Разделение общества. Судьба СССР

Анатолий Федорчук
РАЗДЕЛЕНИЕ ОБЩЕСТВА НА ЛЮДЕЙ И «ЗВЕРЕЙ».
СУДЬБА СССР. ПРИВАТИЗАЦИЯ ГОСУДАРСТВА

I. Переход V Арийской Расы с СССР к будущей VI Духовной Расе.
1. Разберём произошедшие события в мире во второй половине XX века с точки зрения эзотерики. В октябре 1949 г. князь тьмы сатана был изгнан за пределы Солнечной системы, что ослабило силы тьмы сатаны на Земле. Это создало благоприятные возможности от Владык Кармы (смотрите статью «Абсолют») для эволюции человечества Земли от капитализма к более высокой ступени развития общества – к социализму. К 1980-м гг. в СССР произошёл перекос в управлении страной в сторону чиновничьей бюрократии партийной номенклатуры КПСС, а Советы были отодвинуты на второй план. Тогда назрела острая необходимость усилить роль советского выборного народовластия. Неравнодушие и обязательное участие в управлении страной через Советы широких народных масс предотвратило бы развал СССР – 2-ой экономики мира в 1991 г..
2. Если бы не произошла эта геополитическая катастрофа, то социалистический лагерь стран Восточной Европы сохранился бы. СССР, проведя необходимые экономические реформы в 1980-х гг., стал бы в нулевых годах XXI века 1-ой экономикой в мире, обойдя США. Космонавты СССР были бы первыми в полёте на планету Марс с Луны. Гегемония сатаны Запада США закатилась бы, и лагерь глобального капитализма стал бы постепенно разрушаться. Тогда постепенно без катаклизмов на Земле страны Латинской Америки, Африки и Азии стали бы переходить от капитализма к различным формам социализма. Страны разрушающего глобального капитализма затем стали бы добровольно переходить от капитализма к различным формам социализма. 
3. После полной победы социализма во всех странах мира ученики Махатм Общины Шамбалы в странах победившего социализма, прежде всего в СССР, стали бы проповедовать Учение Майтрейи. Майтрейя: «Учение моё простое, знаете: Любовь, Справедливость и правильное братское Деление друг с другом (в Общине – Братстве), чтобы выжить». Нужно через духовную революцию человечества Земли переходить к человеку нового духовного сознания и духовного мышления бесклассового коммунистического общества будущей VI Духовной Расы.

II. Развал СССР и его последствия.
А. Причины развала СССР:
В 1980-х гг. сообща разваливали СССР:
1. Коррумпированные чиновники партийной номенклатуры КПСС, чтобы узаконить наворованное у советского народа богатство.
2. Теневые «цеховики», работники их цехов производили неучтённый ширпотреб, который реализовывался, минуя государственную торговлю. Нужно было спекулянтам и «цеховикам», чтобы ОБХСС милиции не занимались их нетрудовыми доходами.
3. Гнилая либеральная интеллигенция СССР с лозунгом: «Больше демократии». Суть этого лозунга выразила Новодворская: «Демократия – для демократов». Слово «демократия» произошло из Древней Греции: «демос» – народ, «кратос» – власть. В Древней Греции права имели только свободные граждане – мужчины, а женщины и рабы не имели никаких прав. Смысл лозунга Новодворской прояснился в 1990-х гг. в РФ: «Демократия – для избранных богатых людей, а остальным людям – ничего».
4. Непродуманные экономические реформы «прорабов перестройки» иуд Горбачёва, Ельцина, Яковлева и других партийных бонз КПСС, начиная с 1987 г..
5. Предательские действия иуды Горбачёва в 1989 г. привели к развалу социалистического лагеря стран Восточной Европы.
Б. Причины развала СССР. «Осиротел народ» отрывки из статьи писателя Валерия Кириллова, «СР», 19.08.2023 г.:
1. «В какой степени знали о существовании планов (сатанинского) Запада в отношении СССР высшие руководители страны? Утверждалось, что материалы «Гарвардского проекта» (США, потративших в годы холодной войны 32 трлн долларов на разрушение СССР) разведка СССР добыла ещё в начале 1980-х гг.. Обладала она информацией и о пятой (либеральной) колонне в высших эшелонах власти:
а) В 1-м томе «Гарвардского проекта» (IV англосаксонского Рейха) отмечалось, что на грани 20-го и 21-го веков миру (глобального капитализма) грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Спасение человечества зависит от уничтожения «империи зла» (по президенту сатаны Запада США Рейгану), то есть СССР. Речь шла о сокращении населения в 10 раз и разрушении СССР. Программа рассчитана на 3 пятилетки. В 1-ое пятилетие – с 1985 по 1990 гг. проходит «перестройка» с её «гласностью», борьбой за «социализм с человеческим лицом», подготовкой реформ «от социализма к капитализму». «Перестройкой» руководит один вождь, предположительно генсек (ЦК КПСС – иуда Горбачёв – агент влияния Запада).
