Квинтэссенция помешательства

Михаил Щёкотов
       Наши соросовские СМИ, мировые соросовские СМИ тщательно замалчивают, все уже три года, эту информацию. А ведь она тоже является документом для военного Международного трибунала.

       Ещё раз обращаюсь ко всем военным и силовым структурам всех стран - неужели вы настолько тупые и неграмотные, что не понимаете, что солнцеликие не шутят про убийство шести миллиардов людей на планете. Неужели вы не понимаете, что времени нет  НИСКОЛЬКО, потому что они УЖЕ профакцинировали 5 миллиардов человек.

       И ЭТИМ СОЗДАЛИ ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ КОЛОССАЛЬНОЙ НЕРАЗБЕРИХИ, ХАОСА В БУДУЩЕМ.

       Неужели вы не понимаете, что времени нет  НИСКОЛЬКО, потому что у них есть в запасе есть ещё один сильный козырь, новое сильнейшее оружие - графены, управляемые крошечные бритвы, которые будут калечить живых людей до смерти.

       ОНИ ВСЁ ПРОДУМАЛИ - ОНИ СОЗДАЛИ ОТЛОЖЕННУЮ ЛЕТАЛЬНОСТЬ ОТ ФАКЦИН И ПОВРЕЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЕНОМА ДЛЯ ВЫЖИВШИХ. СЛАБЫЕ, БОЛЬНЫЕ, ПОКАЛЕЧЕННЫЕ ЛЮДИ, ДА ЕЩЁ ОЦИФРОВАННЫЕ В КОНЦЛАГЕРЕ, - НЕ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ УГРОЗЫ ДЛЯ ИХ ВЛАСТИ.

       ... в августе 2019 был обнаружен мёртвым КЭРРИ МАЛЛИС / Carry Mullis - биохимик, обладатель Нобелевской премии 1993 года за изобретение ПЦР-метода.

       НЕ ТЕСТА! Сам Маллис в своём интервью пояснял, что тестом данный метод полимеразно-цепной реакции БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

       Повторю ещё два раза: НЕ ТЕСТА! Сам Маллис в своём интервью пояснял, что тестом данный метод полимеразно-цепной реакции БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

НЕ ТЕСТА! Сам Маллис в своём интервью пояснял, что тестом данный метод полимеразно-цепной реакции БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

       Примечательно и подозрительно, что этот честный учёный был устранен как раз в преддверии ПЛАНдемии, так как мог бы являться в дальнейшем непреодолимой помехой в развертывании всемирной КОВИД-АФЁРЫ.

       Именно на 95% ложноположительном ПЦР-тесте построен глобальный обман всемирного масштаба.

       ИМЕННО 95% ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ПЦР-ТЕСТЕ БЫЛ ПОСТРОЕН ГЛОБАЛЬНЫЙ ОБМАН ВСЕМИРНОГО МАСШТАБА.

       Метод полимеразно-цепной реакции, созданный этим человеком, не может быть использован для диагностики никаких вирусов. Само использование ПЦР-тестов является служебным, военным, государственным преступлением, диверсионной деятельностью, террористическим актом.

       Если бы ПЦР-тест определял беременность, то беременными бы оказались, мужчины, старики и дети.

       Точно так же, как ковидом "болеют" коза, папайя и моторное масло.