хорошо
 Наргиз: Хочу одевать платья.юбки
 Наргиз: У меня ноги бледные
 Алексей: Надевай и потемнеют
 Наргиз: Ничего с 2х раз ничего не станет
 Наргиз: В Москве нет(
 Алексей: Ну, я бы особенно не беспокоился
 Наргиз: Не поняла?
 Алексей: Ножки белые норм
 Наргиз: Нет
 Наргиз: Мне не улет
 Наргиз: Идёт *
 Алексей: Ок, только не жги себя сильно
 Наргиз: Мне кажется смуглые это очень красиво
 Алексей: Чуть- чуть, так, слегка
 Наргиз: Чем сейчасзанят?
 Алексей: Иду
 Наргиз: Куда?)
 Алексей: На восток
 Наргиз: Мм
 Алексей: А почему ты пишешь "толстая"? Фото ок
 Наргиз: Поправилась
 Наргиз: Сейчас вешу 52;
 Наргиз: У себя ходила в зал,занималась с тренером Андрюшей
 Наргиз: Мой идеальный вес 49
 Алексей: Согласен. 158 см 49 кг
 Наргиз: ;

               Б
Девушка искала вход в бизнес-центр. Долго объяснял. Затем сказал:
    • Можно вас на минутку?
    • Да, что?
    • Вы очаровательно выглядите! Мне как раз нужна такая подружка! Оставьте мне свой телефон!
Замотала головой:
    • Нет, не стоит.
               Наргиз, 13
 Алексей: Привет, няшечка.
 Наргиз: Привет!
 Алексей: Первый теплый день сегодня, да?
 Наргиз: На улице хорошо
 Алексей: Как- нибудь с тобой прогуляемся по летней москве
 Наргиз: Если из твоих знакомых кто- нибудь увидит ?
 Наргиз: И
 Алексей: Москва - очень большой город, трудно вот так встретить. Увидит - поздороваемся
 Наргиз: Когда теперь увидимся?
 Алексей: В любой день с 13- го по 16- е... Потом я еду в отпуск на две недели... Ты прилетаешь 12- го, да?
 Наргиз: Да
 Наргиз: Чем будем заниматься?
 Алексей: Посмотрим друг другу в глаза, поболтаем... Будем волноваться :)
 Наргиз: Хм
 Алексей: Ты что- то пишешь мне, прелесть?
 Наргиз: Уже ничего
 Алексей: Ммм
 Наргиз: На работе?
 Алексей: Ага
 Наргиз: Поговори со мной
 Наргиз: Как часто тебе хочется секса ?
 Алексей: Вот ты спрашиваешь, и мне уже хочется... А тебе?
 Наргиз: Бывают  наплывы )))
 Алексей: А ты себя часто трогаешь?
 Наргиз: А тебе скажи
 Наргиз: Самому захочется)))
 Алексей: Сфоткай свое личико перед тем как себя будешь трогать - или во время..
 Наргиз: Ок
 Алексей: Ухх
 Наргиз: Шучу)
 Алексей: Ну вот ;
 Наргиз: Что предложишь
 Алексей: Что хочешь?
 Наргиз: Шучу
 Наргиз: Я от безделья пишу )
 Наргиз: Час без работы
 Наргиз: Мне хорошо)
 Алексей: Много ли нужно милой девушке для счастья? :)
 Наргиз: Не знаю
 Наргиз: В практике не было
 Наргиз: Я тебя правильно поняла
 Алексей: Ок, встретимся, пообщаемся...
 Наргиз: ?
 Наргиз: А что так сухо ответил
 Наргиз: ?
 Наргиз: ((
 Алексей: Нет- нет, все ок - лучше общаться лично. Сейчас на машине домой поеду
 Наргиз: Хорошо
 Наргиз: Спокойной ночи!)
               П
Догнал барышню, обошел ее вокруг и увидел милое юное личико. Показал на свои наушники:
- Я слушаю лекцию о Пушкине. Что вы думаете о Пушкине?
- Я не готова с вами это сейчас обсуждать.
- Тогда оставьте мне телефон, и мы обсудим это в другой раз.
- Нет, спасибо.
               Наргиз, 14
 Алексей: Доброе утро :)
 Наргиз: Привет!)я дома;;;
 Алексей: Как там?
 Наргиз: Здорово
 Наргиз: 30 тепла )
 Алексей: Класс. В Москве тоже наконец потеплело
 Наргиз: Да))
 Наргиз: На работе?
 Алексей: Да. А где твоя фотка?
 Наргиз: Доброй ночи!как дела?
 Алексей: Привет, Наргиз! Все ок, спорт и английский
 Наргиз: Как на счёт встречи?
 Наргиз: Ок
 Алексей: Когда ты в Москве?
 Наргиз: Сегодня прилетела
 Алексей: Свободна?
 Наргиз: Еду на работу
 Алексей: Во сколько заканчиваешь?
 Наргиз: В 10вечера
 Наргиз: Хорошо
 Наргиз: Увидимся после вашего приезда
 Алексей: Когда ближайший выходной?
 Наргиз: Может в среду ?
 Алексей: Вот, отлично
               Ж

Подошел на железнодорожной станции.
    • Добрый вечер. Очаровательно выглядите.
Ей 35+, что особенно было заметно в вагоне электрички. Довольно, впрочем, миловидна. Ужасно нервничала, была на взводе и говорила практически с моей скоростью. Старалась быть любезной. Быстро думала, отчего создавалось впечатление, что между нами много общего. Хотя это может быть просто схожесть психофизических характеристик, возбудимость нервной системы. Признался, что женат. Сказала, что ее брат-летчик, которому 40 лет, при этом он ее старший брат, имел любовницу и однажды безо всякой причины уронил на пол презервативы. Оставила телефон.
               Наргиз, 15

 Наргиз: С праздником !
 Алексей: С праздником, няшечка! Хорошая фотка
 Наргиз: Сегодня прилетела в 12 и стразу на работу.Ты даже не представляешь,как же я хочу домой ;
 Наргиз: Не знаю для чего тебе пишу ...захотелось поделится
 Алексей: Домой в Ростов? Я в свой Питер совсем не хочу (сыро)
 Наргиз: Спасибо
 Наргиз: Да(((
 Алексей: Норм. Гуляли с другом по центру - у него подруга оказалась восточной девушкой.. Понимает:))
 Наргиз: Понимает ?))
 Алексей: Да, мне тоже восточные девушки нравятся :))
 Наргиз: И как давно?
 Наргиз: Так вот
 Наргиз: Признайся
 Наргиз: С кем- то видишься ?
 Наргиз: И есть ли у тебя желание увидится ?
 Алексей: А ты ревнивая, да? Хочу только с тобой!! :))
 Наргиз: Хами
 Наргиз: Хм
 Наргиз: Не указано
 Наргиз: Без
 Наргиз: Ой..не туда
 Алексей: <Файл пропущен>
 Наргиз: Что за бред
 Алексей: Да, мне тоже показалось, что постановкп
 Алексей: Но в тему "не туда ":)
 Наргиз: Сижу матерюсь ;;
 Наргиз: Я только за классический секс )
 Алексей: Я за классический секс и за любой другой :)
 Наргиз: Зачем пишешь только с тобой )))
 Алексей: Хочу и пишу :))
 Наргиз: Понятно
 Наргиз: Пришли фото
 Наргиз: ?)
 Наргиз: Опен руэда
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Алексей: А что за девушки у тебя теперь на фото?
 Наргиз: Мои сестра,а что ?
 Наргиз: Похожи ?
 Алексей: Одна похожа
 Наргиз: Мы все между собой похожи немного
 Наргиз: Мы очень разные )
 Алексей: Милашки - ты лучшая. До связи!
 Наргиз: ;

               О
Подошел на перроне станции к девушке с выбившейся оранжевой прядью. Сказал, что это интересный цвет волос.
В последующей беседе сказал, что уже лет восемь работаю на одном месте, но не стал хвастаться и говорить, что место это директорское. У бедняжки, только что прошедшей собеседование для устройства официанткой в Сабвей, сложилось мнение, что я полный неудачник. Особенно когда я добавил, что на работе читаю Ершова и планирую свой сценарий. Лузер! Предложил подождать следующего поезда, чтобы посвободнее, но она ответила, что спешит на день рождения, и убежала. Ошибка позиционирования.
               Наргиз, 16
 Наргиз: Привет!
 Наргиз: Когда улетаешь?
 Алексей: Привет, Наргиз! Еще только через неделю. Грациозно двигаешься в руэде. Представил тебя танцующей без одежды :))
 Наргиз: В субботу получиться уже увидится?)
 Наргиз: Без одежды не скоро)))))
 Наргиз: Пришли фото)
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: Еще люблю рисовать женский силуэт )
 Алексей: Мы, кажется, завтра планировали?
 Наргиз: Завтра к нам придут блогеры в салон я их собрать буду.я об этом только сегодня узнала.скину работу )по времени во сколько можем увидится
 Алексей: Ок, блогеры:) рисуешь с зеркала?
 Наргиз: Не поняла)))
 Наргиз: Реклама нашего салона
 Алексей: До встречи завтра, няшечка
               Т
Погнался за дамой с узкой талией и большой жопой.
    • Вы на меня так удивленно не смотрите, я просто познакомиться хочу. У вас есть муж, или что-то в этом роде?
Заволновалась, затрепетала.
    • Вы так говорите как о чем-то бесполом, «что-то в этом роде». Нет, мужа у меня нет.
Валентина. Работает в Комсомольской правде. Объявил, что это голос Мордора. Не пишет ли она, случаем? Нет, она бухгалтер. Показал ей, что я читаю — о Новой Газете она не слышала.
Записал ее телефон. Сказал, что скоро пойду на протестный марш с Навальным. Ответила, что она в это не впутывается. А Навальный предал своих граждан иностранному государству.
Я похлопал глазами и ответил, что мы лучше не будем разговаривать о политике, а только о цветочках и котиках. И откланялся.
               Наргиз, 17
 Алексей: Привет, милашка
 Наргиз: Привет!
 Алексей: Блогеров побрила? :)
 Алексей: Под Дружко
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: Ждём )
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: (
 Наргиз: Хоть увольняться
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: Мне очень хочется с тобой увидится
 Наргиз: Совсем недавно думала не чтоит
 Алексей: <Файл пропущен>
 Наргиз: Стоит *
 Наргиз: А сейчас даже к этой мысли привыкла )
 Наргиз: Красивый )
 Алексей: Спасибо :))
 Алексей: Во мне есть чуток восточной крови - у бабушки была восточная внешность
 Наргиз: Я обратила внимание на разрез глаз
 Наргиз: Мне нравится Европейская внешность
 Алексей: А дядюшка был красавчик круче киану ривза
 Наргиз: Если замуж то только за русского )))
 Наргиз: Ого
 Алексей: За блондина? :)
 Наргиз: Хотелось бы
 Наргиз: Но замуж не хочу!!)
 Алексей: Они в сексе не так горячи
 Алексей: Все больше водочки
 Алексей: И футбол
 Алексей: Смотреть
 Наргиз: Будет искать не пьющего
 Наргиз: А ты горяч ?))
 Алексей: Не мне судить:)
 Наргиз: У меня давно мужчины не было
 Наргиз: И как то забываешь об этом
 Наргиз: Нормально )
 Алексей: Давно - это когда?
 Наргиз: Почти 5 может больше месяцев ))
 Алексей: Бедняжка :)) как стрижка блогеров и планы на сегодняшний вечер?
 Наргиз: Стрижка хорошо)
 Наргиз: По поводу вечера
 Наргиз: Не отпускают
 Алексей: Эх. Пятница?
 Наргиз: В пятницу надо постараться
 Алексей: Да, давай
 Наргиз: Извини)))
 Наргиз: Если в воскресенье ?)
 Наргиз: Точно
 Алексей: Мне будет нужен повод... Подумаю
 Наргиз: Получится?
 Наргиз: Если у тебя получится.возьму выходной в воскресенье
 Алексей: Да, я иду к доктору в воскресенье - после приема будет время.
 Наргиз: Хорошо

               Д

На эскалаторе заметил аппетитную попку и ножки в обтягивающих джинсах. Пожалуй, чрезмерно сдобные, но явно молодые и тем уже соблазнительные. Удивительно, как по очертаниям тела, легким, неуловимым, трудно формулируемым признакам можно определить возраст женщины безо всякой нужды заглядывать ей в лицо. Наверное, секрет в телесной упругости как исключительном признаке молодости. Жопа того же в точности объема и веса, но более зрелая, от прожитых лет обмякает и уже не распирает ткань стремлением к свободе, наготе, бесстыдной ебле прямо сейчас, а понуро и покорно, с осознанием жизненных забот и неудач заполняет отведенное ей одеждой пространство.
Обладательница жопы удивилась моему приветствию и сказала, что едет на встречу к своему молодому человеку.
               Наргиз, 18
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: Мне не нравится Аленкшка ))
 Алексей: Мила!
 Алексей: Можно встретиться в воскресенье у метро ХХХ в 14:30
 Алексей: Привет, Наргиз!
 Алексей: Цвет платья я бы назвал... Светлоъ;;;
 Алексей: Светло - лиловым
 Наргиз: Что
 Наргиз: ?
 Наргиз: Не поняла
 Алексей: Милашка
 Алексей: Хорошее платье, особенно если под ним нет белья:))
 Наргиз: ;
               З
На перроне подошел к знойной красивой мамашке. Та с акцентом ответила, что не может представлять для меня интерес, поскольку замужем и имеет детей. Возразил, что я тоже не одинок, но, увы, ссылка на семейный статус практически всегда означает отказ.
               Наргиз, 19
 Алексей: Привет, вечерняя заря:)
 Наргиз: Привет!
 Алексей: Блондины смотрят и облизываются:))
 Наргиз: Почему блондины?))
 Алексей: Чтоб ты тоже волновалась :) а то, подумаешь, брюнеты или рыжие какие- нибудь
 Алексей: Спокойной ночи, южная звезда

               Р
Нагнал девушку, вышедшую с гамбургером из кафе. Ножки хорошие, а вот личико не очень. Что ж, подошел, нужно общаться. Завел разговор о таинственной притягательности быстрого питания.
Нужно было более туманно — о мистической притягательности.
В итоге поболтала немного и резко свалила, быстро попрощалась, не предоставив легкой возможности продолжить знакомство.
               Наргиз, 20
 Алексей: Доброе утро, розовая заря:)
 Алексей: Пару дней отвечаешь вяло..  У тебя новый горячий роман, и пять месяцев без мужского тела стали пятью часами? :) или пятью минутами? :)) надеюсь, нашу завтрашнюю встречу это не отменяет..
 Наргиз: Привет!роман ))))
 Наргиз: Роман с работой..мне ещё повезло,что у меня будет выходной )
 Алексей: Печалька... Ты создана для лучшего, чем работа:)
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Алексей: Прелесть:)
 Алексей: Завтра у выхода из метро ХХХ в 14:45? Сможешь, весенняя песня? :)
 Алексей: Привет
 Наргиз: Привет!
 Алексей: 14:45?
 Наргиз: Хорошо
 Наргиз: Что- то я смущаюсь )))
 Наргиз: Куда пойдём?
 Алексей: Там рядом где- то, недолго посидим
 Наргиз: Может не стоит
 Алексей: Стоит
 Алексей: Жду доктора... Бобо сделает ;
 Алексей: Все, я освободился. Ты где?
 Наргиз: Я дома
 Наргиз: Немного занята
 Алексей: У какого метро?
 Наргиз: ХХХ
 Алексей: Я тогда туда потихоньку еду...
 Наргиз: Ок
 Алексей: Вот, я у ХХХ
 Наргиз: Это где?
 Наргиз: Недалёко от ХХХ?)
 Алексей: местоположение:
 Алексей: Я вижу ХХХ, 500 м
 Наргиз: Мой дом напротив
 Наргиз: Через минут 10
 Алексей: Иду, через 5 мин
 Наргиз: В смысле ?
 Алексей: Иду, вот- вот буду
 Наргиз: Почему пешком?
 Алексей: Напротив ХХХ стою у дома ХХХ
 Наргиз: Да
 Алексей: Жду
 Наргиз: Я не надолго
 Алексей: Ага


Вживую она оказалась еще лучше. Огонь.

