Записки видящих. наблюдения 17. 09. 23

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.

- Идет информация что сейчас происходит рекогносцировка сил в пространстве. У позитивных сил стабильная структура, а с противоположной изменчивая. На данный момент то что наметила теневая структура  каким то образом было проделано. Закончился один этап, далее будет осуществляться другой этап. Этап подготовки закончен, следующий этап изменений. Все зависит от этой рекогносцировки сил.
- Это относится к нашему пространству?
- Это относится к земле. То что распыляли над нами дало свой результат, далее будет что то подключаться( например управление массами и навязывание новых идеалов, новых путей развития. Все предыдущее было подготовкой к тому что будет дальше.
- Я так понимаю что не в пользу людей.
- Нет, не в пользу. Это у них по плану. Но то что должны включить дальше там есть не доработка и все их силы будут брошены для решения этой проблемы. Перед ними поставлены задачи извне и выполнять их все сложнее и сложнее. Вот один из пунктов был сорван и они будут это выправлять. Чтобы выправить ситуацию, чтобы можно было запустить проект( слышу Голубой луч), также  будут задействованы мощности   Haarp. Они заинтересованы в смене погоды. Эта погода должна быть определённых стандартов и к ним пытаются её подвести. Ещё вижу что на подлёте к нам какие то тёмные корабли, целая флотилия. Это не гуманоиды. Прослеживается их связь с Ватиканом, темными жрецами. Подробнее не вижу.  Эта флотилия уже в пределах Солнечной системы. Если смотреть с земли, то есть  карман слева и там расположены некие силы которые контролируют положение дел на земле. Это скрытые силы. Там по большей части люди, но есть и инопланетные существа. Для общественности они скрыты, официально этого не существует. Пространство показывает что  Ватикан и флотилия открыты, а те кто в кармане скрыты. Возможно будет  официальное заявление. В прилетевший флотилии есть лицо очень важное для них. Они не собираются на нас нападать, у них здесь какая то миссия, совет по текущему положению дел, договорённости. После отчета- встречи будет корректировка текущих событий. Звучит также слово жатва.
- Мы знаем что то то будет происходить и без боя никто сдаваться не хочет.
- Показывают флотилию и идёт отсылка к фильму “Восхождение Юпитер”, где рассказывают про жатву. Возможно прилетели управители, но информация не вскрывается. Они здесь появляются через порталы которые пока открыты. Я не вижу пока каких либо помех. Ещё идет такая информация: как будто людям впоследствии будут запрещать ездить на автомобилях.
- Да, мы такое уже слышали.
- Просто слышу что в их планах есть ограничить передвижения. На транспорте смогут ездить только представители элиты. Обычным жителям это будет недоступно. Идёт информация что Ватикан продвигает нам другую ветку развития и они делают ставку на наших детей. Им затрется память, так что они даже не вспомнят что когда то ездили на машинах. Они хотят построить абсолютно другое общество. Нам же стирают память и переписывают историю, возможно подкорректируют и воспоминания. Я видимо попала в ту ветку реальности, которую они выстраивают. Вижу что людей очень мало. Пространство очень холодное, освещение какое то неестественное. Все пространство расчерчено на квадраты и контролируется искусственным интеллектом. Но само пространство вычищено от мусора, как будто наведен порядок. Но я не вижу строений, кругом поле, где люди живут непонятно, но везде вдоль дорог протянуты толстые кабели, похожие на интернетные. Расположены они на уровне талии человека.  Вдоль этих кабелей есть маленькие пешеходные дорожки. Вижу идущего мужчину по такой дорожке. Он один, вокруг никого нет на большом расстоянии. Он идёт вдоль кабеля. У мужчины  в бедре есть какой то чип, что даёт возможность отслеживать его. И искусственный интеллект по  кабелю отслеживает куда идёт человек. В некоторых местах есть взломы кабеля, но есть полиция которая очень жестко все это подавляет. Сопротивление очень малочисленно, скрывается под поверхностью. Кабели не дают им тоже под землёй спокойно жить. Полиция носит шлемы, куда встроена техника и выведен экран, на которые подаётся изображение. Они видят изображение на экране и ещё им подаётся информация прямо в мозг. Шлем усиливает принимаемые сигналы. Костюмы у них тоже со встроенной техникой. Полиция полностью под контролем системы, ничего человеческого там уже нет. Это уже робот в теле человека.
- Да, не очень весёлая ветка событий.
- Вот такую ветку продвигают, тотальный контроль. Сопутствующая встреча с флотилией способствует этому продвижению. Если взять временную линию и раздробить её на кадры, нужно взять в каком то месте и сделать что то физически, чтобы продвинуть то что хотят.
- И применить технологии. Приезжает руководитель, который смотрит что здесь,  как и скажет что дальше делать. Радостного пока мало.
- Пока показали так.
- Вы хотели узнать что дальше, вот один из вариантов событий. А что у нас с красной линией, где мы сейчас в пространстве? Мы пересекли уже эту линию?
- Вижу что нас оттянули несколько назад и прикрепили чем то к линии. Сейчас пространство вокруг нас сжато. Нас показывают как сердце. Мы в какой то пленке. Красная линия идёт по кругу, мы внутри круга. В центре круга крючок который вращается против часовой стрелки. Крючок при каждом обороте пытается зацепить сердце, но у него ничего не получается пока. В центре круга открыт закамуфлированный   портал куда нас хотят развернуть и  перебросить. Слышу фразу” Ничего у них не получится”.
- Нам показали планы тёмных, а что со светлой стороны?
- Есть ещё и духовная сторона и оттуда слышно что все по плану, кажется что тёмные побеждают, но нет. Их активы им дадут вывезти, ибо они не нужны здесь. И есть те чья душа решила идти по такому уровню развития - это тоже актив.  Мне показывают 2 временные ветки и отдельно ветка “ звездников”, там даже субстанция внутри другая.  Возможно все вернутся назад домой, она очень отличается от земных веток.
- Я думаю не допустят разворота событий в худшую сторону.
- Те кто участвует сейчас в событиях со стороны тени это же ведь тоже их опыт и думаю они дальше будут получать свой опыт. Каждая душа имеет право развиваться, получать необходимый ей опыт, который она выбрала. Пути разные. Слышала что в ночь на 31 декабря, 3 ночи подряд будут в нас что то менять, так как физика наша уже не тянет новые энергии. Вот сейчас идёт дополнение к этой информации, показывают что в человеке будут полностью заменять какие то энергетические плата( как в технике, так как мы биоконструкция). Старые плата уже почти разрушившиеся, расплавленные, изношенные. Будет демонтаж на тонком плане. Реконструкция тел во время сна. Вижу прям бригады из 3 существ, они будут производить операции. При этом нужно чтобы физическое тело чтобы было в покое. Тело не сможет двигаться, так как будет что то отключаться и тело будет давать сбои. Будет тестироваться установка этих схем, чтобы все прошло успешно. Бригады которые будут помогать - с разных звёздных систем. После сна люди не должны почувствовать сильной разницы в самочувствии.