б) 2-ой его том посвящён «реформе», её время 1990 – 1995 гг.. За этот срок уже под руководством другого вождя (сожалея о потери власти, об этом проболтался иуда Горбачёв: «Запад поставил на Ельцина»). Другой вождь (иуда Ельцин) осуществит ликвидацию мировой социалистической системы, ликвидацию Варшавского договора, ликвидацию КПСС и ликвидацию патриотического советского сознания.
в) 3-ий его том – «Завершение». Руководить этим этапом должен 3-ий вождь. Его время – 1996-2000 гг.. Цели его следующие: ликвидация советской армии, ликвидация России как государства (РФ стала колониальным сырьевым придатком сатанинского Запада). Ликвидация атрибутов (советского) социализма: бесплатного обучения и медицинского обслуживания и введение атрибутов капитализма – за всё надо платить. Также ликвидация общественной и государственной собственности и повсеместное введение частной собственности (произведена в 1990-х гг. «прихватизация» врагом народа России А.Б. Чубайсом). Это «Завершение» должно сопровождаться в России вымораживанием голодного населения. (Это хуже планов ставленника сатаны Гитлера германского III Рейха. IV англосаксонский Рейх – премьер-министр Англии Маргарет Тэтчер сказала: «Для обслуживания газовой трубы в России достаточно 15 миллионов человек». Этот IV Рейх для достижения мирового господства стравил Украину и Россию между собой.) Также строительство хороших дорог, морских портов для вывоза сырья и богатств России за границу (на сатанинский Запад)...
2. В необычном ракурсе пролила свет на августовские (ГКЧП) события (1991 г.)  книга М.П. Любимова «Операция «Голгофа»». Автор касался последнего периода деятельности шефа КГБ СССР, впоследствии секретаря ЦК КПСС (он вытащил на пост секретаря ЦК КПСС иуду Горбачёва – 1-го секретаря Ставропольского крайкома КПСС, смотрите статью «Щербицкий»), затем (после смерти Л.И. Брежнева в ноябре 1982 г. по 1984 г.) генсека ЦК КПСС Юрия Андропова... Желая восстановить «истинный социализм» (через конвергенцию Бернштейна) Ю.В. Андропов поручил разработать план операции «Голгофа», в основе которого были 4 части:
а) Первая – системный развал существующего устройства государства (СССР).
б) Вторая – переворот и внедрение капитализма «дикого типа».
в) Третья – направленное поддержание хаоса и неразберихи как средство мобилизации озверевших масс на борьбу с властью под социалистическими лозунгами.
г) Четвёртая – социалистическая революция (за новый социализм в новом СССР), поддержанная всем народом, радикальное уничтожение компрадорской буржуазии и связанных с нею (либеральных) политико-экономических структур...
3. В статье «В чьих руках бикфордов шнур (августовской) контрреволюции (1991 г.)» в газете «Правда» публицист Виктор Трушков писал:
а) «Объективная заинтересованность антисоциалистических (прозападных) сил в «экстриме», в чём-то похожем на ГКЧП сомнений не вызывало... Подготовительный период (капиталистической) контрреволюции был практически завершён. Выяснилось и исчерпанность легальных способов смены общественно-политической системы (СССР). Требовался хотя бы повод для антисоциалистического государственного переворота... Требовался... ГКЧП (августа 1991 г.)».
б) Отрывок из статьи Рустема Вахитова «Чей переворот – ГКЧП или Ельцина?» в газете «Отечественные записки» 17.08.2023 г.: «Очевидно, что произошедшее событие (ГКЧП) в Москве 19 августа 1991 г. под определение государственного переворота не подпадает. Членами ГКЧП были государственные чиновники высокого ранга – вице-президент СССР Янаев, председатель КГБ СССР Крючков, министр обороны СССР Язов и другие. Более того Янаев и его товарищи стремились сохранить государство СССР. Когда сейчас читаешь обращение ГКЧП к советскому народу, то поражаешься, как точно они предугадали всё то, что произошло потом. Развал СССР, обогащение одних (олигархов) на нищете (народа) других и войны в постсоветских республиках (войны в Карабахе, СВО на Украине и другие войны). Теперь становится ясно, что основания для введения чрезвычайного положения (ГКЧП) в августе 1991 г. были более весомые: СССР был на краю пропасти».
