путин стена против света

Доба Каминская
я не автор
Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Ваша страница Кабинет автора 1 сообщение
 Пальцами обманутые люди и Путин-стена против Света
Пальцами обманутые люди и Путин-стена против Света
Пальто Пантер-Ривелла
! ПАЛЬЦАМИ ОБМАНУТЫЕ ЛЮДИ или ПУТИН-СТЕНА ПРОТИВ СВЕТА!

! Господь Един! Однажды после мощного землетрясения посреди долины России образовалась гигантская расщелина! Из расщелины повалил густой и клубящийся.. то ли дым.. то ли пар.. коий в кратчайшее время все небо над долиною затянул бескрайней темною тучею! Из тучи материализовалась.. на длиной змеиной шее .. с бледным лицом и пустыми глазами гигантская Путин-голова!

! При виде Путин-головы у многих уличных зевак от неожиданности челюсть отвисла! На деревьях все птицы враз умолкли! По всей окрестности долины дворовые собаки жалобно завыли! На лужайке пятнистый теленок печально замычал.. а старый осел в истерике заиикал! Утки и гуси из мутной лужи на травяной берег вмиг выскочили.. да в спешке кто куда.. по кустам попрятались! Куры и индюшки врассыпную по дворам разлетелись! Охраняющие покой и порядок кошки.. предвидя беду.. с крыш.. заборов и деревьев прыг вниз на пенечки и лавочки.. а после и вовсе разбежались .. делая вид мол.. по окрестностям ловят мышей с целью узнать от них подробности по поводу.. что же на самом-то деле здесь приключилось? Лишь одинокое тыквоголовое огородное чучело с места не сдвинулось.. а с мрачной молчаливой наигранностью улыбнулось!

! И вот.. тучная Путин-голова громогласным голосом заявила.. - Жители долины России! Я Великая и Ужасная Зараза Пиликало Попадало Путин-голова! Отныне являясь правителем Кремлевского Дворца и вашего мира повелителем.. я отдаю свой первый указ! Отныне все вы рабы и холопы мои.. а потому будете мне дань платить: за день и тень.. за время и жизнь.. за землю и огонь.. за воздух и воду! Платить мне будете исправно.. своими детьми.. жизнью.. кровью и свободой! Тот кто не покорится мне.. будет уничтожен! – произнеся устрашающее известие.. тучная Путин-голова исчезла! А из темной тучи.. словно из ведра полился жгучий красный дождь.. что на протяжении многих дней-недель-месяцев и годов.. все лил.. лил.. лил и лил! Капли дождя упав на землю.. размерено медленно разъедали почву.. постепенно превращая красивые поселения.. плодородные земли и превосходные луга.. в затянутую мутным покрывалом ядовито желтого тумана.. непригодную для жизни местность! Куда не ступи.. да куда не глянь.. повсюду под ногами липнущей жижей растекается.. вечно сползающая в парующую ядовитыми испарениями непроходимую топь.. вязкая кремлевская грязь! Когда же кровавый ливень окончился.. по центру долины на месте расщелины образовалось гигантское Хрустальное Болото!

! А из болота выползло.. да все тянется и тянется гигантское лишенное корней ползучее растение.. Повилика!

! Прогуливаясь по России можно краем ока приметить.. как между небом и землею проступают контуры и очертания совершенно иного.. потустороннего мира! В такие моменты можно разглядеть.. там далеко впереди на горизонте.. проявление произрастающего между небом и землею гигантского золотого Идола двумя макушками подпирающего небеса! А вокруг Идола.. практически под облаками.. вместе с гигантскими летучими мышами кружатся.. какие-то непонятные.. до жути мерзкие крылатые существа!

! А еще.. не всегда а зачастую.. изумрудным взором можно приметить.. как через всю долину тянется.. мощным магнитом людей притягивающая.. выложенная из прозрачных блоков.. нескончаемо длинная рабовладельческая Путин-стена! А вдоль стены тянется .. тянется.. тянется да все тянется.. вьющееся зеленое растение Повилика!

