человеческая природа не терпит равенства

Доба Каминская
я не автор     Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Ваша страница Кабинет автора 1 сообщение
 Человеческая природа не терпит Равенства
Человеческая природа не терпит Равенства
Дэвид Залимановский
Человеческая природа не терпит Равенства.
 Кому удобно выгодно ,чтобы русский-украинский Иван-Мыкола болтался-встречался в Париже на Шампс-Элизе, или вАще от Сант-Ремо до Сант-Тропе.

 Престарелый босс, -депутат(или вор-мошенник), с первой удачной взятки  привозит свою мамзель с попом-бюстой в ПАриж:-в кафэ Ротонда-Одесса-Селект.
 Рассказывает содержание 6-ти копеечной брошурки своей даме о Избранности этих мест..

-Мол,здеся, Карла Маркса с Дженни Вестфален с Ульяновым-Бланк можно встретить. Разные Мудельяни с Рунеарами фоли-боржат, или крейзи-хорсают.

-А тутэчки,-Мыкола Каячын ,чы Шурко Пакуль, з Кучеривкы Лыманской банкуют в секу:в самом Монте-Карле.
Возле Меридиана Ницского или в самой Монте-Карле.
 И вывеска:-мол чё припёрлись,буржуи Собакевичны;
-с АбрАмовичами чы АбрамОвичами?
-Кому это понравиться?
-Понятно,-с поклоном к Гаранту:-убери эту нечисть работающую,-смердящую!
Они пейзаж искажают.
Культурно отдыхать мешают.

-Да, -запросто!
Как обычно:-плавного валютного шунта-регулятора нет.
Чтоб плавно и потыхэньку вольты-амперы переключить.
 У нас 6,5 кв.-потом 380в-220-127.
По физике:-это корень квадратный от 380=220=127.

 И как сказал Г.Гейне мыслю:
-За жирными коровами идут тощие,-и сразу отсутствие мяса.
Третий раз с 6 руб за бакс-сразу 20.
 А потом-с 30-до 60.
Ну и ""Всё выше и выше и выше.."
Усударство,-Как напёрсточники:-ничего нового не выдумывают).
-Слопает народ и так.
-Пипл схавает))-как изрекал  Богдан ТитоМер.

Когда-то, его "за жалкую 10-ку" мои близкие знакомые нанимали в предместье Киева.
Открывать первое Кафе или дискотеку.
"Нью-Йорк или может Манхеттен:-забыл уже.
Киев в те времена.от Аэродрома ,почти до Подола,-полу-сельским сэлыщем .
На мови звучит як оселя.
Подол является одним из самых богатых на историю районов Киева. Считается, что Кирилловская стоянка была именно здесь. А значит, первые поселения на Подоле могли появиться за 15, а то и за 25 тысяч лет до современного времени. Еще в каменном веке. Однако, исследованные историками здания на Подоле датируются IX-X веками.

На Подоле была найдена дендродата, свидетельствующая о факте регулярного строительства в районе как минимум с 887 года. Тогда на Подоле строились деревянные срубы. Однако, уже в следующем столетии есть свидетельства о том, что поселившимся на Подоле жителям досаждали потопы, которые по весне заливали местность.

К слову, география Подола в те времена была несколько иной, поскольку уровень Днепра был ниже. А значит и местности было больше, пока вода не поднялась до более высоких отметок. О жизни на Подоле свидетельствует и найденный берестяной лист.

Возле дворов сидели чинные женщины или бабушки.
И продавали фрукты-овощи со своих садов.огородов.
Мошенники-воры-правители к одним бабам ходят,-в одни кабаки,-Парижи ездят. Мир то не так уж и велик.-Но дело в том-что ,как в фильме-"Хозяин тайги"-Василь Фокич-меня опять бьют.Днём говорят,можно.)

Наших Собчакевичей Алкиных Галкиных-орденоносцев липовых везде уже знают-Накуршавелили они,Насефорили!
я