Эта русская буква Э

Анатолий Боков
   Эта русская буква *Э*.


   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И в этой статье хочу рассказать про смысловое значение русской буквы *Э*, а так же некоторые странности понимания этой буквы.

   И так буква *Э* имеет - несёт чувственно  смысловое значение "Отражение". А что есть понимание "Отражение" как значение этого мира? На пример отражением мы (человек) считаем наше отражение в зеркале. То есть смотрится в зеркало, видит своё отражение, и что то поправляет в уже своём внешнем облике. Бывают так же звуковые отражения в виде Эха (даже в слове *Эхо* присутствует буква (Э)), когда звук человеческого голоса отражаясь от стволов и ветвей, листвы далеко разносится в лесу. И таких примеров отражений можно привести много, но...

   Но что же такое "Отражение" по сути действия мира. Странность в том, что сам этот мир (именно физический и энергетический мир) по сути мироустройства есть постоянное движение материи и пространства. А там, где есть движение, всегда присутствует звуковое сопровождение от действия движения, и мы соприкосновение движущихся материальных частей слышим как некий звук - отражение звучания некоего движения как какого то действия в этом материальном мире.

   Но и в энергетическом мире так же происходят действия движения потоков энергий, которое мы (человек) воспринимает как взаимодействие энергетических потоков. И не важно, что в физическом мире мы это понимаем как звук, а в энергетическом мире соприкосновение движущихся потоков энергии мы не слышим, но звучание соприкасающихся потоков энергии всё равно происходит.

   Кстати мы (люди) понимаем такое соприкосновение энергетических потоков как понимание Чувств, и это - такое понимание нашло и утвердилось в буквенном воплощении русского алфавита. Буква (Э) есть - имеет соотношение к буквам (Е) и (Ё), где буква (Е) понимается как смысл *Чувство, чувствование* (внешние чувства мира), а буква (Ё) имеет смысловое понимание *мои, наши Чувства* (внутренние чувства человека). И эти буквы (Э), (Е), (Ё) составляют понимание чувственного соотношения как ТриЕдинства звучания букв. Вот некоторое смысловое раскрытие слов, которые начинаются на букву (Э).

 Эхо - (э)- отражение (х)- духа (о)- в небесном (мире).

 Это - (э)- отражение (т)- благодати (о)- небесное.

 Экс-про-мт - (э)- отражение (к)- ощущением (с)- сладости (п)- как закон (р)- равности света (о)- небесного ()- удовольствием (т)- благодати.

   А как эти три буквы - звука (Э), (Е), (Ё) имеют друг на друга влияние?

   Так буква (Э) есть чистый одиночный звук, а буква (Е) уже есть сложение двух звуков (Й)-(Э), что даёт смысловое сложение этих двух звуков как смыслов: (Й)- Живой (человек), и (Э)- отражение. То есть сложение смыслов этих двух звуков понимается как понимание Отражения Живому человеку - в Живом человеке, что и даёт смысловое понимание быстрого произнесения этих двух звуков как одного гласного звука (Е), как смыслового понимания "Чувство" - Звучание Чувств внешнего мира. Примеры...

 Ес-ли - (е)- чувство (с)- сладости и соли (л)- жизни (и)- живое.

 Еда - (е)- чувство (д)- фиксации (а)- миросладости Мира миронасыщением.

 Его-за - (е)- чувства (г)- движения (о)- небесной (з)- энергией (а)- миропознания Мира миронепослушанием.

   Буква (Ё) так же имеет своё звучание - произношение как сложение двух звуков (Й)-(О), как одного - единого гласного звука (Ё), что даёт понимание смыслового сложения лвух звуков (Й)- Живой (человек как сущность) и (О)- Небесное (звучание). Странность в том, что в звучании буквы (Ё) есть два звука (Й) и (О), мы всё равно воспринимаем звук (Ё) - Мои внутренние Чувства, неким соотношением к звуку (Е)- Внешние Чувства мира

 Ёл-ка - (ё)- мои чувства (л)- жизни (к) как ощущение (а)- мира.

 Ё-жик - (ё)- мои чувства (ж)- огня (и)- в живое (к)- ощущение.

Кстати: На современные время многие (почти все) печатные и
     интернетовские издательства и редакторы в якобы более
     облегчённое чтение напечатанного текста заменяют букву (Ё)
     на букву (Е). Но для русского человека буква (Ё) должна
     присутствовать в тексте, так как это понимание и приятие
     буквы (Ё) уже заложено в русском человеке на генном уровне.
     "И только русский человек сумел заметить и разделить понимание
     чувств на внешние чувства, как звучание и созвучие буквы *Е*,
     и внутренние чувства (отдельные чувства внутри человека),
     как звучание и созвучие буквы *Ё*.
      Вполне можно предположить, что букву *Ё* придумали
     и насильственно привнесли в русский язык... Но это не так,
     дело в том, что звучание буквы *Ё* вошло в гены русского
     человека. Вот пример:
      Влияние использования буквы «ё» на скорость чтения
     и понимание прочитанного Для эксперимента был дважды напечатан
     текст: один раз с буквой «ё», второй раз – без неё. Для
     участия в эксперименте были приглашены две четвероклассницы,
     ранее показавшие одинаковый результат техники чтения. Им было
     предложено прочитать тексты. Затем сравнивались результаты:
     время, затраченное на чтение в том и другом случае. Результаты
     эксперимента оказались следующими. Текст, в котором буква «ё»
     была напечатана, прочитан за 2 минуты 11 секунд. Текст,
     в котором буква «ё» была заменена буквой «е» - за 2 минуты 36
     секунд. Кроме того, участница эксперимента, читавшая текст
     без «ё», допускала ошибки и отметила, что при выполнении
     задания возникали затруднения: при чтении слов, в которых
     должна быть буква «ё», иногда приходилось эти слова
     прочитывать повторно, чтобы уточнить их смысл. Таким образом,
     результаты эксперимента подтвердили данные, полученные
     при опросе: наличие буквы «ё» в печатном тексте повышает
     качество чтения (скорость и понимание).

   Вот и всё, что мне хотелось донести Вам, уважаемый читатель, что я знаю и понимаю о смысловом значении буквы (Э).

   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.

   Анатолий, Один Окий хвилософ Толька ветер.