в) Продолжение статьи Трушкова: «Почти все члены ГКЧП одновременно вечером 19 августа 1991 г. поняли, что они проиграли, что они преданы (президентом СССР иудой Горбачёвым, смотрите в Интернете: Ю-Туб «Красное Радио» Олег Хлобустов «Заговор Горбачёва, 18.08.20323 г.). Миф о судьбоносной роли ГКЧП в развале СССР был придуман теми (либералами СССР, иудой Ельциным и бандеровцем Кравчуком), кому он был выгоден... Громче всех кричит: «Держи вора!» – сам вор»... 
4. Суммируя (различные) мнения, можно сделать вывод: судьба СССР определилась совпадением интересов мировой закулисы (сатанинского Запада) и деградировавшей (обуржуазившейся) партийной номенклатурой (КПСС). О нравах этой касты неприкасаемых было много написано в последнее время... Эмигрировавший на Запад бывший партийный чиновник (КПСС) Михаил Восленский в книге «Номенклатура» подчёркивал, что в СССР (партийная) номенклатура (КПСС) была (отдельным) классом. Она коллективно владела социалистической (советской) собственностью... Вследствие своего (буржуазного) перерождения, она отгородилась от (советского) общества и оказалась не в состоянии гибко реагировать на реалии времени.
5. Предощущая гибель (социалистической) системы, будучи не в силах предотвратить её без отрицательных последствий (потери власти), партийная номенклатура (КПСС во главе с генсеком иудой Горбачёвым) избрала путь предательства (советского социализма). Этой ценой она купила себе власть у (сатанинского) Запада территориями (бывших республик СССР) некогда (2-ой экономикой в мире) великой державы (СССР). Задатком (этого) были уступка (сатанинскому Западу социалистического лагеря) Восточной Европы (иудой Горбачёвым), шельфа в Чукотском и Беринговом морях (иудой Шеварнадзе). Сдача позиций (иудой Горбачёвым) на переговорах по стратегическим (ядерным) вооружениям и прочие пакостные дела. Судьба (советского) народа (СССР) при этом (партийную) номенклатуру (КПСС) не беспокоила». (Это было в чистом виде уголовное преступление: «Мошенничество на доверии»).
В. Причины развала СССР. ««Демократ» Ельцин» отрывки из статьи Рустема Вахитова в газете «Отечественные записки», 31.08.2023 г.:
Эпиграф: Из выступления иуды Ельцина в США: «Мир может вздохнуть спокойно! Коммунистический идол рухнул. Рухнул навсегда... И вот сейчас хотел бы закончить своё выступление словами: «Господи, благослови Америку!» (сатану Запада США).
1. Демократ или диктатор?
а) «Россияне среднего и старшего поколения, которые помнят пресловутую «перестройку» («катастройку») Горбачёва, знают, что в те годы радикальные противники (иуды) Горбачёва, сторонники реставрации капитализма в России, (враги народа России) называли себя «демократами». К ним принадлежали либералы – западники и «реформаторы», (враги народа России), такие как А. Чубайс, Бурбулис, Попов, Ю. Афанасьев, Немцов. Их политическим лидером стал бывший член ЦК КПСС (иуда) Ельцин...
б) В предыдущей статье «Чей переворот – ГКЧП или Ельцина?» я уже показал, что всё было иначе. Настоящий переворот совершил именно (иуда) Ельцин и его соратники (враги народа России). Результатом этого переворота стал развал СССР и приход к власти в России ельцинской группировки. Сопровождалось это многочисленными нарушениями законов СССР и РСФСР. Игнорированием воли (советского) народа, выраженной во время референдума (17 марта) 1991 г. о сохранении СССР. Из этого можно было понять, что никакими демократами (иуда) Ельцин и его прислужники не были... Будущее показало, что окружение Ельцина –  «младореформаторы» (враги народа России) были, напротив, рьяными противниками реальной демократии – власти народа. Они представляли собой упёртых, безжалостных (либеральных) догматиков. Они готовы были силою внедрять неолиберальную модель, невзирая на страдания и даже жертвы среди массы народа... А.Чубайс: «Пусть вымрет 30 миллионов «совков» (советских людей), зато в РФ будет «цивилизованный» капитализм»...
в) Все 1990-е гг., когда у власти были (иуда) Ельцин и его (банда), «демократия» в РФ носила бутафорский характер... На деле же оппозиция жёстко подавлялась, а парламентаризм (расстрел Белого Дома Верховного Совета РСФСР 3-4 октября 1993 г.) был раздавлен военным сапогом. Ельцин не был «демократом», он был обычным проамериканским (сатаны Запада США) диктатором-самодуром, вроде ультраправых диктаторов Латинской Америки...
