Атака клонов

Михаил Щёкотов
       Сегодня 22 сентября 2023 года. Невиданная за последние полтора года атака ковидобесеров. Может быть они что-то узнали о дальнейшей судьбе России. О скором конце России.

       Имена старые, которые уже давно в списке для военного трибунала по ковидобесию. Нетесов, Горелов, Тимаков, Жемчугов, Попова. Как ужасно на этом фоне смотрится публичная прививка Пушилина.

       Или может быть это атака смертников, Сорос говорит им, идите в последний бой, или я отрежу вам колокольчики. И они пошли.

       Они несут уже ставшей привычной несуразную околесицу, пытаясь скрыть смертельно опасное мошенничество и средневековое мракобесие. Попову кто-то пытается научить хитростям. Она говорит, ковид может повреждать иммунную систему, а это может увеличить тяжесть протекания болезней, связанных с сезонными ОРВИ.

       Это надо повторить снова. Она говорит, ковид (который ещё недавно был страшнее чумы по определению Голиковой, который был причиной всемирной пандемии, тяжелейших локдаунов, высокой смертности, причиной беспрецедентных запретов, надеждой мировых еврейских кланов на уничтожение большинства людей на планете) МОЖЕТ повреждать иммунную систему, а это МОЖЕТ увеличить тяжесть протекания болезней, связанных с сезонными ОРВИ. С сезонными ОРВИ - на которые за последние 70 лет никто не обращал внимания, потому что они никогда не представляли существенную опасность для людей. Для справки, заболевания, вызываемые короновирусами также всегда относились в группу ОРВИ, потому что они были слабенькие, то есть люди за десятки тысяч лет приобрели мощнейший иммунитет к короновирусам, связанный, по-видимому, с особенностью их строения, которой Попова с малышевой пугали россиян больше всего - шипики с S-белками. Выдуманный COVID19, несуществующий, не выделенный надлежащим образом, с помощью электронного микроскопа и выполнением Протокола Коха, - жалкая мошенническая подделка, существующая только в соросовских СМИ и в воображении продажных по самые яйца медиков.

       Короче нет бреда, который не приходится использовать ковидобесерам, для того чтобы дурить и запугивать россиян. Всё больше проявляется истинное лицо Поповой - она всё больше становится похожа не на тупую, безмозглую простушку, а на реальную боевую единицу мировой закулисы.

       Конечно, страшновато, что они смогут что-то сделать с Путиным. Помните, я давно уже написал: "Владимир Владимирович, возьмите меня в свою службу безопасности, а то вдруг будет как в прошлый раз". Ведь тогда от России останется мокрое место за 24 часа.