Сидя рядом в кафе, прихватывал за голую талию. Она волновалась, что увидят соседи или даже знакомые — дело происходило возле ее дома.
Речь зашла о Билле Клинтоне и Монике Левински. И его легендарных оправданиях и попытке выпутаться из ловушки собственной лжи. Типа он ранее сказал правду, что у него с ней секса не было; разве что у нее с ним, а это совсем не одно и то же.
- Ты так свободно говоришь о сексе! - радостно подивилась она. Сама, по ее словам, уже полгода как рассталась с молодым человеком.
- Ты такой приятный. Ты мне понравился.
Попросила найти ей жениха.
- Замуж хочешь?
- Нет, замуж я не хочу. Никогда не выйду замуж.
Под женихом она понимает что-то вроде спонсора.
- Одна моя подруга встречается со взрослым мужчиной. Он ее на руках носит.

Встречу едва не испортил парень восточной внешности, охранник торгового центра.
- Можно вас на минуточку? Извините пожалуйста, на минуточку, девушке вопрос задать.
- Нет, нельзя, - ответил я, заподозрив неладное.
Но Наргиз остановилась и приветливо выразила готовность выслушать.
- Скажите, вы не из Таджикистана? – спросил.
- Нет, не из Таджикистана, - ответила Наргиз.
- У друга сестра очень на вас похожа, очень красивая!
- Спасибо, - заулыбалась Наргиз.
- Вот нормальный вопрос… почему бы у меня не спросить, откуда я? – с некоторым раздражением вполне риторически поинтересовался я.
- Вы? – восточный парень был со мной не так любезен – зачем спрашивать, может из Азербайджана…
Я помотал головой, демонстрируя, насколько неуместно было его любопытство. Наргиз вежливо попрощалась. Наверное, хитрый хмырь видел ее не раз и еще надеется встретить – делать-то ему на работе нечего, телок клеит.
Хорошо ли я повел себя в этой ситуации? Вряд ли – я допустил этот разговор против своей воли и не слишком ярко реагировал. Но главное – как оценила мое поведение Наргиз?
По счастью, неприятный эпизод удалось сгладить. Она позволила проводить ее до подъезда. И на прощание чмокнула меня в щеку.

 Алексей: Прелесть:)
 Наргиз: )))
 Наргиз: Я наверное слишком зажатая
 Наргиз: Продолжим общение?)
 Алексей: Ты милашка. Продолжим, конечно
 Наргиз: Как это будет выглядеть
 Наргиз: Смогу ли я
 Наргиз: Мне надо быть проще
 Наргиз: )
 Алексей: Все будет ок, положись на мой опыт:) привыкнешь ко многому :)))
 Наргиз: Неужели жена не знает?
 Наргиз: Что нет нет общаетесь?
 Наргиз: Я переживаю
 Алексей: У нее все ок
 Наргиз: С кем ещё общаетесь
 Алексей: Времени мало - больше одной девушки не успеть:))
 Алексей: На вы - мы с блондином
 Алексей: Я занятой, а блондин ленивый:)) с одной девушкой встречаемся :))
 Наргиз: С одной?
 Наргиз: Это с кем ?)
 Наргиз: Все нормально ?
 Алексей: Шучу
 Алексей: На вы меня называешь, я сразу про блондина вспоминаю
 Наргиз: Ты мне приятен
 Алексей: Ты милая.. Чуть не полез целоваться, но чудом сдержался:))
 Наргиз: Я бы хотела с тобой продолжить общение
 Алексей: Ага, я тоже. Ты няшная и позитивная
 Наргиз: Теперь увидимся в июле
 Алексей: Да. Как приеду...
 Наргиз: )
 Наргиз: Буду ждать)
 Алексей: Буду о тебе думать.. В малиновом платье на голое тело :))
 Наргиз: Тебе совсем не хватает секса
 Наргиз: Ты же уже встречаешься
 Наргиз: Ты так об этом легко гранишь
 Наргиз: Говоришь
 Наргиз: О своих желаниях
 Алексей: Это важная часть жизни... И все желания естественные, даже те, которые могут казаться странными:)
 Алексей: Задумался: да, пожалуй, секса мне действительно не хватает
 Наргиз: Я до сих не могу понять,как будем видеться
 Наргиз: ;
 Алексей: В гостинице
 Алексей: И в машине иногда :)) для разнообразия
 Наргиз: Я думаю не готова
 Наргиз: Не могу так
 Алексей: Положись на меня
 Наргиз: В гостинице видится...нас будут видеть обслуживаний персонал
 Наргиз: )))
 Алексей: А за стенкой будут кричать - заводит :))
 Наргиз: Хм
 Наргиз: Я же серьёзно спрашиваю
 Алексей: Снимать тебе отдельное жилье?
 Алексей: Это уже как вторая жена :))
 Наргиз: Нет
 Наргиз: Я не про это
 Наргиз: Ты меня не понял
 Алексей: Стесняешься людей :)
 Алексей: Они всякое видали
 Наргиз: Стесняюсь
 Наргиз: Все равно
 Алексей: Не рядом с тобой - никого знакомых
 Алексей: Обслуживающий персонал - у них такая работа :)))
 Наргиз: Ммм
 Алексей: 30 гостей в день, 1000 в  месяц, 10 000 в год - их трудно чем- то удивить
 Наргиз: Ты реально готов со мной общаться
 Алексей: Да

               К

Встретил лицом к лицу девушку в состоянии легкого замешательства. Угадал, что идет она на собеседование к Тинькову, четко показал дорогу, взял телефон и провел пару десятков метров. Ксения из Твери, учится заочно в Плеханова, хочет устроиться на работу в Москве. Амбициозная провинциалочка. Вдуть бы.
Завязали переписку. Устроилась в финансовую компанию по инвестициям. Коллега по работе оплатил ей несколько месяцев аренды квартиры. А она ему даже ничего не дала.
- Но ты понимаешь, что он сделал это не просто так, он наверняка надеялся на какие-то перемены в ваших отношениях.
- Это его проблемы. Он очень хороший человек. Но у меня есть парень. Не тот, который был тогда. Новый. И я с другими не встречаюсь.
Иногда мы еще переписывались, она упорно предлагала инвестировать в ее компанию или, еще лучше, сделать ей хороший подарок на какой-нибудь праздник. Я в ответ выражал желание инвестировать лично в нее с обоюдным удовольствием. Не договорились. Видимо, она все больше привыкала разводить на мелкие суммы привлеченных ее внешностью обеспеченных мужиков, а личные амбиции мешали прямо торговать своим телом. С ее-то образованием давать за деньги? «Лучше быть наебщицей, чем шлюхой», - вероятно, рассуждала она.
               Наргиз, 21

 Наргиз: Привет!
 Алексей: Привет, солнечный луч в ненасытный день
 Алексей: Ненастный :))
 Наргиз: Как дела?))
 Алексей: Ок, рулю
 Наргиз: Алексей,ты очень понравился )
 Наргиз: Приятный )
 Алексей: Милая
 Наргиз: У нас получится увидится перед твои отъездом?)
 Алексей: Эх, я бы хотел... Но весь день сегодня на сборы
 Наргиз: Тоже на работе
 Наргиз: Я вообще спрашиваю )
 Алексей: Я завтра утром улетаю..;
 Наргиз: Аааа))ок
 Наргиз: Буду ждать тебя))
 Наргиз: ;
 Алексей: Целую (воздушный поцелуй)
 Алексей: ;
 Наргиз: )))

               С
Навстречу, уткнувшись личиком в мобильник, шла юная прехорошенькая особа. Посмеялся, что она идет и ничего не видит, спросил позволения задавать вопросы — она отказала. Жаль, спрашивать не нужно было, просто начать допрос: какие ей нравятся члены, сколько было мужиков, когда последний раз трахалась, что говорят ей мужики при ебле...
               Наргиз, 22

 Алексей: Привет, Наргиз! Вернулся. Ты как?
 Наргиз: Привет!)
 Наргиз: С приездом)
 Наргиз: Как отпуск провели?
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: Я на работе )
 Алексей: Устал, много смотрели и ездили. Какое декольте! Когда выходной? :)
 Наргиз: Завтра
 Наргиз: Нет бы обратить внимание на мои глаза например
 Наргиз: Я только как сексуальный объект
 Наргиз: Ок
 Наргиз: У меня нет желание видится
 Алексей: Глаза чудесные
 Наргиз: Понятно
 Алексей: Видеться
 Наргиз: Видеться *
 Наргиз: Да!!!
 Алексей: Глаза и губы - это главное
 Алексей: И переход талии в попу
 Алексей: Я эстет:))
 Наргиз: Что
 Наргиз: Понятно
 Наргиз: Мне обидно,что мужчины смотрят на меня как резиновую куклу
 Наргиз: Сегодня клиент почти довёл меня до истерики
 Наргиз: Правда я этого ему не показала
 Наргиз: Я не даю плода
 Наргиз: Чтоб на меня так смотрели
 Алексей: На многих вообще без сожаления не взглянешь, тебе повезло. Мне нравится общаться с привлекательными людьми, как и большинству мужчин
 Наргиз: Ты меня не понимаешь
 Наргиз: К сожалению нет того человека с кем у меня была бы не только интимная связь
 Наргиз: Хочу чтоб он был мне хорошим другом
 Наргиз: Просто другом
 Алексей: Это нереализованная потребность в дружбе
 Алексей: А девушки есть подходящие? Или геи?
 Наргиз: Для дружбы
 Алексей: Ага. То, что ты рассказывала про твою соседку, не подтверждает её способность к дружбе
 Алексей: Либо она стесняется
 Наргиз: Не поняла
 Наргиз: В смысле
 Наргиз: Чего стесняется
 Наргиз: Ладно.Алексей,понятно
 Наргиз: Удачи!)
 Алексей: Дружить
 Наргиз: Как можно этого стеснятся?
 Алексей: Это тонкая материя, как и любовь. Требуется доверие
 Наргиз: Ммм
 Алексей: Можешь поискать подругу по общим увлечениям - танцы, напр. Или на работе
 Наргиз: Ты моя подруга))
 Алексей: Я умею дружить :))
 Алексей: Можно завтра пересечься ненадолго
 Наргиз: Где
 Наргиз: Вообщем я не могу с тобой часто видится?
 Наргиз: Правильно
 Наргиз: Простая причина
 Наргиз: Ты женат
 Алексей: Главное - не часто, а приятно.
 Алексей: Предвкушение и послевкусие
 Наргиз: Что ты мне предлагаешь завтра?
 Алексей: Так, поболтать
 Наргиз: Где?)
 Алексей: Заеду на машине
 Алексей: В середине дня
 Наргиз: Хорошо
 Алексей: Позвоню за час
 Наргиз: Хорошо
 Алексей: Спокойной ночи, теплый ветер:))
 Наргиз: Спокойной ночи)ещё на работе )

               Б
Почувствовал простуду, но три дня подряд еще ходил в офис. В пятницу благоразумно забрал домой рабочий ноутбук. Как чувствовал. Всю субботу и воскресенье посвятил лежанию в постели и трем занятиям — пил, потел, писал в значении ссал.
Садится моя батарейка. Сердце что-то булькает временами странно, будто бы аритмия какая. Не болит, но словно бы сбой какой-то в привычном ему за сорок девять лет процессе. Бля.
И сколько ему еще осталось барахтаться? Лет двадцать, допустим. Умножаем, получаем. Семь тысяч ночей. Жизнь — печальная штука, но такая короткая!
               Наргиз, 23

Наргиз: <Файл пропущен>
 Алексей: Милая и задумчивая
 Наргиз: Ты здесь ?
 Алексей: Я на работе - скоро домой
 Наргиз: Почему спокойной ночи желаешь ?)
 Алексей: Собрался ехать, да задержался
 Наргиз: Сегодня прилетел
 Наргиз: И на работу?
 Наргиз: Странно
 Наргиз: Ладно не моё дело
 Алексей: Вчера ночью. Сегодня так, заскочил машину взять
 Алексей: До понедельника в отпуске :)

