Гуманизм равно идиотизм

Роман Литвиненко
Да да. Это то, чдо присуще нынешним так называемым демократам в США.
Витают в разных эфирах новости, что в штатах будет создан обменный фонд для обмена заключенными между россией и США.
Предполагается в частноти обменять киллера, отбывающего срок в штатах на Навального. 
Нафига США Навальный? Не нужен. Но народ, бредящий насаждаемым сверху гуманизмом будет доволен. Власти в плюсе, вектор политики не меняется.
Но вот какая гадость с другой стороны. На свободу выходит киллер (а в россии его выпустят несомненно), который будучи на крючке и обязанный Кремлю, будет далее использоваться по назначению.
Политзаключенных в рф не уменьшиться, так как на освобожденные места тут же посадят новых, кандидатов в достатке. А где-нибудь в ЕС снова погибнет очередной блоггер, оппозиционер и т.п.
И это вместо того, чтобы проводить политику, направленную на скорейшее уничтожение режима. Ведь при падении режима все политзаключенные автоматически выходят на свободу, а киллеры остаются в тюрьмах. Как остаются в живых не убитые ими беженцы из рф.
Это как в медицине, когда лечат симптомы, а не причину заболеванмя.Только в медицине это идиотизм, а в полике идиотизм и преступление.
То есть ничего не меняется. Россия ничего не теряет (нафига ей Навальный, он давно уже вообще никому не нужен), а приобретает.Да и главный гремлин фром ды кремлин увеличивает свой упавший авторитет в быдломассе. США тоже ничего не теряет (нафига кормить заключенного), а демократы, так называемые, тоже увеличивают свой авторитет в глазах помешанной на гуманизме массе.
США преследует свои интересы, а лес рубят - щепки летят.  Но летят они не в штатах, а в других частях света. На что штатам глубоко наплевать.
Так же, как глубоко им наплевать, сколько еще продлится, сами знаете что, и сами знаете где. И сколько еще погибнет людей при этом. Иначе был бы уже ленд лиз давно..
Гуманисты,_бля...