Фамилия Христа - Путин!

Владимир Дмитриевич Карабанов
   

  Священное для христиан число 7 - это ключ, который оберегал до определённого времени ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ слова "ХРИСТОС".

  Всё говорит о том, что в этом слове САМ БОГ ОТЕЦ спрятал фамилию НОВОГО СПАСИТЕЛЯ МИРА.
 
               
               
                ЗЕРКАЛЬНЫЙ ШИФР
             
   Перед тем как приступить к вычислениям, вспомним БУКВЫ-ЧИСЛА глаголицы (см. рисунок). Заменим их на соответствующие буквы кириллицы и преступим к расшифровке:

  Каждой букве слова ХРИСТОС дадим глаголические цифровые значения (без нулей):
 
   
    6 1 2 2 3 8 2
    Х р и с т о с

 
  Далее задействуем ключ "7" в виде семи единичек:

    6 1 2 2 3 8 2
   +
    1 1 1 1 1 1 1
    -------------
    7 2 3 3 4 9 3
   
   Напомню, что согласно древнему методу кодирования, в азбуке ГЛАГОЛИЦА нули не учитываются. Например. цифра 7 - это либо "Ж"; либо "Н"; либо "О".
   В центре числа 7233493 одна тройка явно не на своём месте. Давайте перебросим её в конец и, таким образом, получим идеальный вариант расшифровки, который прочитывается  справа налево как В.В. Путин.

   
   7 2 3 4 9 3 3
   н и т у П В В

 
Перед вами простейший зеркальный шифр. Таким методом кодирования люди пользовались  в старинные времена, когда текст послания можно было прочесть только с помощью зеркала.
  Обратите внимание, что расшифровка не содержит лишних цифр, а следовательно и лишних букв, которые могли бы поставить под сомнение полученный результат.
  МИСТИКА, да и только!

   
                УДИВИТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД.

  Расшифровку:"В.В. ПУТИН", я считаю достоверной и СЕНСАЦИОННОЙ, так как Буквы-Числа глаголицы были известны (скромно говоря) за долго до рождения Владимира Путина, а слово ХРИСТОС возникло ещё в более древние времена. Из этого факта, даже ортодоксальный учёный будет вынужден сделать удивительный вывод, что здесь без Высших Небесных Сил не обошлось!


    23.09.2023.  Владимир Карабанов.