Чудесные исцеления Людмилы Фрезеровны

Ирина Лерова
               
              Авторы Ирина Лерова, Брюс Штриттер.


В советские времена Людмила Фрезеровна страдала от тяжёлой депрессии вызванной тем, что ей не удалось стать балериной (оказалось, что для балета у неё слишком короткие ноги, чересчур широкий таз, она косолапит и постоянно полусогнута) Чтобы отвлечься от гибели мечты, она начала вышивать, и так увлеклась, что вышивками покрыла всё постельное и нательное бельё, полотенца, половые тряпушки, тряпочки для вытирания пыли, галстуки и пальто мужа, шубу старшей дочки и пионерский галстук младшей, носовые платки и даже шнурки. И охватило её, наконец, величайшее безразличие к тому, что ей не пришлось летать над сценой, чтобы упасть на руки принцу. Небывалое счастье поселилось в том, что называется душой, но тут она заметила, что нет вышивок на валенках внука. Людмила тут же принялась за дело, но как ни старалась, ей не удавалось их украсить, и она снова впала в депрессию. И пребывала в ней до тех пор, пока не нашла-таки способ нанести вышивку и на них, снабдив её при этом надписью курсивом: «Вышивание – проспект к здоровью!» Тут-то Людмила и успокоилась, и было ей счастье, и занялась она фигурным катанием. Освоила перебежку назад, вращение, приседание на одной ноге. Вот только с торможением пока проблема. Но ничего, справится. Видел её вчера на катке - довольная-предовольная.