24. 09. 2023 Ответ на запрос С

Екатерина Мэн
Беспристрастный взгляд, оценка ситуации, исходя из разумных объяснений и договоренностей. Результат зависит от обоих, но свою голову другому не приставишь. Обратить внимание на то, что это действует в обе стороны. Иногда не так просто найти понимание. Если хочешь иметь  хорошие отношения с супругой, полюби, хотя бы уважай ее род, родню, особенно близких ей людей, которых она любит.
Иди на уступки там, где это не принципиально, но добивайся своего в значимом. Лечение может быть долгим, но свет в конце тоннеля есть. Если что-то уже сказано, трудно пересказать обратно. Думай, что говоришь. Хочешь рулить, дай рулить и другому. Этот баланс принесет хорошие плоды.
Финансовые  споры всегда нужно решать юридическим образом, за исключением случаев помощи от души, сделанной когда то, даже если она не была оценена по достоинству. Просто думать далее нужно «наперед».
Обида друг плохой, советом не поможет, хорошее уничтожит. Верь себе, своему сердцу, решение придет. Штраф будет уплачен, вопрос доверия подорван. Несгибаемая воля хорошо в достижении цели, но не всегда права в отношениях с людьми. Везде нужна золотая середина. Сын не  причем.
Не заставляй никого прогибаться. Бери на себя ответственность, но без перегиба. Учись понимать другого, уступать, где можно и настаивать на своем в значимом.
Если договориться не получится, будут проблемы с супругой не сейчас, так потом.