Страница сороковая

Олег Озариус
Непонимание себя – это система равновесия, постоянно самосохраняющееся состояние за счёт единства и борьбы противоположностей формирующей иллюзию развития.

Единство и борьба противоположностей – это замкнутая система, которая развивается в объёме осознания, в абсолюте (см. рисунок)
 
Т. е. в состоянии НЕКТО осознающего себя

Любая борьба – есть форма существования безсознательного, состояние саморазрушительного проявления изначального непонимания себя,
т. е. формируется величина Иллюзорного обозначения себя диссонирующая, т. е. входящая в противоречие к Единому полю величин чувствующей материи Космоса.

Проявившись в положении дел Земли, Страх Создатели стал условием, формирующим уровень сознания аборигенов Земли (уровень ума), т. е. формирующим иллюзорность обозначения себя (представленное представление) и как следствие ЭГОизм – самопожирающее материю явление изначального непонимания себя.

Оргазм – это иллюзия реализации всех земных желаний, их Пик, т. е. это состояние своеобразная отдушина, компенсирующая всю нереализованность в других состояниях, а точнее в процессах развития
Это безсознательно энергообеспечивающая факт самосохранения иллюзорности состояние.

Любая инородность ощущения себя в положении дел Земли формируется условиями, а точнее изначально заложенным ЭГОизмом Земли искусственным противоречием – страхом единства.
 
В положении дел Космического единства материи есть только система координат Вертикаль – 0 – Горизонт, а система координат + 0 – это отражённое проявление изначального состояния, т. е. это умозаключение по поводу изначального состояния, т. е. это адаптированное под миропредставление аборигена состояние (иллюзия, ставшая из-за гипертрофированной значимости чувств аборигена реальностью), т. е. всё это лишь Пустота (абсолют ума), пытающийся самосохраниться через взаимодействие со внутренним объёмом Земли, довлея на него.