2. Советская демократия конца 1980-х гг. (в СССР):
а) Вернёмся к эпохе 1980-х – начала 1990-х гг.. Официальная пропаганда (власти РФ) и либералы-антисоветчики (враги народа России) говорят о ней как о «последних днях тоталитарного режима, но это откровенная ложь... В действительности, начиная с 1989 г. не было в мире столь широко открытого общества, как (тогда) в СССР. Свобода слова царила почти полная... Ельцин (иуда) и так называемые «демократы» пришли к власти в перестроечном СССР на волне широкой митинговой демократии...
б) К августу 1991 г. у высших руководителей СССР уже сформировалось мнение, что (иуда) Ельцин и его приспешники никакие не «демократы», а могильщики победившей в СССР советской демократии. Будущее (время) показало их полную правоту. Ельцин и «либералы» (РФ) стали могильщиками победившей советской демократии не только в СССР, но и в постсоветской России. Причём демократии во всех аспектах – от гражданских свобод до парламентаризма...
3. Запреты (в РФ) политических партий и организаций:
а) Получив в руки реальную власть (иуда) «демократ» Ельцин 24 августа 1991 г. первым делом запретил своим указом КПСС в РСФСР. Затем он повторно это сделал в указе от 6 ноября 1991 г. (смотрите в Интернете: Ю-Туб «Красное Радио» Олег Хлобустов «О политическом просвещении и запрете КПСС», 16.09.2023 г.). Компартия РСФСР тогда не была уже правящей партией и никак не угрожала демократическому устройству РСФСР и СССР. Она, наоборот, была за истинную советскую демократию (народовластие)...
б) С мая по ноябрь 1992 г. Конституционный суд РФ провёл 52 заседания по «Делу КПСС»... Антикоммунисты (враги народа России) из команды (иуды) Ельцина – сплошь бывшие высокопоставленные члены КПСС. Они требовали запрета коммунистических организаций и (советской) символики, как на современной Украине (где бандеронацисты разгромили левую оппозицию на Украине: коммунистов и социалистов). На этом суде присутствовали официальные представители президента (РФ) Ельцина: Афанасьев, Попов, публицист Ципко, генерал – предатель Калугин и другие... Даже иностранные журналисты писали, что это напоминало театр абсурда: «Запретить коммунизм и судить КПСС требовал бывший член ЦК КПСС (иуда) Яковлев (агент влияния сатанинского Запада)…
4. Разгоны демонстраций в (РФ) 1990-е гг.:
а) Как только «демократы» (иуды) Ельцина пришли к власти и сами превратились из оппозиции во власть, их отношение в свободе собраний резко изменилось...
б) В первый постсоветский День Советской Армии 23 февраля 1992 г. на улицы Москвы вышли от 100 до 300 тысяч человек. Они хотели выразить своё уважение Красной, Советской Армии, победившее фашизм (в 1941-1945 гг.). Также заявить о своём возмущении социальными экспериментами («младореформаторов») по насаждению «дикого капитализма» (в РФ). В колоннах было много военных и ветеранов Великой Отечественной войны (ВОВ)... Они шли возложить цветы в Александровском саду (на Красной площади). На Тверской улице им перекрыли путь части ОМОН с дубинками и щитами... Мэр Москвы Попов, Лужков и стоящий за ними (иуда) Ельцин отдали приказ начальнику ГУВД Москвы подавить эту демонстрацию жестоким образом... Мурашов приказал: «Ни один красный не пройдёт!». И началось безжалостное избиение (дубинками) демонстрантов. Были десятки раненных (людей), один ветеран (ВОВ) – генерал-лейтенант Николай Песков после избиения умер от сердечного приступа... Как утверждали журналисты, омоновцы срывали с упавших ветеранов (ВОВ) ордена, которые затем появились на уличных рынках...
