хватит кошмарить алкиных галкиных

Доба Каминская
я не автор       Авторы Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Ваша страница Кабинет автора 1 сообщение
 Хватит кошмарить алкиных-галкиных!
Хватит кошмарить алкиных-галкиных!
Юлия Иоаннова
    Вот поглядела намедни "Поединок" Вл. Соловьёва - по поводу появления на свет Божий суррогатной двойни у нашей звёздной четы - и тоже решила высказаться.
    Так грех или не грех?
    Дискуссия была жаркой. Больше всего досталось "несчастной" суррогатной мамочке, выносившей в своей молодой здоровой утробе аж двух детишек и продавшей их за какие-то жалкие деньги.
    Ну, во-первых,наверняка не за такие уж и жалкие.
   Во-вторых, потомство от самого Максима Галкина - честь-то какая! И по сути - чьё ДНК заложено в оплодотворённой яйцеклетке - та и мать. Не вина, а беда Аллы Борисовны, что к определённому возрасту женские  яйцеклетки полностью теряют свою репродуктивную функцию (библейские истории не в счёт).
   А что отдала девушка кровных в хорошие руки - так какая же мать не желает счастья своим чадам? Зато они теперь - наследники княжеского замка в небезызвестном имении "Грязь", сама Пугачиха с ними нянчится.
   Ну, пусть не даром выносила - так она теперь сможет квартиру купить, выйти замуж за любимого студента и нарожать себе ещё целый выводок.
   В чём же грех, господа, когда всем хорошо?
   И прежде обречённому на бездетность Галкину  хорошо - теперь не будет соблазна втайне от супруги удовлетворить на стороне инстинкт продолжения рода...Вот они, его наследнички, - ни одна экспертиза носу не подточит!
    И Алла Борисовна, наконец, угомонится - дети от любимого мужчины разве не родные? Да ей  орден надо дать за такое мудрое решение, казалось бы, неразрешимого вопроса.
    И слава науке, что помогает в подобных случаях.
   Давать жизнь - не грех, грех - её убивать. Кто от нищеты, кто от себялюбия, кто от жестокости мира...И сугубая вина власти, которая доводит женщин до отчаяния и развращает.
   А рожать и воспитывать в любви - хоть своих, хоть чужих - да ради бога!
   Разве Всевышний  против науки? Ежели подарил суррогатным близняшкам души - значит, есть на то Его Воля. Душами-то ведь лишь Он владеет!
   А что дальше будет, - поживём - увидим...
   Вообще-то  - действительно интересный эксперимент, господа-товарищи.