Арни Кобылин 6гл

Алексей Саг
В конце концов Арни Кобылину всё это надоело и он просто ушёл. Ушёл куда глаза глядят. А глаза глядели на табличку. На кирпич и стоянку, рядом оказалась стоянка.. Эх.. всё это было. Всё это было много раз. "Ля-ля-ля-ля-бом" - напевал песенку Арни.. Он увидел подозрительную машину.. Она была почему-то нелепого жёлто-оранжевого раскраса.. Потом его глаза наткнулись, точнее сказать, уши выхватили звуки му.. Какая-то барышня мычала, за углом. А, это её кавалер дрючил. Арни думал, думал.. что сделать.. в общем-то высасывать дальше из пальца эту историю.. Наш автор сильно не любил своего героя и попросту над ним издевался. Пролетела птица.. Дождь всё шёл, ещё, наверное, с первой главки.. Вдруг выскочила собачка, потявкала, но Арни быстро отпустило.. "Домой пойду" - думал Арни. Делать было нечего. Да.. вообще-то и клочка бумаги про этого самого Арни, наверное, хватит, чтобы написать роман. Наверное да.. Но о чём это я.. Арни любил один старый футбольный клуб, который называется Шеффилд Юнайтед.. Думал он: "Поиграть бы в фифу, гол забью Тевез.. Ибра.. круто". В общем, ничего не поймал Арни.. Все эти расчёты казались ему злыми и непригодными для жизни, поэтому он просто ругался, а то и в морду бил. У Радикса, наверное, было 613 вариантов сказать что-то другое, но ему говорили именно это.. "проехали", а он в ответ "пошёл на х". Так и прошло, между прочим, несколько лет.. Все ждали ещё какого-то супер удара. Ну вот, время заканчивалось.. Автор раскрыл свой замысел.. а наш герой направился домой, только на крыльце, возле подъезда ему попался Женя, тот самый, которому он врезал в какой-то из главок. Так он ему На ещё раз, для закрепления, так сказать.. У Жени из носа потекла кровь. Да.. да.. а нос был залеплен пластырем. Женя только сказал: "Ублюдок, я тебя ещё поимею". Расплакался, ну так всплакнул и убежал. А дальше Арни думает про себя: "Украина! Украина! Що не вмерла?". Открывает дверь в квартиру и входит..