               Р
Нагнал женщину с широким задом и симпатичным просветом между худыми ляжками. Рожавшая, вероятно. Заговорил о какой-то ***не, о банковских картах, о том, о сем, ни слова о сексе и чем-либо прекрасном.
На станции ушла в свою сторону, а мне в другую. С готовностью попрощалась.
               Наргиз, 24
 Наргиз: Привет!
 Алексей: Привет, ясный день! Я к тебе скоро приеду
 Алексей: Минут 40
 Алексей: Минут 25
 Наргиз: Я на ХХХ )
 Алексей: Тааак, а где?
 Алексей: Работаешь?
 Наргиз: Нет
 Наргиз: Уже освободилась
 Наргиз: Да да я освободилась
 Алексей: Ничего, в другой раз
 Наргиз: Жаль
 Наргиз: Значит не скоро
 Наргиз: Может на мин 15?
 Алексей: Пробки..
 Алексей: Я работаю в 10км от твоего дома :)
 Наргиз: Понятно
 Наргиз: Теперь
 Наргиз: Когда увидимся?)
 Алексей: Вечером в будни
 Наргиз: В понедельник )
 Алексей: Да!!
 Наргиз:
 Наргиз: Извини случайно
 Наргиз: )
 Алексей: Ничего, звони:)
 Наргиз: Сейчас могу ?)
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Алексей: Ты прелесть!
 Наргиз: Привет))))
 Алексей: Как ты?
 Наргиз: Хорошо.сейчас хожу по магазинам )
 Наргиз: У тебя как дела?)
 Алексей: Шопинг - круто. А я наоборот - сдаю купленное женой:)
 Наргиз: В смысле? )
 Наргиз: Не обижается
 Алексей: Ошиблась, лишний принтер купила:))
 Наргиз: ;;
 Наргиз: У меня на это недели 2 выходных была)Вера.сегодня
 Наргиз: Провожу.как хочу))
 Наргиз: <Файл пропущен>
 Наргиз: Вчера ходила с девушками
 Алексей: Круто. У меня сложнее. Если скажу, что еду в командировку, у нас будет время с вечера до утра
 Наргиз: Давно я так не отдыхала)
 Алексей: С ночи до утра :))
 Наргиз: )))
 Алексей: Может, с четверга на пятницу?
 Наргиз: Я правда ещё не представляю как это все вообще будет выглядеть.происходить
 Алексей: Ужин, отель, завтрак:)
 Наргиз: Работаю в пятницу
 Алексей: А выходной в воскресенье?
 Наргиз: Да
 Алексей: С субботы на воскресенье мне в командировку не уехать. Но на воскресенье что- нибудь придумаю
 Наргиз: В след. Воскресенье
 Наргиз: У меня репетиция.невесту собирать буду
 Наргиз: Я её отлажу на вечер
 Наргиз: Или лучше утром
 Алексей: Ок
               Н
Подошел на перроне к симпатичной телке. Рассказал о выступлении немецкого посла и трудностях перевода. Спросил, какие языки она знает.
- Русский, - с вызовом ответила телка. Войдя в вагон, прошла и села на единственное свободное место. Не оставила шансов продолжить беседу.
               Наргиз, 25
 Алексей: Привет, няшечка
 Наргиз: Привет!
 Алексей: А во сколько ты начинаешь работать?
 Наргиз: С 11
 Алексей: О, тогда тебе не нужно рано вставать, если мы организуем ночевку рядом с работой :))
 Наргиз: Алексей,мне кажется
 Наргиз: Что не готова
 Наргиз: Таких встреч у меня ещё не было
 Наргиз: Я переживаю
 Алексей: Ммм
 Алексей: Все будет хорошо :)
 Алексей: Старый конь борозды не испортит:))
 Наргиз: Ещё просьба
 Наргиз: Может для начало квартира
 Наргиз: Я так не смогу насладиться )
 Алексей: Квартира? Норм, можно и так
 Наргиз: Да)
 Наргиз: Я же говорила,что мне будет не комфортно.если нас кто- нибудьувидите
 Наргиз: Увидит
 Алексей: Ок... Тогда с четверга на пятницу, ищу квартиру поближе к ХХХ
 Наргиз: Хорошо
 Алексей: Самому главное в пятницу на работе не помереть :)) хотя лучше - на тебе- идеальный конец для мужчины... Жаль, что я в хорошей форме:))
 Алексей: Целую, покп
 Алексей: Пока
               С
На перроне. Сказал, что очаровательно выглядит. Что если смотрю влево или вправо от нее, то настроение не очень. А если прямо на нее, то настроение улучшается. Арина, студентка четвертого курса, айти. Накатывала виндовс на кассовую программу или наоборот. Стал рассказывать, какой я крутой и как ловко внедряю 1С, делаю из него конфетку подобно САПу.
Прошли в вагон. Сели напротив и делали вид, что незнакомы. Вышли вместе, предложил ей общаться. Сказала, что вряд ли это хорошая идея.
               Наргиз, 26
 Алексей: Доброе утро, первый луч:)
 Алексей: <Файл пропущен>
 Алексей: Уютно?
 Наргиз: Привет!)уютно
 Алексей: Тогда в четверг вечером мы там окажемся:)
 Алексей: В девять заканчиваешь  в четверг?
 Наргиз: Да
 Алексей: Прелесть..
 Алексей: Счас перезвонят, если свободна
 Алексей: Массаж- совместное купание в ванной- иные фантазии?
 Наргиз: ;;
 Наргиз: Признаюсь )так ещё время не проводила
 Алексей: Значит как- то по- другому :) что понравилось из собственного опыта?
 Наргиз: Алексей,не большой опыт )
 Наргиз: Меньше света и хороший секс !)
 Алексей: Ммм... Хороший - это как?
 Наргиз: Честно не представляю,как у нас это будет происходить ...
 Наргиз: На эксперименты я точно пока не готова
 Алексей: Для начала повозимся в полной темноте :))
 Наргиз: Я переживаю
 Алексей: Я приятно взволнован:)
 Наргиз: Вот)
 Алексей: <Файл пропущен>
 Алексей: Еще уголок
 Алексей: Шторы есть:))
 Алексей: Нет, на авито пустая реклама... Пойду на букинг ком
 Алексей: <Файл пропущен>
 Наргиз: Это кВ?
 Алексей: Ага
 Наргиз: Сейчас работа.отвечу через 20мин
 Наргиз: Мне нравится )
 Алексей: <Файл пропущен>
 Алексей: Для завтрака:))
 Алексей: Ок, снял. Букинг ком не подводит :))
               Т
На перроне разговорились. Марина, агент недвижимости по аренде. Несмотря на холод и необходимость укрываться капюшоном носила сложную и эффектную прическу с мелированием и заколками. Очень милая. В поезде уселась напротив и тут же стала молотить в телефон.
Выбрал момент и поднес к ней свой с уже введенным новым контактом. Марина. Супер Агент. Несмотря на сложные обстоятельства успешно их преодолевает и заслуживает всеобщее одобрение.
Улыбнулась, но стала мотать головой.
Поднес к экрану палец, который стал дрожать над командой «удалить». Закивала.

               Наргиз, 27
 Алексей: Доброе утро, няша!
 Наргиз: Доброе утро !)
 Алексей: Вчера ловко отпросился у жены в командировку, вроде, подозрений не вызвал:)
 Алексей: И что хорошо - к нам родственники в четверг приезжают - а я их не очень- то видеть хочу:))
 Алексей: С её стороны
 Наргиз: Может не стоит
 Наргиз: Так рисковать
 Наргиз: Я не хочу так
 Наргиз: Это бред
 Алексей: Никакого риска.. Даже сковородкой по голове я ни разу не получал :))
 Наргиз: Как никого
 Наргиз: А то что ты постишься от жены
 Алексей: Пощусь или прячусь? Норм, отношения в динамике, она даже как- то говорила, что мне, наверное, с кем- нибудь нужно познакомиться :))
 Наргиз: Прячешься *
 Наргиз: Представь,если твоя женщина будет встречаться с другим
 Алексей: Норм, она заслужила немножко удовольствия за все невзгоды и трудности
 Наргиз: Но по факту она этого не делает
 Наргиз: И ты об этом знаешь
 Наргиз: Вот по этому ты спокоен
 Алексей: Я ее не ловил, она не признавалась, но за 15 лет могла, наверное
 Алексей: Я спокоен, потому что жизнь прекрасна, но коротка
 Наргиз: Хорошо
 Наргиз: Ты как меня воспринимаешь ?как девушка, которая .........?
 Алексей: Как девушка, созданная не для работы, а для любви... Хотя я не был ни твоим клиентом, ни любовником:))
 Алексей: Вдруг ты для работы? :))
 Алексей: Проверка- если по результатам твоей работы ты все еще остаешься красивее, чем невеста, значит- для любви
 Наргиз: Невеста ?
 Алексей: Да, ты же будешь ее делать
 Наргиз: ;;
 Алексей: Или у нее по- любому шансов нет?
 Наргиз: Нет шансов !!!
 Наргиз: )))))
 Алексей: Я знал
 Алексей: Но ты старайся
 Алексей: Как трудишься?
 Наргиз: Только освободилась )
 Наргиз: Приятно тружусь )
 Алексей: Молодец.. Работа - тоже удовольствие :)
 Алексей: Хорошо ты на видео из темноты глазами сверкаешь
 Наргиз: И?)))
 Алексей: Няша
 Наргиз: )
 Алексей: Видишь, у тебя есть и подружки - в клубы ходить. С работы?
 Наргиз: Это бывает редко
 Наргиз: Когда выхожу
 Наргиз: С коллегами тем более )
 Алексей: Я с друзьями вообще редко вижусь ;
 Алексей: Вчера только узнал, что один уже три месяца сидит без работы
 Наргиз: Семья,работа)
 Алексей: Ага. А он круто попал - ипотека, жена не работает, двое детей..
 Наргиз: Ого...
 Наргиз: Ваш друг попал !
 Алексей: Ничего, устроится. Правда, вряд ли очень хорошо - торопится. Я его отрекламировал в сети :)
 Наргиз: В смысле отрекламировал ?
 Алексей: Линкедин ком
 Наргиз: Ты на работе?
 Алексей: Сеть для профессионалов, там все коллеги, рекрутеры и проч
 Алексей: Все, закончил уже работу работать
 Наргиз: Как день прошёл?
 Алексей: Плотно - отсутствие в две недели чувствуется
 Алексей: Спокойной ночи, няша... Следующая будет беспокойной:))
               Наргиз, 28

 Алексей: Наргиз, доброе утро! Встречаемся у метро ХХХ в 21:10?
 Наргиз: Привет!
 Алексей: Зубная щетка, трусики- маечка... И еще сто неизвестных мне предметов женского обихода :)
 Алексей: Твой любимый алкогольный напиток?
 Наргиз: Я не пью )
 Алексей: Да, с тобой еще много нужно работать :))
 Наргиз: Ну не пью я
 Наргиз: Думаю в этом нет ничего странного
 Алексей: Я тоже почти не пью, но опыт есть
 Наргиз: Конечно же я пила алкоголь.но вообщем не пью
 Наргиз: Если пила
 Наргиз: Это был максимум меньше половины стакана
 Алексей: Ммм, ок, значит, ты знаешь о выпивке лишь немногим меньше меня
 Алексей: Что ешь на завтрак? Я обычно бутерброд с сыром. Ок?
 Наргиз: Ок
 Наргиз: Я боюсь не успею к 21:10
 Наргиз: Может подъедешь к моей работе ?
 Алексей: Можно. Адрес?
 Алексей: Машину не мыл уже месяц; ничего?
 Алексей: На мойку заехать времени не было вообще :((
 Наргиз: Ничего
 Наргиз: Занята
 Наргиз: )
 Алексей: Зубную щетку ты наверняка забыла, так что на всякий случай купил:))
 Наргиз: ))))
 Алексей: Где тебя встречать? Лучше адрес, найду в навигаторе
 Алексей: Наргиз, ты где?
 Наргиз: ХХХ
 Алексей: Ок, есть такой:) во сколько примерно?
 Наргиз: К 22
 Алексей: Ух как ты сильна работать:) ок
 Наргиз: Алексей,я не готова к таим встречам
 Наргиз: Это не совсем моё
 Алексей: Все будет хорошо
 Алексей: <Файл пропущен>
 Алексей: Вид из окна
 Алексей: Так хорошо вечером - погода шепчет. Скоро буду
 Алексей: Шиномонтаж? Вот где ты работаешь :)))
 Алексей: Или вина тосканы - отличная работа для непьющей
 Наргиз: Ты где стоишь ?
 Алексей: Вход в мод
 Алексей: Под лестницей
 Алексей: Такая лестница от этого дома к сталинской высотке

В 22 часа вечера я должен забрать ее с работы. Но она шлет мне обескураживающие сообщения:
- Я не готова к таким отношениям.
Что мне на это ответить?
- Все будет хорошо.
И фотография сталинской высотки из окна арендованной на ночь квартиры.

Все может сорваться. И я буду тупо дрочить в одиночестве! Быстро выбираю симпатичную шлюху с сайта. Быстро договариваюсь за 10 т.р. за палку.
Свой телефон она не оставляет, шлю свой. У нее антиопределитель.
- Мы приехали.
- Кто это мы?
Выхожу. Две девки у подъезда. Обе не похожи на фото. В замешательстве перевожу взгляд с одной на другую. Одна вполне миловидная, другая — не слишком. Но на фото девка гораздо лучше!
- А … это...
- Вот, выбирай любую.
- Не понял. А где же девушка с сайта?
- Это просто фото там выставили.
- Вот как... тогда давайте обе за десять.
Одна звонит по телефону.
- Нет, там говорят, так нельзя. Минимум каждой по семь.
- Второй же все равно только время терять. У меня все равно только полчаса, одна палка.
- Нет, там говорят, нельзя.
- По семь? Ну, хорошо, по семь.
- Это минимум по семь. Я сейчас позвоню.
Звонит.
- Там говорят, десять каждой.
- Так только что было по семь?
- Нет, там говорят, что десять.
- Блин. Тогда ты!
Приятно делать выбор. Я даже пальцем на нее показал. Будто уже трахнул. Есть приятное свойство в общении с проститутками — это сделка, покупка, результат прост и ясен, нервничать повода нет.
- Она поднимется с нами и осмотрит квартиру.
- О как!
- Да. Чтобы там не было еще кого-то.

Проигравшая на тендере шлюха убеждается, что я один.
- И деньги вперед давай.
- Вперед? Это как? А она возьмет и уйдет!
- Куда она денется. Давай, деньги вперед.
Протягиваю десять тысяч пятеркой и мелочью. Пересчитывает.
- Можешь здесь остаться, - улыбаюсь я.
- Зачем мне это? - недовольно отвечает она. - Подожду на улице.
- Давай быстренько раздевайся, - говорю выбранной.
- Вот так, сразу?
- Да, скорей, у меня еще вечером свидание.
Фыркает.
- В ванную пойдешь?
- Зачем? Ты у меня сегодня первый.
Блин, а вчера? А позавчера? Могла быть и постройней, складочки лишние ее не красят. Грудь ничего, ноги очень даже.
Нагибаю ее к дивану, встаю за ней на колени, придвигаюсь, щупаю грудь, яйцами и твердеющим членом прижимаюсь к ногам. Составляю ноги поуже и уже с хорошей эрекцией двигаюсь между ее упругих икр.
Разворачиваю, накатываю гондон.
- Без резинки трахаешься?
- Нет, нафиг мне такое, потом не вылечишься.
- Молодец.
Ее миловидное лицо меняется, словно передразнивает мое. Гримаска веселого цинизма, то ли выражающего, то ли имитирующего страсть. Как все это сложно со шлюхами. Мясо, но живое. Аккуратно, стараясь не касаться ее лобка, вхожу в нее. Она стонет, закрывает глаза и откидывается на спину, запрокинув руки за голову.
Пися довольно плотная. Деру со всей осторожностью — корень члена не защищен гондоном, да и на лобке могут резвиться маленькие, но очень неприятные зверюшки, расти отравленные цветочки. Как ни стыдно, и ни глупо, выясняю ее настоящее имя. Отвечает, что Анжелика, я удовлетворяюсь этим ответом, объявляю Анжелике о своем близком оргазме и кончаю.

Спокойный и расслабленный, еду встречать знойную Наргиз. Она выходит ко мне после работы. Узнаю ее издалека. Хороша. Выглядит немного утомленной, все же парикмахер-визажист-маникюр, и что она там еще делает — это работа физическая.
Боится, что нас увидят ее коллеги. Успокаиваю тем, что я выгляжу вполне презентабельно, и ее репутации никак не угрожаю.
- Я даже не знаю, мне некомфортно. Я не готова к таким отношениям.
- Ничего, все будет хорошо.
- Мне сегодня клиент подарил букет цветов. Он живет в соседней высотке.
- Круто. Отличных жених.
- Он меня приглашал к себе домой, чтобы все деньги за стрижку были мне.
- О! Это выгодно. Ты вряд ли так уж много получаешь из выручки.
- Нет, я так не могу.
- Ты сама от всего отказываешься. У красивых девушек в Москве большие возможности.
- Ты меня раньше не называл красивой.
- Если бы ты не была красивой, разве я стал бы с тобой встречаться?