в) Настоящий беспредел творили ельцинские каратели в погонах на улицах Москвы в сентябре-октябре 1993 г. (во время разгона Верховного Совета РСФСР – высшего органа власти по Конституции РСФСР. Из газеты «Голос народа», 21.09.2023 г.: «21 сентября 1993 г. «демократ» Ельцин узурпировал власть. Он своим указом 1400 «О перевороте» под предлогом «поэтапной конституционной реформы» отменил избранную народом власть – Верховный Совет РСФСР и Конституцию РСФСР). Всякого в ком милиционеры (РФ) подозревали защитника Верховного Совета либо избивали на улицах Москвы, либо увозили в отделение и продолжали там «воспитывать». Всего за 2 дня в изоляторы временного содержания были брошены около 6 тысяч москвичей... Правозащитники «Мемориала» в апреле 1994 г. выпустили специальный доклад, посвящённый жертвам милицейского произвола 3-4 октября 1993 г. ... Особой жестокостью отличались спецназовцы. Милиционеры их даже останавливали криками: «Вы их не знаете, может они не хасбулатовцы!»…
г) Позднее прокуратурой (РФ) были возбуждены уголовные дела «По факту массовых избиений и иных противоправных действий со стороны военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов в период 15-18 часов 4 октября 1993 г. в районе Дома Советов (РСФСР)». Большинство дел были закрыты...
д) Такие были («демократические») «свободы» в 1990-е гг. (во время правления иуды Ельцина в РФ)... Демонстрации разгонялись, демонстрантов избивали и убивали, мотивируя всё это «коммунистической угрозой»...
5. Цензура в СМИ РФ.
а) «Но зато в 1990-е гг. была полная свобода слова» – внушают сейчас либералы (РФ – враги народа России)... Это прямая ложь. На самом деле все крупные СМИ РФ оставались под контролем государства. НТВ – олигархата (торгашей-олигархов – врагов народа России), которому было выгодно правление Ельцина. Оппозиция, за которую голосовали не менее 40% избирателей, не имела ни одного телеканала, ни одной общенациональной радиостанции. Её загнали в информационное гетто...
б) В 1996-м г. государственное и олигархическое ТВ РФ сплотились для того, чтобы протащить во власть (на 2-ой срок президента РФ) уже больного (иуду) Ельцина и не пропустить Зюганова (КПРФ)... Произошло превращение ТВ РФ в настоящее информационное оружие («зомбоящик»). На телезрителей РФ полились «потоки грязи», клеветы, искажений фактов, их сознанием бессовестно манипулировали. Делали это люди, которые называли себя сторонниками «свободы» и «демократии»... В это время сформировались механизмы управления всей сеткой каналов ТВ РФ, включая коммерческие и олигархические... Впоследствии этот механизм превратил ТВ РФ в единую послушную пропагандистскую машину.
6. Преследование (в РФ) деятелей оппозиции и политические убийства.
а) Преследование деятелей оппозиции в эпоху (иуды) Ельцина со стороны его (олигархического) режима – это факт, который никак не выкинуть из истории РФ... Были тогда политики-оппозиционеры, брошенные в тюрьмы. Они оказались под уголовным преследованием за оппозиционные взгляды и деятельность. Также были мутные политические убийства оппозиционеров. Получив реальную власть 24 августа 1991 г., (иуда) Ельцин сразу же отправил в тюрьму членов ГКЧП, которые никаких законов (СССР) не нарушали. Они действовали по Конституции (СССР)... Они (участники ВОВ) не отдали приказ войскам (в Москве) открыть огонь и тем самым спасли множество жизней (демонстрантов «демократов» путём «евромайдана» по захвату власти в РСФСР иудой Ельциным).
б) В тюремной камере оказались члены ГКЧП Язов, Крючков, Бакланов, Павлов,  Стародубцев, Шеин, Варенников. Арестовали и Анатолия Лукьянова (председателя Верховного Совета СССР), который вообще не входил в этот госсовет... Были схвачены и посажены под стражу помощники гэкачепистов. Ельцин и его прислужники цинично обвиняли гэкачепистов в «нанесении ущерба обороноспособности СССР». Они продолжали держать за решёткой больных пожилых людей, только после решения Госдумы (РФ в 1994 г.) «Об амнистии» (иуда) Ельцин смилостивился и подписал это решение...
в) В тюрьмы при Ельцине были брошены политические противники (иуды) Ельцина в (октябре) 1993 г. Хасбулатов – председатель Верховного Совета (РСФСР), Руцкой (вице-президент РСФСР) и другие оппозиционные политики. Они просидели до 1994 г. и тоже были амнистированы (Госдумой РФ)...
г) Уголовное преследование оппозиционеров, похищения политиков с имитацией расстрела, убийства и странные самоубийства политических оппонентов – всё это штрихи к биографии «несгибаемого демократа», «борца с тоталитаризмом», «создателя российского правового государства (врага народа России) Ельцина».
Г. Развал СССР и его последствия.
1. Заключительным аккордом развала СССР стало подписание 8 декабря 1991 г. Беловежского соглашения о создании Содружества независимых государств (СНГ), подписанные бандеровцем Кравчуком, иудами Ельциным и Шушкевичем.
