Украина-это божий агнец 4

Алексей Нэзов
  В прошлой статье мы рассмотрели странный поступок вождя немецкой нации Адольфа Гитлера во время Второй Мировой войны. Германия вела тяжелую войну с самой могущественной империей того времени – Великобританией. «Империя, над которой никогда не заходит Солнце.» Владения Британии были настолько обширны, что всегда над какой-то частью их территории светило Солнце. И во время войны с Британской империей Адольф напал на СССР.
  Наверное, на совещании генерального штаба германских войск, принимающего решение о начале новой военной компании на Востоке, парни что-то курили? Ха-ха. 
  Ладно, допустим Адольф Гитлер и все гениальные командующие немецкими войсками были безумцами, к которым вовремя не приехали санитары. Такое вполне возможно, ведь страховой медицины тогда еще не было.  Если бы не одно «но». Все Священные войны полны таких странностей. Священные войны ими переполнены. Их невозможно не заметить, если только ты фанатично веришь в какую-нибудь глупую идеология (впрочем, других идеологий не бывает).  Я не буду перечислять странности столетней и тридцатилетней войн – это просто бесконечная череда идиотизма. А история Жанны д’Арк- этой безумной Жанны. Как пишет Гай Аноним, появление Жанны при дворе дофина (Карла) - история, полная странностей, «… даже с нашей прагматичной точки зрения людей XXI века, носящая характер мистический …», «…сама битва за Орлеан была чудом …»
  Жанну д’Арк сожгли как ведьму, ибо поведение этой Орлеанской Девы не поддавалось никакой рационализации. Пришлось объяснять неудачную историю англо-французской войны, демонами, вселившимися в эту сучку, ибо других Богов, кроме Бога Отца, конечно же, быть не может.
  Я не буду перегружать читателя лишней информацией о малоизвестных российскому читателю фактах.
 Давайте рассмотрим общеизвестные.
 Карфагенский полководец Ганнибал вторгся в Италию, перейдя Альпы с североафриканскими боевыми слонами. Это уже странно. Ганнибал- гениальный полководец. Он пятнадцать лет ходил по Римской империи, уничтожая одну римскую армию за другой и грабя города и селения, и ни разу ему в голову не пришла простая мысль пойти и захватить Рим. Да, мои гендерные братья, где-то мы уже встречали такое же поведение еще одного гениального полководца. Правильно: это Бонапарт Наполеон. Этот чудик зачем-то поперся на Москву, хотя столицей Российской Империи в то время был Санкт-Петербург. Из-за такого несуразного поведения этого гениального человека многие историки считают, что войны 1812 года не было. Это все равно что считать, что не было Майдана Незалежности из-за тысяч сомнамбулических бабушек с кастрюлями на голове перед самым началом войны. Это же так нелогично.
  И поверьте мне, если бы не суровая русская зима, мы бы еще услышали о многочисленных победах над русской армией этого Ганнибала девятнадцатого века. У Богов войны другая, отличная от человеческой, логика. В мире Богов Гетакуба не бывает зим, там постоянная температура, и им не приходит мысль одеть своих рыцарей в теплую одежду. Поэтому, они и тащат слонов через Альпы.
   И эта история повторяется постоянно: вспомни, читатель, Сталинградскую битву и пленных промёрзших немцев, замотанных в женские дырявые шерстяные платки. Это уже 43 год. Кто-то в германском штабе считал, что зимы не будет? Благословенная Россия. Боги Гетакуба постоянно тащат сюда своих псов, а потом наступает зима…
   Еще хочешь пример? Да у меня их вагон и маленькая тележка с большим прицепом.
Окунаемся в Библию. «А в городах сих народов, которые Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души.» «порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему …»
   Господь любит евреев и прямо говорит им о том, что боги Гетакуба должны быть накормлены либо жизнями благословенных евреев, либо жизнями никчёмных инородцев. А чтобы никто не задумывался о жалости и сострадания к немощным и детям, дает евреям прямой приказ об уничтожении всех живых. Ибо Богов Гетакуба нужно досыта накормить энергиями страданий, боли, ужаса и страха. Или Боги войны будут накормлены жизнями евреев, или …. Не слишком большой выбор был у евреев, не правда ли? Более трех тысяч лет назад евреи были выбраны псами войны, и сделали правильный выбор. Ибо так повелел им их Б-г.
  И опять история повторилась, эти истории с вечными повторениями, ибо время от времени Боги Гетакуба требуют себе кровавые жертвы. Теперь это Северная Америка. Ты, читатель, видел там гордых индейцев или местный скот? Где могучие бизоны – властители равнин? В меню американцев свинина, говядина, курятина – европейские животные. Ибо «порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча…»
  А Александр Македонский. Этот непревзойденный гений войны дошел до южной Индии.
  Индийский поход этого недоноска в европейской исторической науке всегда описывается очень благожелательно, как одно из его выдающихся достижений. Но как только начинаешь разбираться, невольно начинаешь думать, что Александр, вторгаясь в Индию, был уже немного не в себе. Многие историки считают, что никакого похода Александра Македонского в Индию не было. Это безумие, тащить из Греции армию по безводным пустыням и покрытым снегами горам, чтобы добраться до конца Земли.
  «Дальнейшее продвижение по Пенджабу проходило в обстановке опасностей и постоянного напряжения, в котором местные племена держали армию завоевателей. Воины были утомлены походами, их вымотала восьмилетняя служба, у лошадей от непрерывного пути истерлись копыта, оружие в большей части никуда не годилось, эллинские одежды изорвались. Уже много дней неистовствовала тропическая буря, удары грома раздавались один за другим, и войско отказалось идти дальше. Это случилось у переправы через еще один приток Инда — Гифасис. Никакие угрозы и уговоры Александра не подействовали, и было решено повернуть обратно. Решение это, по словам древних авторов, вызвало всеобщее ликование, и многие плакали от радости.»
   Итак, армия Александра повернула назад.
  Как пишет Страбон, «воины, истомленные жаждой, ложились посреди дороги под палящими лучами солнца» и умирали; некоторые, сбившись с пути, «засыпали, уступая сну и усталости. Другие отставали и погибали». Трудным было и плавание Неарха вдоль пустынных берегов Гедрозии, и только войдя в Персидский залив, воды которого омывали Карманию и Перейду, войско нашло все необходимое, чтобы восстановить силы. К началу 324 г. до н. э. остатки армии Александра соединились с флотом Неарха около Суз. Поход завершился. Согласно Плутарху, лишь четверть армии вернулась из похода.»
  Ничего не напоминает?
Конечно, это же армия Наполеона. Через 1100 лет повторение уже кем-то пройденного. И так тысячи лет. Похоже на жевание жеванной жвачки.
Читатель, ты еще веришь в экономические причины войн? Тогда для тебя будет следующая статья.   
     Удачи всем! Хохлам вкусного сала! Оркам хорошего настроения!