Как союзники по ОДКБ дорожат дружбой с Россией

Виктор Шушарин 2
**********************************************
             Перепечатка
Soldado Channel
61,8K подписчиков

Подписаться
Союзники России по ОДКБ вновь показали, как они дорожат нашей дружбой - куда на днях поехали президенты всех среднеазиатских стран?
Вчера
16K прочитали
Все вы знаете, что у нас по СНГ и ОДКБ очень много замечательных, а главное надежных, верных и преданных "партнеров" - так нам говорят. Партнерство и добрососедские отношения заключаются в том, что среднеазиатские республики берут от России все, что можно, а сами дают...Ну, мигрантов, к примеру - необходимых специалистов, как у нас теперь говорят. И вот, республики эти в очередной раз показали нам, чем для них является Россия, что для них наша дружба и т.д

Верные союзники России рядом с дедушкой Байденом. Источник фото: В чем, собственно дело? А дело в том, что в Америке впервые в истории прошел саммит под названием "Центральная Азия - США". Если вы думаете, что это просто какое-то пустое сборище политиков низшего звена, то нет...На встрече присутствовали президент США Джо Байден, госсекретарь страны Энтони Блинкен и гости: президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, президент Таджикистана Эмомали Рахмон, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, президент Кыргызстана Садыр Жапаров и президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. То есть все те, кого в нашей стране упорно продолжают называть "партнерами".

По результатам встречи между всеми эти президентами пресс-служба США доложила, что обсуждался широчайший круг вопросов, от повесточки с "зеленой" энергетикой до укрепления безопасности в регионе Средняя Азия и углубления сотрудничества между разведками этих стран и разведкой США.

Ну что хочется по этому поводу сказать - американцы молодцы. Вот так агрессивно и надо проводить внешнюю политику. Если кто не понял, они фактически пригласили всех наших "союзников" по ОДКБ и начали работать с ними, вот уже и по сотрудничеству по линии разведки договорились. И я уверен, это только то, что озвучено, а на самом деле там наверняка и документики какие-то подписали и т.д.

Источник фото: https://umihelp.com/news/93820
Вот такие у нас "союзники" и "партнеры". Интересно, а у американцев такие же союзник есть? Это все равно что какая-нибудь Германия или Британия сегодня приехала бы и начала с Россией о чем-то говорить...Как думаете, что сделали бы за это немцам и британцам американцы? Я думаю, сделали бы очень много плохого. А теперь вопрос: что сделаем мы всем этим Казахстанам, Таджикистанам, Туркменистанам и прочим "станам"? Я знаю ответ - выдадим побольше квот на работу в России. Ведь в нас уже давно можно сколько угодно плевать, вот они этим и занимаются...Самое обидное, что все эти среднеазиатские республики пока что без России вообще нежизнеспособны...И это можно было бы использовать нам во благо, работать как рычагом давления - но нет...Мы не делаем ничего. Ну, здорово, что тут еще скажешь...

Касаемо встречи президентов в США: я понимаю, что Казахстан, Узбекистан и все остальные - это "независимые" страны (хотя, конечно, это совсем не так), и что им можно договариваться о чем угодно и с кем угодно. Это нигде не запрещено... На здоровье...Вы только от России тогда отлипните и стройте свое светлое будущее с США, с Европой - с кем угодно. Но нет...Потому что очень удобно получать преференции и от России, и от запада сразу. Но конец тех, кто сидит на двух стульях, в конечном итоги печален...Самый новый пример, буквально с пылу, с жару - армянский Пашинян. Посмотрим, что с ним теперь будет.

Я хочу в очередной раз потворить то, что говорил уже давно - нам не нужны "союзники", вообще никакие. Нам нужно поскорее сбросить их с себя, избавиться. Нам нужны только торговые партнеры - не более. Ни одна из стран ОДКБ на нашу сторону не встанет. Ну кроме Белоруссии, разумеется, но это совсем другое дело, и то, это пока Батька жив. Все остальные - это камень, что тянет нас на дно. Ни в коем случае не надо рвать с ними отношения или еще что-то такое делать - надо просто торговать и сотрудничать, к примеру, в культурной...Но не более. А для более серьезного партнерства есть ряд других стран, в надежности которых сомневаться не приходится.

Источник фото: Ах, да, на всякий случай - к простым жителям среднеазиатских республик никаких претензий не имею, для меня что казахи, что таджики, что узбеки - все люди. То есть в сеянии межнациональной розни меня обвинять не надо - я всегда за добрососедские отношения...Но только за взаимовыгодные, а не в одну калитку...

Дорогие друзья, со всеми вопросами, предложениями, пожеланиями и т.д обращайтесь к нам на почту: mmmmaaaccs@mail.ru. Буду очень благодарен за лайки, дизлайки, комментарии и подписку.

Не пропустите новые
публикации

Подписаться