Ей явно интересно, какую квартиру я снял для нашей любовной встречи. Неужели все же сорвется? Хорошо, что я трахнул ту шлюху — ни нервы не звенят, ни яйца.
Пришли. Уютное гнездышко. Дружно, словно давно живем вместе, накрываем на стол. Наргиз что-то выбрасывает в мусорное ведерко — и меня накрывает ужас — в нем валяются использованный гондон и упаковка! Единственный шанс — соврать, что это от прежних гостей — но ведь у меня еще в пачке много таких же резинок! Как же это я! Машинально, старый осел, выбросил в кухонное ведерко! Вот на такой ерунде и все обломится! С ужасом ждал провала. Шутил и смеялся. Наргиз ничего не заметила.
Долго пьем сладкую шипучку. Наргиз почти не употребляет алкоголя. Едим грушу и яблочко. Непринужденно беседуем. Проходит полчаса. Девушка никуда не торопится, никуда не убегает. Не заявляет, что она не такая и не готова. Оставив в бутылке треть, заканчиваем с выпивкой. По моему настоянию целуемся на брудершафт, но как-то только в щечку.
Ничуть не настаиваю.
- Твоя щетка в ванной.
Еще утром я купил ей щетку и удачно пошутил, что она взяла с собой сто неизвестных мне предметов женского обихода, кроме зубной щетки. Шутка оказалась провидческой.
Отправилась в совмещенный санузел и там закрылась. Невзначай прошел мимо несколько раз. В двери стеклянные вставки, но очень мутные, ничего решительно не видно.
Решил оформить романтическую обстановку и какое-то время посвятил выбору правильной программы на телевизоре. Остановился на спорте — показывали волейбол, в который она играла в школе. Невысокая, но ловкая.
Шла напряженная игра нашей и бразильской сборной. Некоторое время наблюдал, пока не понял, что хочу ссать. Через пятнадцать минут мое желание усилилось, а Наргиз все еще была в ванной. Ссать хотелось так, что я решал, не воспользоваться ли кухонной раковиной. Но боялся, что как раз в самый ответственный момент девушка появится из ванной, застукает меня за этим возмутительным занятием, оскорбится и не даст.
Спустя долгие, долгие минуты ожидания она вышла в футболке и шортиках, ступая по голому полу босыми загорелыми ножками. Я радостно приветствовал ее и, скрывая поспешность, проследовал в санузел. С наслаждением поссал. Задумчиво помылся. Невольно оттягивая волнующий момент, когда мы окажемся рядом в уютной квартире, словно семейная пара.
Наргиз сидела на диване, смотрела телевизор. Увидела меня и засмеялась:
- Это что на тебе?
- Это трусы такие, семейные.
- Ужас какой!
- Я за модой не очень слежу, сорри.
Сажусь в ногах, беру ее за узкую щиколотку. Провожу по голени вверх.
- Какие гладкие ножки! Обалдеть! М-мм.
Никуда не спешу. Сама пересаживается ко мне поближе, чтобы я ее трогал. Целую в плечо. В губы не дается, отворачивается.
Говорю по-хозяйски:
- Пойдем спать.
Идет и ложится в кровать. Как и была, ничего не сняв. Никуда не денется. Начинаю раздеваться, приговаривая:
- Вот я снимаю футболку, потому что у меня нет пуза. И вот я снимаю трусы, потому что они тебе все равно не нравятся.
Она покорно лежит на спине.
- Я не чувствую себя с тобой, я как будто не здесь
- Конечно ты не здесь в этих своих шортиках.
Стягиваю шортики, целую животик. Она замирает в ожидании. Накатываю резинку. Нависаю над ней, стараюсь не давить, опираюсь на локти. Тороплюсь и волнуюсь. Штучка тесная и мокрая.
Вошел!!! Неужели это произошло! Теперь можно не стесняться ни в речах, ни в действиях. Ни в чем себе не отказывать!
- Вот я тебя взял! Ты моя! Ты чувствуешь, что ты моя? Ты моя! Скажи, что ты моя!
- Я твоя!
- Вот так, красотка. Вот так мой член входит в твою узкую ****енку. Какая у тебя жопка крепкая!
Сперва она вела себя прилично. Сжала пальцами мои ягодицы и резко тянула к себе, чтобы входил глубже и сильней. Постанывала.
Но стоило ей оказаться сверху, стоило мне произнести что-то подобающее ситуации «я тебя трахнул, теперь ты меня трахни», как она глубоко запустила когти мне в кожу на груди. Зарычала и больно укусила в плечо. Я уже стал беспокоиться, что все это удовольствие обойдется мне очень дорого, когда жена обнаружит на моем теле подозрительные раны. Украдкой, чтобы не навлечь на себя еще больше неприятностей, но и не мешать ей получать удовольствие, осмотрел пострадавшие места. Ни малейшего следа на коже не осталось. Ее ярость была выверена с хирургической точностью, весьма болезненна и полностью безопасна. Я доверился ее умению причинять боль без вреда здоровью. Даже когда она надавила рукой мне на горло и стала душить, я ничуть не испугался, даже посмел прохрипеть что-то непристойное вроде «да, я тебя выебал, теперь ты меня ебешь». Прыгала, стонала, рычала, царапалась, кусалась, душила. Кончила. Обмякнув, соскользнула с члена и замерла рядом на постели. Если верно понял, фрикции после оргазма ей нестерпимы, вдогонку не отдолбить.

- Ты еще захочешь?
- Нет.
- Смотри, я тогда кончу и не смогу, по крайней мере, в ближайшее время.
- Хорошо.
- Сейчас я отдрочу... Можешь взять меня рукой... Вот так. Отлично... Да... впрочем, девушки не чувствуют нужного ритма — для этого нужна обратная связь...
Пока дрочил, взяла свободную руку и положила себе на грудь.

Лег головой к ее ножкам, чтобы трогать их во время посткоитальной беседы.
Забавно драть этих якобы скромниц. Как сложен и многослоен, крутой пружиной скручен их внутренний конфликт между животной страстью и консервативным воспитанием.
- Ты со мной стала целоваться в губы после того, как стала моей? Или все-таки до?
- Не помню. Наверное, до.
- Мне кажется, после.
Рассказала, что у нее был роман со звездным артистом из популярного в народе шоу. В личной жизни он нисколько не был похож на свой сценический образ жизнерадостного дебила. Красотка жаловалась на его обостренную чувствительность и ранимость как следствие тонкой душевной организации. Артист стремился укрыться от опасностей мира в тесной скорлупе иллюзий и далеких планов не строил.
- Он женится только на своей матери, - вздохнула она.
Да, клоун представлял собой роскошную партию. Роза степей наверняка представляла себя в роли звездной супруги со всеми аттрибутами успеха: квартирой в центре, загородным домом, автомобилями, прислугой, одеждой и досугом, светскими тусовками, путешествиями и бесценной возможностью торжествовать над всеми бывшими ебырями и соперницами, швырять в их завистливые, страдающие от дешевых косметических средств прыщавые рожи выхоленные профессионалами фотоэтюды своего инстаграмма.
Но эту ночь она проводила с немолодым развратником, возможно, лишь со смутной надеждой опереться на его невеликие финансовые возможности.

Мы лежали под одной простыней, от ее тела шел жар. В полпятого утра, когда он стал невыносим, я разбудил ее поцелуем в плечо.
Мы снова жадно совокуплялись. Когда я трудился сверху, она стонала и тянула к себе мою жопу.
- Сядешь сверху ко мне спиной?
- Нет...
- Я тебя трахну, красотка! Я тебя поимею, как другие мужики тебя имели и всем нравилось!
Как-то незаметно она оказалась в нужном положении, и я наблюдал ее сзади, истово насаживающуюся на член.
А после очередного переворота стала раком. Хотя не совсем — да, я тянул к себе ее крепкую жопку, шмякался об нее бедрами, но упиралась в кровать она прямыми руками. Потребовалось мое прикосновение к локтям, чтобы поправить техническую ошибку. Покорно заняла коленно-локтевую и отдавалась.
А я старался, пыхтел и твердил, брызгая слюной, что сейчас ее ебу я, а до этого ее ****и другие, и потом ее будут ебать другие мужики, и всем нравится ее ебать, а она всем отдавалась и будет отдаваться, потому что всем нравится, и она создана не для работы, а для любви, и ***м очень хорошо в ее ****енке.
Снова кончила. Зная, что снующий внутри член после оргазма ей крайне неприятен, по-джентльменски извлек. В этот раз отдрочил ей на спинку.
- Что же ты наделал, - нежно пожаловалась, когда все струи излились и последняя капля была растерта по ее коже.
После второй палки закрылась в ванной на целый час. То ли в десятый раз смывала со своей молодой кожи вдруг незамеченную капельку моего пота или, о ужас, спермы. Или не могла остановиться и вновь думала о произошедшем.
Появившись, уклонилась от объятий и заявила:
- Я тебя боюсь.
- Что ты, я хороший.
- Мы больше не встретимся.
Нельзя сказать, что я сильно расстроился. Продолжение отношений никаких новых и сильных впечатлений, превосходящих все те, что я поимел в эту ночь, мне бы не принесло, зато могло негативно отразиться на потоке денежных средств. По состоянию на девять часов того прекрасного летнего утра картина описывалась самыми радужными красками. Старый развратник жестко отодрал красивую свежую телку и ни *** ей не заплатил.
Наутро писал ей в вацап:
- Прелесть.
В ответ получил краткое:
- Пока.
И вместо знойной аватарки в социальной сети обнаружил пустой силуэт — удалила из контактов.

               З
Продавщица Екатерина.
- Зачем вам мой номер?
- Созвонимся.
- Не понимаю вас, зачем?
- Как зачем? Встречаться.
- У меня есть молодой человек.
- У молодых людей есть одно хорошее качество — они не оставляют следа в паспорте. То есть их количество не ограничено площадью страниц в паспорте.
- Я живу с любимым.
               Проституция
Это тяжелый выбор, и я не имею в виду колебания Сонечки Мармеладовой, решающей по-легкому срубить деньжат. Клиент тоже полон сомнений и терзаний.
Я вполне осознаю пределы воздействия своего постаревшего обаяния. Для продвижения товара законы маркетинга требуют выбрать целевую аудиторию. Что ж, на пятом десятке мне предписаны скучные романы с податливыми рыхловатыми зрелыми дамами моего возраста и немного помладше, в лучшем случае, от тридцати и выше. Нет, нет! Я хочу драть молодые крепкие тела, ровно такие, каких в изобилии поимел в молодости, меня не устраивают одни лишь воспоминания.

Есть и другая проблема. Москва — жестокий город одиночества; по моим ощущениям и личному опыту очень многие женщины в возрасте за тридцать еще ни разу не были замужем, не имеют детей и всякое знакомство рассматривают с брачными перспективами. Никак не могу их осуждать, но что мне делать в подобной ситуации? Нагло врать, что свободен и ищу невесту? Я бы пошел на это от безнадежности, в конце концов, еще одно проникновение никак не повредит многоопытной щелке, видавшей и поздоровей. Беда в том, что поддерживать легенду крайне сложно — для ее разоблачения невесте будет достаточно попроситься ко мне в гости, хотя бы и для первого любовного соития. И что тогда? Судорожно арендовать квартиру на сутки и врать жене про срочную командировку? Да, в принципе, это работает, но отнимает много сил и нервов. А у меня почему-то нет уверенности, что за полтора десятка лет совместной жизни супруга не научилась отличать наглую ложь от невинной правды по выражению моего сытого благородного лица.

Употребление шлюх решает много проблем сразу. Это молодо, это ухоженно и красиво. Не требует нервных затрат. Отнимает минимум времени. И стоит не так уж дорого. Бывает, что вместо отрекламированной студентки на работу прибывает ее лекторша, но от такого сюрприза можно и отказаться, в конце-то концов, можно и жену лишний разок потревожить для успокоения, а если ворчать станет — помогут собственные руки.

               Д
- Добрый вечер. Очаровательно выглядите.
- Спасибо.
- Хорошо, что я сегодня без машины. А то каждый раз, когда приезжаю, достаю из багажника лопату и начинаю откапывать себе место. Ну, потому что приезжаю поздно, все занято. Если бы каждый русский мужик взял лопату, то все бы уже было расчищено, если бы два — за тех, кто копать не может, то вообще здорово. Меня Леша зовут, а вас?
- Меня Лера.
- Как Лера, как ваше настоение? Ждете весны, наверно? Чтобы все растаяло?
- Работа съедает все.
- И что съедает работа?
- Время.
- Что за работа? Наверное, это какие-то люди, которые любят есть, капиталисты такие прожорливые.
- Обычные дизайнеры, архитекторы, которые закладывают.
- О, супер! Вы сметчик экстра-класса.
- Нет, я менеджер объекта.
- О, прожект-менеджер, круто.
- Мне сюда.
- Телефон мне оставьте. Тем более, что мы оба очаровательно картавим.
- Я три года хотила к логопеду, пока он не уволился. Я поняла, что значит это мое. Упражнение нужно делать тррр язычком.
Оставляет номер.
               Шм
Шлюха с мамбы. Вечер пятницы. На фото милашка.
- Славно выглядишь, встретимся?
- Десяточка. Могу позвонить.
Подтверждает, что фото ее. Говорит, что нет вацапа. Звонит. Договариваемся, что приеду к ней. Не позднее 22ч мы должны покинуть квартиру. Странно.
Она миленькая и в том же стиле. Я не сразу понял, что фото все же не ее.
Но весьма и весьма привлекательна.
Говорит, чтобы я не боялся. Настояла, чтобы я помылся. И обязательно задвинул шторки, иначе придут соседи снизу, у которых дорогой ремонт и к ним все льется.
Я звал ее в ванную, чтобы она полила меня душем, пока я стою на четвереньках. Сперва со стороны жопы. Потом со стороны головы. Она направляет на меня струи воды, а я прошу ее раздвинуть ноги. Она ставит ногу на край ванны и я вижу ее гладко выбритую ****енку.
Она все время хочет проявить инициативу. Говорю, что как раз это и не требуется. Я буду указывать, что ей делать.
Загибаю на кровать, трусь ***м между икр. Трогаю сиськи. Сказала, что ей двадцать два, так что они уже, конечно, не абсолютно упруги, но еще хорошей формы и держатся.
- Можешь не стонать, чего уж.
- Зря говоришь, у тебя член хороший.
Отметим — не большой, не твердый, а хороший.
- Сколько тебе лет?
- Сколько думаешь?
- Лет тридцать пять?
Ха-ха. Ясно же, что она тактично отняла немалый кусок от своей примерной оценки, чтобы уж точно не обидеть клиента. Из этого ясно одно — я выгляжу гарантированно старше тридцати пяти. Что ж.
Смазала себе влагалище. Бережется от потертостей. Не завожу я ее, нет. И не надо.
Пригнул к кровати, вошел сзади, повозился и быстро кончил.
Ловко сняла с меня гондон. Одной рукой тащила за кончик, другой — оттягивала от члена верхний ободок, чтобы не прилипал. Хм. Нужно на ютубе посмотреть, какая техника самая правильная.

Москвичка. Якобы Таня. Учится в медицинском институте. Пока общая практика без специализации. На моем бедре обнаруживает покраснение. Предлагаю осмотреть.
    • Вот, я пришел к тебе на прием. Доктор, что это у меня?
Голая доктор смотрит на мое бедро. Я только что отодрал ее раком. Скоро в нашей гниющей разворованной стране доктора будут иметь две основные профессии: древнейшая, без белого халатика, и вторая, для имиджа и солидности.
Впрочем, это лишь продолжение тенденции. Есть и различия. Журналисты уже давно смешались с проститутками до степени полного неразличения, а учителя подрабатывают шлюхами вахтовым методом - в участковых комиссиях для симуляции выборов. Симуляция оргазма — более достойное занятие.
Будущая доктор, в отличие от действующих училок, выглядит очень даже достойно, не хуже шлюх с государственных каналов. С умным видом произносит:
- Это у тебя просто дерматит.
- Круто. Выйдешь замуж, будешь много уметь.
Она уже замужем. В отношениях куколда и секс-вайф. Иногда они встречаются парой, для этого у них другой эккаунт. Мужу тридцать пять, она знакома с ним со школы, но замуж вышла позже. Затейник любит сосать *** одновременно с ней, трахнуть ее и потом смотреть, как ее уделывает другой. Может мужика и в жопу отыметь, а сам не дает.
Послушав все это, я возбудился. Она болтала и поглядывала на мой меняющий форму и размеры член. Когда он встал как следует, я трахнул ее еще раз. Сперва раком, вновь отказавшись от помощи ее руки, вернувшись в эпоху наших далеких предков — вошел в нее так, словно мы были четвероногие млекопитающие. Затем перевернул ее на спину и долбил, чмокая в шею и плечико. А она подняла разведенные в сторону ноги и придерживала их. Перед оргазмом я практически остановился. Член уже опадал, но пресс и все тело были напряжены... и тут пришло заслуженное, трудное наслаждение. Второе за вечер — неплохо для меня.
Спрашиваю, как часто она это делает.
- Так, иногда, когда хочется пошалить. А сегодня пятница.
               В
- Добрый вечер. Смотрю, вы по-летнему совсем одеты... по-весеннему, я бы уточнил... смех.
- Зиме то осталось неделя еще.
- По факту это столько, сколько мы задумаем. Меня Леша зовут, а вас?
- Я не знакомлюсь.
- А что ж так? А смотрю, у вас колечко на руке... Давно замужем? Давайте я угадаю... четыре года, прекрасных, но и долгих... А, подождите, колечко-то у вас не обручальное… Неважно-неважно, у меня, например, вообще кольца нет, но это же тоже ничего не значит, верно?
               Не закрывается

В переписке на Баду пишу девке традиционное первое сообщение:
    • Надя, славно выглядишь!
Ответ неожиданный
    • да она после вас не закрывается до сих пор) и зудит немного, я даже кремом намазала)
    • Что-то воспоминаний не сохранилось:) повторим?
    • ой, это не вам

               Ф
Высокая красивая телка идет навстречу.
- Добрый вечер, очаровательно выглядите.
- Спасибо.
Представился, ответила.
- О чем же вы мечтаете?
- Ни о чем.
- А что же так? Или все мечты уже сбылись? Или уже фантазии не хватает?
- Нет у меня сил философствовать, да и желания тоже.
               Н
За ней по пятам шел парень, уставившись на ее жопу и ноги. Нефиг тупить. Перегнал и заглянул под капюшон.
- Очаровательно выглядите.
- Спасибо. (Ответ холодный.)
- Как вам эта погода? С утра машина не хотела заводиться, а потом долго долго грелась. (Ошибка. Могла подумать, что это ведро с болтами. Нужно было добавить, что в Баварии таких холодов не бывает).
- О чем мечтаете?
- Конечно, о счастливой семье. (холодно)
Сказал, что это несвойственно для Москвы, и спросил, откуда она. Оказалось, натуральная москвичка. (грубая ошибка в самом вопросе, можно было бы предусмотреть такую возможность. Предположил по стилю в одежде).
Удалось разговорить, применяя довольно сложную лексику и рассуждая об особенностях московской ментальности, которую я определил одним ключевым понятием — успех. Стала смотреть с некоторым интересом.
- Вам куда?
- Туда.
Предлагаю остановиться, чтобы записать ее номер (почему предлагаю? Это мое решение, это приказ: Остановитесь, я запишу ваш номер!)
- Я своих номеров не раздаю (конечно, после стольких неточностей).
               Е
Лет тридцать, высокая. Живет на станции Х, где я однажды ее и встретил. Развернулся, догнал и заявил сходу:
- Добрый вечер. Вот я шел в ту сторону и подумал, а что это я туда иду? И пошел в эту.
Простились у продуктового магазина. Оставила телефон.