! У каждого отдельного прозрачного блока Путин-стены находятся.. скованные по рукам и ногам зелеными путами Повилики.. несчастные пальцами обманутые люди! И тянется стена.. тянется и все тянется и нет той стене.. ни конца ни края.. и так от самого пекла и аж до самого Рая! Тот.. кто случайно коснется Путин-стены.. тот обречен быть рабом ее.. аж до той самой поры.. пока стена сама не отпустит.. прежде поглотив все жизненные соки! А далее.. после столетней демо-версии жизни земной.. таковым проложена прямая путь-дорожка в ад.. ибо те кто на земле рабы.. те и в аду рабы! Факт!

! Сами люди не видят.. а скажи им про Путин-стену и лишенную корней Повилику.. так все равно.. взрослые не поверят! Ведь взрослые не поверят тому.. что.. некоторые уже стоят у прозрачной стены и что возле них.. с горящими как угли глазами сломя головы носятся.. резвятся и кувыркаются.. в красных подштанниках и синих распашонках.. маленькие козлоногие чертики!

! И на ниточке дней не раз возникает из мерцающих прозрачных блоков.. колдовскою силою воздвигнутая Путин-стена! А у стены нескончаемое море людей.. большинство из которых по доброй воле.. а кто и хитрыми уловками незаметно были притянуты и прикованы зелеными оковами Повилики! Пальцами обманутые люди.. порою жалобно просят и все просят.. - Добрые люди.. пожалуйста.. спасите.. идите и взрослых позовите! Пусть помогут и освободят меня! Спасите! Ну же.. Спасите! Ну же! Ну же.. Спасите всех нас!

- Выходи на солнышко! Ты уже свободен! Просто.. отпусти Путин-стену и ступай вперед на все четыре стороны.. куда глаза глядят.. с миром идите! Ведь перед вами путь свободен! – слышат ответ порабощенные люди.

- Если я все оставлю и уйду.. то тогда все потеряю! И не нужно мне рассказывать бабушкины сказки! Нет никакой Путин-стены! Мне такие советы не нужны! – отвечают пальцами обманутые люди.. - Добрые люди.. пожалуйста.. спасите.. идите и взрослых позовите! Пусть помогут и освободят меня! Спасите! Ну же.. Спасите! Ну же! Ну же.. Спасите всех нас!

- Выходи на солнышко! У тебя и так ничего нет! Все что считаешь.. будто есть и можно потерять.. эту мысль тебе навивает Путин-стена! – ни раз слышат ответ пальцами обманутые люди.. - Просто.. отходя от стены.. отступи от тени зла.. да сам погляди со стороны.. и сразу поймешь.. что тебя.. днем и ночью твои же пальцы обманывают.. именно потому мощною магнитною силою и притягивает Путин-стена!

! И хоть.. возможно.. где-то в глубине порабощенной Души и догадываются.. что Мир привычный.. очень скоро может перестать существовать.. да все равно.. не желая верить словам.. не отходят от Путин-стены.. по рукам и ногам скованные цепкими зелеными путами Повилики.. пальцами обманутые люди! Да все на коленях стоят и жалобно скулят и просят.. - Добрые люди.. пожалуйста.. спасите.. идите и взрослых позовите! Пусть помогут и освободят меня! Спасите! Ну же.. Спасите! Ну же! Ну же.. Спасите всех нас!

! Лишь избранные все происходящее отлично понимая.. осознают.. что рассказывай - не рассказывай кому либо.. да пальцами обманутые люди не желая верить.. просто не поверят.. что во всех человеческих бедах виновны.. самые настоящие трутни и змеи.. лярвы.. демоны и бесы.. черти и сиволапые тартыги.. кои повсюду туманя человеческие разумы.. выстраивают стены рабства и заставляют жителей разносить пасквили и распускать слухи.. менять местами предметы и все шиворот навыворот переворачивать.. правое делать левым.. нижнее делать верхним.. да навалом друг на дружку сгребать и в перевернутом виде держать Хлеба!

