Карма-Дно Беларуси

Мария Тюшкевич
Дно инвольтации Беларуси перестройкой.
Фокус, точка--Брест, Пространство Бреста.
Из сей точки фокуса надлежит взойти посвященному, кармически чисто откристаллизованной личности, как зрелому принципу государственного мужчины-сына.
Есть реальная иерархия, группа, реальные новые должности уровня чиновников.
Кармически чисто прошедшие перестройку.

Как мужеская личность разумом и в разуме дополняющая женское-президента Св.Тихановскую.
Впоследствии на правительственном уровне между ними произойдет взаимо выворачивание.
Так образуется Правительственная Иерархия, правительственные должности, как система должностей, разумным перетеканием знаний управлений, наукой управления и социумом и государством.
Во всем будет присутствовать необусловленная Наука.

Точка космического фокуса--Брест, Пространство Бреста.
Вспомним начало второй мировой. Карма войны.
И чтобы было, ежели бы тогда наши родители, родные братья, деды, народы повели себя так же пассивно по отношению ко Гитлеру и фашисткой армии, как мы сегодня по отношению к режиму, ко Президенту, ко собственному будущему сегодня и сейчас.

ГААГА--свои задачи, свой мировой международный суд над Ал.Лукашенко и его режимом, она выполнит.
В этом существует определенная необходимость.
Хотя на сегодня судят лишь следствие.
Это так же выбор, а значит и такая же причинно следственная реакция уже с этой высоты.
Но не ЗА сам народ.
Как и Выборы, не кто то и за кого то.
Иначе ничего, кроме войны, не принесут.

Схождение Ал.Лукашенко пребыванием во все той же обусловленной должности Президента.
Неспособностью, а точнее нежеланием что то изменить в самом себе и собой, и в который раз зовом Учителей, высвободить самого себя из должности на реальную перестройку, как в осознательный личный выбор, порождает вот такую причинно следственную связь.
А значит, продолжением переходом на карму Гитлера уже простым физическим телом, до сего эта кармическая программа была скрыта, и далее по цепи кармической человеческой реакцией, как государственных криминально обусловленных мировых политических правителей, лидеров, режимов.
Подобный пример в истории "рядом" с ним, четко настроен его дублировать.
Данный "предшественник" будет пропускать свою и более мощную такую же карму через биологическое тело Лукашенко.
Кармический процесс, как спецоперация и уже ума Лукашенко, режима, который предусматривает отсев реализованных народов, дипломатических отношений, отсев реализованного поколения, от и до, какой формой- ?!, это лучше не произносить.
Как и ложная, и  насильственная суть нереализованной и неперестроенной коллективной кармы.
Как личный Выбор и самого Ал.Лукашенко и той коллективной кармы, от которой постоянно пытался уйти в своей деятельности.
Отсюда такие криминально трагические результаты.

        ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА БЕЛАРУСИ.

Св. Тихановской на осознание.

Замысел ВЫБОРОВ все тот же неперестроенный, все тем же Ал.Лукашенко, как простой биологической личностью, но не Президентом.
Это реальная война внутри Беларуси.
А значит, снова, принося себя в личную жертву демоническому Правлению, сгореть-умереть в этой самой низко частотной материи умов режима.
Здесь нет формы Государства, именно так, режимом Государства нет.
Следует четко это осознать.
Сгореть-умереть лично как и в карме коллективного сознания.
Во имя чего и кого, и за кого?!
Чтобы снова восторжествовали демонические силы режима с поднятой головой Лукашенки на весь мир.

ВЫБОРЫ--осознать и перезагрузить сам замысел, как кармический процесс, как женственностью.
Вывернуться с непосвященным мужским-Лукашенко внутри самого этого замысла, как внутри энергетического шара и удалить, и навсегда, и взамен истинную личность высшего. Поскольку высшие направители всегда существуют.
Вывернуться новым религиозно государственным сознанием, новой религиозной государственностью социума.
А значит, принять открытое новое Посвящение, необусловленное, как открытая кармическая программа развития обусловленным социумом формой государства.
Форма Государства в тебе самой, не в Лукашенко.
Что исключает малейшую обусловленность пережитого и прожитого прошлого сжатым режимом и кармой Лукашенко.
Только так будут освобождены политзаключенные, и разуплотнены тюрьмы.
Посвящение звучит, как в Библии--ЙЕВЕ--
Не как Ева Гитлера, и не как Иегова, а подобно Йегове, изначальной Женственностью, изначальной Державной, как изначальной жизненной силой государственности, изначальными новыми внутри взаимо отношениями.
Это не Веды. Здесь чисто славянские Боги.

Тьма церковно сознания, тьма фальши, подлой мести будет очень много.
В этом суть кармической программы развития общества, прежде чем финансы.
Вся демоническая церковно религиозная сила вылезет наружу через женское, через фальшивое, смертное женское, слащаво вещающее о Христе.
А на самом деле это словесная масса сознанием иуд.
Непросветленное материальное слово, непросветленная молитва, политика пропаганды.
Через государственность, а иначе как они о себе будут заявлять.
Дороги в Смерть, в Распятие и за Распятием.

                ..........................