2. Развал СССР привёл к регрессу советского общества и переходу бывших республик СССР и стран Восточной Европы в лагерь глобального капитализма – тормоза эволюции человечества Земли – сатаны Запада США. В 1990-х гг. произошла в мире временная победа сил тьмы сатаны.
3. РФ по нисходящей спирали регресса из советского общества скатилась в капитализм начала XX века – во времена царской России с Госдумой РФ и, как царская, Россия, стала сырьевым полуколониальным придатком сатанинского Запада.
4. СВО на Украине с 24.02.2022 г. – это всё последствия развала СССР, инициатором которого стала Украина во главе с бандеровцем Кравчуком. Он, в нарушение закона СССР 1990 г. «О выходе союзных республик из состава СССР», провёл 1 декабря 1991 г. референдум «О независимости Украины». Референдум о сохранении обновлённого СССР прошёл 17 марта 1991 г., на котором 70,3% населения Украины проголосовало за сохранение СССР. Следующий референдум на Украине по закону СССР можно было проводить в 1992 г.. Однако «демократы» как Украины, так и РФ рвались к власти, они наплевали на этот закон СССР. Когда 20 февраля 2014 г. путём государственного переворота к власти в Киеве пришли бандеронацисты они запретили русский язык на русском юго-востоке Украины. На Донбассе и в Крыму началась «русская весна». В мае 2014 г. Донецкая народная республика и Луганская народная республика провели референдум «О независимости от Украины», который бандеронацисты не признали, развязав геноцид против народа Донбасса. Затем в 2015 г. были Минские соглашения, которые бандеронацисты не собирались выполнять. Они наращивали свои вооружённые силы, чтобы уничтожить Донбасс и захватить Крым.
5. Из Интернета: Лента.ру, 21.09.2023 г.: «Президент Украины Зеленский на заседании Генеральной ассамблеи ООН выдвинул 2 условия мира на Украине:
а) Первый пункт: Киев неоднократно называл условием для мирных переговоров с Россией выход Украины на границы 1991 г. ...
б) Вторым пунктом мирного плана является полный возврат Украине контроля над государственной границей и исключительной экономической зоной в Чёрном и Азовском морях, а также в Керченском проливе». (Война Зеленского «до последнего украинца» за мировое господство IV англосаксонского Рейха). 

III. Разделение общества глобального капитализма на людей и «зверей» из книги «Шамбала – это не миф», параграф «Число зверя и число человека» Н.Е. Ковалёвой 2004 г.:
Николай Александрович Бердяев (1874-1948 гг.) – известный русский христианский религиозный философ: «Есть Русь – святая и есть Русь – звериная».
1. «Одна и та же (высшая) космическая сила (энергия) вызовет моральное разделение общества на людей, способных к дальнейшей эволюции (к VI Духовной Расе) и «зверей», скатившихся в пропасть эгоизма и зла (сил тьмы сатаны). И обижаться на такой (высший) Космический Суд будет бесполезно, потому что во время Его (современное) человечество будет поставлено в одинаковые условия «чтобы выдать каждому по делам его»...
2. Как говорится в эзотерических источниках высшие (космические) энергии, приходящие в соприкосновение с сознанием человека, пробуждают к выявлению весь скрытый морально-духовный потенциал:
а) В людях (двуногих «зверях») с низким уровнем духовности – эгоистичных, алчных, циничных – космическая энергия вызовет к проявлению и усилению их негативный полюс (сущностей сил тьмы сатаны. У людей-сущностей сил тьмы сатаны дух человека покинет энергетическое тело человека и останется у них звериная душа. Они станут «духовными мертвецами». Владыки Кармы (смотрите статью «Абсолют») не будут воплощать на Земле этих «духовных мертвецов» в VI Духовной Расе.
б) У людей же честных и порядочных усилятся, прежде всего, их положительные качества (Сил Света). Это обстоятельство послужит импульсом, который ускорит их личную духовную эволюцию (в будущую VI Духовную Расу)».

