Вердикт

Владислав Кобелев 19
После всех мировых событий, так сложилось, что все современные столицы сами собой отменились так, и это освободило регионы от зависимости к мегаполисам. Это открыло двери региональному делу, и кому не давали прохода, стали устанавливать контакт всюду.
Благодаря отмене столиц планеты (за исключением СНГ и Китая), страны отказались от всего, что навязывали столицы, и всё устаканилось тем, что всё вернулось на своё место.
Что говорить про передовые технологии, те как были, так и остались. Правда теперь все пользуются международной системой Linux, и друг с другом всё равно обмениваются тем, что мы и так пользуемся, предметы обихода в жизни.
Что насчёт цифрового материала, видать надоело, да и поняли что это такое, и мало кому было интересно делать кино, сериалы и игры.

***
Я валялся на диване, но было неудобно одно - нет больше телевизора. У нас в стране оказывается был один сильный культ - телевизора. Вот без этого у нас появились неприятности после работы. И тут вот что, в интернете без того, всё отменилось. Правда потом появились новые каналы, но уже этнического характера. И на телевидении кабельном поселились национальные телеканалы. Правда без перевода.

***
Я и Димка отрезаны от мира тем, что мы кроме английского не владеем другими языками. Уж так вышло, что западные страны общались на одном языке. Одна деталька, английский остался. Но аудитория, это да, у той теперь нет возможности что-то посмотреть.

- ну Димон, мы без "кина" и знаний!
- да какие там знания, весь мир открыли.

Я открыл атлас мира, листаю с другом, это достало (Европа), эти исчезли (США и Канада), вон те отсталые (Латинская Америка и Азия), а вон те? - Австралия...
- да были уже те, в юности смотрели, фантазёры, так может с них началось?
- во - во, Чародеи, помнится был такой сериал...

(От Автора. А ВЫ ПОНЯЛИ КТО ПОМОГ МНЕ НАПИСАТЬ ЭТО??? В том сериале именно так и было. Вот он, момент истины....)