Карма Фест - это...

Григорий Жигунов
КАРМА Фест
Энергия Солнца

Завершится)
Каждый получил свою карму.

Такие вот эти Карма Фестивали.
Иногда возникают в пространстве, как кометы, оставляя после себя разруху и счастье, дружбу на всю жизнь и полный разлад...
Хвост этих комет Крама Фестов иногла настолько длинный, что рафинированные фестивали, на которых вроде все классно, уже забывают, а Карма Фесты помнят.

Их нельзя сделать специально, это чистая стихийная история, сбой в матрице, фестивальный глюк...

Никто не хотел бы попасть на Карма Фест специально, а тот кто хотел бы, и попал, вскрываются сразу и все равно большинство уезжает.

Уезжает сразу...обливаясь негативом и оставляя после себя правдивую слёзоточивую дорогу по которой скользят следующие участники Карма Феста ..

Анархия Мать Порядка.
Хаос Отце Упорядоченного.

Карма Фесты живут за пределами парадигм, как правильно делать фестивали или как неправильно...

Это гадкие утята, из которых скорее всего ничего не получится. Так мыслит большинство.

Карма Фест, это не название. Это клеймо.
И клеймо на всю жизнь.

Большинство уже опытных организаторов, люто боятся попасть даже в одну из тех ситуаций, которыми наполнен до отказа Карма Фест.

Например.

Со всех взяли деньги, за еду заранее, но еда в итоге не вкусная и постоянно задерживается.

Это же ППЦ граждане.))
Это же полный зашквар.

Именно такими зашкварами, наполнен Карма Фест.

Это как Шаровая Молния.
Сгусток невероятной энергии, остаток Большой Молнии...но какой-то неупокоенный. Ищущий в какой Фестиваль зайти и хрястнуть там всех...по полной.

Но Карма Фесты ...всегда полные провалы...факапы и невероятные стечения ошибок...

Не являются мошенническими схемами. Это вообще не схемы.
Поймите.

Это просто Снег, по среди июля в Сочи...
Или это капель в феврале Архангельска.

Есть конечно то, что объединяется в понятие Карма Феста.

Например
Супер Природа.
Иначе как все эти люди, которые попали на него, купили билеты??

Это небольшая часть команды, которая не умеет организовывать, но на ходу учится.
Иначе как эти Карма Фесты способны пройти от и до заявленных дат...и не закрыться в первый день???

Это несколько опытных людей, которые случайно, неслучайно оказываются на фестивале, и поддерживают дух фестивального спокойствия, даже когда все уже разрушилось...на первый взгляд.

И это мощная программа, которую заявили амбициозные ГлавОрги...и что-то пошло не так.
В какой-то момент...

Вроде бы классный фестиваль на бумаге...в интернете..
Становится

Карма Фестом...
И там творится такое...что ни пером, написать, ни гвоздем нацарапать))

Все это действительно Фестивали и фестивальная энергия.

И я бы пригласил Вас..всех.

Вэлком на Карма Фест в следующем году...
Но совершенно не факт, что сам настроен на нем оказаться...да и не факт что окажусь если настроюсь.))

Да и что настоящему Карма Фесту, наши настройки. Все там слетает с катушек...все трансформируется, все идёт свои чередом, супротив Воли человека...

Слишком Природные
Слишком Неправильные
Слишком Уникальные

Эти вот наши Карма Фесты.

Сторонитесь их.
Хотя никто из нас фестивальщиков не застрахован, от возможности, взять и оказаться в самом эпицентре КармаФеста...
С гитарой, на практике, под зонтиком или в очереди за невкусной пищей, через холодный душ, хотя обещали горячий))

Лучше сказать, Прощай Карма Фест. Кыш Кыш
Но и на это по фиг... Стихийная тема.

И только в памяти в нашей останутся, яркие пятна эмоционального перегруза.
Берегите Кукуху
Фестивальщики

Не ходите под окнами, а то снег башка попадет.

С Любовью и Благодарностью
Экспрессивно на одном Фестивальном дыхании

Здоровья Нам и Нашим Детям