Пальцами обманутые люди совершенно запамятовав точенную веками мудрость предков.. не хотят верить народным приметам и всевышним знакам.. а так и продолжают верить тому.. что день и ночь находясь перед очами.. искушает и туманит неокрепшие разумы! И пальцами обманутым людям не надоедает у каждого образа силу призывая .. на помощь звать.. - Добрые люди.. пожалуйста.. спасите.. идите и взрослых позовите! Пусть помогут и освободят меня! Спасите! Ну же.. Спасите! Ну же! Ну же.. Спасите всех нас!

! Наблюдая за людьми и подмечая многое.. со временем становится понятным.. что сколько не живи.. а все дни - одинаковые! И что день и ночь нескончаемою чередою меняются.. в жизни многое приключается.. да всегда на протяжении всей нескончаемой ниточки дней.. всех избранных и пальцами обманутых людей сопровождает.. теплом согревает и от темного часа спасает.. наш спаситель.. живущий внутри Хлеба! Хлеб - образ пречистый светлый и ясный.. всей Душою любимый и разумом уважаемый Боженька!

! Вывод прост.. так устроен мир на этой самой детской планетке.. что испокон веков.. и особенно в нынешнее время.. не всегда а зачастую можно встретить пальцами обманутых людей.. у коих в результате столетнего Духовного развития.. пальцы на руках.. стали умнее их самих! В итоге многим не дано понять.. что в этом с ног на голову перевернутом Мире.. лишь стоит буквально на миг остановиться.. деловито скрестив на груди руки.. и тотчас дворовой пес вмиг враз весь поседеет.. выдавая верный признак того.. что время никого ждать не будет!

А Тот День уже не за горами!

! Несчастные жители от первого дня могли бы сразу позабыть о темной туче и грозной Путин-голове Пиликало Попадало.. да вот.. только с той самой поры.. в тех краях стала водится сила лютая.. напасть бедовая.. наделенная чертовою силою .. от которой не всегда спасают.. даже самые защитные амулеты и талисманы! И стала та поганая сила.. повсюду где было возможно.. переворачивать верхней корочкой вниз запеченные хлеба! А возле перевернутых хлебов.. повсюду стали происходить странные и невероятно загадочные события и чудится расчудесные чудеса!

! Жители для спасения ничего поделать не могли.. хоть и отлично понимали.. что во всех бедах виноват темный правитель Кремлевского Дворца и его рогатые черти.. кои используя навыки скрытности и чаромутия.. распуская слухи и переворачивая историю.. повсюду сеют пасквили .. вражду и ненависть.. стараясь столкнуть лбами дружные народы!

! У чертей цель всегда одна.. перевернуть всю вселенную.. от Хлеба до Неба!

! Да испокон веков так было и до сей поры заведено.. что темная нечистая сила.. рогатые бесы.. лярвы.. демоны и черти.. на весь род людской острые зубы точат.. да повсюду всевозможные уловки с кознями строят.. да приманки с цепкими крючками расставляют.. пытаясь весь мир человеческий превратить в послушных рабов.. вначале затянув в омуты гигантского Хрустального Болота!

! Многие ничего не подозревающие люди.. добрые молодцы и красные девицы.. поддавшись притягательной силе темного колдовства.. случайно приблизившись к границам поганого болота.. пропадают и исчезают бесследно!

! И так изо дня на день болото растет и растет.. а вместе с болотом растут и неустанно множатся всевозможные напасти! Впереди бедовых жителей ожидают новые несчастья! И чтобы они не творили и как бы ни выкручивались.. а беды все прибывают и прибывают.. и нет тем бедам.. ни конца ни края.. начиная от самого пекла и аж до самого Рая! И так год от года новый замкнутый круг!