IV. Переход человечества к VI Духовной Расе через глобальную катастрофу.
1. Глобальный капитализм с цифровым рабством – это тупиковый путь эволюции современного человечества с постоянными войнами и разрушением флоры и фауны природы Земли. Он абсолютно противоречит плану эволюции человечества Земли от Владык Кармы к VI Духовной Расе. Так как из-за духовного падения Космического Учителя человечества Люцифера в III Расе Лемурейцев (смотрите статью «Цивилизация Лемурейцев») и превращения его около 6 миллионов лет назад в князя тьмы сатану, человечество Земли отстало от других цивилизаций обитаемых планет нашей Галактики «Млечный Путь». Так, например, человечество «Фиолетовой Планеты» (смотрите статью Фиолетовая Планета») уже перешло к VI Духовной Расе. 144 тысячи духовных людей «Фиолетовой Планеты» из созвездия Орион будут воплощаться в человечестве Земли для помощи ему в переходе к VI Духовной Расе. Смотрите в Интернете: Ю-Туб: «Международный институт Рерихов» лекция «Русские начали, русские должны продолжить – об институте (Рерихов) «Урусвати» (в Индии)», 15.09.2023 г..
2. Поэтому глобальный капитализм сатаны Запада США будет уничтожен при глобальной катастрофе в XXI веке на Земле (смотрите статью «Земля сбросит человечество»). Оставшиеся в живых люди смогут выжить в территориальных общинах, как выживали, русы – потомки Ведических Ариев (смотрите статьи о них) после резкого похолодания климата на территории России около 4600 лет назад. Затем была русская территориальная община (смотрите статью «Ленин изменил мир»). Сейчас есть такие общины старообрядцев-староверов в Сибири.
3. В этих территориальных общинах ученики Махатм Общины Шамбала будут проповедовать в жизнь Учение Майтрейи «Об Общине-Братстве». Через духовную революцию человечества для перехода к человеку нового духовного сознания и духовного мышления в Общине-Братстве будущей VI Духовной Расы. В этой VI Расе человечество Земли будет жить миллионы лет в гармонии с природой Земли.

V. «Приватизация государства» из Интернета: отрывки из статьи профессора Валентина Катасонова, «СР», 02.09.2023 г..
Смотрите в Интернете: Ю-Туб канал «Форпост», Валентин Катасонов «Распродажа России, ЧВК и развал страны», 12.09.2023 г.: 
1. «Мы (в РФ) продолжаем обсуждать чубайсовскую приватизацию 1990-х гг. («прихватизацию» врага народа России), используя для этого слова, как «беззаконие», «ограбление», «беспредел» и т.п.. Речь идёт о передаче за бесценок (сотен тысяч) предприятий самых разных отраслей экономики (торгашам-олигархам – врагам народа России). Они создавались на протяжении многих десятилетий (в СССР) трудами не одного поколения (советских) людей. Возмущения (народа РФ) и справедливые требования пересмотра «приватизации» – законные. К этим словам полная глухота и игнорирование указанных требований властями (РФ) возмутительна...
2. Приватизируется также и другое имущество, приватизируется само (РФ) государство с его многообразными функциями. Другое имущество – это, прежде всего, природные ресурсы. Кому принадлежит нефть и другие недра по Конституции РФ? Статья 9 пункт 2 её гласит: «Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности». На первом месте в Конституции РФ стоит частная, а уже потом государственная и иные формы собственности. Большая часть земельных ресурсов (в РФ) приватизированы. А такие природные ресурсы, которые находятся в недрах, народу (РФ) не могут принадлежать... Они принадлежат тем, кто получает от государства (РФ) право на эксплуатацию этих месторождений. А это исключительно крупный и крупнейший бизнес (торгашей-олигархов)...
3. Приватизированной оказалась денежно-кредитная система (РФ)... В РФ «сердце» этой системы – Центробанк РФ получил статус «независимого от государства» института. Он сам решает, что ему делать. Даже, если его решения наносят серьёзные удары по экономике (РФ) и всему обществу (ЦБ РФ – враг народа России)... Эти удары выразились в том, что половина валютных резервов около 300 млрд долларов в 2022 г. оказались «замороженными» (сатанинским Западом). Можно считать для нас (народа России) окончательно потерянными. Или произведённое в середине августа 2023 г. резкое повышение ключевой ставки ЦБ РФ до 12% (с 15 сентября до 13%), что (окончательно) парализовало экономику РФ. (Смотрите в Интернете: Ю-Туб «Форпост», Валентин Катасонов «Пока не поздно, то, что необходимо сделать прежде всего», 15.09.2023 г.)...
4. Далее следует обратить внимание на то, что в РФ на протяжении 30 лет происходила ползучая приватизация в социальной сфере – здравоохранении, образовании и культуре. В СССР – это была сфера государственных забот, так как здоровье, образование и культура – фундамент общества. Увы, в РФ всё это стремительно уходит в прошлое:
а) Во-первых, имела место банальная приватизация материальных объектов социальной сферы – зданий и помещений...