Опоздала на сорок минут, правда, держала в курсе.
Сели в кафе, начали мериться ***ми.
Произнесла какую-то иностранную аббревиатуру, которую я не распознал.
- Работали с Оракл? Нет, только в САП. И 1С (пусть это и не круто).
Ездила в командировку в Саратов в компании с операционным директором, громить местный офис. Сама работает в центральном аппарате категорийным менеджером, отвечает за производство нужного количества позиций.
- На сколько вперед нужно планировать? На год?
- На полтора.
- И какой объем ответственности?
- 8000 SKU.
К месту вспомнил, что это значит stock keeping unit.
- Это круто, это объем!
- Нет, ничего особенного.
- И как ты это прогнозируешь? Смотришь историю продаж?
- Кривые продаж, ничего иного не изобретено. Учет сезонности.
Ездила в Доминикану.
Срывается поездка в Амстердам.
Ездила в Черногорию – вспомнил, что я там тоже был, и у наших коллег там недвижимость. Хороший намек, что в компании неплохо платят.

- Ты понимаешь, как твой приезд и твой вид действует на коллег из провинции?
- Никогда не думала.
- Они страшно завидуют москвичам
- Не может быть оправданий у человека, кто ничего не хочет делать. Все эти слова, что москвичи все завхватили и получают много денег, говорят люди, которые не хотят двигаться и развиваться. Все в твоих руках, только ты отвечаешь за свою жизнь.

- Я с иронией рассказал про свои неудачные инвестиции, что два года подряд терпел убытки и страдал, два года прошли в унынии.

- Я очень сильная.
Ты должен развиваться, быть интересным, учиться, тогда появится человек, кто будет тебя любить.

- А в Москве человек не понимает, какие у него могут быть цели. Фитнес, йога, друзья, рестораны, клубы, четыре заведения за ночь, и не понимаешь, что дальше.

- А чего хочешь ты? Как говорят на собеседованиях: «Кем вы себя видите через пять лет»?
- Ненавижу эти интервью.
- ОК, чего хочешь ты?
- Я хочу спокойствия. Я очень сильная, всего добилась, теперь мне хочется спокойствия.
Йога, четыре тренировки в неделю.

- Интересно с тобой общаться. Так немного странно, без анализа по пунктам.
- А что, собственно, дает моя анкета для понимания меня? Если не указать про мои тайные увлечения литературой?
Пробормотала скороговоркой:
- Мне нужно купить продукты для дочери.
Последнее слово было проглочено.
- Что-что? Какое последнее слово?
- А?
- Ну повтори целиком свою последнюю фразу.
- Мне нужно купить продукты для дочери, я с дочерью живу.
- Молодец! То есть ты реализовалась и как мать?!
- Я вообще во всем реализовалась.

Стала помогать юной парочке найти дорогу к какой-то зубной поликлинике.

- Отца к ребенку пускаешь?
- Я всех к ней пускаю, ребенок должен получать максимум любви ото всех.
- Круто, у меня тоже есть детки.
- Где они?
- Там же, где я - в Х. Мы думали, что у нас будет большая дружная семья, и купили две квартиры рядом, трешку и однушку. Это оказалось прекрасным решением, потому что в итоге я оказался в этой однушке. Просто соседняя дверь.

Признался? Получи.

«Привет. К сожалению, мы не можем продолжить знакомство. Я поддалась импульсу, это был интересный опыт … но я не готова к переменам. Извини, что втянула тебя в это.»

               Мой приятель Илья

Илья — он высокий, крепкий, привлекательный. Лет 35. Живет в восточном пригороде. Работает в офисе менеджером на средней позиции.
Он еще и не очень уверен в себе, в общении с девушками немного стесняется.
Ему дают. Просто так, за его мужскую красоту.
Показывал фотки. Хорошие телочки попадаются в его мускулистые лапы. Длинноногая фея в шортиках на велосипеде. Две бывалые лярвы в одном номере во время турецкого отпуска. Близкая копия актрисы Наоми Уоттс.
Одну он сперва отымел сам, потом затянул в групповухи со своим другом-извращенцем. Тот живет в одиночестве в трехкомнатной квартире в хорошем районе Москвы и мечтает завести одну на двоих подружку, которая жила бы у него и принимала материальную помощь, при этом давала бы не только им, но и каким-нибудь другим посторонним мужикам. Удивительно, что эти мечты не реализовались. Вероятно, некоторых девушек смущает отсутствие перспективы развития отношений. Да, у них будет немало затейливого секса плюс немножко денег плюс экономия расходов на аренду жилья, но примерно ноль шансов выйти замуж. Либо тот парень — конченный псих, адский интраверт и знакомится с девушками только тогда, когда Илья приводит их к нему домой для групповухи.
Телки жалуются, что Илья живет в «****ях», и они вынуждены ездить к нему через двухчасовые пробки. И все равно ездят.
Пикапер он так себе, зато красавчик.
               Т
Подвалил к высокой телке. Оказалась студентка-социолог. Читала Бегбедера, любит Чехова. Спросила рекомедаций, посоветовал ей Фолкнера. Затронули критику Достоевского Набоковым, согласившись, что каждый из них имел полное право на собственную точку зрения.
Внезапно объявила, что ей приятно было со мной познакомиться.
- Что, и наше знакомство на этом заканчивается? - поразился я.
- Просто я очень тороплюсь.
- Телефон.
- Нет.
Раньше я таких прямым ходом вел на свой диван. Так растерялся, что даже денег не успел предложить.
               Ц
Чтобы побеждать женщин, не нужно быть неотразимым красавцем, интеллектуалом и богачом. Достаточно иметь драйв. Точнее, дрррайв — от слова дрррать.
Или это все действовало раньше? Или афоризм Ларошфуко, в моей скромной обработке значащий «в женщине велика не страсть, но податливость; поэтому так успешны мужчины предприимчивые, а отнюдь не самые привлекательные» служил лихим гусарам путеводной звездой три века подряд, пока Цукерберг не перевернул этот мир вверх тормашками? Если и раньше женщина принимала решение давать или не давать, пусть и руководствуясь своей великой податливостью, то какие невероятные возможности выбора открылись перед ней в наше суровое время?
Мир еще недавно принадлежал мужчинам, но социальные сети все изменили.

               Х
Заговорил с женщиной лет тридцати и добился от нее невероятной уступки — снисходительно вынула наушник. Впрочем, долго слушать меня не стала, объявила, что торопится и телефон не даст.

               В
И вот она пришла, весна долгожданная! Первое марта! С утра минус пятнадцать, если нос греть по дороге, то отморожение не грозит; к тому же у меня маршрут не так, чтобы и короткий, но хитрый. За полчаса с электрички до офиса морозец способен продрать до костей — но уже через двадцать минут я заныриваю в долгожданный торговый центр и двигаюсь насквозь, отмерзаю снаружи, веселею изнутри, запасаюсь теплом для последнего броска до ненаглядной работы моей.
Выйдя с работы, по уже устоявшейся привычке был наготове. И, беседуя с дорогой матушкой, в свои восемьдесят семь с половиною не дающей поседевшему, но так и не набравшемуся ума-разума сыночку вставить хоть пять копеек между своими ценными советами и предостережениями, не пропустил шедшую навстречу милую особу. Отметил привлекательность мордашки, оглянулся на жопу и ноги, развернулся и пошел следом. Едва матушка отпустила сыночка на волю, подошел и заявил буквально:
    • Добрый вечер! Иду я в ту сторону, гляжу, а тут вы. Я и думаю, а что же это я в ту сторону иду, мне же в эту!
Хорошо одетая, но говорящая с заметным немосковским акцентом особа заявила, что у нее друг; а после дальнейших попыток добавила о скорой предстоящей свадьбе, и даже вопрос о девичнике со стриптизером не смутил ее верность. ****ина.

               Щ
У меня новая тактика на Тиндере. Отбор по возрасту 35-42. И это в то время, как на Баду я не приемлю никого старше 22-х! В результате Баду я открываю с гадкой ухмылочкой, а Тиндер — с печальной гримасой. Мне уже скоро полтинник, причем это не произвольно выбранная половина от рубля, первая или вторая, а большая и уж точно лучшая часть жизни.
Встречные телки давно перестали тупить взор и тихонько улыбаться, когда я проезжаюсь по ним взглядом успешного знатока и ценителя; я стал для них прозрачным. Теперь Баду — мое утешение и отрада для глаз; а Тиндер — борьба с суровой реальностью в вынужденно ставшей для меня целевой группе. Чтобы не портить себе настроение, даже не гляжу на фотографии, а быстро прошвыриваю вправо и тем самым формально одобряю дозволенное жадным владельцем бесплатному пользователю количество искательниц последней надежды.
Вот так я и познакомился с Натальей. Она была из той пары-тройки ответивших на мой слепой лайк. 39, решительный вид. Лицо правильное. Фигура не указана.
Пошла на встречу в тот же день. Встретились в метро у бюста Пушкина. Классик не одобрил бы мой заход. В отличие от Гончаровой, эта Наталья оказалась жирной. Как джентльмен, зачем-то повел ее в кафе.
Ах, какая милая телочка сидела за соседним столиком! В полтора раза моложе и легче моей самоуверенной подруги! Нежное существо внимало лохматому парню, что читал ей вслух с ноутбука довольно гладкий, но, по-моему, весьма бестолковый текст, вероятно, собственного сочинения. Отвлеклась и ответила на мой голодный и печальный взгляд. Недолгие мгновения мы смотрели друг другу в глаза. А потом я уселся рядом со своей жирной тридцатипятилетней подругой и для оживления общения стал похватывать ее тяжелую ляжку. Сперва она была довольна, но стоило мне открыть карты и сообщить о пребывании в законном и многодетном браке, как в жирном теле Натальи словно щелкнул тумблер.
    • Нафига мне женатые для секса, когда холостых вокруг дофига?
Пытался выведать причину ненависти к женатым.
    • Да все равно! Это может быть просто религия!
    • В смысле заповеди «не прелюбодействуй»? Ты верующая?
    • Даже если и не верующая. Зачем мне чужое? Мне нужно свое!
Наконец, рассказала о своем печальном личном опыте.
    • Я с ним в двадцать семь познакомилась! Все голову мне морочил! То он уходит от жены, то не уходит! Шесть лет на помойку!
Пытался остановить льющийся из нее поток говна, даже посоветовал познакомиться с кем-нибудь и родить, но она вряд ли восприняла это всерьез.
По счастью, вечер пропал не полностью. Успел на платформе подвалить к бабенке средних лет, она с интересом меня выслушала, но сослалась на замужество и отказала.

               Ж
Телка шла навстречу; развернулся и пошел рядом, сообщая прямым текстом, что мне сюда. Торопится она.

Телка искала что-то в смартфоне. Подошел и спросил:
    • Добрый вечер! В чем причина вашей неопределенности?
Исчезла, словно меня и не было.

               Б
На территории бизнес-центра выловил из стайки проходившей молодежи самую привлекательную.
Спросил, что это за делегация.
Обучающиеся в местном банчишке. Видимо, у них к персоналу отношение простое — сливаем персонал — наливаем персонал.
Второй фразой предложил подвезти на своей машине — черном Пассате — благо тот ждал в нескольких шагах. Ответила, что у нее есть парень.
А Пассат, как и другие рабочие инструменты, иногда нужно мыть.

Догнал девушку и, заглянув под капюшон, завел разговор. Сперва отказалась, потом представилась. Но и со второго круга телефон получить не удалось. Командировки, дескать.

Шла навстречу, глядела в телефон.
Догнал и поделился своим впечатлением:
- Скоро уже все будут ходить глядя в телефоны, а человеческое общение будет казаться странным.
- Странным кажется, когда идешь одна.
- Смотрели Блэк Миррор?
- Нет, я не смотрю сериалы.
- Пришла эпоха сериалов. Не стоит относится с предубеждением к современным сериалам. Рабыня Изаура и Блэк Миррор — культурные явления разного уровня.
- Я читаю книги, поэтому на сериалы у меня времени нет.
Девушка решительная, с устоявшимся представлением о реальности.
Посмотрела влево и позвала какого-то Ваню. Еще не хватает огрести ****юлей, тем более, что там и собака бегает.
- Что ж, телефончик?
- Нет, не оставлю. Извините.

               А
Молоденькая, с огромным планшетом для графики. Формат А0 влезает. Колебался. Начал было отходить, но вид ее молодых ляжек в черных обтягивающих трико не отпускал. Раза три оглядывался, якобы высматривал автобус. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать.
Подошел с разговором о своей поездке в музей Ватикана и личном знакомстве с шедеврами мировой живописи. Оба чувствовали скованность.
Подъезжал тот самый все оправдывающий автобус.
- Телефон? Обсудим искусство и прочее?
- Мне пятнадцать, - с испугом ответила она.
- Ой, пардон, - испугался теперь и я. Да ведь и мне не тридцать, и даже не сорок пять.

Этот день я проебал и ни к кому не подошел. Как же так? Быть может, именно в этот день я и должен был познакомиться с давалкой-писькой?!

Две телки в вагоне метро вертели самокрутку. Вышли на одной станции. Подошел и стал интересоваться. Завязалась беседа. Спрашивали, не мент ли я. Отвечал, что нет, конечно, я просто любитель красивых женщин; мент тоже может быть любителем, но он совсем на меня не похож. Одна реагировала хорошо, но вскоре сообщила, что замужем. Узнав, что я женат, огорчилась. Вероятно, представила собственного мужа в попытке снять левую телку.

