Перестройка. Часть 26

Артемидия
                Часть 25 http://proza.ru/2023/09/19/1484

На третий день Галина с большим вниманием слушала лектора.
Её удивили энергичные жесты мужчины. Он был великолепен!  Красивый мужчина словно  с другой планеты спустился к ним и рассказывал о чудесах, чудесных явлениях и , конечно, о гипнотическом воздействии на человека.
- Тебе надо отбросить все сомнения, - советовал Саша, - ты слишком зациклена на своих переживаниях. Постарайся ни о чём не думать. Ты можешь не вникать в смысл сказанного моим учителем, все его слова запомнятся без твоего желания. Главное -  отпусти все свои мысли и спокойно слушай его речь.

Через некоторое время  лектор стал увлечённо рассказывать о Киеве. Он называл его - белым городом, лучшим городом на Земле, где легко дышится и хорошо живётся. С гордостью рассказывал о своих предках, которые жили в этом замечательном историческом месте.
Но упомянул: " я перенёс свой головной офис в  Петербург". И вскользь добавил: "по нашим сведениям на Киев возложена миссия по подготовке человека к грядущему преображению Земли, да и планеты в целом. В это время там создаётся институт для разработок  методик изменения сознания людей. И в настоящее время, это была осень 1993 года, уже испытываются технологии по управлению сознанием большой массы людей. Мне не нравятся эти направления. Так как считаю, людей выводят из реальности на прямой путь разобщение общества." 
Также он отметил: " люди с новым мышлением и таким же сознанием хотят изменить веру людей. Для этого, они предлагают заменить церковные богослужения на новый манер. Скучные службы в православных  церквях заменить песнями, танцами и внести новые, свободные элементы в скучные церковные тексты. С этой целью они начнут захватывать храмы и начнут с захвата Софийского Собора".
Изменение сознания - считаю безумием. Помрачение сознания благодаря секретным технологиям воздействия на людей считаю - злом. В измененном состоянии сознания человек перестает критически мыслить, он утрачивает  собственное мышление и полностью поддаётся воле диктаторов. Достигается это различными психотронными техниками, а также благодаря использованию различных психоактивных препаратов, курительных смесей и всеобщему коллективному  манипулированию, к ним относятся и специально разработанные танцы и хоровые кричалки.
Главные задачи - возбудить отделы мозга отвечающие за сексуальные инстинкты,   ослабить или совсем стереть их работу из поведении человека. Это и есть та пресловутая свобода, которая делает из человека полубезумное существо. Достигается это благодаря изменённому состоянию сознания. Второй важный момент - запустить внутренние механизмы человека на самоуничтожение. Ставятся кодировки, якоря, внушаются лёгкие к запоминанию условные  внутренние диалоги. Именно такими способами, человека возвращают к главной цели манипуляторов о которых говорилось выше.

Задачи психотронного воздействия - изменить сознательный контроль, нарушить всю систему ценностей заложенных  генетическим кодом и воспитанных моральными принципами, уничтожить/ стереть из мозга/систему значений и ценностей и  внушить жить примитивными эмоциями. На фоне обещанных глобальных перемен - человек утрачивает даже инстинкт самосохранения, т. к. по словам миссионеров он становится носителем  высших знаний в преображении человека. 
Это - намеренное зло. А не пресловутая свобода к которой стремятся люди. 

Все, кто не примет эти догмы, будут считаться врагами приносящими зло всему человечеству на Земле.

Учитесь управлять собой и своим поведением сами, без посторонних кураторов и учителей.
Эти важные мысли я пытаюсь донести до вашего понимания, - закончил свою речь лектор.  Берегите своих близких и детей от психологического зомбирования через телефоны, психотропные вещества, компьютеры.  Следите за тем, с кем общаются ваши близкие и дети.

Галине стало холодно. Ей показалось  пронёсся холодный ветер от которого хотелось укрыться, спрятаться.
- Мы прожили золотой век, сами того не понимая, когда ценились дружба, бескорыстная любовь и простое человеческое общение. Начнётся эпоха уничтожения этих важных моральных установок для людей.  Новые пропагандисты для достижения управления массами людей  не остановятся ни перед чем.  Их задачи будут важнее человеческой жизни. Мы стоим на пороге бескровной войны  в которой будет использовано психотронное оружие. Для обладателей знаний этим оружия мы станем биологическим материалом с которым они что захотят, то и сделают. Таким образом, без выстрелов, будет порабощено человечество, а все его ценности они  добровольно отдадут  манипуляторам. 

Вот это - действительно чудеса, - подумала Галина. Неухоженная, косматая бабёнка, отучившаяся в школе до восьмого класса оказалась...  Не зря она всё время пугала  словами - я с Полесья !   Я - с полесья.

 24.09.2023

Продолжение http://proza.ru/2023/09/26/217