Как правильно обмыть и одеть тело

Давыдов Валерий Козодаева Алла
Тело надо обмыть водой, желательно колодезной или взятой из реки. Эта вода быстро закупорит поры и даст жесткость телу. Никакого мыла, шампуней, мочалок при этом использовать нельзя. Тело переворачивается на правый бок и мягкой губкой производится его смачивание с головы до пяток. Губкой надо не тереть, а как бы промокать, т.е. забивать поры кожи водой. При охлаждении тела вода в порах замёрзнет, создав единый сосуд, что так важно при дальнейшем, правильном гниении тела в земле. Всегда надо начинать обмывку тела с левой стороны, которая отвечает у человека за мысли, она замуровывается первой. Затем тело переворачивается на другой бок, и выполняются те же действия, только уже с правой стороной. Тело не вытирается. После бокового мытья, его кладут на спину, в рот наливают воды и подвязывают челюсть полотенцем на 2-3 часа. Слюнные железы внутри тоже застывают. В уши вода наливается при боковом обмывании, в нос не надо, ибо то, что льётся в рот, даёт отход и в носовую часть. Это важно. Такое тело пролежит до 15 часов без заморозки. Обмывание проводят на клеёнке, которую потом протирают тряпкой и вместе с клеёнкой сразу уносят из дома на улицу в мусорный ящик. Это обязательно, так как водный состав содержит мёртвую клетку, которая может делиться ещё в течение 8-9 часов. Улица не даст делению воды, так как она делится только в замкнутом пространстве. В том случае, когда тело не обмыто, и  положено в гроб, может из ушей, носа, глаз, рта пойти кровь, но уже мёртвая. А это болезнь, причём страшная. У человека, стоящего рядом с покойником,  начинается головокружение, возможна потеря сознания. Поэтому тело моют через 2-4 часа после смерти обязательно.
Если вам не удалось найти специалиста по замораживанию тела, делайте это сами. Возьмите шприц на 20 кубиков, наполните его чистым 90° спиртом и сделайте укол в левую ягодицу. Затем, вынув шприц, обожгите иглу на огне и выбросите её вместе со шприцем в мусор. Далее новым шприцом делаете второй укол, но уже в правую ягодицу. Вновь обжигаете иглу огнём и выбрасываете всё в мусор. При выходе иглы из тела, на ней остаются мини микробы из-за разрыва ткани. Если этой иглой сделать второй укол, то микробы будут введены в ткань и не дадут телу застывать. Шприцы менять после каждого укола обязательно. И наконец, третий укол делается в ямочку на горле под кадыком, куда вводится 15 кубиков спирта. Игла при уколах вводится в тело на глубину 2-3 см. не меньше.  Всё. Три укола с вводом чистого спирта, создадут сохранение тела до 12 часов. Для  более длительного срока, повторяйте все процедуры через каждые 12 часов. Спирт, введенный в тело, создаёт внутри него капсулу, не дающую развал ткани. Кровь согревается изнутри, находится в покое и не рвётся от холода. На каждом теле есть родинки, делать в них укол нельзя.
И ещё, весь процесс от обмывания до укладывания тела в гроб, необходимо выполнять в резиновых перчатках, клеёнчатом фартуке и в маске, которые затем выбросить в мусор.
Создав уколы, можно приступать к одеванию покойного. Мужчину одевают так: чуть поднять, но не сгибать и надеть трусы, брюки, рубаху, пиджак. Если не гнутся руки, надо разрезать рубаху, одеть её и завернуть взад за спину. Пиджак надевается таким же способом. Рукава пиджака длинные, на руки надеваются белые перчатки, если возраст покойного свыше 70 лет. У старого человека частицы ороговевшей кожи легко срываются, и могут застрять в ногтях у живого. Это явный туберкулёз. До 70 лет, кожа в течении 2-3 дней ещё выдерживается в эластичности.
Женская одежда отличается от мужской, её надевают через голову. На теле женщины должна быть нижняя рубашка, платье и всё. Если их не удаётся надеть, то режется боковая часть платья и рубахи, надеваются на тело и затем нижняя часть заворачивает живот, а верхняя часть заворачивается под спину. Платье с длинными рукавами, чтобы спрятать ороговевшую кожу.
 Если хоронят женщину в юбке с кофтой, то цвет юбки может быть любой, а кофты - в зависимости от возраста. Для детей – розовая, до 25 лет – голубая, до 70 лет – ярко зелёная, свыше 70 лет – белая.