Ворюгу Толяна обокрали

Владимир Ветров
В Сети прошла информация, что в Московском суде рассматривают дело о воровстве у Толяна Чубайса объекта недвижимости.
В качестве обвиняемого воришки выступает  один из бывших его соратников по "Нано-онано".
Вот и верь теперь, что в России нет демократии.
Вора из  Воров защищают в суде от мелкого жулика.
Причем на просьбу адвоката этого воришки дать новые данные (ФИО и др.)по Истцу  после отъезда Толяна в Израиль суд ответил отказом.
Видимо, государственная тайна.
Которую недавно нечаянно раскрыл наш Президент, подчеркнувший, что Толян сбежал зря - претензий к нему у государства нет.

Я предлагаю Толяна судить судом присяжных, причем публично и предъявить ему все претензии от населения за все-все.
Приговорить к высшей мере и публично повесить на Лобном месте.
Я думаю, что это было бы справедливо и вызвало бы бурную радость народа, что справедливость восторжествовала.
Но этого подонка будут защищать до посинения его же подельники при Корыте.
Не только Питерские  из гнезда польско-советского  еврея Толяна Собчака.

"Что ты ищешь справедливость,
Что ты все куражишься,
Воры рядом и им милость,
От "малины" вражеской...".

Эта новость  лично у меня вызвала прилив сил - авось и увидим счастливый финал - воришку  накажут показательно за злодеяние против бывшего Рыжего Преступника  всех времен.