Дама лет тридцати села в кафе за соседний столик.
- Какое приятное соседство!
Разговорились. Замужем. Полтора года. Спросил телефон. Ответила, подумав, что может записать мой. Согласился. Пошутил, что она может позвонить в минуты семейного кризиса «опять ты положил свои носки, куда я тебе запрещала!»

- Добрый вечер! Скажите, что в наше суровое время способно отвлечь симпатичную девушку от ее гаджета? Не беспокойтесь, вопрос риторический.
- Вот, я иду парня своего встречать, - улыбается она.
- Что ж, давайте телефон, и у вас будет еще один парень!

- Добрый вечер. Иду в ту сторону, вы навстречу. Вижу вас и думаю — что это я иду в ту сторону, когда гораздо лучше в эту?
Холодное молчание.
Добавил про то, что хорошо, что я сегодня без машины, что смог ее увидеть, потому что на машине видно только гаишников с палочками и камеры, и не те камеры, что снимают интересные фильмы, а те, что снимают всякую ерунду...
- Вы, однако, медленно думаете. Я уже успел наговорить сотню слов, прежде чем на ваш прекрасный рот легла тень улыбки.
- Знаете, не стоит ничего.

Шла навстречу. Заулыбался. Догнал. Предложил остановиться.
И она встала. Сказал, что выглядит очаровательно! Настоящая весна!
- Алекс!
- Татьяна!
- Оставьте телефон, и мы с вами созвонимся и встретимся.
- А вдруг я замужем?
- Ничего, это прекрасно.
- Прекрасно?
- Вдруг завтра не замужем?
- Я телефонов не раздаю.
Стоило немного поуговаривать, но решил не вкладываться.

Девушка ждет чего-то на углу. Симпатичная. Подошел. И как-то сразу почувствовал себя неуверенно. Нет, не излучаю я секс-эппил.
Вроде бы все хорошо — сказал про машину. Она, что удачно, как раз обучается вождению. И учится в РГГУ. Но все не так! Спросил, есть ли у них обязательный для прочтения список из ста книг. Удивилась, ответила отрицательно. Совсем сбился, с натужной бодростью попросил телефон. Не дала.

Девушка напротив смотрит в свой гаджет. Напечатал в своем «Что в наше быстротечное время способно вернуть привлекательную незнакомку в мир реальности?» Держал перед ее глазами и слегка поигрывал, двигал из стороны в сторону.
Вынула наушники.
- Что вы хотели?
- Познакомиться, поболтать.
- У меня есть молодой человек, и я учу английский.
- I can speak English too, if you wish.
- Вы хорошо знаете, - улыбнулась она, но вставила наушники обратно.

Подъехал к двум теткам, завел беседу. Но в какой-то момент разгорячился и стал болтать с излишним подъемом. Нужно вести себя спокойнее.

               Маша
36, тиндер. Выглядит не очень, но я лайкаю всех подряд.
    • Привет! А я ищу приключений.
    • А что для тебя приключения? Я их тоже люблю
    • Для меня это все то, чего в моей жизни не было совсем, либо было слишком мало. Я джентльмен с богатым прошлым, но мир несопоставимо богаче:))
- Вацапом пользуешься?
    • Да.
    • Шли тел, искательница приключений.
    • Если еще актуально... номер.

Переписка в вацапе была довольно откровенная. У нее проблемы с мужем, ищет любовника.

Позвонил по видеосвязи. Короткий разговор, она поправляла прическу, сказала, что плохой сигнал.

Подъехал, позвонил. Шла мне навстречу, улыбаясь.
Взял ее за руку. Ответила. Жали друг другу руки. Она волновалась больше меня. Дотянулся до ее колена. Потом взял за ляжку, уже непристойно.
- Ты едешь куда-то домой, можешь меня поближе подвезти. Я сегодня с подругами встречаюсь. И, главный вопрос — как у нас с предохранением?
- Обязательно! Это же как же? Обязательно резинки. Можем в отельчик.
- Я постараюсь набить себе цену и не сразу соглашусь.
Тискал ее ляжку. Притянул ее руку к своей. Она жала мою, я в ответ напрягал мышцы.
- Раз уж у нас все так откровенно складывается, я могу согласиться с твоим предложением.
По дороге стала трогать мой член. Иногда меня пробирало, и я переводил дыхание.
Вез ее в знакомый отельчик. Забежал в аптеку за гондонами, она ждала на улице. Разумеется, стоящая у окошка передо мной почтенная дама неспешно выбирала лекарства по огромному списку. Уточняла, выясняла, согласовывала. Оставил деньги, взял гондоны, убежал.
В отельчике девица вдруг потребовала паспорт. Предлагал права. Нет, только паспорт. Говорил, что, может, это, как-нибудь решим? Категорически настаивала. Заявлял, что много лет назад, когда девушка еще ходила в школу, я регистрировался по правам, и все было прекрасно. Спросила, есть ли паспорт у моей спутницы.
    • Нет, что вы, девушки здесь вообще как бы совсем нет.
Маша, которая все это время молчала, вступила в разговор.
    • У меня случайно есть паспорт, просто я никак не рассчитывала его здесь использовать.
    • Ну что ж! Раз уж так!
Девушка долго тыкала в компьютер, а я шутил, что теперь у отельчика основной бизнес — это не почасовая сдача в аренду номеров, а получение кредитов и регистрация предприятий по паспортам гостей.
Сыграли на раздевание камень-ножницы-бумага, но потом начали целоваться. Игра смялась. Тискались и раздевались, я опережал. Сказала, что может снять кроссовки, но лучше я с ними помучаюсь. Встал перед ней на колени, всмотрелся, развязал. Я уже голый, накручиваю гондон, она еще в свитере и в спущенных до колен трусах.
Нагота не впечатлила. В одежде она получше, а на ощупь — дрябловата и жирновата. Забиралась на постель на четвереньках. Поймал, зафиксировал в коленно-локтевой, пихнул сзади. Задолбил.
    • Вот так! Вот так! Хотел тебя быстро выебать, ждать не мог.
Она, чтобы расслышать, поворачивалась ко мне и переспрашивала:
    • А? Что?
    • Мне нравится тебя ****ь!
    • Что? Не нравится?
    • Нравится!
    • Нравится?
    • Да! Когда мужик тебя ****, когда *** в тебя сует, ему точно нравится!
Откинулся на спину.
    • Хочешь сверху на хую попрыгать? Хочешь!
Кажется, оргазм у нее клиторный. Она не насаживалась, а терлась о лобок.
И очень хорошо — ****ень у нее большего калибра, чем мой хрен.
Терлась недолго. Застонала, выгнулась. Усталая, благодарно склонилась ко мне.
    • Кончила?
    • Да. Теперь твоя очередь.
Лег сверху, быстро задвигался. Какая большая ****ень. И эти сиськи, что болтаются как желе. И вся какая-то дряблая, рожавшая, неспортивная баба.
Ускорился, и она помогла — сжала как могла свою крупнокалиберную ****у. Доблестно кончил.
Немного неловко. Сказал, что я однозарядный, как орудие. Занавеска никак не могла прикрыть окно. Сказал, что в доме напротив точно живет дедушка с подзорной трубой, прекрасно знает это мансардное наклоненное окно и целый его угол, никак не прикрытый. Согласились, что дедушка это развлечение вполне заслужил.
Когда одевались, заботливо поправляла на мне рубашку и свитер, жалась и липла. Что за ***ня? Зачем мне она? Как же бабы склонны к благодарности за выебон! Ее отодрали по-быстрому, а она на что-то рассчитывает!
Сказала, что подумает насчет моего предложения о групповухах.

               З
Длинные, правильной формы ноги — стройные икры, ровные коленки, спортивные ляжки. Высокие каблуки могла бы и не носить, но считает нужным усилить впечатление.
Обгоняю и, едва заглянув в лицо, объявляю о ее очаровании.
Личико так себе.
Отвечает холодно. Решил проститься. Обогнал и пошел вперед с комментарием, что мог бы идти и сзади, но это могло бы действовать ей на нервы; поэтому лишаю себя волнующего зрелища, впрочем, вид и спереди тоже приятен, я мог бы крутиться вокруг нее как спутник, смотрела ли она фильм Хокинга о вселенной?
Ответила, что вынуждена извиниться.

               У
Слушал передачу на Свободе с Иваном Толстым и его гостем. Бездна эрудиции, легкость речи, веселый азарт — все это отчасти напоминало крутые виражи лекций Быкова, разве что от темы их уносило все же слегка, не кувырком.
Гостя отрекомендовали как писателя, историка, филолога, исследователя творчества Набокова. Что-то не так в этом перечне. Вообще не представляю, как это можно что-то еще писать от себя, когда большую часть времени изучаешь тексты классика. Бродишь в лабиринте его загадок, ловишь намеки, избегаешь ложных путей, сверяешься с другими завороженными странниками. Трудолюбивый муравей — это еще не бабочка.

Два подхода, обе — замужем. Одна не посмотрела, другая улыбнулась. На этой неделе минус один подход, нужно наверстать.

Проебал еще день. Что-то меня тормозило. Сложности на работе? Обезумевший от свей маленькой власти начальник? Остаться без работы в полтинник — не лучший вариант развития карьеры. Тянуть, тянуть до пенсии. Man shall provide for the family. Чувак наркотики варил. Бывший начальник год не может найти новое место, а уж резюме у него просто лучезарное. Держаться.

Пять минут шел за девицей среднего студенческого возраста и слушал невыносимо пустые реплики в телефонном разговоре, что мог быть начат задолго до моего подхода. Хуже того, он продолжился и далее, я едва успел обратиться с приветствием. Что-то интереснее, чем секс со мной — вроде бы про ремонт, плинтус и все прочее строительно-ремонтное.

Весна, пора открывать ножки. Здорово смотрятся без лишней ткани. Еще не загорелые, но гладкие, упругие. Спешат на свидание к своему молодому человеку. Не считают возможным допускать некоторое свободомыслие в вопросах совокуплений.

В коммерческой поликлинике. Высокая жопястая баба в обтягивающих коричневых штанах с блестками. Сел рядом и рассказал пару страшилок из жизни хирургов. Посмеялась. Мне к врачу. Разбрелись. Потом нашел ее в коридоре и потребовал телефон. Извиняется и не может.

Догнал блондинку, так скромно переставляющую ляжки, словно ее всю ночь драли три негра. Выходит замуж, скоро получит штамп, а мне, тем более, что мой штамп выцвел от времени, стоит воздерживаться от секса. Навсегда.

Телка с Баду легко дала телефон, практически сама предложила встречу... и не пришла.

Подход к даме средних лет: помахал ей рукой, помотала головой.

Телка в ярком красном пиджачке и черных штанишках спрашивала у прохожего, где старый Арбат. Он ответил, а я догнал и как следует объяснил еще раз. Светлана приехала в столицу, ищет работу. Спрашивает, не мог бы я ее устроить. Пошутил, что об этом стоит подумать и кого-нибудь сократить. Телефон.

Договорился на завтра с двумя шлюхами по 5 тр каждой. Живут в ****ях за МКАД, якобы шесть минут пешком от метро. Бывший муж мент, каждый месяц ходит в поликлинику МВД на обследование. Утверждает, что вероятность заразиться чем-либо при МБР (минет без резинки) составляет не более 5%. Доктор ей сказал ментовский. Помимо проституции зарабатывает составлением антимонополии-2. Это какая-то форма при торгах, наверное, государственных. Заполняет форму и продает ее. Что ж, посмотрим, иногда стоит пошалить.
Шлюхи оказались старше и жирнее, чем на фото. Что ж, раз приехал. Потребовали, чтобы я вымылся. Разделся перед ними, торчал вставшим ***м и непринужденно беседовал. Помял младшую. Старшую поставил раком, выебал, кончил. Думал, второй раз не встанет, заставил их лесбийствовать, на этом фоне все же возбудился и поебал младшую, так же раком. Кончить второй раз не смог.
На обратном пути пристал к молодой статной девке. Парень.

На платформе подошел к высокой бабе. Завел было беседу, но никакого интереса к себе не почувствоввал.

С утра разбужен отчаянным детским криком. А-а-а! Тревожный отец; вздрагиваю от толчка адреналина и разом пробуждаюсь. Спешу осознать кошмар. Рев доносится сверху, уф, это не мои кровиночки попали в зубы к дракону.
- Ай-яй-яй! — надрывается страдающее дитя.
- Я тебе сказала не трогать! - мамаша орет на крошку со всей злобой увядающей неудовлетворенной бабы.
- А-а-а!
- Дура блять!
- Ай-яй-яй!
- Вот тебе и ай-яй-яй!
На часах 7:13. Нега самого сладкого предутреннего сна. Мне бы блаженствовать еще 27 минуток с привставшим членом в неясных эротических грезах, а меня вынуждают слушать эту безжалостную, жестокую, непоправимую расправу. Настучу в органы опеки за жестокое обращение с детьми! Которые отнимут несчастную девчушку у безумной, но все же родной мамаши, и окончательно превратят ее жизнь в ад.
- Я тебе говорила не трогать! - тетка, как бензопила, визжит в своей истерике на высоких оборотах и не может остановиться.
Малышка кричит что есть силы:
- А-а-а!
Ей очень страшно. И, не хочется думать, больно. Или так страшно, что уже нет разницы, все равно это конец. Собственная мать со всей искренностью и силой хочет ей зла.
Есть ли в ней хотя бы немного жалости к беззащитному ребенку? О чем думает эта идиотка! Чему она училась? Отдает ли она себе отчет в последствиях? Не боится ли она смерти от голода на вонючей простыни?
Мать блюет злобой и ненавистью, и дочь отвечает ей истошным криком безнадежного отчаяния.

