А ты хочешь попасть в будущее?

Юлия Тотьмянина
- А ты хочешь попасть  в будущее?
Девушка заглянула в потухшие глаза мужчины. В его мире будущего почти не было. Он находился под тёмным непроглядным покрывалом морока.  Большие игры великих, воинские сражения на земле как в большой песочнице, жесткие правила «ты – мне, я тебе» «я буду играть с тобой, если ты будешь мне проигрывать»,  смена правил игры в одностороннем порядке – сбивали с пути и не давали прозрачности и ясности движения от настоящего в будущее. Поток созидания находился все время под влиянием  внешних вибраций и приходил в движение от малейших внешних влияний. Удержать образ мысли и действий было невероятно трудно. Держать слово, выполнять обещания, делать то, что любишь – становилось всё труднее.
- Какое будущее? – он взглянул на неё исподлобья грустным взглядом.
- В светлое…  У нас, у женщин, - она, волнуясь, стала говорить быстрее, - сохранился навык управлять своим сознанием. Путешествовать по мирам, в прошлое и в будущее. На разные  временные отрезки. Мы можем предвидеть и просчитывать возможные варианты сценариев последствий от разных ситуаций. Мы можем созидать будущее, ткать будущее, творить будущее. Наше сознание подключено к ноосферному полю созидания и может брать и выбирать нити судеб и вариантов. Навык как инструмент есть, но не все умеют им правильно пользоваться. Как мечом или скальпелем, можно защититься или исцелить, а можно убить или поранить.  Некоторые не знают своей мощи, своей силы, не отслеживают последствий от своих размахивания мыслями, словами и действиями. Ты можешь подумать, что это мужской навык, но есть отличие. Женщина творит в тонком плане, мужчина действует в материальном.  Есть еще разные миры деятельности, в которых могут творить больше мужчины, например, охота, рыбалка, строительство. А в женских мирах ткачество… ой, подожди, у нас мало времени. Портал временной скоро закроется и нам нужно успеть вернуться.
- Ты со мной? – она протянула руку, другой она стала водить круги и появилось кольцо - воронка. Он вдруг увидел как «поехала картинка» вокруг него. Отказываться было бессмысленно. Он взял её за руку.
И он стал видеть как в ускоренном кино картинки.
Сбор людей, в цветных коконах
Круги звука, музыки,   
Музыка несла звуки информации, она звала к чистоте, ясности
Дети, которые могли договариваться. Нести чистое ясное сознание без боли, страданий, лжи . Сохраняющие достоинство, уважение к другому. Их вибрации ощутимы друг для друга. Они узнавали друг друга по предметам силы, по теплоте глаз, по смеху и легкости. Объединяясь, они могли не разговаривать или наоборот могли говорить всё, что думают. Слушали без осуждения, понимали чувства и мысли. Сначала небольшие группы, потом количество человек становилось всё больше и больше.  Они выбирали области, процессы, которые хотели изменить. Собирались, думали, обсуждали, учитывали интересы родителей и своих детей.  Чистота,  ясность, любовь, здравый смысл  были в приоритете.
Находя места, изменив которые дают наибольший результат позитивных изменений, группы детей, которые называли себя Советы Детей Земли, находили методы и инструменты, как исправить  негативное влияние на человека и его деятельность, изменялись судьбы и пространство. Он смотрел на их дружелюбные улыбки, на желание помочь другому, на внимательное и уважительное отношение, на веселый смех и не верил своим глазам.
- Неужели такое возможно? – он посмотрел на неё.
- Это один из 13 вариантов, который может произойти из одной точки изменений.
Он видел города, поселки, деревни , мегаполисы. В них было что то неуловимо схожее . Он силился поймать что же. Вдруг его осенило. Это ответственность. Ответственность каждого . За свою судьбу, семью,  дом, пространство, город, землю. Как будто растворились границы стран, территорий, пространств. Растворилась  зависть, гордыня, жадность и алчность.  Дети Земли разного возраста, обьединялись  для сотрудничества. Старались улучшить своей жизнью и действиями жизнь общества и состояние планеты.  Изменилось состояние ума человечества. Ушёл страх, гордыня, недальновидность. Открылось видение перспектив.
