Группа совместного эволюционирования. Встреча 22

Владимир Павлович Чикуров
По новому...

Здравствуйте Душевные творцы!
Завтра будет осеннее равноденствие и мы взлетим на такую высшую точку информационного постижения, как ещё никогда не взлетали. После чего неделю будем самостоятельно просматривать все посты ГСЭ заново, для окончательного их усвоения…

Сегодня же нам необходимо ощутить в себе совершенно новую Целостность. Причём не просто понять её умом, а именно ощутить новым объёмом сердца! И создать после этого такие насыщенные Любовью образы, какие мы ещё никогда не создавали…
Но, перед этим, как всегда нужно произвести такое очередное глубинное очищение, какое мы никогда не производили. Поэтому отрываем перед Небесным Отцом такую глубину нашего подсознания, какую мы ещё никогда не открывали. И делаем перед Небесами такие признания, какие мы ещё никогда не признавали...

После очередного очищения расширяем наше осознание до таких Небесных просторов, до каких еще никогда не расширяли, и приводим все уровни нашей жизни в совершенно новую Целостность.
В итоге через наше обновлённое многомерие начинает протекать обновлённый Небесный Поток. У нас по новому озаряется макушка-родничок новой Небесной звёздной эфирностью. По новому просветляются оба полушария мозга Солнечной благодатью. По новому соединяется сердце с голубой чистотой Небес...
И в такой Обновлённой Творческой Целостности мы начинаем порождать такие Светлые Образы, какие ещё никогда не порождали.

Светлый Образ:
Наконец-то через меня в земное пространство протекает более масштабный Небесный свет, любовь и жизненность. Всё вокруг преображается и облагораживается. Болезни исцеляются, дисгармония гармонизируется, а ссоры прекращаются.
Мой разум мыслит необычайно ясно, характер становится всё благороднее, тело молодеет и наливается новой силой…
В нашем Объединении Душевных единомышленников растёт взаимопонимание, согласованность, дружба и сотворчество.
Мы легко признаём любые ошибки и тут же их исправляем. Легко очищаем окружающее пространство от негативных эмоций и создаём атмосферу доброй радости. Легко просвещаем общество и окружающие люди Душевно пробуждаются.
В нашем РОДославном Народе повышается уважение к старшим, улучшается выполнение своего предназначения, утверждается честность и достоинство.
Наши Душевные крылья всё время растут и мы справляемся с любыми бедами, несчастьями, болезнями и войнами. Ежедневно увеличиваем резонанс с Небесным Потоком и легко устраняем любые неурядицы. Славим Небесного Отца и с каждым днём становимся всё счастливее и счастливее.

22. 09. 2023 г.