Шеф мною недоволен. А я потерял к нему уважение. Раньше я считал его излишне въедливым, но последовательным трудоголиком, образцовым немцем, жрецом бога Орднунга и жены его Дизциплины. С некоторых же пор ясно понял, что темные стороны его личности мешают объективно и своевременно решать вопросы. Вспоминая уроки советского майора - «Нет такого офицера, который мог бы нравится одновременно и командиру, и подчиненным. Каждому нужно выбирать.»
Я предпочитал нравится подчиненным, это приносит больше морального удовлетворения и, в конечном итоге, душевного комфорта — просто потому, что подчиненных больше, и общение с ними занимает больше времени. На предыдущем месте меня гнобил прежний босс - мелкий злобный французик, я так настрадался, что сделал разумные выводы, и на этой работе мне долгое время удавалось держаться ближе к начальнику. При всех личностных различиях — я достаточно открытый, действую осознанно, выраженный интраверт, готов соглашаться с чужой позицией, невротичен и внешне сдержан; шеф закрыт, действует осознанно, выраженный экстраверт, совсем не гибок, невротичен до истеричной агрессивности. Мое главное хобби — шахматы; его — скоростной спуск на горных лыжах. Стоило только ждать, когда мы разосремся.
Я нашел вполне приемлемого поставщика и приобретением копеечной партии комплектующих успел уложиться в нужный срок начала продажи нового вида продукции. Шеф обвинял меня в недостаточной проработке решения; очевидной легкости поставленной задачи; тормозил и мешал. Его неправота казалась очевидной не только мне, но и всем прочим участвующим коллегам; все слегка удивлялись, почему он так себя ведет.
Вывод прост: в какой-то момент, полагаю, еще в прошлом году, когда я затянул реализацию проекта строительства внутризаводской дороги, я лишился его доверия. Да, я действовал излишне агрессивно, сам ввязался в ту непростую историю, не оценил ее сложности, погнался за снижением цены в условиях, как выяснилось, недостаточной конкуренции. С чего бы это я вообще рассчитывал на легкую экономию при дорожном строительстве в провинции? Там все поделено между ответственными чиновниками и хорошо знакомыми друг с другом подрядчиками, если бы не их временные разногласия, у меня вообще бы ничего не вышло.
И теперь любые мои действия вызывают у шефа негативную реакцию. *** с ним! Держаться! Место не просто хорошее, а по нынешним временам просто отличное! Зарплата огого! И ништяки: корпоративный автомобиль, расширенная медицинская страховка! Начальственные придирки немецкой свиньи можно пропускать мимо ушей, за меня все равно никто работу не сделает. Новое место искать бесполезно, ни один иностранный дурак инвестор после 2014 года сюда и не полезет; в российскую компанию я сам ни за что не пойду. Рынок труда умер и не оживет еще черт знает сколько.
               Ольга
34, мамба. Приятные фото. Завязал переписку. Довольно легко и быстро выслала номер. 30 апреля начал переписку. Как обычно: представился настоящим именем и объявил, что на сайте псевдоним. Общались. Долго не могли пересечься.
Договорились встретиться вечером и «где-нибудь посидеть».
Папа из Краснодара. Жили в Хабаровске. Работала стюардессой в Норд Вингз. Четыре года в Москве. Работает в логистике и закупках. Снимает с подругой двушку. Пошутил, что подруга водит мужчин, и они кричат всю ночь.
На каблуках оказалась ростом с меня. Правда, каблуки аж 13 см. Позволила поцеловать ее в щеку. В тот день я был в очках. Позволила взять ее за руку и иногда направлять за талию. Усадил ее в Пассате. Довез до ресторана по ее выбору, но там не принимали оплату кредитками. Зашли в ближайшее кафе.
    • Мужчина должен быть сильным. Я не имею в виду физическую силу. Он должен побеждать в соревновании других.
Обратила внимание на мои часы; удивилась, что они ничего не показывают. Показал:
    • А они такие сами по себе, то показывают, то не показывают.
Сидели и долго болтали. Я уже нервничал, что дома ждет ревнивая жена.
Сказала, что наркотиков никогда не употребляла, а из напитков предпочитает вино.
Помрачнела, когда я стал расспрашивать ее личной жизни.
    • Я не буду это рассказывать. Зачем кому-то это знать. Уже в старости буду вспоминать
    • Но ты лишаешь других девушек, предположим, страшненьких, возможности прочитать текст о твоих приключениях и представить себя на твоем месте.
На обратном пути довез ее до подъезда. Начали целоваться. Чуть кокетничала, но я умело трогал ее кончиками пальцев. Завелась.
    • Ты массаж умеешь хорошо делать.
Когда оторвались от поцелуев, довольно долго мялась. Тискала мою руку. Что-то несла невразумительное.
    • Надеюсь, ты примешь верное решение.
Не знаю, что она имела в виду. Немедленно отвезти ее в отель и выебать? Идиотка, у меня семья!
Спросил, что она делает завтра, в пятницу. Занята. Сука ****ь! Сказал, что можно будет подумать насчет субботы или воскресенья. Обрадовалась, и переспросила, ведь раньше я о такой возможности не объявлял. Договорились на субботу.
Что-то не уверен. Все зависит от предприимчивости ее кавалера в пятницу.

В субботу выехал на встречу к любительнице целоваться в машине и болтать невразумительно. Позвал ее посмотреть гнездышко для наших встреч. Спросила, почему я небрит.
- Иное вызвало бы сомнения в моем алиби, поездке по врачам.
- Тогда возьмешь лезвие, у меня на это реакция сильная.
- ОК.
- И сколько у тебя времени?
- Часа четыре, так что можно посвятить пару часов физической культуре, а потом хорошенько поесть.
- И в магазин съездить нужно.
- Ты имеешь в виду борьбу со СПИДом и прочее? У меня есть.
- Это я тоже имею в виду. И еще нам купить кое-что нужно.
- Что купить?
- Туфельки мне купить.
Что меня более всего задело в этой фразе? То, как она была произнесена — холодным тоном опытной шлюхи со ставшим мне вмиг отвратительным провинциальным акцентом? Уменьшительное название обуви, что предназначалась не в подарок хрупкой юной Золушке, а вымогалась за еблю крепкого сложения бабой на четвертом десятке.
Я пытался возразить тем, что мы еще не очень знакомы, а она объясняла, что я мог бы ей понравиться, не будь я женат, но раз уж так случилось, я должен понимать, что она тратит на меня свое время. От покупки туфелек я отказался. Наглая шлюха попросила подвезти ее назад к подъезду, хотя ей стоило пройти всего метров пятьдесят. Что ж, подвез. На том распрощались.

               А
Подход к молодой женщине. Пыталась промолчать, слегка тараща глаза, и потребовалась определенная настойчивость, чтобы добиться вербального отказа.

Подход к девице. У бизнес-центра. Сказала, что не изменяет своему молодому человеку.

Шел, вертел головой, щелкал клювом. Встретился взглядом с темноволосой мамашкой, проводил взглядом ее разъебанную жопку; решился, наконец, и догнал ее.
Сказал, что раньше люди читали книжки и влетали лбом в дерево, а теперь у них в руках маленькие гаджеты — если дерево большое, его будет видно; правда книжка мягче — вот и думай, идет ли прогресс верным путем?
Беседа завязалась, шли минут десять до ее подъезда, но там она сказала, что замужем.

Телка быстро шла навстречу. Затупил и, когда решился, догонял ее бегом.
Добрый вечер, о, сейчас же добрый день, вы так быстро идете, что я перепутал. Эффект теории относительности, это еще Эйнштейн открыл — если стройная привлекательная девушка  быстро перемещается в пространстве, то время вокруг нее останавливается.
Студентка. Но телефон не даст.

В обеденный перерыв догнал вкусную жопку в джинсах. Лет до тридцати, юрист. Посмеялись, что хорошему юристу право заменяет мораль. Сказал, что я охранник. Потом — что пошутил, на самом деле — грузчик. Это и понятно, лицо интеллигентное. Поболтали хорошо. Но телефон не дала. Говорит, обязательства. Так это же юридические обязательства, моральных не существует — вы же юрист! Ничего, говорит, еще увидимся.

«Давайте, хороших выходых», - начальница попрощалась с девушками-коллегами в пятницу. Понимает.

Симпатичная докторша лет тридцати пяти сделала мне УЗИ брюшной полости и с восторгом сказала, что для моего возраста, о котором она узнала из моей медкарты, я обладаю прекрасными здоровыми органами, каким позавидывал бы иной тридцатилетний.
После этого она сделала мне УЗИ мочевого пузыря, дала мне передышку, чтобы поссать, обнаружила всего лишь 8 г остаточной мочи из примерно 300 г имевшихся ранее, в конце нашего свидания запихала мне в жопу что-то твердое и неприятное и сделала УЗИ простаты.
Ничего хвалебного про нее не сказала, а что тут скажешь — картина хронического воспалительного процесса. Размеры еще не очень большие — 25 кубических сантиметров, что является верхней границей нормы для сорокалетних и несколько ниже нормы для пятидесятилетних. Спросил, вступает ли она в отношения с женатыми чуть более нежные, чем дружеские. Помотала головой.

Уролог потребовала сдать сперму на бактериальный анализ, узнать реакцию моей флоры и фауны на антибиотики. Сказала, что ее нужно сдать в лабораторию в течение двух часов после взятия или собрать эякулят прямо в поликлинике, где имеются туалеты с изолированнными кабинками. Дрочил в туалете под фотки с мамбы, затем под зазывные ню молоденькой шлюшки. Вроде все неплохо, но перед самым извержением в экстазе уронил стерильную баночку, кое-как поднял, кое-как дошел до оргазма, плюнул раз, другой, очень неудобно, оргазм был слабенький и не хотел самоподдерживаться, требовал интенсивной дрочки, в общем, кое-как наплевал.
Сдал баночку и сказал медсестре, что этот анализ дался мне тяжелым трудом. Засмеялась.
На пути домой увидел девку в темных лосинах. Сказала, что у нее жених. Я ответил, что у меня жена; это ее неприятно поразило. Облом.

Шел за двумя телками, любуясь их жопками. У одной вызывающе крупная, торчком. Другая сложена изящно и правильно, ничуть не вульгарно, зато ее маленькая попка волнует гораздо больше.
Встречные таджики пялились и держались за ***.
Догнал и охуевал не меньше таджиков от неожиданного соответствия ее лица фигуре, насколько же она породистая, выставочная лошадка. Приветствовал бодро и сбивчиво. Что-то вроде:
- Не зря таджики на вас пялятся, есть же какие-то общие закономерности восприятия для разных культур. Меня зовут Леша.
- А зачем?
- Мне кажется, у нас может завязаться чудесный роман.
- Роман?
- Да, роман.
- А мне не кажется.

Навстречу идет стройная девушка в шортиках. Ножки длинные, загорелые, сама блондиночка. Подошел, рукой помахал — заулыбалась.
Из Перми, по образованию журналист. Замужем 11 лет, в Москве три года, муж сделал карьеру и получил столичную должность. Сама не работает. Говорила быстро, взахлеб, похоже, ей скучно.
Рассказал ей про свой сценарий, она мне — про подругу, что в Балашихе снимала однушку на двоих со знакомым мужчиной, что оставил любимого пса своей пермской девушке и тоже приехал завоевывать Москву. Конечно, тут у них и завязалось. Это неизбежно, такое всегда завязывается, если жить вместе. Подруги всегда ссорятся. Или одна пригласит на ночь парня, проснется утром — а он давно всю квартиру обчистил, заветную копилку у подруги украл и сбежал.

Догнал девушку и спросил, что означает ее элегантная татуировка на щиколотке. Ответила «спасибо», на этом разговор закончился.

Пошел за улыбающейся женщиной. Екатерина, энергетик. Шла в качалку. Шутил. Оберег ее при переходе через дорогу «а то машина проедет неудачно, и улыбка станет застывшей». Сказала «Отлично». Оставила телефон.

Брюнетка отвечала на мои нескромные взгляды. Подошел, вместе сели в электричку. Сократил расстояние и прикасался время от времени. Но она потребовала, чтобы я отстранился. Телефон не оставила.

В воскресенье поговорил со старым другом. Если я вдул где-то две с половиной сотни, то он больше — кроме нашей совместной деятельности, которую можно считать вполне успешной, у него в жизни был и особенно яркий период в два-три года. Он работал небольшим начальничком на рынке с высокой проходимостью и **** больше, чем ему хотелось.
А теперь он стал говорить, что нам в полтинник уже не стоит ни на что рассчитывать, охота за чувствами бесперспективна и затратна, времени нет, обаяние с годами поистрепалось. Остаются шлюшки. Идеальный вариант — присмотреть общагу, притереться в ближайшем кафе и заманивать студенток возможностью получить дополнительную стипендию. Се ля ви.

Надменная мадам лет тридцати с небольшим приобрела кофе в холле Комсомолки. Спросил, хороший ли. Добавил, что полностью доверяю ее мнению. Выгнула нижнюю губу в знак презрения и сообщила, что хороший. Представился. Ответила, что у нее нет настроения знакомиться. Оставалось только сообщить, что в следующий раз, когда у нее будет настроение, мы непременно познакомимся.

Попросился к девушке под зонтик. Это ее как-то сразу ко мне расположило. Шли и мило общались. Маша получила образование юриста по уголовному праву. Но работает менеджером. В одном бизнес-центре, одном здании и в одном подъезде. Но у нее молодой человек.

Милая юная брюнетка спешит на электричку. Зашагал с ней рядом и помахал рукой. Сперва заулыбалась, но по мере вглядывания в мои черты мгновение за мгновением ее личико становилось отчужденным и надменным. Как жаль.

Большой начальник из Германии, негр. Пониже меня, небольшая бритая голова, ладное и мускулистое телосложение, широкая ладонь, крепкое рукопожатие.
Родом из Танзании, в начале девяностых поехал учиться в Пражский университет на инженера. Но карьера двинулась по линии финансов. МБА, белая жена, работа в крупных корпорациях. Теперь он вице-президент по финансам неслабого подразделения крутого международного концерна. Зарплата, думаю, где-то полмиллиона баксов в год. Вряд ли больше, над ним тоже успешных ребят немало. Четыре языка — родной суахили, обязательный английский, выученный чешский, не слишком хороший немецкий... на тех же говорят и его шоколадные дети.
Шутил и общался с сопровождавшей его в командировке русской подчиненной, на пару уровней ниже его. Телка миловидная. Черный босс смеялся, что она знает все дорогие рестораны в Мюнхене. У меня эта немецкая девчонка родом из Чебоксар начала спрашивать, нравится ли мне ресторан Х с видом на Кремль, или другой - чуть ли не на крыше небоскреба в Москва-Сити. Удивилась, что я ни в одном из них ни разу не был. Как она, интересно, воспринимает жизненные удовольствия? Пожрать в дорогом ресторане? В моем семейном бюджете такие траты вообще не предусмотрены. Большинство моих посещений ресторанов связано исключительно с работой, как теперь — визитом крутого начальника. Танзаниец тоже не показался знатоком гламура и роскоши и больше интересовался ценами на местную недвижимость, рассказывал, как покупал первую квартиру в Чехии. Значит, была еще как минимум вторая и уже не в Чехии. Вот так богатая Германия втянула в свою мощную экономику способного профессионала, кто мог бы, в ином случае, успешно справиться с должностью, например, министра финансов в правительстве Танзании. И милую умненькую телочку из российской провинции, что и общество собой украшает, и в цифрах шарит круто, и в рестораны ходит за чужой счет. Интересно, негр ее порет? Для карьеры супер рискованно. Но и девочка привлекательная, разве ж не стоит у него палкой под крепкими дорогими штанами? Вопрос. В любом случае, в ресторане за счет компании пожрали и выпили мы хорошо.

Шел по проходу электрички к выходу, встретился взглядом с сидящей телкой. Улыбнулся ей. Она в ответ. Среагировал молниеносно, сел напротив, и, под объявление «осторожно, двери закрываются» попросил телефон. Продолжая улыбаться, извинилась, что не может, у нее отношения.

Позвонил старый друг. Его первая девушка хочет встретиться, настаивает. С ума сошла. Тридцать лет прошло. Дружище выдвигает условия: чтобы привела подругу — ту же, из далекой молодости, что была в их паре вторым номером, но сейчас якобы похудела. С чего бы это — внуки замучили? И чтобы эти две пятидесятилетние дамы лизали друг дружке ****ы, а он наворачивал их старые жопы.
Я предложил ему сослаться на простительную в наши годы импотенцию и встречу отменить. Нет, говорит, не получится уже; этот момент уже проехали. И вообще, говорит, в этом определенно что-то есть.
Что в этом может быть?
А его, видите ли, заводит, если дамы весьма средних лет ничему в жизни так и не научились, ничего не знают и не умеют, кроме как подставлять ***м свои бывалые дырки.

Почти каждое утро по пути на работу встречал премиленькую девушку. Личико настолько хорошенькое, что и кривоватые ножонки не портили общего впечатления. По сторонам она не смотрела, а вот я каждый раз искал ее, ждал появления и думал, как бы мне к ней подойти. Так прошли, наверное, полгода — то я спешил, то был в очках, то просто ссал. А вот сегодня, в рабочую субботу, когда особенных дел меня не ждало, я решился.
    • Доброе утро. Не знал, будете ли вы сегодня ехать на работу. Может быть, вам мое лицо знакомо, мы встречаемся почти каждое утро. Меня зовут Леша.
Она шла, не поворачивая головы, пока я не представился. Взглянула прямо на меня. Милашка, даже не слишком выспавшаяся и почти без макияжа. И ответила:
    • А я не хочу.
Я что-то пробормотал и тут же отстал. Не пробил бич-шилд. Стоило бы попробовать. По крайней мере, гештальт завершен.

По дороге из поликлиники догнал хорошенькие ножки и крупную разъебистую жопку. Сказала, что замужем. Немного поуговаривал, поспрашивал, как давно, посочувствовал, что ее жизнь проходит без приключений, рассказал историю про верную жену, что не посчитала супружеской изменой разок со спортсменом-культуристом. И отстал.