Он слышал и видел мысли- чувства окружающих людей через цвет кокона, через мысли, которые возникали  у него в голове. Они переливались тоже яркими красками, чистыми помыслами. Он стал наполняться новыми вибрациями, новым состоянием, новой частотой. Как будто чистый родник омывал его сознание, радужные брызги или  свободный легкий поток. Это приносило облегчение.
Он видел группы, работающих с прошлым. Люди из будущего находили людей в прошлом, у кого были связи с будущем и передавали им сигналы, образы, решения, предостережения и напутствия. Увидел группу, которая работала с его каналом передачи образов будущего. Как он это увидел? Появилась картинка, зелёная связующая нить привела к группе, молча сидящих в позе лотоса и генерирующих волны вибраций, которые помогали ему увидеть то, что он видел. Он понял, что доступ к такому каналу есть у каждого,  необходимо лишь намерение и желание слышать и видеть. Эта группа как радио или телевизор передавали информацию напрямую в мозг, минуя дополнительные средства. Единственное ограничение - это занятость другими мыслями и сомнения мешали получать информационные пакеты из будущего.
У него возник вопрос: Как закончилась война? И тут же пришел ответ. «Закончились люди желающие воевать, и пришли люди, умеющие договариваться». Как долго война длилась, он задать этот вопрос не решился.  Зато появилась надежда. Ощущение свободы.  Спала с плеч тяжесть непонимания ради чего война.
Дети Земли обладали новыми навыками, которыми он не обладал. Например, радовать другого человека, приводить в восторг детей и взрослых, кошек и собак, даже деревья и черепах. Кстати, он заметил, что часто встречал образ черепахи и дерева в разных  местах своего путешествия. «Это наши знаки отличия. Кто с кем. Лига Деревьев и Федерация Черепах. Разные задачи и вибрации. Нас всех отличает другой вибрационный уровень, чем у вас». Начался телепатический диалог. «Почему я вас слышу?». «Потому что Она перевела тебя через переход и повысила вибрации своей любовью». «Что мне нужно узнать?» «Увидеть своё будущее и зажечь сердце восторгом». Он увидел себя . И осознал, что видит реализацию своей детской мечты. «Мы посылали тебе эти сигналы уже тогда. Ты в детстве воспринимал нашу информацию больше».
Дети Земли разговаривали голосами голосов. Множество как один. «Как я приду к реализации своей мечты, ведь я уже стар по меркам нашего времени». «Ощути своё время, не как время твоего тела, а как возраст своей души, и ты сразу ощутишь энергию молодости и всевозможности. Осознай, что нет ничего не возможного, потому что ты видел реализацию своей детской мечты. Ты не так стар, как кажется. Если ты видел даже отрывки картинки будущего, значит всё возможно. Возьми своё время в свои руки.» «Что это значит?»  «Это значит, что каждая секунда это твоя ответственность за её расход. Отслеживай к чему приводят твои мысли, слова и поступки. И возьми курс на реализацию своей мечты. Видишь, что твоя мечта, это не обладание. Это навык. Навык любить. Любить своё дело, свою семью, город, народ, планету. Всё из любви. Взять в свои руки своё время - значит полюбить его. Любить  всё время. Любить, значит ценить. Всё время означает - и своё и чужое время». 
Он ощутил, что пространство вокруг стало сворачиваться и он вынырнул в то место, где они разговаривали изначально. Уже стемнело. Она была рядом, держала за руку. Всё было таким же как и раньше, но всё изменилось. Он разжал вторую ладонь, в ней лежал небольшой красный кокон. Она улыбнулась «Юль-кин». Он вспомнил, что какой-то малыш взял его за руку и незаметно оставил в руке этот предмет. «Это напоминание о необходимости реализовать свою детскую мечту». Он улыбнулся. Теперь он был в другой реальности будущего.
03 -21.09.2023