б) Во-вторых, государство (РФ) стало передавать ряд своих социальных функций на аутсорсинг. То есть заключать договора с частными структурами на выполнение тех или иных работ, или оказание услуг.
в) В-третьих, государство (РФ) стало вообще отказываться от выполнения каких-то функций, отдавая их частным структурам...
5. Так государственная медицина (РФ) исчезает на наших глазах, её замещает частная медицина со своими ценами, которые непосильны для большей части населения. Раньше (в СССР) была медицинская помощь (советскому) народу. Теперь в РФ «оказание медицинских услуг». Сейчас власти (РФ) подбираются даже к скорой помощи – её тоже хотят приватизировать (нет денег – не вызовешь скорую помощь). Также государственное образование замещается «частными образовательными услугами»
6. Очередное посягательство на социальный сектор было принято в апреле 2023 г., Минфин РФ в очередной раз решил «оптимизировать» бюджетные расходы... Он предложил расправиться с ФКУ, то есть с федеральными казёнными учреждениями. Это научно-исследовательские институты, аналитические центры, архивы, поликлиники, больницы и музеи, а также лепрозории, противочумные центры и психиатрические лечебницы...
7. Депутат Госдумы РФ Арефьев по поводу этой инициативы с горечью и иронией заметил: «Зачем нам противочумные станции, поликлиники и больницы? Чем больше чумы, тем меньше народа, тем меньше надо денег на содержание! Зачем России архивы? Историю напишут в Израиле, там пишут все истории мира. Не нужны лепрозории и психиатрические больницы – всё это под нож, на уничтожение.  Уничтожили заводы и фабрики, так почему не уничтожить музеи и театры при молчаливом несогласии народа? Будет много уволенных специалистов. Ну и что, зато снизится безработица. В РФ, чем меньше рабочих мест, тем меньше безработных»...
8. Наконец, я (Катасонов) перехожу к самой опасной форме приватизации и аутсорсинга – передаче частным коммерческим  корпорациям военных функций (Министерства обороны РФ) государства. Речь идёт о создании частных военных компаний, или ЧВК... У всех нас она ассоциируется с «Вагнером» Пригожина... Владимир Лепёхин в своём телеграм-канале утверждал: «Их 15 ЧВК, все они засекречены, почти все – коммерческие, с иностранными названиями и высокой долей государственного финансирования (РФ)... Владимир Лепёхин и эксперты задают вопросы, касающиеся ЧВК в РФ, которые и я (Катасонов) задавал, волнующие граждан России:
а) Во-первых, почему громадное количество вооружённых людей, числящихся в различных ЧВК и почему они не участвуют в СВО на Украине?
б) Во-вторых, кому эти ЧВК подчиняются, и каковы правовые основания для учреждения и функционирования подобных компаний? После известного марша «Вагнера» на Москву в июне 2023 г. эти вопросы стали задавать многие (люди)... Резко обеспокоились (о ЧВК) многие в Министерстве обороны РФ, в администрации президента, в Госдуме РФ...
в) А кто просчитывал риски, связанные с тем, что ЧВК могут выйти из-под контроля государства?.. Что они могут начать воевать между собой или начнут воевать против России? Критически настроенные эксперты по ЧВК придумали выражение «олигархическая махновщина»... Олигархи (враги народа России), располагая корпоративными вооружёнными силами, могут пытаться разрешить свои споры не с помощью арбитражных судов, а прибегнуть к аргументам оружия...
г) Тот же Лепёхин спрашивал: «Не означает ли рост числа и функционала ЧВК, что они не привлекут к своей деятельности иностранных инвесторов» (Запада)?.
9. Игорь Романов писал: «ЧВК – это контракт. Мировым силам (зла сатаны) для установления нового антихристианского (сатанинского IV англосаксонского Рейха) миропорядка нужны вненациональные, хорошо оплачиваемые военные подразделения... По плану строителей нового (фашистского) мирового порядка, для управления всем человечеством в рамках глобального (сатанинского) государства национальные армии не нужны. Они мешают глобальному надмировому (цифровому) управлению... Для поддержания жёсткого тоталитарного порядка требуются мобильные военные подразделения (ЧВК), готовые с дьявольской жестокостью подавлять любые волнения, несущие угрозу новой мировой (глобального капитализма) системе...
10. Во всех учебниках по истории государства и права записано, что первой функцией государства была военная оборона... Другие функции появились у него позднее... Не трудно догадаться, что если военная функция в РФ будет отдана частнику, то и государство (РФ) неизбежно исчезнет. А с ним исчезнет и Россия (только новый социализм в новом СССР спасёт Россию от гибели)».    
      
P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.