Урок выживания

Владислав Кобелев 19
Вот так попросили ничего толком писать в интернете, - солидарен. Но потом выдал на гора, вот, русским затыкают рот, в общем, то, что в интернете, разорит основательно тех, кто открывает рот, притом вся среда. И вот на эту среду ополчились те, кто говорит, вот, работать надо, а то, что у творческой среды есть и побочная законная деятельность, не учли. Ну и ударили так по досугу, что множество мест в сети разом сдохло. Это повлияло на интернет так, вдохновились, и закрыли доступ к себе, мотивируя, мы будем закрытым площадками, но хотим работать. Ну да, как бы ни так. Потом спецслужбы положили те самые коммерческие столичные платформы, притом так, что у столицы не оказалось и шанса на передовые технологии. Это отразилось на времени в стране. Ясное дело, в стране посмотрели на то, чем стала столичная культура, плевать, и отказались от тех услуг. Это так ударило по столице, что коснулось всех там, кто батрачится на столичных. Столичные отбросили копыта, потом взбунтовались джигиты и устроили тысячи терактов.
Вопрос, кто кого отменил?

Димка смеялся в голос, говорит, - тем что неймётся заниматься саморазрушением?
- а вот, поясни тем, столица иностранцев и регион с нациями, они кем стали в последние годы?
- а с теми связь у нас есть сейчас?
- как сказать, попробуй что поискать в интернете, тамошнее население только предлагает услуги, только случись такое, ну ты знаешь что боком выйдут тех отрицания только там, мы-то золотой фонд, у нас в регионах всё есть, а вон те, что там, понимают, что у тех платформы для тех, кто стареющее население? они головой думают?

Димка подумал и ляпнул, - город — платформа.
- да там просто только создавать и разрушать могут. вот и разрушили себя ненароком! - сказал мне друг
- так ты подумай, понаехало чтобы работать с чужими технологиями, там те создадут, потом распространят, у нас по делу, а у них самих развлечения, ну и кто у нас тут в стране с тем останется?

Просто по логике, ноль уважения и терпения. А ещё говорят, "толерантность", ну да, как бы ни так, только кто что где сделает, скорее проверять, подставляя сотни людей. А потом удивляются тому, как всё быстро из-за таких сходит на нет.

Димка призадумался, потом сказал, - те что только развлечения, имеют представление о работе и досуге, или у тех в первую очередь ценится только пиар?
- да не понятно Димон, вот мы тут умничаем о том, вот так напиши такое в сети, раздел - анекдот, вон те умники там РАБОТАЮТ этим, и подрывают себе же устои, а мы тем пользуемся, они кто после такого, и не стыдно умничать за деньги? вот потому умники нищие или скупердяи.