О звездных родах

Эрса9
        Приветствую и слушаю вас мои Дорогие Друзья ,Наставники, Учителя!
Происходят сейчас удивительные события на Земле. Проведение классификаций существ в человеческом обличье.
Созданные организации ООН ВОЗ, НКО и др. для подавления Духа , уничижения, уничтожения вида человека как существа разумного, через прививки, частот, несоответствующих биологическому виду, пищи из насекомых ,превращая его даже не в животного , даже не подберу подходящего слов для обозначения. Принимать как пищу свои какашки и свою мочу. Я нахожусь в некой растерянности понимания. Несколько десятилетий назад японским изобретателем была изготовлена котлета из ,простите за выражения ,из человеческих фекалий, кала. Я помню об этом факте .

         Что же происходит. Как освободиться от этого.Какие принять решения.

         Дорогая, созданная планета «Земля» уникальное Сооружение, Великим Мыслителем , одухотворил ЕЕ удивительной так называемой амброзией через свою Любовь.
         Своим Дыханием,  способностью свою Жену, Невесту ,ты называешь ЕЕ Богородицей рожать от семени Звездных родов, приходящих и входящих в Неё. И потому Она прекрасна и удивительна.
То, о чем ты говорищь, это есть зависть Творцов Богов других земель завладеть ЕЮ, подчинить звездные рода. Это есть соревнование ,  конкуренция и есть развитие .Только должно быть различение в каком направлении и что в итоге может получиться.

        В книгах познавательных и в Библии тоже говориться «Будьте бдительны». Смешение звездных родов привело к противостоянию друг другу. На этой  планете «Земля «запечатана одна единственная Печать «ЛЮБОВЬ» и все приходящие сюда как вы их называете Святыми и утвержают  «Возлюбите друг друга как самого себя» , т. е в первую очередь себя как представителя звездного рода, как вы его представляете. С чем от него пришли , чему вы через другой звездный род научитесь, т.е. обменяетесь друг с другом. И потому только через Любовь. Уважение, Добросердечие, Взаимопонимание это будет происходить. Так происходит развитие Вселенных. Галактик.

         Что же происходит как  ты ставишь вопрос с планетой. Это происходит не с НЕЙ, а с Вами , с человеческими существами. на сколько эксперимент удался или не удался для такой важной задачи как возлюбить друг друга трудно сказать . Идет выяснение на уровнях энергетического духа Сил , получивших опыт и отстаивание своих наработок в участии завладений неких территорий.
      Пространство для творений безграничны. Привязанность к одному энергетическому  объекту в материальном виде делает его более твердым. Тем самым разрушая его до пылинок в космосе. Сейчас и происходит тот самый момент.
 Также происходит и в обратном, сжимая до максимума  , чтобы явился Свет.
Благодарю .
09071947