Мир спящих

Валерий Ветер
Этот мир - мир спящего сознания однажды уснувшей Души - "спящей Царевны", в снах которой имеется информация (в виде намёков, чтобы пропустила цензура) о том, как Ей начать пробуждаться. Если этот процесс пробуждения однажды запустится, Её родной Дух, Иван-Царевич, получит возможность сойти к Ней в "подземный склеп", окончательно пробудить и вывести на Свет: ввести в Своё настоящее бессмертие.

"Правда в земле зарыта". Русская народная пословица.
В детстве многие интересовались подводным и подземным миром, всевозможными кладами, подземными ходами, пещерами, не понимая, откуда такая "страсть". На самом деле её происхождение духовного уровня, который в этом мире отражается в вышеуказанных символах.

С другой стороны, люди во все времена устремляли свои взоры вверх, к Небесам, завидуя птицам и даже таким прекрасным насекомым как стрекозы. Такое стремление объясняется необходимостью в обретении глубинной связи с Духом, Который благодаря этому получает возможность сойти по этому внутреннему каналу в упомянутое выше "подземелья", в царство "кощея" к своей Спящей Царевне. В этой связи.

Корень метаисторического зла находится в глубине тамаса (определение читай в Википедии). Тамас (невежество, тьма) имеется в самом человеке. "Познай себя".

Зло, порождающее всякую ложь, требует полного истребления. Его нужно вырвать с корнем: уничтожение побегов не имеет смысла. Для этого Аватару Святого Духа следует сойти (погрузиться) в это "злачное место" без страха и сомнений, уверенно и бодро, схватить (образно) эту гадину за горло, крепко его сжать и держать до тех пор, пока Владыка Жизни не исторгнет её из этого логова навеки веков.

Уметь терпеть - залог успеха. Терпение суть глубинная фиксация свободной воли - человеческого духа на Высшей Цели независимо от реакций сансары, на те весьма болезненными ощущения (в духовных центрах), что с этими реакциями связаны. Ведь тонкое тело связано с физическим посредством нервов. Осознавать при этом нужно следующее:
- Моя Цель - вселенское торжество на этой многострадальной Земле Высшей Справедливости и Разума Абсолюта (Логоса Небесного Отца). Какие-либо иные варианты исключены.
Кто чаял Света, тот будет просвещён, озарён и восхищён, а кто до конца служил тьме, подвергнется распаду на первоэлементы: вместе со своим лживым, коварным хозяином, который в настоящем времени представлен "оплотом мировой демократии".