НО .. путь спасения Есть! Тот День УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.. Клике Путина КАПУТ.. 77х53х91.. Камень!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует.. кувшин слов сквозь песок водою.. с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний!

В ПУТИН-голове - ДВА!

! Господь Един! Посреди покрытой душистой травою просторной долины .. на покатом холме стоит черный камень.. высотой не выше сырого полена обычного.. шириной не шире красного стана девичьего! У камня две накрест сросшиеся белоствольные березки лиственным покровом нависают над деревянною лавочкою! На лавочке сидят двое непонятных телами сросшихся существ облаченных в простенькие серенькие рубашонки-платья! Оба близнеца одинаковы с лица.. исподлобья внимательно за округой следя.. без устали болтают и мелят змеиным языком.. машинально поплевывая шелухой от черных семечек!

! Здесь сложно сразу разобрать.. кто они такие? На первый взгляд выглядят.. почти как люди.. да только вот эмоции на серых равнодушных лицах.. уж точно не людские!

Пытаясь слухом вникнуть в суть пустой беседы.. слышно.. что эти двое.. да просто чушь несусветную городят! Да такую чушь.. что не дано понять о чем они талдычат.. и кто они такие и что здесь делают на этой чертовой лавочке?

Да уж.. здесь явно сам черт с ними заодно! Один для другой или другая для той.. либо один другому на ухо что-то несусветное городят! Хотя.. если прислушаться.. то связь мысленная у них определенно есть! Да по всему видать.. эти двое очередной Заговор готовят.. с целью поставить на колени все Человечество!

- Вы кто такие будете? – интересуясь у них. А в ответ тишина.. и лишь одинокий черный ворон пролетая над холмом оглашает кратким – Карр! - у перекрещенных березок происходящее событие!

- Вы Чет и Нечет? – обращение к странным близнецам.

- Да! – отвечает один.

– Нет! – отвечает второй.

- Это вы все вокруг переворачиваете.. крушите и ломаете?

- Да! – отвечает один.

– Нет! – отвечает второй.. продолжая поплевывать от семечек черной шелухой!

Глядя на поведение странных существ вскользь припоминается далекое прошлое.. и постепенно становится ясно.. кто они такие!

Эти двое пытаются выжить во всех человеческих разумах! Эти двое являются теми.. кто против всех человеческих Душ плетут козни.. подлости.. и заговоры! Эти двое и есть те самые.. кого.. если соблюдать традиции и исполнять прадедовы заветы.. удается запереть внутри темницы для разума.. а после в процессе дальнейшей жизни и вовсе позабыть о тех.. чьи имена.. Скудоум и Дуболом!

! Живо припоминается былое время задолго до появления на белый свет.

! Вот он свернувшись уютным калачиком дремлет в тесном Гроте. А рядышком с ним по бокам те самые двое одинаковых с лица.. два подлеца из одного яйца.. кои вечно используя до подлости хитрую тактику.. без устали змеиными языками шевеля.. с особой старательностью соблазняют его! Да все просят и уговаривают.. ну хоть на миг.. хоть на долю секундочки к ним на низ да просто поиграть спустится.. оставив без присмотра телесный престол!

! Тотчас припоминается.. как эти двое во все времена на оба уха науськивая.. после на него наговаривают да разные слухи и пасквили по ветру распускают! Эти двое вечно пытались сбить его с толку.. убедительно рассказывая.. будто ни силы Всевышней.. ни силы Царевны-Природы.. ни Живота Вечного в мире просто не существует.. и что за пределами тесного Грота.. жизни как не было.. так и нет.. и больше жизни не будет! Так как за пределами Грота вечной жизни быть просто не может!

