О чём сигналит нам Солнце?!

Александр Кушнир 5
Филолог, этнограф, теософ.
Aleksandr
Подписчиков: 34 (публикация перенесена с сайта: https://www.9111.ru/questions/7777777772820473/ сдублированно на блогере: https://mukachevoblogspot.blogspot.com/).

"О чём сигналит нам Солнце"?!

Рейтинг 7034

МОЙ ЭКСКЛЮЗИВ-КОММЕНТАРИЙ НА САЙТЕ: https://x-files.site/news.php?readmore=12969 ПОД СТАТЬЕЙ:
«Правдивая История Адама и Евы»: рассекреченная книга 1965 года из архивов ЦРУ предсказывает неизбежный сдвиг полюсов Земли?

Ссылка на публикацию с размещением моего единственного пока комментария: https://x-files.site/news.php?readmore=12969
=====================

1 | Саша-Мукачево 22 сентября 2023, 20:58:59

А что если этот псевдо-доктор Чан в корне ошибается (как ошибается и вся Гео-и Астро-наука), когда утверждает что Термо-Жидкостное ядро чувствительное от Солнечных вспышек и приводит в движение литосферные плиты над мантией Земли?!...

ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ОБСТОИТ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ?!...

Уважаемые Ученые-Нобели, вот представьте себе что именно эта Солнечная АКТИВНОСТЬ (с периодическими "Встряхиваниями" внутренностей Земли), постоянно поддерживает ту самую ДИНАМО-АЛГОРИТМИКУ заданной Механики как для Земли, так, собственно и для всей Солнечной системы в целом?

Имеется в виду что сама Классическая модель Солнечной Системы построена именно таким образом (к невообразимому удивлению Астрофизиков), что посреди этой Дивной Космо-механики вновь постают Планеты-Гиганты, которые несут на себе роль своеобразных Квази-РЕТРАНСЛЯТОРОВ Солнечной энергии к позади идущим за ними Трем (или ЧЕТЫРЕМ?) планетам? ...И в то же самое время являясь как бы некими "Транс-Балансирами" в Реверс-гравитационном Континууме общей системы Орбитальных координат, чтобы предотвратить возможное "Разбегание" позади идущих планет с их страшно вытянутыми "Орбисами" в пространстве?!

Пожалуй, этому есть логическое объяснение, что в Общей суммарности Юпитер и Сатурн с лихвой "Перевесят" массу Солнца стоящего в центре системы и задающего постоянный тон функциональности всей Солнечной механике!

И СКОРЕЕ ВСЕГО В ОТНОШЕНИИ САМОЙ ЗЕМЛИ, НАША ЗВЕЗДА СВОЕЙ ИНФОРМАЦИОННО-ЗАДАННОЙ ПРОГРАММОЙ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ "АКТИВИЗАЦИЯХ" СВОИХ ВСПЫШЕК И МАГНИТУД, НЕСЕТ В СЕБЕ РОЛЬ НАОБОРОТ - КАК БЫ "ГАСЯЩЕГО" ВНУТРЕННИЙ "Пожар" БУШУЮЩИЙ ПОД МАНТИЕЙ ЗЕМЛИ (не давая тем самым нашей Планете непредвиденно-кардинально РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ "Встряхнуться")!

...И то что Астрофизическая наука считает как исходящая от Солнца "Пагубная" функция, на самом деле это есть (санитарно-предохранительно!) Энергетически-Гасящие Волно-Магнитудные Импульсы направленные во внутренние Динамо-процессы происходящие в глубинах нашей Планеты! Дабы тем самым оперативно-упреждающе предотвратить Возможно-резкие всплески по образованию в её раскаленных недрах своего сверх-предельного Коэффициент-Накала в области возникновения тех самых Опасных НЕЙТРИНО (присущих только категориям Звезды), - которые бы уже давно "РАЗОРВАЛИ" нашу Родную ТЕРРА-Матушку превратив её в некое подобие Недолговечно-пылающей Карликовой Звезды во Вселенной!...

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ И УЧЕНЫЕ!
ПРИ ОЗВУЧЕННОЙ ВЫШЕ МОДЕЛИ, НЕЛЬЗЯ ИСКЛЮЧАТЬ И ИМЕЮЩИЕСЯ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ НАУКИ КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТСЯ В ТЕКСТАХ БИБЛИИ! ВЕДЬ К ПОДОБНЫМ АНАЛОГИЯМ НАТАЛКИВАЮТ ЕЩЁ И МИСТИЧЕСКИЕ СТРОКИ ИЗ ЕВАНГЕЛИЯ, ГДЕ В АПОКАЛИПСИСЕ ОТ ИОАННА БОГОСЛОВА (а также в ряде Апокрифических произведений) ГОВОРИТСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ;
ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗЕМЛЯ ПОДВЕРГНЕТСЯ ВНУТРЕННЕ-ОЧИЩАЮЩЕМУ ОГНЮ, - СПЕРВА ДОЛЖНО ПОТУХНУТЬ САМО СОЛНЦЕ, А С НЕЙ ЛУНА И ВСЕ ЗВЕЗДЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ (что по логической цепочке тут же и приведет к Взрывной Катализации Адского Огня Бушующего в недрах нашей Планеты)!...

(С уважением ко всем мыслящим Индивид-креационистам "Саша-Мукачево", от 22.09.23., 20:35).