Вечером имел свидание с тиндера, 38 лет, 183, 70. Здоровая унылая бабища с остатками надежд и двойным подбородком. Решил, что вполне вдуваема - белобрысая, жопястая, с талией. Потребовал пригласить себя к ней домой на кофе. Но она оказалась не такая. Выразила сожаление, что мужчины не хотят вкладываться. На первом свидании предлагают. Могли бы уж встретиться второй-третий раз, женщина вряд бы отказалась. Да ну нафиг.

               К
Девчонка на баду публиковала свои полуголые фотки и прятала лицо. 18 лет. Лайкнулись. Мечтает, чтобы о ней заботился единственный верный мужчина. Уточнил, подойдет ли неверный. Да. Ее интересуют встречи с материальной поддержкой. «в постели не опытная». Бюджет 10 000.
Переписка началась 21 мая, и только 11 июня мы, наконец, встретились. Она казашка из Алматы, в Москве учится банковскому делу. Алиби — визит к доктору. Торопился, приехал за ней раньше назначенных 12:00, но дурочка готовилась к выходу целый час и затянула начало.
Небольшая, ладная, с простым восточным лицом, минимум косметики. Я требовал гладких ножек и минимум парфьюма, она же поняла это как минимум косметики.
В Алматы у нее была трагическая история. За ней ухаживал парень, тоже казах и мусульманин, хотел жениться и просил дать. Встречались долго. В один особенно романтический вечер она сперва было выразила долгожданное согласие, но быстро испугалась. Неадекватный от спермотоксикоза или собственных дурных представлений о добре и зле бес набросился на нее с ножом, крепко порезал и только потом изнасиловал. Так они и начали встречаться. Девчонка оказалась активной в сексе, и, кроме обычной программы по собственной инициативе преодолела первое изумление и негодование парня, ловко делала ему миньет. Их незаконный медовый месяц продолжался до тех пор, пока ей удавалось скрывать от матери заживающие глубокие порезы на ногах. Та сперва потащила дочь к гинекологу, потом в отчаянии рассказала мужу, тот потребовал к ответу отца беса-любовника. Усилиями двух почтенных семей скандал удалось замять. С молодого казаха взяли письменное признание в совершенном преступлении и обещание жениться на жертве, когда ей исполнится восемнадцать. Это признание до сих пор хранится у родителей девушки. Но нежную романтику их отношений уже не восстановить. Виной тому вмешательство родителей или подозрение дебила в неподобающем невесте опыте девчонки — откуда миньет научилась делать? По интернету увидела? Сомнение осталось. Тем более, уже не девственница, как узнать, может и другой у нее был?!! Казах женился на другой, невинной девушке, как и подобает хорошему мусульманину. Жертва не хочет отдавать его полиции, потому что его молодая жена уже беременна. А тот говорит ей, что если она хочет от него ребенка, он готов их обеспечивать.
У нее забавный акцент, чуть сквозь зубы. Едем в отель. Я держу ее руку и трогаю ляжку под светлым сарафанчиком. Теперь она учится в Москве банковскому делу. Мои похотливые расспросы вызывают у нее лукавую улыбку. В ней были еще двое мужчин, один музыкант и один женатый. У музыканта очень большой член, а у женатого зато очень твердый. Ей особенно нравился большой.
    • Я скоро покажу тебе свой член.
    • Я знаю.
В номере предлагаю сыграть на раздевание, но она говорит, что ей может стать щекотно, если я стану ее раздевать. Я оголяюсь первый.
    • Вот, смотри, я тебе обещал.
    • Я вижу, - юная казашка лукаво щурит глазки.
Она голая лежит на кровати, расставив ляжки. Подхожу и трусь ***м между икр. Необычная для нее забава снова вызывает у нее улыбку. Зажимает хуй между икр и активно дрочит.
Надеваю гондон, ложусь на нее и вставляю. Слышу приятный легкий стон. Ебу сверху, на боку, раком, тискаю крепкие грудки и жопку. Да, если ****ь, то молоденьких. Так расчувствовался, что едва не начал целоваться с ней в губы — она ждала этого.
Кончил раз. Она лезла, приставала, хотела делать миньет, провоцировала на второй заход. Сделала массаж. По моей просьбе легла на спину и, увлажнив пальцы слюной, мастурбировала. Едва завидев пробуждение члена, сказала:
    • Он встает!
Драл ее по второму разу. Посадил ее сверху к себе спиной. Активная сучка. Любит ****ься. О второй раз мне уже не кончить — да и домой пора.
Протянутую ей десятку встречает смущенным всплеском ловких ручонок. Тыкаю еще раз — застенчиво берет.
    • Так мы больше не встретимся? - она не так расстроена, похоже, я вполне устраиваю ее как постоянный спонсор.
    • Не знаю, как сложатся обстоятельства. Вот как ты думаешь, если парень имеет выбор, кого трахнуть — ту, которую он уже ****, или другую, пусть и не такую хорошу, но которую он еще не ебал — кого он выебет? То есть выберет, кого выебать?
    • Конечно ту, с которой он уже был! Он же к ней уже привык! - у нее действительно милый акцент.

               У
Прочитал про подход в стиле «комариный укус». Черный парень, известный пикапер, говорил, что нужно показывать телке свою заинтересованность. Почувствовать и принять себя как серьезного претендента.
Подход к высокой телке. Улыбнулся. Вынула наушники.
    • Очаровательно выглядите. Как настроение?
    • Вы что, познакомиться хотите? - тон выражал удивление, она быстро краснела.
    • Поболтать для начала, там посмотрим... - слабая позиция. Нужно было ответить что-то вроде — вы такая догадливая! Теперь еще сильнее хочу!
    • Нет, - она вставила наушники, белоснежные на красной щеке.
    • Вы даже не представляете себе всю серьезность моих намерений... папик не нужен?
Она сделала вид, что не услышала.

Через день я ношу очки, по вторникам и четвергам — и в них чувствую себя не столь уверенно, как в линзах. Помню суровые девяностые, когда очкарик воспринимался как жертва, а очки — законная мишень для первого неожиданного удара. Народ с тех пор стал трусливее, но вряд ли добрее.
Помимо очков, сегодня я был с немытой головой. А при моих активных сальных железах помывку лучше не пропускать. Осознание собственной неопрятности снижала мой настрой.
И эти таблетки. Отчего во мне так мало сил? Да, я принимаю табаник и омник, и простамол на ночь, да, я сделал перерыв в ежедневном приеме витаминов — может, причина моей вялости где-то здесь? Если это мой новый энергетический уровень, то очень скоро я сойду полностью на нет.

Начал диалог со шлюхой с мамбы. Не часто ли я хожу по шлюхам? Не становится ли это зависимостью? Без нервов и потерь отодрать молодое тело, которое вряд ли достанется мне бесплатно — не решение ли это моих жизненных трудностей на данном этапе?

Это уже третий день без подходов. Потерял уверенность в себе, мало энергии, ночью долбанный щенок скулил, выл, скреб дверь дочери, требовал общения или места в кровати для совместного сна. Жалко пса, но я не могу позволить ему решать, когда мне, главному самцу, единственному добытчику в стае положено отдыхать. Встал с кровати, пошатываясь от дремной слабости, быстро нашел звереныша, благо тот понял, что неправ, и оцепенело ждал наказания. Надел ему намордник, лег спать. Он продолжал скулить. Встал еще раз, уже злой, взял, отнес и запер обнаглевшее существо в туалете. Оставил ему свет и бросил пару игрушек для забавы. Долго остывал от злости, но чувство вины не покидало — это маленькое глупое существо действительно мучается от одиночества. Хотя дочь не хочет брать его к себе, тоже еще та эгоистка. Вся в отца.

               М
На мамбе списался с прехорошенькой сучкой. Маленькая брюнетка. В анкете жалуется, что «не модель». Милое личико, аккуратное сложение, гладкая загорелая кожица. Шлюха.
Якобы ей подруги сказали, что на этом сайте могут в путешествие забрать. Ищет, кто бы забрал. С ходу предложил ей 200 долларов на карманные расходы в путешествии. Ответила, что лучшее вообще не ехать, чем с такими деньгами.
- Лучше сделать счастливее несколько хороших людей, чем одного богатого негодяя.
- Буду искать негодяя.
- У негодяев члены ужасные.
- Это откуда такая информация?
- Сказка про Буратино. Карабас-Барабас даже Мальвину замучил.
Юморок ей понравился. Завязали переписку. Любит подглядывать.
- Несколько месяцев назад пригласил один подсмотреть. Только подсмотреть. Больше ничего не хотел вроде. А потом нарушил обещание)
- Он тебя взял?
Так что я была не виновата )))). Ну сказал, что типа вот женат и не хочет изменять. Скажи, что я не виновата?
- Но ты успела сказать НЕТ хотя бы пару раз?
- Я не успела ничего, он кончил как сумасшедший))
- Ты маленькая, он на тебя сверху навалился, злодей?
- На ручки взял.
- Но ты успела ойкнуть, когда он входил?
- Успела закрыть глаза)
- Я счас сам кончу как сумасшедший... И фотка классная... Хочется взять на ручки.
- Мужчины должны часто и улетно кончать, а девушки громко стонать))
- Как писал маркиз де Сад: содрогаясь всем телом и изрыгая чудовищные богохульства, граф мучительно извергнулся.
- Обожаю самые грязные слова в процессе)))
- Одна бедняжка за ночь от меня такого наслушалась, что утром в ванной час проплакала и утешать не позволила..
- Значит, не понимает)). Это нужно понимать )))
Далее выяснилось, что она едет в гости к другу смотреть футбол и ****ься. Переписка прекратилась.

Списался с бабешкой лет под тридцать. Любит все виды секса, в том числе и анал. Замужем. Среди фоток — свадебная. Она в макияже и огромном белом платье, рядом худой простолицый парень в костюме. ****ина из пригорода. Вызывал на встречу, пока не увидел в ее анкете новое требование «отвечу на самые пошлые вопросы».
- Когда тебя ебли последний раз?
- Вчера
- Новый или давно знаешь?
- Шеф с друзьями
- Сколько их было?
- 4
- Где это происходило?
- В офисе
- Шеф тебя раньше **** — во все дыры?
- Да
- А друзья его тебя имели раньше?
- Кто да, а кто новый
- Сколько новых?
- Когда как
- Сколько лет в браке — тебя раньше шеф выебал, или муж?
- Я с мужем давно вместе
- Сколько примерно ***в тебя выебали до брака, а сколько — во время? Быстрее отвечай, хуй стоит
- Не считала
- Сколько примерно, порядок цифр? До брака?
- 30-40
Вскоре ее анкета была удалена.

               Колоноскопия
Как резко может измениться привычная жизнь!?
Колоноскопия выясила полипы до 5 мм в прямой кишке и на своде слепой кишки. Плановая операция.
Самое страшное — не жрать. Сутки до операции и сутки после. Жрать хотелось страшно. Все мечты были о первой порции овсяной кашки, которую, по обещанию моего бывалого соседа по палате, дают недавно прооперированным.
Эта долгожданная кашка оказалась вкуснее всего, что я когда-либо ел.

               Ш
Шлюха на мамбе. Катя, 18. Рост 180, вес 63. Улыбается, изгибается в талии. Мила.
Связыаемся. 12 тр. Разумно. Уточняет, что это за час. Торгуюсь — за два. Нет, ей не 40! а сколько- 18? Уже 19. Договорились на полтора часа.
Прибывает на место. Фото ее, только в жизни она покрашена в яркую брюнетку. Мила. И, главное - у нее отличные ножки, хотя на фото их вообще не было видно!
В номере сперва играю с ней на раздевание. Замечает, что мои брюки распирает встающий член, и почему-то хихикает.
- У тебя уже стоит.
Требует деньги вперед. Говорю, что дам, хотя это и неправильно — она ведь сможет теперь отказаться и не дать мне вообще.
Работает консультантом по мужской одежде в крутом магазине. Свое хобби называет словом эскорт. На работе не знают про ее хобби. Бойфренда не имеет. Незачем ей.
Сказал, что у нее отличные ножки и фотографировал ее в трусиках спиной к себе. Круглая налитая жопка, волнующий промежуток между ляжками. Сказал ей про него. Подумала, что это упрек: напротив, ей это нравится. Успокоил, что и мне. Ровные коленки. Класс.
Ей посоветовали набрать десять кило. Не слушала бы она этого извращенца.
Помылись в душе. Сперва она меня. Потом я ее стоя. Потом я встал на колени и помыл ей жопку и ляжки. И потерся ***м между икр.
Потом в комнате велел ей встать раком, сам полез под нее.
- Шестьдесят девять?
- Практически.
Она сосала, я лежал под ней лицом к ее ****е. И не сосал.
- Сейчас тебя выебу.
Она выпустила меня, встала раком и спросила:
- Так?
- Не знаю, — честно ответил я. Перевалил ее на спину, прицелился и легко вошел без помощи рук. Большая пися, так и она сама не маленькая. Но кончил быстро.
Отлично говорит по-английски. Рассказывала мне о своей ебле.
Вчера ее fucked very hard какой-то мужик. Три месяца жила в Ницце. Лучшее впечатление об иностранцах — ебля с каким-то ирландцем. Ей нравится, что можно общаться с мужчинами безо всякого знания языка. Достаточно поманить пальцем и, тем более, соединить колечком большой палец с указательным и подвигать в нем пальцем другой руки.
Подружки у нее нет, вокруг все какие-то мелкие, они рядом с ней смотрятся смешно.
Стоило мне понять, что второй раз я не смогу, она быстро оделась и весело попрощалась.

               Мои приятель Артур
Артур — лет 35, не красавчик, но в отличной физической форме, успешный предприниматель. Владелец квартиры в пределах Садового кольца. В разводе, денег хватает и на алименты, и на новые развлечения. Имеет привычку трахать лучшую телку в любой компании, где оказывается. Показывал фотки со своей вечеринки: он в одних трусах, рельефные мышцы. На заднем фоне две девицы, тоже в трусиках, но уже без лифчиков. Миленькие, хорошо сложенные — все как полагается. Трахнул всех сотрудниц своей компании. Знакомится только с самыми красивыми. Надоели стремные. Фото на сайте знакомств: он сидит в ресторане, в окне вид на всю Москву, на руке часы, на самом костюм. Действует по надежной, опробованной схеме. Назначает первое свидание недалеко от своего дома, приезжает на роскошном джипе, лучше всего с небольшим опозданием, останавливается, ставит на аварийку, выходит, приветствует, жалуется, что все парковки забиты и предлагает заехать к нему оставить машину. Стоянка в его доме подземная, темная. Просит девушку подождать в машине, пока он заодно переоденет свой крутой официальный костюм для деловых встреч. Девушке неуютно. Ее не тянут и не уговаривают зайти в гости. Она просится сама, и это исключительно ее личная инициатива. Экскурсия по богатой квартире (статус), катание на электрической доске с жизненно необходимой поддержкой (статус плюс физический контакт), бокальчик хорошего вина (статус плюс химические реакции)... ****.
Пикапер? Не так чтобы очень, но ему и не нужно. Успешный ресурсный ебырь.
В конце концов мельтешение писек ему снова надоело. Женился во второй раз. С другой стороны, если его женой стала одна из двух милашек в трусиках, она может быть и не против веселых групповичков втроем. Жизнь продолжается.
А у меня — уныло тянется. Разбогатеть и стать хоть чем-то привлекательным для лучших телочек Москвы у меня уже не получится. Никогда. Смешон и жалок офисный клерк с режимом работы по восемь часов в будние дни, суббота и воскресенье - выходные. Житель пригорода с месячным проездным на электричке. Идеальный семьянин, с юным задором мечтающий всех трахнуть.
Тоска.