По знакомым с языков слетающим шипящим звукам постепенно все припоминается и тотчас приходит понимание.. кто они такие.. и как на протяжении многовековой борьбы за право обладать телом.. эти двое используя всевозможные искусные ухищрения и предательские уловки.. повсюду расставляли соблазнительные приманки.. пытаясь вытеснить из изумрудного разума человеческую Душу.. с единственной целью.. совершить подмену заняв принадлежащий Душе телесный престол!

! Да по всему видать.. это и есть те самые двое.. что вечно против всех человеческих Душ заговор готовят.. с целью поставить на колени все Человечество.. дабы получить возможность управлять лишенными Души человеческими телами.. чтоб после у всех на виду разлагаясь и деградируя.. продолжать гулять.. пировать и веселится.. аж до той поры.. пока вся жизненная сила из тела не убудет!

! И имена двуглавого антихриста всем известные: Скудоум и Дуболом!

! Да уж явно неспроста Начальник Небесной Канцелярии поведал.. - НИ ОДИН ГАД НЕ ПЕРЕСКОЧИТ ЧЕРЕЗ ЧЕКАННЫЕ ШИРОКОКРЫЛЫМИ ХЕРУВИМАМИ ЗОЛОТОЙ ПОРОГ НА СТЫКЕ ДВУХ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ МЕЖДУ ЭРАМИ РЫБЫ и ВОДОЛЕЯ! СТРАШНОГО СУДА НЕ ИЗБЕЖАТЬ! ЛИБО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СУДИТ антихриста! ЛИБО ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ .. ДРЕВНИМИ ЗВЕЗДНЫМИ СТАВНЯМИ НА ЧЕТЫ СВОДЯ СЧЕТЫ.. СУДИТ ВСЕХ ТЕХ.. КТО ПУСТЬ ДАЖЕ МЫСЛЕННО.. ОКАЖЕТСЯ НА СТОРОНЕ ПРОКЛЯТОГО антихриста и его слуг.. рабов и холопов!

А те кто спасутся .. пусть даже самыми заядлыми атеистами были.. НО после Судного Дня все спасенные как один в Боженьку уверуют узрев Огненную Геенну и собственными ушами услышав то.. что в самых жутких кошмарах не дано услышать! И от того дня все спасенные Атеисты сквозь века вековые своим потомкам понесут благую Весть.. мол.. ДА.. Отец Всевышний Тот Кто Есть!

! Так всегда было на это самой детской планетке.. на этом маленьком шарике с которого спрыгнуть НЕЛЬЗЯ! Так что бегите от презренного палача-тирана-узурпатора-предателя Путина Вовки и его высочайшей мерзостью Организованной Преступной Группировки.. как от ЧУМЫ БЕЛОЙ! Ибо Тот День уже не за горами! И это не просто мысли.. а констатируем ФАКТ!

! На планете Земля .. ДА.. это он антихрист.. самая что ни наесть тля розанная и подлости помет.. опять как новь вчерашняя кривым оком косит Украину .. тщетно пытаясь удержаться на планете отгрызая клочок за клочком от Святой Земли! Из любой самой гнусной гадости на планете .. лишь только вот эта двуглавая мерзость всегда Святой Землей питается с целью продлить свою поганую жизнь .. тщетно пытаясь избежать неминуемой встречи на Суде у Престола Божьего! И эта дрянь отвратная наверняка уже себе подыскивает новое золотое тело .. чтобы в нем скрываться от неотступно грядущего Судного Дня!

! Тот День УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.. Клике Путина .. КАПУТ.. 77х53х91.. Камень!

!!!!! " Мои мысли - не ваши мысли.. ни ваши пути - пути Мои! - говорит Господь.
Но как Небо выше земли.. так пути Мои выше путей ваших.. и мысли Мои выше мыслей ваших! "

СВЯЩЕННАЯ Библия: Ветхий Завет: Книга Пророка Исаии: Глава 55: графа: 8-9 Господь Един!!!!!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует… кувшин слов сквозь песок водою... с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний!


©