Это была помощь небесных сил

Герман Бич
В газете «Комсомольская правда. Калининград» за 21-28 сентября 2023 года  в статье «Корабли НАТО обездвижили из Калининградской области»  я читаю.
В учениях НАТО в сентябре 2023 года, проходящих  в акватории Балтийского моря принимало участие око¬ло трех десятков боевых кораблей, которые впервые отрабатывали сценарий нападения на Россию – Калининградскую область.
«Так вот, если верить информации из Всемирной паутины, буквально на днях сразу семь кораблей Североатлантического альянса вдруг потеряли связь и управление».
 
Скажу это не случайно, так как Россию охраняют небесные силы. Об этом есть исторические летописи.
К примеру,  журнал «Секретные  архивы» №8 август 2023 в статье  «Помощь небесных сил»  пишет:

«После победы Александр Невский с войсками шел по течению реки Ижоры. Неожиданно прямо над собой в небе дружинники, как утверждают летописи, увидели проплывающий «небесный полк ангелов». Через несколько сотен метров дружинники обнаружили большой отряд шведов - все они были мертвы. Кто их убил?»

«Непосредственно сама Куликовская битва началась в шесть вечера и продолжалась около трех часов. Примерно в девять часов неожиданно наступила страшная тьма, а в небе появилось небесное войско под руководством архистратига Михаила. С неба на обезумевшие от ужаса отряды Мамая полетели огненные молнии, обратив их в бегство. Как утверждается в летописях, «огненные стрелы» разили без промаха. Объяснить это явление с рациональной точки зрения оказалось невозможно».

«Высшие силы помогали русским воинам даже во время покорения Сибири в XVI веке. Согласно существующим преданиям, в 1582 году хан Кучум, стоявший со своим войском в районе современного Тобольска, ночью увидел в небе картину: его войско, по которому бьет световой луч, исходящий из облака. На следующую ночь Кучум увидел новое знамение. Небесный свод распахнулся, и из него спустились крыла¬тые светящиеся воины, которые огненными мечами порубили все его войско».

 «Известно, что 26 августа 1943 года во время Курской битвы несколько десятков человек видели, как в небе появился НЛО, который исходящими из него лучами сжег целую колонну немецких танков. Об этом случае несколько раз сообщалось в прессе, где авторы утверждали, что в архивах Смерша сохранился рисунок загадочного диска. Как было указано в отчете, сначала после попадания луча немецкие танки заглохли, а затем загорелись. В древности данный случай, безусловно, был бы отнесен к проявлению высших сил. Но, кем бы ни были на самом деле таинственные защитники русского воинства, их поддержка приходилась кстати».

Да! Небесные силы охраняют нашу Россию!
Её никогда, никому не победить.